-
Content count
9608 -
Last visited
-
Days Won
1
Ураган Катрина last won the day on March 27 2017
Ураган Катрина had the most liked content!
Community Reputation
10102 Очень хорошийAbout Ураган Катрина
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алика
-
Residency
Подмосковье
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Ураган Катрина replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Дарили всяким, лично свидетель таких дарений. Только речь не о том, стоит очередь или нет. Скорее - не хочешь дарить, и не надо, но и разговоры вести о том, что моя квартира, она наша, а поэтому не надо на свое копить - не стоит я думаю. Ровно до тех пор, пока его/ее квартира официально не станет нашей. И уж тем более возмущаться, что партнер безквартирный смеет на свой угол деньги откладывать. Им же и заработанные.- 209 replies
-
- 10
-
-
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
А если смерть разлучила их? Достаточно примеров, когда дети-наследники на улицу попросили несобственника жилья. Пассивный доход от сдачи квартиры тоже не лишним будет. А если рассматривать желание купить своё жилье, как жажду развода, ну не знаю... Это жилье и снять можно, если вместе жить невтерпёж.- 209 replies
-
- 13
-
-
-
Как раз про это, про крысятничествоо из семейного бюджета. На отдельное жильё. Некой девицей, парень которой был совсем не против этого крысятничества. -
Да почему ненадолго то, никак не пойму. Если с партнёром все устраивает, смысл уходить, пусть даже если свое жильё есть? Крысить, крысить... Мои деньги, мною заработанные , какое тут крысятничествоо, если их просто откладывать. Хоть в браке, хоть без оного. Отдав свою часть в общий бюджет естественно. -
На чьей территории проживать, если сложились отношения
Ураган Катрина replied to Разлюлимоямалина's topic in Жизнь и кошелёк
Может быть это страх потери? Ведь собственное жилье в перспективе дает независимость от партнера. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Ураган Катрина replied to Симона's topic in На что жалуетесь
Боб-каре это не короткие волосы. Для вас хорош вариант, когда длина волос у лица идет по линии подбородка и поднимается к затылочному бугру или немного выше. Овал лица скрыт, макушка объемная, то что надо для тонких волос. Контуринг волос ещё можно сделать, тоже визуально скрывает объем лица. -
Я так жила и живу. Честно, даже точную сумму доходов моих мужей не могу назвать. Предыдущих и актуального. Что касается больничных, декретов и прочее - естественно, и в декрете была, и на больничном с детьми и ничего, никто не умер от голода. Просто общая кубышка мне как-то всегда не нравилась, как вариант семейного бюджета. Зарабатывает некто только на булавки, значит, с булавками и останется, если что. А если есть возможность заработать на жильё, то почему бы и нет, если нужно и хочется. Что в этом такого обидного для партнера, не понимаю. -
А что, раздельный бюджет, как способ совместного проживания, совсем никто не рассматривает? Это когда какую-то часть совместно складывают, а потом тратят на общие нужды, как то оплата коммунальных, питание и всякая прочая мелочевка. А остальное врозь и тратится (или откладывается) по желанию. Хоть на первый взнос, хоть куда. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Ураган Катрина replied to Симона's topic in На что жалуетесь
@Злобынюшка боб-каре попробуйте. Или французский боб, это наподобие каре на ножке. Первый вариант подойдёт для прямых волос, второй - для волос с вихрами на шее. Такие стрижки скрывают овал лица, подчёркивают линию подбородка, объем волос можно увеличить или уменьшить градуировкой. Плюс они сейчас на пике популярности. -
Спасибо.
-
Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди
Ураган Катрина replied to Дельта's topic in Управдом
Да что же это такое, а? Один единственный вопрос, а в ответ - тролль, идите мимо, обвинение в оправдывании фашизма. @Механик Тридцатый, да мимо я, мимо. Честное слово - случайно забрела на ваш политический огонек, вопрос задать а вы всех собак на меня спустили. Ужас. -
Отношения с мужем после рождения ребёнка
Ураган Катрина replied to Черная голубка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Вот как. Извините. Я бы послала... гулять. Пусть хоть глазами кота из "Шрека" смотрел бы, хоть всем своим видом, хоть частями. Обговорите свое личное время, и пусть муж гуляет с ребенком. А вы отдыхайте, иначе очень тяжело вам будет. -
Ну как же не дают Ведь пошел он в результате с ребенком гулять и дал вам поспать, как вы и просили. Может быть вам на действиях мужа акцентировать внимание, а не на том, что он говорит? -
А почему бы не подыграть мужу в стиле - О да, ты мой герой, спасибо тебе, любимый, за заботу обо мне? -
Давно муж вас раздражает? Я не с целью обидеть, не подумайте. Просто не перечнице пресловутой у вас в семье проблема. Фильм есть хороший, "Талли", рекомендуется всем мужьям, чьи жены сидят в декрете.