Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ураган Катрина

Our own people
  • Content count

9608
  • Last visited

• Days Won

1

Ураган Катрина last won the day on March 27 2017

Ураган Катрина had the most liked content!

Community Reputation

10102 Очень хороший

2 Followers

About Ураган Катрина

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алика
  • Residency
    Подмосковье
  1. Дарили всяким, лично свидетель таких дарений. Только речь не о том, стоит очередь или нет. Скорее - не хочешь дарить, и не надо, но и разговоры вести о том, что моя квартира, она наша, а поэтому не надо на свое копить - не стоит я думаю. Ровно до тех пор, пока его/ее квартира официально не станет нашей. И уж тем более возмущаться, что партнер безквартирный смеет на свой угол деньги откладывать. Им же и заработанные.
  2. А если смерть разлучила их? Достаточно примеров, когда дети-наследники на улицу попросили несобственника жилья. Пассивный доход от сдачи квартиры тоже не лишним будет. А если рассматривать желание купить своё жилье, как жажду развода, ну не знаю... Это жилье и снять можно, если вместе жить невтерпёж.
  3. Как раз про это, про крысятничествоо из семейного бюджета. На отдельное жильё. Некой девицей, парень которой был совсем не против этого крысятничества.
  4. Да почему ненадолго то, никак не пойму. Если с партнёром все устраивает, смысл уходить, пусть даже если свое жильё есть? Крысить, крысить... Мои деньги, мною заработанные , какое тут крысятничествоо, если их просто откладывать. Хоть в браке, хоть без оного. Отдав свою часть в общий бюджет естественно.
  5. Может быть это страх потери? Ведь собственное жилье в перспективе дает независимость от партнера.
  6. Боб-каре это не короткие волосы. Для вас хорош вариант, когда длина волос у лица идет по линии подбородка и поднимается к затылочному бугру или немного выше. Овал лица скрыт, макушка объемная, то что надо для тонких волос. Контуринг волос ещё можно сделать, тоже визуально скрывает объем лица.
  7. Я так жила и живу. Честно, даже точную сумму доходов моих мужей не могу назвать. Предыдущих и актуального. Что касается больничных, декретов и прочее - естественно, и в декрете была, и на больничном с детьми и ничего, никто не умер от голода. Просто общая кубышка мне как-то всегда не нравилась, как вариант семейного бюджета. Зарабатывает некто только на булавки, значит, с булавками и останется, если что. А если есть возможность заработать на жильё, то почему бы и нет, если нужно и хочется. Что в этом такого обидного для партнера, не понимаю.
  8. А что, раздельный бюджет, как способ совместного проживания, совсем никто не рассматривает? Это когда какую-то часть совместно складывают, а потом тратят на общие нужды, как то оплата коммунальных, питание и всякая прочая мелочевка. А остальное врозь и тратится (или откладывается) по желанию. Хоть на первый взнос, хоть куда.
  9. @Злобынюшка боб-каре попробуйте. Или французский боб, это наподобие каре на ножке. Первый вариант подойдёт для прямых волос, второй - для волос с вихрами на шее. Такие стрижки скрывают овал лица, подчёркивают линию подбородка, объем волос можно увеличить или уменьшить градуировкой. Плюс они сейчас на пике популярности.
  10. Да что же это такое, а? Один единственный вопрос, а в ответ - тролль, идите мимо, обвинение в оправдывании фашизма. @Механик Тридцатый, да мимо я, мимо. Честное слово - случайно забрела на ваш политический огонек, вопрос задать а вы всех собак на меня спустили. Ужас.
  11. Отношения с мужем после рождения ребёнка

Вот как. Извините. Я бы послала... гулять. Пусть хоть глазами кота из "Шрека" смотрел бы, хоть всем своим видом, хоть частями. Обговорите свое личное время, и пусть муж гуляет с ребенком. А вы отдыхайте, иначе очень тяжело вам будет.
  12. Отношения с мужем после рождения ребёнка

Ну как же не дают Ведь пошел он в результате с ребенком гулять и дал вам поспать, как вы и просили. Может быть вам на действиях мужа акцентировать внимание, а не на том, что он говорит?
  13. Отношения с мужем после рождения ребёнка

А почему бы не подыграть мужу в стиле - О да, ты мой герой, спасибо тебе, любимый, за заботу обо мне?
  14. Отношения с мужем после рождения ребёнка

Давно муж вас раздражает? Я не с целью обидеть, не подумайте. Просто не перечнице пресловутой у вас в семье проблема. Фильм есть хороший, "Талли", рекомендуется всем мужьям, чьи жены сидят в декрете.