Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дружинина

Наши люди
  • Число публикаций

    188
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

313 Продвинутый

О Дружинина

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    И там, и здесь;-)
  • Интересы
    Парфюмерный маньяк и коллекционер

Недавние посетители профиля

1 160 просмотров профиля
  1. Наши смешные, абсурдные сны.

    Я была вампиром. Оседлав мужчину сверху, в разгар любовных утех, я впилась ему в сонную артерию. Помню непередаваемое чувство эйфории и всемогущества. Позже, при полиции и допросе, ощущение тотальной самоуверенности и безграничной безнаказанности. Странная и приятная амальгама чувств. Наверное, так себя чувствуют верхи мира.
  2. Почему вы это делаете? Если муж не хочет детей, не лучше ли решить сначала это? Вы своими руками формируете будущий конфликт.
  3. Разбился самолёт Домодедово - Орск.

    Посмотрела списки фамилий погибших, 5 парных фамилий, а одна - 3 раза повторяется. Ужас! Потерять всю семью так.
  4. Насчёт стареют позже одно наблюдение из жизни. Я работаю на горнолыжном курорте и недавно встретила изумительную семью, приехавшую покататься на лыжах. 4 поколения, самому старешему было 81 год и он так резво спускался со склона. Самому младшему около 4 лет. Что мне нравится здесь в США, так это их менталитет. Попробуй скажи или докажи женщине 50-лет, что ей, дескать, в саван и на кладбище пора. Самое мягкое, просто не поймёт. А мужчина за 65 разъезжают в дорогих машинах, не все, конечно, откровенно говоря. Тем не менее, больше, чем в России. (Сорри, если флужу, вроде в тему.)
  5. Так дело-то не только в мужчинах с яхтами или без. Моя мама, например, замужняя женщина и, наверное, даже подстраивается под своего мужа, моего отчима, который, на минуточку, младше её на 7 лет. А дело в отсутствии некой искры, желания жить полной жизнью, плевания на старомодное мнение, что после пятидесяти лет жизни нет. И главное, она такой не была, но после того, как паспорт ей стал показывать возраст за "ягодка опять", она изменилась. Вдруг заговорила о внуках, что это, якобы, единственная будущая радость в жизни. Но, конечно, произошли некие трагические события в её жизни, как потеря обоих родителей. Она сказала, что перестала себя чувствовать чьим-то ребёнком. Хотя моя мать абсолютно не инфантильная женщина. Возможно, это застарелая или подавленная депрессия из-за потери родителей.
  6. Вот моей маме едва-едва за 50. И сидит дома, ждёт пенсии. Я всеми силами пытаюсь её расшевилить, показать, что её дети - я и мой брат выросли. Пора уже "жить жизнь", наслаждаться. Удариться во все тяжкие, грубо говоря, но не в буквальном уж смысле. Записаться на фитнес, йогу, сделать загранпаспорт и съездить на море. Но не хочет, говорит, внимание: "Я уже старая!" Что про таких, как она, пятидесятилетних женщин, говорят, что они - пожилые! И что? Пусть себе говорят, хоть горло надорвут. И кто эти "они"? И если бы у моей мамы было бы хоть половину задора @НатаФКа, я была бы счастливее. Хотя, фиг со мной, моя мама была бы счастливее, освободившись от этих советских предрассудков.
  7. Домашнее насилие - 3

    Читаю и всё встаёт на дыбы, от слов "мой же ребёнок, а чё такого, могу и шлёпнуть". Страх физического наказания лишь научит ребёнка быть изворотливее, но никак не является эффективным методом корректного воспитания личности. У меня перед глазами пример знакомых, где дочь и сын воспитывались методом кнута, без пряника. Просто так, порой без повода, с накопительным эффектом, чтобы заранее боялись. В итоге, дочь в 13 лет убежала из дома, в 17 сбежала замуж забеременев. Сейчас, живёт за тысячи километров от родительского дома. Сын - явный социофоб, одиночка до мозга костей. Опять-таки, сбежал от родителей в армию, остался на контрактную службу. А родители вроде уважаемые люди: мать - врач, отец - преподаватель математики. Но я то видела синяки детей, слышала эту жестокость в голосе родителей.
  8. Умершие люди в наших снах-3

    Мне дедушка приснился перед Новым годом. Будто вся моя близкая родня, больше 40 людей - дяди, тёти, двоюродные братья и сёстры, их жёны и мужья, их дети, родители мои и мой брат собираемся в нашем деревенском доме, можно даже сказать - родовом поместье. Откуда мы все вышли. Собираемся, веселимся. Ломаем голову, где и как в этом типичном деревенском доме на две комнаты всех разместить. Я выхожу в огород за домом. На улице светло, даже ярко, тепло, лето. В огороде дедушка развёл огонь и в буквальном смысле сжигает грядки, сжигает будущий урожай, который кормит всю семью. Я в панике бегаю между грядками и кидаю землю в огонь, пытаясь потушить сплошое, но невысокое пламя. Попутно спрашиваю дедушку, зачем он всё поджёг. На что услышала, что урожая слишком много, а так много нам не понадобится, вот он лишнее и решил сжечь. После этого я проснулась. Надеюсь, что просто сон, безо всяких предзнаменований.
  9. Домашнее насилие - 2

    Простите пожалуйста, а вот что сказать? "Просто не попадали в такую ситуацию!" - звучит как оправдание. Нет, нет, я не нападаю сейчас, просто в отчаянии. Ну как, как так можно? Как можно позволить кому-то ТАК поступать с собой? Зная, что человек н-и-к-о-г-д-а не изменится, но всё же оставаться с ним, оправдывая, надеясь. Я прекрасно понимаю и знаю о зависимости от агрессора, о низкой самооценке и сопутствующих ей комплексах, но никак не могу объять это. Горько очень.
  10. Умер Михаил Задорнов

    Очень жаль. Вспоминаю себя в школьные годы, как мы всей семьёй по вечерам или выходным смотрели выступления Задорнова; как его шутки вызывали смех. Когда уходят известные личности, на которых я выросла, у меня появляется чувство безысходности, понимание, что всё - детство ушло. Почему-то на самом деле грустно, до слёз.
  11. Халява, халявщики - 4

    Не стоило уговаривать, сказали бы, хорошо, засахаренный возьму обратно, а за свежий доплата 200 рублей. Хотя с другой стороны, мало кто старый мёд любит, а вы покупателя нашли.
  12. Наши заблуждения и открытия - 3

    Обычные люди, не химико-биологи, как вы себе представляете кальций? Да, тот, который химический элемент периодической таблицы Менделеева. Как-то так получилось, что я пропустила, что это МЕТАЛЛ - мягкий, щелочно-земельный металл. Я его всегда представляла в виде какого-то каменного ископаемого, типа известняка или мела, наверное, из-за пищевой добавки кальция глюконата. В общем, неметалл. 9 из 10 мною опрошенных напрочь забыли школьный курс химии и были уверены, что кальций - неметалл.
  13. Репутация. Лайки, плюсики, минусы

    Это было бы прекрасно, мне нравится.
  14. Репутация. Лайки, плюсики, минусы

    Тогда уж лучше рукопожатие? И по кругу.
  15. Репутация. Лайки, плюсики, минусы

    Ого, оранжевая пятерня, типа, вот вам, оплеуха. Какое же это Спасибо?
×