Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мальмезон

Our own people
  • Content count

    2586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Плохой

About Мальмезон

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/12/15

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    460084777

Информация

  • Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПК

Recent Profile Visitors

6847 profile views
  1. Подскажите пожалуйста, кто знает. Ходила сегодня на УЗИ. Много написано, мне не понятно. Но ясно дело, все не очень . Заключение гласит: Эхо признаки диффузной формы аденомиоза. Это лечится лекарствами или только стационар? Мне страшновато. Понятно, что на прием записалась к врачу, но пока дождусь... Очень переживаю.
  2. Гости и знаки с того света

    С самого утра позвонила мама. Рассказала, что уже третье утро просыпается от громкого папиного: Маша! Зовет ее. Я уточнила, может быть со сна почудилось? Нет, говорит, ясно слышит его голос по утрам. От него просыпается. Папа ушел в марте 2019 года, год еще не прошел. Что он хочет этим сказать и что нужно сделать, подскажите, кто знает?
  3. Мыловарение своими руками.

    Асептолин. Свободно продается в аптеках.
  4. Спасибо всем. Советы очень помогают настроиться. Да, про подготовку. Теоретически я очень подготовлена. Диету знаю, препарат куплен. Но не Фортранс, другой. Говорят, он противненький немного. А тот мой якобы пьется легче (не знаю, можно ли тут писать название препарата). Все сделаю конечно. Процедура не из дешевых и не из приятных. Так что буду готовиться как следует.
  5. На субботу записана на колоноскопию в платном центре. Записалась на процедуру без наркоза. Сегодня мне позвонила эндоскопист и спросила, почему я не делаю процедуру с наркозом? Для меня дорого очень. С учетом наркоза процедура мне может обойтись в 8000 р. Это почти половина моей зарплаты. У меня вопрос к тем, кто делал эту процедуру без наркоза. Очень больно? Боюсь сильно.
  6. На УЗИ хронический панкреатит и хронический холесцистит поставили. Сам узист сказал, что поджелудку надо подлечить. Врач ничего особо не назначила. Диета и все. Но это все у меня давненько и особо раньше не мучило меня. Анализ кала врач сказала, что хороший. ФГДС не делала. Пойду на прием 14 июня. Надеюсь, назначат что-то для дополнительного обследования. Заметила. что когда ем мало, ЖКТ отдыхает и мне легче. Но так я дохудею до дистрофика. А почему тогда болит не весь живот, а именно правая его сторона? Записалась еще к гинекологу, чтобы исключить гинекологию, но не думаю, что это по женски, там у меня все спокойно. Было, по крайней мере.
  7. У меня вопрос к знающим. У меня поставлены диагнозы хронические панкреатит и холецистит. Могут ли эти проблемы вызывать боли в животе, метеоризм? Тревожит, что боли только в правом боку, ноет и ноет. Отдает иногда даже в пах. Гастроэнтеролога у нас в городке, в сожалению, нет. Ходила на прием к терапевту. Та назначила фестал и бускопан. Стало легче, но ненадолго. Перестала пить таблетки - опять заныло, ощутимо. И что теперь делать? Записана снова в терапевту, но чувствую, придется ехать к платному гастроэнтерологу. Анализы сдавала в январе (тоже беспокоил стул и тошнота). Судя по ним, меня можно отправлять в космос. Но ведь болит опять с конца мая и аппетита совсем нет.
  8. То есть в трудовой книжке записи о работе в этой организации у вас нет? Тогда это только через суд. Подавать исковое заявление и доказывать, что вы там работали, выполняли определенный объем работы, просить взыскать зарплату. Мне кажется, прокуратура здесь мало чем может помочь, поскольку неофициально, то есть формально вы у них в работниках не значитесь.
  9. Здравствуйте! Очень хотела бы прочитать интервью с режиссером Юрием Быковым. Спасибо.
  10. Порча, сглаз - 4

    Наверное, мне сюда. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и как почистить квартиру, а может быть и себя? Второй месяц вокруг меня идет разрушение какое-то просто. Не по моей воле я осталась без работы, на горизонте уже были два места работы, ведь уже все обговорили, но в самый последний момент все сорвалось. Мне это все очень тяжело переживать. Дома ломается все по порядку, практически одновременно в течение 2-х недель: бачок для нагрева воды, трубы за унитазом, стиралка, две розетки. Муж тоже рычит все время, что ему не свойственно. Устала я. Как кран открылся, в который все утекает и утекает. Сегодня заехали в церковь, постояла у иконы Матронушки, поставила свечку, купила воды святой, восковую свечку. Тему читала, зря три не купила, но теперь уже что... Может быть хотя бы имеющимися водой и свечкой как-то почистить квартиру, пока завтра моих дома не будет? Посоветуйте, пожалуйста.
  11. Я не врач, но что-то у вас не в порядке: поджелудка, либо желчный. На желчную колику схоже. Ношпу выпейте в следующий раз, 2 штуки можно. А вообще займитесь своим ЖКТ. Меня в праздники Новогодние скрутило еще похлеще, записалась к терапевту. Вышла от нее с ворохом направлений на различные анализы и узи брюшной полости. Так что рекомендую не затягивать.
  12. Просто за выплату субсидии за отопление отобрать квартиру нельзя. Каким образом, они уточнили? На каком основании собираются отобрать у человека недвижимость, которая в собственности? Не у любого человека, а касаемо вашей бабушки? На каком? Если ничего не нарушено, своевременно происходит оплата коммуналки, никому огромные суммы не должна, тогда нет законных оснований. И лишить квартиры, как я понимаю, возможно, но через суд опять же (не бабушку, а вообще).
  13. Никого не слушать и идти бабушке писать срочно завещание. Так надежнее. А вообще-то, если мне не изменяет память, лишить права собственности собственника, это еще надо умудриться. Какие субсидии у бабушки, уточните.
  14. Правильно вам подсказала Последняя ошибка. Подарить - означает передать безвозмедно. Коли ожидались деньги за земельный участок, то нужно было оформлять куплей-продажей. Что с этим теперь можно сделать? Можно найти выход, но кажется мне, что ваша знакомая отмахнется от этого варианта, да и самой, без юриста, ей не справиться. Можно через суд попытаться признать сделку мнимой, то есть сделка, которая была совершена лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна. Поскольку договором дарения здесь прикрывалась сделка купли-продажи, можно было бы попробовать.
  15. По Российскому законодательству право собственности возникает с момента государственной регистрации в Росреестре. То есть считается, что продали вы квартиру первую в 2017 г., а вторую в 2018 г.
×