-
Content count
259 -
Last visited
-
Days Won
1
Кирьян last won the day on April 22
Кирьян had the most liked content!
Community Reputation
3478 ОбычныйAbout Кирьян
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Кирьян
-
Sex
женский
-
Residency
КуZбасс
-
Interests
Вязать люблю.
Recent Profile Visitors
-
Кирьян changed their profile photo
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Кирьян replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
Сегодня не стало моей маленькой кошечки, моего хвостика, моей любимой Тучки. 2 месяца мы боролись за ее жизнь, сменили 3 ветклиники, лечили не понятно что, так и не поставили нам диагноза. Было сделано множество анализов, УЗИ, рентгенов. Единственно, что обнаружили - проблемы с печенью. Виню себя, что не настояла в первый прием на УЗИ всей кошки. А вдруг бы можно было выявить проблему сразу и назначить правильное лечение. Сижу и не понимаю, а как я дальше без нее? Кто мне будет косяки обдирать, с криками "МАААУУУУУ" карабкаться на балконную дверь, мять мне живот минут так 5-10, чтобы потом улечься и мурчать. Кто будет отбирать у старшего кота его миску с едой? И шипеть на младшего кота. Кто будет ходить за мной по пятам - куда я, туда и Туча? Умом я понимаю, что моя девочка отмучилась, ей сейчас хорошо в кошачьем царстве за радугой. Сердцем принять не готова. Прости меня, моя принцесса, что не смогла помочь тебе, я тебя очень люблю.- 542 replies
-
- 29
-
-
-
Настали выходные, и нашлось время второй девчушке платье сшить-связать. Теперь обе дамочки довольны. И, стоило брюнеточку в новое платье одеть, как она шепнула мне имя. Знакомьтесь, Катерина. А голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся А ко мне едет еще одна девочка, озон обещает к 17 марта доставить. Недолго ждать встречи. Она интересная такая, шкодина, судя по мордашке. Очень жду
-
Ткань - ситец. Горловину подвернула и прошила. Тот еще квест вручную это делать, надо машинку покупать
-
Фото на скорую руку. Смастерила сарафанчик для одной из дамочек
-
Всем привет! Что ж, смотрела я тут, смотрела на маленьких баболок. И, собственно, вот, с пылу, с жару, с магазина по 15 сантиметров чуда. Встали и ждут теперь одежду, буду шить и вязать дамочкам. Имена еще не придумала
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кирьян replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Смотрю 12 сезон Склифосовского. И понять не могу, что за усатое нечто вьется вокруг Полины? И как она вообще клюнула на него, когда рядом вполне себе видный Петухов? Какая-то мутная сюжетная линия. Из разочарований сезона - очень мало Брагина. Но очень нравится наблюдать за парой Нины и Неклюдова, очень они мне уж нравятся Так-с, добавлю. Смотрю 16 серию, лучше б вообще этот сезон не начинала. Надо было точку на 11 сезоне поставить. Тьфу, короче. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Кирьян replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Да это понятно. Как она к Арине пришла, мол, я за документами. А потом Матвею - ой, я хотела как лучше. И глазками хлоп-хлоп, ну чисто дурочка с переулочка -
Розанова - да, такая воздушная зефирка, хочется от всего мира спрятать и оберегать . Я про Валешную и Урсуляк писала. Вот почему-то отторжение какое-то от них. Сидим с мужем, смотрим и плюемся -
Тоже смотрим с мужем. По серии в день, на больше нас не хватает, ибо героини весьма страшны. Картинка, музыка, сюжет - все отлично, актрисы подкачали. И такое ощущение, что они там все имеют проблемы с головой. В целом сериал чем-то напоминает "Метод". И так и не поняла, что с собой сделала Урсуляк, ощущение, что накачала скулы и подбородок, лицо стало слишком тяжелым и поплывшим что ли. -
Тоже глянула. Обалдела, как Диня похудел. Весь же смак был в его пухлых щечках -
Это кукла-болтушка. На первом фото видно, что верхняя часть тела крепится к нижней так же, как и ноги. Обидеть не хотели, но у вас получилось. Иногда лучше промолчать.
-
Я наконец-то победила свою лень, апатию, усталость. И связала просто Чудо какое-то. Мастер-класс одной замечательной мастерицы, у нее все куколки забавные, мультяшные. Увидела, влюбилась, решила что хочу Результат:
- 1089 replies
-
- 58
-
-
-
Начала смотреть «Шеф», с первых минут поняла - моё. - А ты почему стрелял? - Я не боялся. - Чего не боялся? - Вас зацепить. 6 сезонов - это хорошо, это мне надолго хватит. -
Да, очень им любовалась. Привыкла, что он всегда положительных героев играет. А тут так шикарно сыграл главгада, восторг. Для меня это показатель, если ты можешь сыграть злодея так, что его прибить охота, ты прекрасный актер. -
Девочки, кто любит Сосисыча, посмотрите «Подсудимый». Следователь Андрей Климов (играет Дмитрий Паламарчук, впервые его увидела в «Севернм сиянии», а уж полюбила нежно после роли Фомы в «Невском») просыпается в СИЗО с амнезией. Его обвиняют в убийстве жены и дочери. Последнее, что он помнит - это вечер дня рождения дочери. До ареста он вел дело Алексея Нестерова, убившего девушку в загородном доме. Ох, там и наверчено. Весь день вчера не отрываясь смотрела. На одном дыхании. Сосисыч играет сокамерника Андрея, какой обаятельный мужчина, вах