Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кирьян

Наши люди
  • Число публикаций

269
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Кирьян last won the day on 22 Апреля

Сообщение Кирьян стало самым популярным на форуме

3 863 Благоразумный

О Кирьян

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Кирьян
  • Где живёт
    КуZбасс
  • Интересы
    Вязать люблю.

Недавние посетители профиля

2 533 просмотра профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Я тут все с Мышкинсом, а старших-то и не показывала. Они у меня красавцы (Оба фото из архива) 1 фото - Трюфель (до сих пор дитё, хоть парню и 8 лет уже), бегает, курлычет, пытается вовлечь в свои забавы старшего кота, иногда получается. Туча - моя боль, моя любовь, мой лучик солнца, люблю бесконечно, она навсегда в моем сердце. 2 фото - Тигр - самый умный кот на свете, понимает человеческую речь, всегда отвечает, пусть и на своем, кошачьем. Воспитатель всех остальных котов и кошек. Солидный мужчина почти 11 лет от роду. Любимец мужа, да и вообще всего семейства. И Тученька, неизменный хвостик Тигра, всегда была с ним, всегда рядом.
  2. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Сейчас как раз смотрит, забыла упомянуть. Вроде в восторге. Но ему же надо чтобы на подольше хватило Как же хорошо было, когда я подсунула ему Невский на 6 сезоне. Надолго отстал со своим - ну что мне посмотреть? Сейчас ментовскими сериалами пресытился. Но вместе ждём Лихача.
  3. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Дамы, здравствуйте. Я к вам за советом. Муж страдает, не знает что посмотреть. Желает, чтобы что-то похожее на Топи, Шахта, Лапси, Территория. Что-то такое триллерно-мистическое. Буду благодарна за рекомендации
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

Мышка появилась у нас в результате моей тоски по Тучке. Я не находила себе места после ее ухода на радугу. То ли почувствовав сквозь миры, то ли я не знаю что, но моя принцесса решила не оставлять меня. Спустя две недели Тучка пришла во сне и привела показать мне котенка, маленького, шкодного, чем-то напоминающего ее. С тех пор я не знала покоя, сайт объявлений закрывался только на сон. И да, вот оно, то объявление, на котором у меня дрогнула рука. На меня смотрела самая родная в мире мордаха, уже знакомая, уже любимая. Звонок - да, приезжайте, знакомьтесь, забирайте. Еле дождалась конца рабочего дня. Прыгаю в машину, звоню мужу - собирайся, через 20 минут буду, поедем за ребенком. Приехали, выносят, муж схватил и не отпускает. А у самого слезы на глазах. Вот уже чуть больше месяца, как мы «родители» самого чудесного в мире котенка. За это время мы успели 3 раза побывать в ветклинике, Мышка оказалась хрустальным котенком (обошлось без переломов), а это - кальций, витамины, особый уход. Но какое же это счастье, когда по дому проносится веселый тыгы-дык. Когда два старших кота вспоминают, что в жизни есть не только диван и полная мисочка. А еще и шаловливые лапки и острые зубки (хвост кота Тигра не даст соврать). Спасибо тебе, Тучка, что передала нас в любящие лапки. Спасибо тебе, Мышка, что ты просто есть.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

1 фото - Мышка в ожидании поездки на дачу. 2 фото - Мышка на даче. Ну как дача, дом мамы, там я выросла. Мышкинс молодец, выдержала 4 часа пути туда, и потом столько же обратно.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Кошачьи сны. Мышкинс очень любит старшего кота, где он, там и она. Тигр немного в шоке, конечно, от нее. Вырастил двоих, думал, что хоть на пенсии будет тишина и покой, но что-то пошло не так
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Вот так я теперь пью утренний кофе. Без Мышки никуда
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

У нас новый житель - Кошка Мышка. Я ее нашла по объявлению, увидела и поняла - моё. А еще, спустя 2 недели, как моя Тучка ушла на радугу, она мне приснилась, и с ней был котёнок, она мне показала его, мол бери, не ошибешься. Мышка - вылитый котенок из того сна.
  9. Да неважно какая программа. Хоть напрямую через 1С отвечать на запрос, хоть через операторов телекоммуникационных средств связи. Сейчас весь обмен сведениями с СФР происходит через электронный документооборот. СФР отправляет запрос, бухгалтер на него отвечает, проверяя сведения - паспортные данные, место прописки, стаж, средний заработок за 2 года и реквизиты счета, на который будет перечислен больничный. Смысла отправлять вас в банк с какой-то бумажкой я вообще не вижу. Данные в СФР подает не банк.
  10. Врет ваша бухгалтерия. СФР на каждый больничный присылает запрос сведений (в котором, возможно, указаны реквизиты старой карты), и при ответе на этот запрос можно редактировать реквизиты карты. Скорее всего, это невнимательность сотрудника бухгалтерии, которая пропускает этот пункт.
  11. Сегодня не стало моей маленькой кошечки, моего хвостика, моей любимой Тучки. 2 месяца мы боролись за ее жизнь, сменили 3 ветклиники, лечили не понятно что, так и не поставили нам диагноза. Было сделано множество анализов, УЗИ, рентгенов. Единственно, что обнаружили - проблемы с печенью. Виню себя, что не настояла в первый прием на УЗИ всей кошки. А вдруг бы можно было выявить проблему сразу и назначить правильное лечение. Сижу и не понимаю, а как я дальше без нее? Кто мне будет косяки обдирать, с криками "МАААУУУУУ" карабкаться на балконную дверь, мять мне живот минут так 5-10, чтобы потом улечься и мурчать. Кто будет отбирать у старшего кота его миску с едой? И шипеть на младшего кота. Кто будет ходить за мной по пятам - куда я, туда и Туча? Умом я понимаю, что моя девочка отмучилась, ей сейчас хорошо в кошачьем царстве за радугой. Сердцем принять не готова. Прости меня, моя принцесса, что не смогла помочь тебе, я тебя очень люблю.
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Настали выходные, и нашлось время второй девчушке платье сшить-связать. Теперь обе дамочки довольны. И, стоило брюнеточку в новое платье одеть, как она шепнула мне имя. Знакомьтесь, Катерина. А голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся А ко мне едет еще одна девочка, озон обещает к 17 марта доставить. Недолго ждать встречи. Она интересная такая, шкодина, судя по мордашке. Очень жду
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Ткань - ситец. Горловину подвернула и прошила. Тот еще квест вручную это делать, надо машинку покупать
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Фото на скорую руку. Смастерила сарафанчик для одной из дамочек
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Всем привет! Что ж, смотрела я тут, смотрела на маленьких баболок. И, собственно, вот, с пылу, с жару, с магазина по 15 сантиметров чуда. Встали и ждут теперь одежду, буду шить и вязать дамочкам. Имена еще не придумала