Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ураган Катрина

Наши люди
  • Число публикаций

    7 781
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Ураган Катрина last won the day on 27 Марта 2017

Сообщение Ураган Катрина стало самым популярным на форуме

Репутация

4 751 Благоразумный

1 подписчик

О Ураган Катрина

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алика
  • Где живёт
    Таинственный остров
  1. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    А давайте сравним программу Грудинина с программой Путина. Чтобы разобраться, чья программа конкретнее и лучше.
  2. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Прелесть какая. Непременно стоит вернуть те волшебные времена. Безобразие. И почему боятся возвращения 90-х, не понимаю. Настоящие же спартанцы выросли в тот период, "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей". Я в курсе. И как "запросто" можно записаться к узким специалистам, тоже в курсе. Это же чудо что такое, оптимизация медицины, которую проводит наше правительство.
  3. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Ага, есть - с СССР. А чего не с Зимбабве, ведь такое сравнение в нашу пользу, что просто ах! А сравнивать с 2012 годом тоже нельзя, ибо сравнения явно не в пользу дню сегодняшнему и сравнивающего непременно объявляют нытиком. Который вдруг посмел требовать улучшения ситуации в стране от кого-то другого, а конкретно от президента и правительства. И тут же парадокс - в другой ветке на нытье граждан об ухудшении уровня жизни назидательно отвечают - глазки видели, кого в президенты выбирали? То-то же, ведь это президент и правительство виноваты во всех ваших проблемах, да-да. Вот такие вот двойные стандарты противоречия.
  4. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Мать шестерых детей в описываемом Июлия случае - наглый халявщик? Да уж. С 2013 года как минимум. Правда тогда он от 50 тысяч платил, но не остановился на этом, а проиндексировал зарплату рабочим. Вот не пойму, а почему бы нашему правительству так не попиариться перед выборами? Нет, я понимаю, что народа поболе в стране, чем работников у Грудинина, но ведь в его совхозе ни нефтяной скважины, ни газового месторождения, ни алмазов с изумрудами, ни древесины и так далее тоже не наблюдается.
  5. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Китайцы. В Китае приличное количество миллионеров являются членами Коммунистической партии.
  6. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Например, потеря основного кормильца, инвалидность, сокращение. Или социалкой исключительно наглые халявщики пользуются? Не нужно за меня додумывать. Может быть, от мозгов? И кстати, вопрос, почему он платит приличную зарплату рабочим, хотя законодательство его к этому совсем не обязывает, у вас не возникает?
  7. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    А шоколад где, о котором я спрашивала? Ведь золотая земля, такая же, как у Грудинина. Но поди ж ты, зарплаты рабочих в 2,5 раза меньше, чем в его совхозе. Про школу, детсад я даже не упоминать не буду.
  8. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Нет аргументов, значит, перейдем на личности?
  9. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Счетоводы, они такие счетоводы... Про фикции все горазды трещать, только доказательства где? ---------------------- Кстати, совхоз Грудинина единственный что ли, который "выходит окнами на Кремль"? Если все так шоколадно из-за московской землицы, то где другие шоколадные совхозы? Окружность Москвы таки приличная, по её границе не один совхоз можно разместить. И где они, эти совхозы, с хорошими зарплатами, жильем для рабочих, детскими садами, современными школами и прочими грудининскими плюшками? А ведь должны быть, стоя все-таки на золотой земле.
  10. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Доказательства, что у него фикция, есть? И что интересно, все эти гуру ратуют за действующего президента. Объясняя остальным, нератующим, какие они недалекие.
  11. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Родственникам дайте прочесть "Палата №6" Антона Павловича Чехова. Может поймут, что любой человек может вдруг оказаться на месте "вот таких паразитов". И как он тогда отнесется к "такой политике государства", м?
  12. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Вот лучше бы уровень жизни в нашей стране далеко вперед ушел, глядишь, и стоны поуменьшились бы. @Тришка например не стонет, хотя в 2012 году очень даже стонала. А все почему? Да потому что уровень жизни у неё вырос. И вырос не потому, что она лапками била до изнеможения, не-а, хоть обпишитесь про эти пресловутые лапки. А потому, что в её городе возродилось предприятие стараниями государства. И если бы государство позаботилось о других своих гражданах так же, как о @Тришка или хотя бы не ухудшало уровень их жизни, то не стон бы стоял в ветке, а так, попискивание.
  13. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Не знаю как в Латвии, а в Эстонии средняя зарплата вроде как и нормальная. По уездам во втором квартале 2017 года самые высокие средние зарплаты зафиксированы в Харьюмаа (1372 евро) и Тартумаа (1227 евро). Самые низкие – в Хийумаа (869 евро) и Сааремаа (884 евро). Взято здесь Нет, низкая явка на выборах президента может привести к нехорошим последствиям. Поэтому на Эхе и голосят про бойкот выборов.
  14. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Правильно делают. И левые доходы отслеживают, при намеке на них счета блокирую. Когда у нас так будет, не знаете?
  15. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    А я уверена, что попыток несанкционированных митингов, крови, покрышек, снайперов и прочего под предводительством Зюганова после выборов не будет. Пари заключаем?
×