Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кирьян

Our own people
  • Content count

259
  • Last visited

• Days Won

1

Кирьян last won the day on April 22

Кирьян had the most liked content!

Community Reputation

3478 Обычный

About Кирьян

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Кирьян
  • Sex
    женский
  • Residency
    КуZбасс
  • Interests
    Вязать люблю.

Recent Profile Visitors

1. Сегодня не стало моей маленькой кошечки, моего хвостика, моей любимой Тучки. 2 месяца мы боролись за ее жизнь, сменили 3 ветклиники, лечили не понятно что, так и не поставили нам диагноза. Было сделано множество анализов, УЗИ, рентгенов. Единственно, что обнаружили - проблемы с печенью. Виню себя, что не настояла в первый прием на УЗИ всей кошки. А вдруг бы можно было выявить проблему сразу и назначить правильное лечение. Сижу и не понимаю, а как я дальше без нее? Кто мне будет косяки обдирать, с криками "МАААУУУУУ" карабкаться на балконную дверь, мять мне живот минут так 5-10, чтобы потом улечься и мурчать. Кто будет отбирать у старшего кота его миску с едой? И шипеть на младшего кота. Кто будет ходить за мной по пятам - куда я, туда и Туча? Умом я понимаю, что моя девочка отмучилась, ей сейчас хорошо в кошачьем царстве за радугой. Сердцем принять не готова. Прости меня, моя принцесса, что не смогла помочь тебе, я тебя очень люблю.
  2. Настали выходные, и нашлось время второй девчушке платье сшить-связать. Теперь обе дамочки довольны. И, стоило брюнеточку в новое платье одеть, как она шепнула мне имя. Знакомьтесь, Катерина. А голубоглазка все вредничает, говорит - сама догадайся А ко мне едет еще одна девочка, озон обещает к 17 марта доставить. Недолго ждать встречи. Она интересная такая, шкодина, судя по мордашке. Очень жду
  3. Ткань - ситец. Горловину подвернула и прошила. Тот еще квест вручную это делать, надо машинку покупать
  4. Фото на скорую руку. Смастерила сарафанчик для одной из дамочек
  5. Всем привет! Что ж, смотрела я тут, смотрела на маленьких баболок. И, собственно, вот, с пылу, с жару, с магазина по 15 сантиметров чуда. Встали и ждут теперь одежду, буду шить и вязать дамочкам. Имена еще не придумала
  6. Смотрю 12 сезон Склифосовского. И понять не могу, что за усатое нечто вьется вокруг Полины? И как она вообще клюнула на него, когда рядом вполне себе видный Петухов? Какая-то мутная сюжетная линия. Из разочарований сезона - очень мало Брагина. Но очень нравится наблюдать за парой Нины и Неклюдова, очень они мне уж нравятся Так-с, добавлю. Смотрю 16 серию, лучше б вообще этот сезон не начинала. Надо было точку на 11 сезоне поставить. Тьфу, короче.
  7. Да это понятно. Как она к Арине пришла, мол, я за документами. А потом Матвею - ой, я хотела как лучше. И глазками хлоп-хлоп, ну чисто дурочка с переулочка
  8. Розанова - да, такая воздушная зефирка, хочется от всего мира спрятать и оберегать . Я про Валешную и Урсуляк писала. Вот почему-то отторжение какое-то от них. Сидим с мужем, смотрим и плюемся
  9. Тоже смотрим с мужем. По серии в день, на больше нас не хватает, ибо героини весьма страшны. Картинка, музыка, сюжет - все отлично, актрисы подкачали. И такое ощущение, что они там все имеют проблемы с головой. В целом сериал чем-то напоминает "Метод". И так и не поняла, что с собой сделала Урсуляк, ощущение, что накачала скулы и подбородок, лицо стало слишком тяжелым и поплывшим что ли.
  10. Тоже глянула. Обалдела, как Диня похудел. Весь же смак был в его пухлых щечках
  11. Музей кукол

Это кукла-болтушка. На первом фото видно, что верхняя часть тела крепится к нижней так же, как и ноги. Обидеть не хотели, но у вас получилось. Иногда лучше промолчать.
  12. Музей кукол

Я наконец-то победила свою лень, апатию, усталость. И связала просто Чудо какое-то. Мастер-класс одной замечательной мастерицы, у нее все куколки забавные, мультяшные. Увидела, влюбилась, решила что хочу Результат:
  13. Начала смотреть «Шеф», с первых минут поняла - моё. - А ты почему стрелял? - Я не боялся. - Чего не боялся? - Вас зацепить. 6 сезонов - это хорошо, это мне надолго хватит.
  14. Да, очень им любовалась. Привыкла, что он всегда положительных героев играет. А тут так шикарно сыграл главгада, восторг. Для меня это показатель, если ты можешь сыграть злодея так, что его прибить охота, ты прекрасный актер.
  15. Девочки, кто любит Сосисыча, посмотрите «Подсудимый». Следователь Андрей Климов (играет Дмитрий Паламарчук, впервые его увидела в «Севернм сиянии», а уж полюбила нежно после роли Фомы в «Невском») просыпается в СИЗО с амнезией. Его обвиняют в убийстве жены и дочери. Последнее, что он помнит - это вечер дня рождения дочери. До ареста он вел дело Алексея Нестерова, убившего девушку в загородном доме. Ох, там и наверчено. Весь день вчера не отрываясь смотрела. На одном дыхании. Сосисыч играет сокамерника Андрея, какой обаятельный мужчина, вах