-
Число публикаций
269 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Кирьян last won the day on 22 Апреля
Сообщение Кирьян стало самым популярным на форуме
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Кирьян
-
-
Где живёт
КуZбасс
-
Интересы
Вязать люблю.
Недавние посетители профиля
-
Я тут все с Мышкинсом, а старших-то и не показывала. Они у меня красавцы (Оба фото из архива) 1 фото - Трюфель (до сих пор дитё, хоть парню и 8 лет уже), бегает, курлычет, пытается вовлечь в свои забавы старшего кота, иногда получается. Туча - моя боль, моя любовь, мой лучик солнца, люблю бесконечно, она навсегда в моем сердце. 2 фото - Тигр - самый умный кот на свете, понимает человеческую речь, всегда отвечает, пусть и на своем, кошачьем. Воспитатель всех остальных котов и кошек. Солидный мужчина почти 11 лет от роду. Любимец мужа, да и вообще всего семейства. И Тученька, неизменный хвостик Тигра, всегда была с ним, всегда рядом.
- 2 051 ответ
-
- 53
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кирьян ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Сейчас как раз смотрит, забыла упомянуть. Вроде в восторге. Но ему же надо чтобы на подольше хватило Как же хорошо было, когда я подсунула ему Невский на 6 сезоне. Надолго отстал со своим - ну что мне посмотреть? Сейчас ментовскими сериалами пресытился. Но вместе ждём Лихача. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кирьян ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Дамы, здравствуйте. Я к вам за советом. Муж страдает, не знает что посмотреть. Желает, чтобы что-то похожее на Топи, Шахта, Лапси, Территория. Что-то такое триллерно-мистическое. Буду благодарна за рекомендации -
Мышка появилась у нас в результате моей тоски по Тучке. Я не находила себе места после ее ухода на радугу. То ли почувствовав сквозь миры, то ли я не знаю что, но моя принцесса решила не оставлять меня. Спустя две недели Тучка пришла во сне и привела показать мне котенка, маленького, шкодного, чем-то напоминающего ее. С тех пор я не знала покоя, сайт объявлений закрывался только на сон. И да, вот оно, то объявление, на котором у меня дрогнула рука. На меня смотрела самая родная в мире мордаха, уже знакомая, уже любимая. Звонок - да, приезжайте, знакомьтесь, забирайте. Еле дождалась конца рабочего дня. Прыгаю в машину, звоню мужу - собирайся, через 20 минут буду, поедем за ребенком. Приехали, выносят, муж схватил и не отпускает. А у самого слезы на глазах. Вот уже чуть больше месяца, как мы «родители» самого чудесного в мире котенка. За это время мы успели 3 раза побывать в ветклинике, Мышка оказалась хрустальным котенком (обошлось без переломов), а это - кальций, витамины, особый уход. Но какое же это счастье, когда по дому проносится веселый тыгы-дык. Когда два старших кота вспоминают, что в жизни есть не только диван и полная мисочка. А еще и шаловливые лапки и острые зубки (хвост кота Тигра не даст соврать). Спасибо тебе, Тучка, что передала нас в любящие лапки. Спасибо тебе, Мышка, что ты просто есть.
-
1 фото - Мышка в ожидании поездки на дачу. 2 фото - Мышка на даче. Ну как дача, дом мамы, там я выросла. Мышкинс молодец, выдержала 4 часа пути туда, и потом столько же обратно.
- 2 051 ответ
-
- 67
-
-
-
Кошачьи сны. Мышкинс очень любит старшего кота, где он, там и она. Тигр немного в шоке, конечно, от нее. Вырастил двоих, думал, что хоть на пенсии будет тишина и покой, но что-то пошло не так
- 2 051 ответ
-
- 66
-
-
-
Вот так я теперь пью утренний кофе. Без Мышки никуда
- 2 051 ответ
-
- 77
-
-
-
У нас новый житель - Кошка Мышка. Я ее нашла по объявлению, увидела и поняла - моё. А еще, спустя 2 недели, как моя Тучка ушла на радугу, она мне приснилась, и с ней был котёнок, она мне показала его, мол бери, не ошибешься. Мышка - вылитый котенок из того сна.
- 2 051 ответ
-
- 87
-
-
-
Да неважно какая программа. Хоть напрямую через 1С отвечать на запрос, хоть через операторов телекоммуникационных средств связи. Сейчас весь обмен сведениями с СФР происходит через электронный документооборот. СФР отправляет запрос, бухгалтер на него отвечает, проверяя сведения - паспортные данные, место прописки, стаж, средний заработок за 2 года и реквизиты счета, на который будет перечислен больничный. Смысла отправлять вас в банк с какой-то бумажкой я вообще не вижу. Данные в СФР подает не банк.
- 963 ответа
-
- 2
-
-
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Врет ваша бухгалтерия. СФР на каждый больничный присылает запрос сведений (в котором, возможно, указаны реквизиты старой карты), и при ответе на этот запрос можно редактировать реквизиты карты. Скорее всего, это невнимательность сотрудника бухгалтерии, которая пропускает этот пункт.
- 963 ответа
-
- 2
-
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Кирьян заменил свою фотографию
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Кирьян ответил на тема форума автора На семи ветрах в Любимцы
Сегодня не стало моей маленькой кошечки, моего хвостика, моей любимой Тучки. 2 месяца мы боролись за ее жизнь, сменили 3 ветклиники, лечили не понятно что, так и не поставили нам диагноза. Было сделано множество анализов, УЗИ, рентгенов. Единственно, что обнаружили - проблемы с печенью. Виню себя, что не настояла в первый прием на УЗИ всей кошки. А вдруг бы можно было выявить проблему сразу и назначить правильное лечение. Сижу и не понимаю, а как я дальше без нее? Кто мне будет косяки обдирать, с криками "МАААУУУУУ" карабкаться на балконную дверь, мять мне живот минут так 5-10, чтобы потом улечься и мурчать. Кто будет отбирать у старшего кота его миску с едой? И шипеть на младшего кота. Кто будет ходить за мной по пятам - куда я, туда и Туча? Умом я понимаю, что моя девочка отмучилась, ей сейчас хорошо в кошачьем царстве за радугой. Сердцем принять не готова. Прости меня, моя принцесса, что не смогла помочь тебе, я тебя очень люблю.- 549 ответов
-
- 38
-
-
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Кирьян ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Настали выходные, и нашлось время второй девчушке платье сшить-связать. Теперь обе дамочки довольны. И, стоило брюнеточку в новое платье одеть, как она шепнула мне имя. Знакомьтесь, Катерина. А голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся А ко мне едет еще одна девочка, озон обещает к 17 марта доставить. Недолго ждать встречи. Она интересная такая, шкодина, судя по мордашке. Очень жду -
Кирьян ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Ткань - ситец. Горловину подвернула и прошила. Тот еще квест вручную это делать, надо машинку покупать -
Фото на скорую руку. Смастерила сарафанчик для одной из дамочек -
Всем привет! Что ж, смотрела я тут, смотрела на маленьких баболок. И, собственно, вот, с пылу, с жару, с магазина по 15 сантиметров чуда. Встали и ждут теперь одежду, буду шить и вязать дамочкам. Имена еще не придумала