Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дружинина

Our own people
  • Content count

300
  • Last visited

Community Reputation

1709 Обычный

About Дружинина

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Регион 21, РФ/ WYDAHO, USA
  • Interests
    Парфюмерный маньяк и коллекционер

Recent Profile Visitors

1. В одной из групп на фейсбуке мне на глаза попалось обсуждение вот этой фотографии: Мужчина пишет, что он пришёл на этот пруд, чтобы развеять прах своей любимой собаки над водой, потому что собака любила поплавать там. Мужчина сделал это с середины пруда, при этом разболамутив ил, т.к. воды было мало. И только дома, при просмотре фотографий, он заметил, что подняшийся ил придал воде очертания собаки. Но особо глазастые рассмотрели в листве лешего: А я гадаю, может ли эта фотография быть продуктом искусственного интеллекта.
  2. Уходят известные, популярные, любимые...

Актёр, играющий Гантера, ушёл в 2021 году от рака.
  3. Кошмарные сны

На фоне новостей про бродячих собак и загрызанного ребёнка мне приснился кошмар, будто я на улице пытаюсь отогнать стаю собак от раздираемого ими котёнка. У меня в руках шило, которым я пытаюсь их поранить. Перед глазами едва дышащий разорванный котёнок, причём я никогда в жизни такой жести не видела, и пытаюсь её всеми силами избежать. Но вот сознание подкинуло такую штуку. Ужас(
  4. Говорим мы здесь о странных объектах на фото. Но в данном случае я заприметила необычный объект, и лишь затем его сфотографировала. Дерево с необычным узором на коре, похожим на инопланетянина. Раньше каталась на велосипеде по дорожке, у которой растёт эта берёза (может и осина, сейчас и не вспомню).
  5. Песни и другая музыка

Я люблю разную музыку, от Niletto до Эминема, но, в последнее время, подсела на кумбию:
  6. Вот, швы на кошельке подвели, по мнениям экспертов. Вот этот шов, прикрепляющий ремешок к кошельку должен быть квадратным, а не прямоугольным. И оригинальный бренд использует нитку потолще.
  7. У меня небольшой отпуск, нашлось время походить по местным сэкондам. Повеселилась вчера. Купила короткий пуховик с гусиным пухом в стиле Оверсайз неизвестного мне бренда Mountain Sprouts за $12, очень лёгкая и невесомая, буду в ней кататься на лыжах зимой. Рукава, кстати, на молнии и отстёгиваются, 2 в 1 - куртка и жилетка. Затем заприметила сумку от Goyard за $10. Полчаса потратила в магазине, пытаясь понять подделка или настоящая. Начала привлекать внимание, решила купить, и дома уже основательно посидеть на спецфорумах. Наивная, конечно же, подделка. Вот настоящая, лимитированный выпуск в цвете Candy Pink продаётся за $4К. Хотя серийный номер пробивается 2007 годом, как раз, когда выпустили эту сумку. Теперь у меня есть хозяйственная сумка поросячьего цвета.
  8. Поверю! Мне, 30-летней женщине, не продали зажигалку без паспорта. Я купила свечки ароматизиованные, а зажечь их нечем, дома ни спичек, ни зажигалок. Села на велосипед и в ближайший магазин поехала. Отказ продажи зажигалки без док-ов мне продавщица мотивировала тем, что до меня к ней приходили подростки и пытались купить спички/зажигалки и вдруг я для них покупаю.
  9. Фотографии наших любимцев

Сотрудница сказала, что не любит чёрных котов потому что они плохо на фотографиях получаются. Рилли? Бегемот
  10. Меня раздражает, что мне на работе постоянно задают отвлекающие вопросы, абсолютно не связанные с тематикой работы. 1. "Где общественный туалет?" - Окей, у людей может быть плохое зрение и они не заметили огромную надпись уборной в трёх метрах от моего магазина. 2. "Где я могу купить продукты/алкоголь?" - Да, вывеска "Маркет: продукты и алкоголь" всего лишь метр на полтора, могла бы быть и крупнее. Плюс, через стеклянные двери видны тонны бутылок. Ну, это, наверное, бутафорские. Уж, лучше я зайду в эту соседнюю дверь с надписью Сувениры. Где ещё можно купить хлеба и пиво? 3. "Посоветуйте ресторан поесть." - В округе - горнолыжный курорт и национальные парки - 100500 ресторанов. Что бы я не посоветовала (от балды, у меня не хватит ни денег, ни времени попробовать их все) - кривят лица: "Еда не та, меню не разнообразное, нет вина Петрюс Бордо 2017 года." И забавные вопросы: • Почему нигде не видно лосей, оленей, медведей, бизонов, и т.д.? - Может, потому, что это дикие животные и их появление и выход из леса невозможно предсказать. • Во сколько выпускают медведей? Национальный парк и лес - это не зоопарк, откуда выпускают и загоняют животных. П.С. И вопрос (не раздражает), логики которого я не познала до сих пор: "У вас милый акцент, откуда вы?" "Из России." "О, а мы были в Польше/Чехии/ Словении/Словакии!" "Гмм, ну, здорово. Наверное." П.С.2 Никак не борюсь, только если поменять работу.
  11. Я пару лет назад в местном, только открывшемся, секонде нашла босоножки-сандалии 3 пары: 1 от Dolce & Gabbana и 2 от Jimmy Choo (или Manolo Blahnik, уже не помню). За все заплатила 10-12 долларов. Привела в порядок с помощью крема для обуви и антибактериальных салфеток и перепродала на eBay в 25 раз дороже. Сейчас продавцы там видимо поумнели, люксовые бренды больше не попадаются.
  12. У меня лишь один вопрос: значит ли это, что если я раздобуду обувь Мелании Трамп или Дженнифер Лопез, то моя жизнь сразу попрёт в гору?
  13. А разве такого не бывает, что женщина (мать) реально не понимает/не чувствует в ведении хозяйства? Или в экономии? Не все родились "знающими". К тому же за 8 лет можно выучить вкусовые привычки своей дочери и сколько она съест. Дело матери, конечно, выбрасывать недоеденные блюда или заставить ребёнка всё съесть. Но зачем? У девочки уже очевидные проблемы. Разве она должна "выбирать" самый дешёвый йогурт?
  14. Как привлечь деньги-3

В общем, купила я лотерейных билетов на 9 долларов, выиграла 46. Подобрала 5 долларов на улице. Ещё из плюсов: перевели зарплату и бонус, но они, я думаю, не считаются. И так со дня на день их ожидала. Теперь так буду говорить . Ещё повесила распечатанного пеликана на северную сторону кухни, назвала Феху. Буду ждать результаты (результатов???). А муж - прагматист, не верит во всё это. Говорит: "Я работаю ради своих денег, и знаю откуда мне их ждать. Не мои деньги мне не нужны!" Ну, окей
  15. Как привлечь деньги-3

Не знаю, где-то на каком-то форуме читала. Надеюсь, ничего обратно не прилетит