-
Content count
280 -
Last visited
Everything posted by Родная
-
OlgaS Вот как раз фонд оплаты труда мы и не потянем. Предприятие небольшое и соответственно доходы тоже.
-
Дорогие форумчане, хочу узнать ваше мнение. Я работаю руководителем отдела продаж. В компании у нас 22 человека в штате. Компания ООО на упрощенке. Вчера обсуждали с руководителями нововведение, которое вступает в силу с 1 января 2011 года.Рассчитано это именно для предприятий, которые на упрощенке и ЕНВД. Суть в чем - выплаты в пенсионный фонд возрастают с 14% до 34% Таким образом, компания будет платить за каждого сотрудника 34% плюс он еще платит подоходный 13%. Общая сумма налога составит 47% Мои руководители такие налоги просто не потянут. Это с зарплаты 20 тысяч рублей сотрудник на руки получит 10600, при условии, что зарплата белая. Хочу сразу сказать, что зарплаты в нашей компании высокие для нашего региона, выплачиваются по банковским картам. Сотрудники брали кредиты и т.д. Есть еще вариант, перевести всех на ИП и заключать договора оказания услуг. Но это значит, что соцпакета у сотрудников практически не будет. Фактически, это возврат к серым зарплатам. Что вы думаете по этому поводу? Какие еще есть варианты?
-
Asidi Я лечила севший голос имбирным чаем - свежий имбирь натереть на терке и заварить в термосе. Пить с медом. Мне быстро помогло. Выздоравливайте.
-
Девочки, я опять за советом. Экспериментирую со своей печкой, у меня Мулинекс. Почему-то в последний раз хлеб не поднялся, причем пропекся. Получилась такая низкая лепешка. Муку закладывала по рецепту, и тесто было жидковато, я грешу на это. Может рецепты неточные в книжке? Как поступить в следующий раз - может досыпать муки в процессе замешивания?
-
Девочки, принимайте и меня в свои ряды хлебопеков. Вчера купили печку, а сегодня я уже испекла свой первый хлебушек вот он Пекла по самому первому рецепту из книжки - пшеничный хлеб. Получилось очень вкусно Хочу теперь джем сделать, но не нашла информацию, сколько времени это займет? Может, подскажете?
-
Солярий, искусственный загар, под солнцем.
Родная replied to Midnight Lady's topic in На что жалуетесь
Лечу на море через 10 дней. Сама я белокожая, перед новым годом ходила в солярий, и осталось еще время на абонементе. И вот теперь сижу в раздумьях - позагорать сейчас- перед морем или потом, по приезду? Вроде хочется, чтобы кожа подготовлена была, а вроде и пересушить ее не хочется... Жду ваши мнения. -
Всем здравствуйте. Сегодня утром сходила поклониться Матронушке, народу почти не было. Всех вспомнила, помолилась и такая легкость на душе настала. Пусть все сбудется, мои родные. Сейчас посмотрела в окно, людей очень много, стоят даже за воротами храма... Служба будет идти всю ночь.
-
Девочки, отписываюсь, как сходила. Мощи Матронушки сегодня не привезли, привезут ночью. Завтра с 6 утра начнется служба и она будет идти до 6 утра следующего дня. Я завтра работаю , расстроилась сначала, потом расспросила женщину, которая там работает. Она предложила заказать молебен Матронушке, я всех записала, брала с собой список. вобщем она мне пообещала, что все будет хорошо. Завтра я, конечно схожу в церковь, надеюсь попаду. Постояла еще на службе, помолилась за нас за всех и так хорошо и легко стало на душе - девчоночки мои, не сомневайтесь, все будет как мы мечтаем! Ссори за флуд.
-
Шелкохвостик Напишите, как зовут Вас и вашего мужа. Сегодня вечером пойду в храм к Матроне Московской, помолюсь за вас. Все будет хорошо!
-
У нас последним уроком была литература. Очень хорошо помню, как наш класс высыпал на улицу - май, солнце, теплынь и наша класная сказала - Запомните этот день, такими вы уже никогда не будете Так и получилось - встречаемся редко, все разъехались. На будущий год будет 15 лет выпуска, все хотели приехать. Очень хочется увидеть всех ребят.
-
У нас в доме всегда были животные. Мама не могла пройти мимо брошенного котенка или щенка. В один момент помню в квартире одновременно жили 4 собаки и 8 кошек. Слава богу, почти всех пристроили в хорошие руки. Остались только доберманиха, которую щенком выкинули с 4 этажа и два кота. Весело живут.
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Родная replied to Белая Гвардия's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Пользуюсь порошком Е. Очень нравится, правда я при стирке всегда добавляю жидкий БОС. Он подходит для белых и цветных вещей, все пятнышки отходят с белого, а цветные вещи остаются яркими. Стоит в районе 60 руб. Рекомендую -
Таблицы и разные приметы по планированию пола ребёнка
Родная replied to Plum's topic in Нежный возраст
Неповторимая Ночная гостья Создается впечатление, что здесь все Близнецы Сорри за флуд. -
Я со своим тоже на работе познакомилась. Я диспетчером, а он водителем такси. Знали друг друга 5 лет, довозил до дому иногда, но ничего серьезного не наклевывалось. Мне он нравился, видела, что хороший парень, выручит всегда ребят по работе, никогда в помощи не отказывал. И в один прекрасный день я напилась на дне рождения подруги, приехал нас по домам развозить он и началось... Мы теперь смеемся, когда об этом вспоминаем, а утром следующего дня мне было совсем не смешно - стыдно было вспоминать, я приставала к нему, несла всякую чушь, вобщем жуть. Мне было понятно, что как девушку он меня точно не воспринимает В итоге, он позвонил сам, пригласил на свидание. 5 января будет 3 года, как мы вместе ! Хотя говорили за спиной, что мы не пара и друг другу совсем не подходим, все это ерунда!
-
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Родная replied to Смерика's topic in От нашего стола
Тоже хочу присоединится к восторгам ! Значит сделала салат "Тигрица"- обьедение! И еще история - вчера в 17 часов я узнала, что торта у нас не будет - подруга не успевает приехать. Полезла на форум, нашла рецепт торта "Кучка", быстренько испекла. Муж только сегодня доел последний кусочек, с сожалением вздохнув. Очень вкусно! Спасибо! -
Анти-Капитошка Да, по видимому мама опытный манипулятор А с братом она вас рассорила, или были какие-то другие причины?
-
Анти-Капитошка Мне показалось, это не зависть, а вашей маме интересно, как у вас дела. Может она немного не так, как вам хочется проявляет заботу И не портите свое настроение, в свой выходной всякими глупостями - ваше настроение зависит только от вас
-
цыпленок с хрустящей корочкой А какую работу он вообще хочет - в офисе с бумажками или все таки с людьми больше нравится? Если с людьми - можно попробовать устроиться в салон сотовой связи, менеджером(продавцом) - очень хорошая практика и быстрые перспективы роста, если понравится. А по поводу того, что нигде не работал, можно ответить, что работал, но не по специальности, чтобы не начали проверять профпригодность. И вообще, в жизни бывают разные обстоятельства - кому-то приходится работать на неинтересной и скучной работе. Если ваш брат действительно хочет найти работу, пусть решит какие его качества могут заинтересовать работодателя, и уже от этого действует на собеседовании. Кстати, очень часто желание работать и расти для компании важнее, чем длинный послужной список.
-
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Рост 174 см, а вес- сегодня взвесилась, и поняла, что дальше так нельзя - 73 кг. Закупилась овощами и молочкой! День первый - полет нормальный, есть пока не хочется.
-
Летела в самолете из Турции с Борисом Щербаковым. Очень приятный мужчина! Теперь, когда вижу его в программе Доброе утро на 1 канале, всегда тот отпуск вспоминаю. Лучшее начало дня!
-
лелена Добрый вечер, вам обязательно нужно найти эту книгу. Аллен Карр "Легкий способ бросить пить". Книгу прочитала за 2 дня. Автор пил много лет, а потом бросил в один день. Суть такова- мы все здравомыслящие люди, которые свободны в своем выборе. Он дает выбор бросить пить навсегда или выпивать иногда. По вашему состоянию я вижу, что вы ищете выход из ситуации и не можете найти, по себе помню. Насчет борьбы с собой, как таковой ее не было, я все для себя решила в один день. Мне стало так легко, я чувствовала драйв - я свободна от зависимости! Книгу можно прочесть в инете, поищите. Желаю вам избавления от этого гнетущего состояния. Если что, я с вами!!!
-
Скажите, в вашем окружении есть люди, мнение которых для вас очень важно? Расскажу в качестве примера свою историю - у меня тоже был рабочий график 2/2, пиво я пила каждый! вечер. Когда не было возможности выпить - не было денег, утром на работу, я чувствовала такую злость и досаду- словами не передать. Ни одна встреча с друзьями не проходила без алкоголя. Однажды я познакомилась с молодым человеком, начали встречаться. И, в один прекрасный день он предложил мне расстаться, т.к. он не может встречаться с девушкой, которая пьет больше него самого. К слову, он практически не пьет. Меня это ужасно задело - да как он может отшить меня, звезду и т.д. К тому моменту я очень много пила, очень болела каждое утро, и, что самое ужасное, меня мучала совесть за поступки, за пропитые деньги, за ссоры с мамой. Я решила, что пора завязывать, оказалось, что это очень сложно - не пить, когда все вокруг пьют. Потом я прочла книгу А.Карра и все в моей голове встало на свои места. Не пью вообще уже 2 года. Сменила работу на более интересную и высокооплачиваемую, живу в гражданском браке с тем самым молодым человеком. Все мои друзья рядом. Никто не говорит за столом, не пьешь, значит не уважаешь. Если есть вопросы- обязательно отвечу.
-
2 недели назад моя родная сестра родила сыночка! Ощущение счастья я испытала, когда взяла впервые на руки это чудо. И все проблемы куда-то исчезли, испарились! Супер!
-
Мы тоже в детстве такое творили! Самое необидное - у нас была преподаватель по фамилии Непейвода. Мы звонили ей домой и спрашивали: Это квартира Неешьеда!
-
Мне было 13 лет, когда умер папа. В переходном возрасте характер мой был ужасен. И вечером мы с папой поругались, я хлопнула дверью. Позже папа зашел ко мне в комнату, и сказал- Этот наш разговор ты запомнишь навсегда, я тебя очень люблю. Утром его не стало. Потом - люди, похороны, гроб - все, как будто не со мной происходило. Мне казалось, что это сон. Осознание того, что я больше НИКОГДА его не увижу пришло где-то через полгода. На улице увидела мужчину, в куртке как у папы.