Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агапка

Our own people
  • Content count

    369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Плохой

About Агапка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/06/08

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Агапка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1164 profile views
  1. Ведьма ли я?

    Не возможно объяснить, но я тоже сталкивалась с со- сном? или не сном, в момент, может быть пограничным между "сон - не сон", с кем-то. Вполне допускаю, верю в это Но. У меня наследственность отягощенна. В роду моя "бабушка", а в кавычках, потому как это моя прабабушка была (я считала бабушкой), была очень сильной "бабушкой", ведуньей. И вот, я всё это отрицаю, не верю, и родители тоже не верили. И считаю, что ничего не передалось, и не надо! Но, блин, было, то о чем пишет Без имени. Не знаю, что это. Думать о том, что кто подселился не думаю, тогда я совсем ребенком была. И сейчас вспомнила.
  2. Пинья Примите мои соболезования..Самые тяжелые дни. Сил Вам!
  3. Луковичка Поговорю о том, что меня эта ситуация задевает, спрошу в чем дело? Спокойно, а там посмотрю, что ответит. Москвичка Я скорее всего думаю, что это наоборот ей нечего терять. На фото мужа видно обручальное кольцо, в "друзьях" там и я есть, у нас одна фамилия. Ничего не хотела бы, так и со своей страницы добавилась и всё. А так конечно, зашифровалась, меня боится, а от мужа хочет того, что мне как жене не понравится. И да, почему так долго, три месяца, что там было не могу сказать, надеюсь выяснить. Просто после того звоночка стала внимательна. Домой вовремя, деньги на месте. Всё таки думаю, там переписка только..пока. Только не поняла при чём тут коммунальная комната и вшестером живут?
  4. Девочки, фейк не мужа, а её. Это у неё планы, раз завела. Ведь и заметила я, так как мне стали предлагать эту страницу в "друзья" часто. Видимо, не вылазит с моей страницы. Конечно, я поговорю с мужем, немного остыну только.
  5. Может я косноязычна, эмоции заглушают разум? Вот семья, где смотрят каждый в свою сторону, налево, направо зачем? Как принять его после, секса скажем или витающего где-то там, а не в семье..Он первый мой, я ему доверяю, не смогу хотеть-гореть дальше, если душа отвернется. Доверие рухнет..всё? руины? Хочу поговорить с ним. Настроюсь и поговорю, спрошу про это все. Или не стоит?
  6. Делла Стрит Да, рассказывала буквально пару страниц назад. Никогда никого не отслеживала из женских лиц в сети на его странице. У меня тоже ведь, много друзей мужского пола в с.сетях, одноклассники там, одногрупники. Нормально общаемся, фото, семьи, дети. Не взбредёт мне в голову даже, корячиться там, создавая левую страницу для общения. Зачем?
  7. Это даже без сомнений понятно, не было бы столько лишних движений в виде специально созданного фейка. А я дура. Да. До сих пор верю и боюсь эту веру потерять.
  8. В этом дело и есть, мне не надо, что бы после разбегов возвращались..Как сохранить доверие? Не замечать? Не думать? А как..
  9. Не готова и сейчас резко. Люблю. Мне для себя ситуацию принять надо. Пережевать и пережить. Вот как сказать. Резко сдёрнули с пъедистала любимой.. Увидела, что бегает с телефоном, как тот кот с салом. Раньше лежали и мой, и его в зоне доступа..А тут заметила. Спать позже меня, вскакивает раньше, цоп телефон. В ванну и в другой 'кабинет' тоже. И впервые за столько лет брака, стала виновата. Грязь кругом, сын оболтус. Ну и как по-писаному. Дети общие, жильё есть. Моё наследственное и общая ипотека. Но ведь дело-то не в этом. Он у меня романтичный, за всей этой коркой самости и мужественности. Чужим сложно 'пробить'. Докопаться до истины. А тут..всё знают. Что делать?
  10. Девочки!...Началось у меня "не так стоишь, не там свистишь". Думаю, надо было всё таки 'поцеловать медведя'. Господи, Боже! Как больно.
  11. Ольга Бузова - звезда?

    Не увидела некрасивых ног, по-моему, очень красивая фигурка у Оли. И ещё, простая девочка из народа так сказать, выбилась, зарабатывает хорошие деньги и не один год уже, что от скудости ума что ли? Много девушек были и красивее, но где они, а у неё получилось и получается. Молодец. Не фанатка я, но и конкретного раздражения она у меня не вызывает.
  12. №10/2017

    Поражает, мнение, 'Я родила!', но простите, рожали, родили, и будут рожать! Из-за того, что кто-то родил и вышел на работу, мир не преобразится и не остановится.
  13. №10/2017

    Только начала читать, но как? Как можно ставить в вину "воспиталкам" , то, что не можешь из-за работы посетить "утренник" и другое? А переодеть её ребёнка..представляете: я отвела ребенка своего, и обо всём позаботилась, и тут мне говорят, нетути ничего, переодели ребёнка, неважно, что не вашего, просто...Там мама работает!
  14. Про звонки. После смерти папы, звонил домашний телефон и звонил странно, такие звонки, не длинные, одинаковой протяженности, а какие-то не такие... странные, то длинный, то короткий. Думаю, может межгород, чтоль? Беру трубку, а там шум, как будто это в цеху где, эхо. И тут глухо, через весь этот шум, треск, эхо, голос мне говорит: "Надюшка, Надюшка". Сначала не поняла, алло-алло, а услышала, своё имя, как волной окатило горячей, папка! "Папка", - закричала, но связь(?) оборвалась. В ушах шумит, в трубке гудок, но не такой, как бывает, когда конец разговора пи-пи-пи, а тоже странный. Это было со мной и я в это верю. Есть связь.
  15. Как Вы дальше поступили? Вот он знает, что Вы знаете и? Помирились или разошлись?
×