Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Акирам

Our own people
  • Content count

    655
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1933 Обычный

1 Follower

About Акирам

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/10/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катя
  • Residency
    Мадагаскар

Recent Profile Visitors

1641 profile views
  1. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Посмотрела Реликвия 2020 года, вдохновилась тем, что там Эмили Мортимер снимается ( после Букшопа очень полюбила её). Сюжет: пропала пожилая женщина из дому; на её поиски приезжает дочь с внучкой. Через три дня бабушка возвращается, но уже не совсем такой, как была. Больше половины фильма я сидела и думала, ну нет, не может быть, чтобы фильм оказался таким предсказуемым и типичным. Потому что не может Джейк Джилленхол продюсировать такое, а главная исполнительница роли сниматься в этом. Мне фильм, откровенно говоря, не понравился. А с такими фильмами это у меня очень редко случается. В конце прямо фуу.
  2. Взрослый лепет-10

    Почти две недели у нас шли грозы, сильные и частые. Мы уже устали от этого всего, вода в реке поднялась на семь метров, есть серьезная угроза страшного наводнения, документы и ценные вещи собраны, нервы на пределе - всё как полагается. А тут с утра не было ни капли дождя . И вдруг, просто среди ясного дня, небо страшно так почернело и как начало греметь, причём нехило так: сплошной непрекращающийся монотонный звук ужасного грома. Видимо, одновременно идут минимум три грозы. Говорю дочери: - Ооооо, снова гроза идёт, да не одна. - Хмм, а с кем? Люблю доцю,всегда настроение поднимает .
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Мы в процессе переезда в новую квартиру, поэтому в теперешней квартире, соответственно, полный бардак с коробками, мешками, беготнёй и спешкой. Покушать готовлю впрок с утра, чтобы сэкономить время. Приготовила молодой картошечки и завернула её в полотенца, да ещё и в такую фиговину, отражатель вроде . Ну чтобы тепло подольше сохранялось ( мультиварка, духовка - всё уже давно в коробках, спасаемся как умеем ). Не успела я отвернуться, здрасьте, я тут буду жить. Тут у вас тепло, и абсолютно наплевать на то, что седалище съезжает с насеста. Потоптавшись немного, угнездился и даже уснул.
  4. Взрослый лепет-10

    Любим смотреть кулинарное шоу, где участники соревнуются в приготовлении блюд; иногда и дочь присоединяется. А тут во время шоу она в коридоре перед зеркалом вертится - собирается на свидание. Как раз в это время ведущий шоу спрашивает нового участника, как к нему обращаться. Ира моментально среагировала из коридора: - Мой господин . Через пару реклам тот же ведущий спрашивает ещё одного участника, что бы он поменял в своём блюде. И снова, даже не глядя на экран, дочка из коридора ответствует: - Да всё поменяла бы. На колбасу.
  5. Взрослый лепет-10

    Смотрим фильм про выращивание клонов, и в кадре высвечивает надпись на экране: "прошло 17 дней" , именно столько, по мнению сценаристов, нужно для создания клона. - Да у нас, блин, паспорт дольше делают, - комментирует дочка.
  6. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Редко так делаю, вот даже не помню, когда и какой фильм я просто выключала, не дотянув даже до середины. Этот фильм меня просто выбесил, честно; начиная от невероятно отталкивающего лица главной героини, до настолько убогой "игрой" типа "актёров", что вот прямо аж скулы сводило. Выдержала аж 55 минут. Вот не верила я дочери, что не стоит время тратить зря, а вот поди ж ты....
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Вчера посмотрела испанский триллер "Тело" 2012 года. В очередной раз смотрела фильм и на протяжении всего просмотра то и дело сама себе бубнила: "аааа, ну всё понятно", "пффф, ну а я что говорила?", "ой, ну а как же ещё?". Короче говоря, до самого конца фильма я думала, что знаю обо всём, что в этом фильме может произойти. Всё по стандарту обычного триллера: смерть, интрига, осознание почему именно эта смерть, и что расплаты не избежать никому. Фиг вам . Посмотрите - убедитесь.
  8. Взрослый лепет-10

    Сегодня дочь показала мне эскиз новой татуировки, которую она хочет сделать. Тату красивая, вот только на всю руку, от самого плеча и до кисти. По моему мнению слишком тёмная получится с таким рисунком,мне нравится, но при её работе это не совсем приветствуется. Захожу издалека: - Доця, а не темновато будет? - Да нет. - А то что на всю руку, как? - Да норм. - Прикинь, - говорю- вот будешь ты кормить ребёночка с такой чёрной рукой, он же испугается . - А я ему такую же сделаю .
  9. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Доброго дня всем. Извините, я совершенно случайно нажала на *отправить* не законченный пост. Можно удалить? http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=94169&do=findComment&comment=11152478 +
  10. Взрослый лепет-10

    Парень нашей дочки футболист, само собой разумеется, что у него есть команда, за которую он болеет с детства. В разговоре с Ирой всплыло, какая именно его любимая команда. Оказалось, что мы с мужем болеем совсем за другую. Да и доця наша никогда не была замечена в поклонении этой команде. А тут она на наше "фи" ответствовала: - Какая разница, за какую команду болеть? Лично я всегда болею за ту команду, где футболисты няшечки .
  11. Стивен Кинг - II

    Да не то слово, ещё одна из причин разочарования, представьте, если бы ей дали сыграть всё? Какая мощь и сила таланта у неё . Я её ещё с Титаника полюбила, а уж после Мизери - уууух .
  12. Стивен Кинг - II

    Согласна полностью. Я бы даже сказала, что разочарована. Прочитала "Лангольеры" и решила рискнуть посмотреть киноверсию. Ну что же, снова убедилась, что нужно сначала посмотреть фильм ибо после прочтения книги сложно при просмотре не восклицать там да сям, что именно там было вот так, а сям - вот так . Хотя, должна сказать, что именно в этом фильме практически всё по тексту, именно по тексту. Еле дождалась, когда же появится сам Кинг. Смешной такой . Досмотрела "Долорес Клейборн", как по мне, это просто можно назвать фильмом по мотивам книги. Селены здесь так много, Долорес с её тяжёлой жизнью так мало, а уж по теме Вера-Долорес - ноль. Просто ничегошеньки.
  13. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Огромное спасибо Вам за наводку. Посмотрела сразу два фильма и осталась под впечатлением. Что в Переломе, что в Двери захватило и унесло меня. А концовка в Двери правильная, я бы сказала.
  14. Взрослый лепет-10

    Дочь собирается завтра идти на день рождения к подруге, идёт со своим молодым человеком. А так как ей чем-то не угодила его новая рубашка (попросила прислать ей его фотку в ней, чтобы ещё раз оценить), они собираются пойти и купить новую. Спрашиваю, в чем дело-то, чем рубашка не нравится: - Цвет никакой? Что не так? - Да нет, белая рубашка, красивая такая, но.... - Что "но"? - Ну не знаю я. - Маленькая, большая, жмёт в плечах? - Мммм, ну не сказала бы . - Ну а поконкретнее? - Ну не знаю я, она какая-то высокая на него . Когда отсмеялись, она так и не смогла внятно объяснить, как это "высокая". Это ни разу не большая, нет, она просто такая вот и всё. - И не приставай к царю (с)!. О, боги, я до самого вечера не могла успокоиться, как вспомню, так и ржу. А фотку он прислал; рубашка, кстати, супер. Отлично на нем сидит, висит,облегает. Простите, я просто не знаю, как должна вести себя "высокая" рубашка .
  15. Взрослый лепет-10

    Вот уж не думала, что меня ещё сможет кто-то удивить своеобразным вопросом или поведением в магазине. Ан нет, только что пришла женщина и купила у меня конфет на вес. Пока расплачивалась, вдруг задумалась и спросила меня: - А какие конфеты для мальчиков берут? ******
×