-
Число публикаций
6 707 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Поморье России
-
Интересы
История России, парфюмерия, книги о попаданцах
-
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Letta в Родня
Даже если не толпой, а с лучшей подругой, которую знаешь всю жизнь, вместе детей растили, все праздники и почти все выходные вместе проводили и ни одного напряга, как будто на одной волне. Так было у моей мамы с ее подругой. Сорок лет душа в душу. На пенсии разъехались по разным городам, и тут мама по настойчивому приглашению поехала к подруге на месяц в частный дом. Там-то и оказалось, что при всех совпадениях вкусов и взглядов на жизнь, биоритмы не совпадают категорически. Маме с утра поспать - подруге сбегать за покупками. Маме на завтрак чай с булочкой - подруге полчаса постоять у плиты. Маме сесть почитать - подруге обежать весь город в поисках новых туфель. Маме сесть в такси - подруге десять километров в гору по жаре, лишь бы не платить. При этом абсолютное сходство в мнениях по ценам, тряпкам, продуктам, хозяйству, воспитанию детей, о мужчинах. Короче - эксперимент признали неудачным и больше не повторяли. А я лично еще в детстве заметила, что мне не то что отдыхать, гулять вместе с кем-то долго страшно выматывает.- 741 ответ
-
- 12
-
-
-
Бестолковый словарь - 2
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
Там рухнул, видя кока тёзку, ту, что бальзамчиком полив, котлеты клала в заморозку, мурлыча лопатный мотив. -
Бестолковый словарь - 2
Азимут - ну я и нехороший человек на букву М на старославянском Горилла - сигара для экстремалов - длинная, толстая и облита горючей смесью Кокарда - чехарда в военной части с присвоением званий Негниючник - забальзамированный покойник Эскулап - рукожоп -
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Мы здесь вообще не знаем, на каком основании эту дуру уволили официально, но явно нашлись веские основания, чтобы она ушла и не питюкала. Крутой специалист, польстившийся на дармовую колонку? Скорее она была этакой Шурой из бухгалтерии, которым лишь бы что делать, только не работать. Держали, пока не выставила шефа лохом и покровителем воровки у своих же. Сразу нашлись возможности для увольнения.- 238 ответов
-
- 1
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Бестолковый словарь - 2
Демиург - металлург, влюбленный в Деми Мур Урядник - намордник дря любителей кричать Уррряяяяяя Плагиатор - ас, способный приготовить плов и лагман в полете Подлец - Гарри Поттер, живущий в чулане под лестницей Недоумок - нарисованный, но еще не раскрашенный медвежонок Умка -
Бестолковый словарь - 2
Басурман - человек, насурьмивший брови басмой Опара - опера в сауне в клубах пара Горница - игра "Зарница" в городе Епанча - плохое обслуживание (еле-еле подают на чай) Обабок - мошенник, обманывающий пожилых женщин -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Как будто Саша с собакой пришел. Ну что поделать. Привязали в тенечке, миску воды налили, сиди тихо, жди папу. -
Такой отдых надо организовывать за свой счет. А не сидеть, повернувшись ко всем жопой и постоянно напоминая хозяевам праздника, что пришла только пожрать мяса. Это просто хамство. Видимо, Саша своим друзьям очень дорог, раз они продолжают терпеть его жену.- 2 144 ответа
-
- 15
-
-
-
Я внезапно решила завести комнатные цветы. Ходила, выбирала, понравились фуксии. И фиолетово-белая, и бело-сиреневая, и малиново-розовая, и еще разные. Накупила всяких, выслушала массу добрых напутствий, принесла домой и расставила на подоконнике, вздыхая от счастья. И тут у меня лыжи не поехали. Стоят крошечные горшочки с малюсенькими кустиками и возле каждой табличка с фотографией будущего цветка. А тем кустикам до цветов как мне пешком до Луны. Я-то думала, что купила настоящие яркие цветы, а получилось - фотки на палочках и долгую возню с выращиванем этих капризуль.
- 828 ответов
-
- 13
-
-
Бестолковый словарь - 2
Промоутер - транжира Тестостерон - уборщик в пекарне Спираль - полный спирта грааль Лампас - южноамериканский пастух Арбалет - самолёт в одну лошадиную силу -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
А нас на уроках труда в советской школе научили мастерить игольницы в виде шляпок. Ну и дальше детский ум сам разобрался, как сделать шляпку, как загибать поля, как скроить капор. Помню, распотрошила на шляпки декоративную розу из крашеных перьев. Все мои куклы были в шляпах. -
Бестолковый словарь - 2
кольеретка - маленькая одноместная карета, ездящая по Садовому кольцу услада - лада в утиль (устала ездить) бокетто - борщ с кетой пингвин - пьяный пинг-понг сенокос - сенбернар-космонавт -
За бабами следить и зеленеть от злости. Надо ее пригласить, скорее от Саши отвалится. Мечту он реализовал, ребенка получил, между друзьями и женой выбрал друзей. Там и с бывшей сойдется, когда она в спорт наиграется.Надо почаще актуальную приглашать. -
Да щас - всё равно. Эта форумчанка писала, что вышвырнула из своей жизни приятельницу, которая в их походную компанию не вписалась и посмела свою котлету одна съесть молча. А тут предлагает терпеть бабу, которая всей компании нафиг не сдалась. -
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Rostova в Нежный возраст
Давно меня чужие дети не раздражали, а тут два раза подряд в одном торговом центре. Иду вдоль стеклянной стены магазина, навстречу пара и перед ними пацан лет восьми. Поравнявшись со мной, этот малец зачем-то резко виляет в мою сторону, втыкается в мой бок, шатается и уносится дальше, а пара сердито смотрит и на лицах написано "Ты нашего ребенка толкнула!" На следующий день стою у витрины, мне сзади в ноги легко врезается девочка лет двух, отходит на заплетающихся ножках и падает на пол. Ее ставит на ноги подбежавшая мать и уводит не оглядываясь. Вроде мелочь, а в остатке мерзкое чувство словно это я виновата. Ходи крути головой как сова, чтобы успеть отодвинуться от неприсмотренных деток.