-
Content count
455 -
Last visited
Community Reputation
245 ПлохойAbout Мадам
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
Москва и её область.
Recent Profile Visitors
819 profile views
-
Мадам started following Милые гости, не надоели ли вам хозяева? - 2, Янина Радовскович и её семейная жизнь, Бывший муж и беременность. and and 3 others
-
Ой. У меня фантазия разыгралась по поводу мужа. А может он в ЧВК Вагнер служит? У Пригожина.
-
Сумка не пачкается. Как можно испачкать сумку? Это атласные ленты. Стирается легко. Но в дождь с ней не пойду. Промокнет. Ткань там диванная. Кто заказывал диваны, к диванам дают такие ткани. Хотя у нас диваны зелёный и бежевый. Это обрезки из диванных тканей. Водонепроницаемые. Что дали в нагрузку к диванам, из того и сшила. Вышивка лентами из ненужных лоскутов. Это моя первая вышивка лентами. Самая первая. И налепила я там всё подряд, без тематики. У всех получится, если получилось у меня.
- 2471 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А вот и мои произведения. Можно только три фото? Это я сумку такую сшила и вышила. Там внутри подкладка с карманами. Пчёлок видно? Нет? Я так старалась.
- 2471 replies
-
- 41
-
-
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Только совместное решение в любой ситуации. Муж и жена должны, просто обязаны, обозначить права хозяйки дома. Это я 36 лет в браке.может и могу кому-нибудь посоветовать. Согласие в семье начинается именно с этих вопросов, кто хозяйка в доме, гости или жена.
-
Может сюда. Не решалась написать с пятницы. Может и сейчас нет смысла писать. Дороги. Они едят людей. Это я так думаю, это не утверждение. Оглушают. Внук ехал ко мне в пятницу, и его чуть не сбил поезд. Не электричка, а поезд. Тихо так ехал, без сигналов. Внук был не в наушниках, не ходит он в наушниках. С дочкой разобрали, где сигналка на ж/д у нас. Не было сигнала и поезд он увидел в последний момент. Сразу позвонил мне в шоке. Умыла его, как делала моя бабушка. С приговором. Он в таком шоке был, что не сопротивлялся. Выше меня на голову, а согнулся под водой и подолом моего халата. Я его так маленького омывала. Где-то пробоина в нашей семье? Как защитить внуков, их четверо. Знаю, от кого идёт.
-
Да, надо стать слабой женщиной. Да самой обычной женщиной и женой. Пусть муж защитит. А зачем он тогда нужен, если не защищает жену и семью?
-
Юбочка в цветочек, Вы слышите нас? Все за то, чтобы в вашем доме жили ваши детки, Вы и муж, а не родственники. Ваш муж может озвучить "гав" или Вы ему не дорога? У таких мужей часто появляются женщины на стороне. Там нет гостей, только он один важный. Любите мужа, а не гостей/родственников. Не позволяйте занимать место детей и мужа родственниками. Им там не место.
-
Девочки, читаю и советы вы все даёте правильные. Но Юбочка в цветочек не может всё это сказать родственникам. Только поэтому она здесь. Должен сказать муж. Так и сказать, что у себя в доме он хочет видеть только свою жену. А остальных - только по приглашению на вечер. Я вообще не понимаю, кто там глава семьи? Разве родственники? Если муж и жена не имеют прав в своём доме, то это право забирают другие.
-
Юбочка в цветочек. Не посылает мироздание детей в то гнездо, где птенец не может расправить крылья. В вашем доме кукушата. Деда приглашайте, у него много детей и внуков? Пусть благословит на продолжение рода. Можете считать меня ненормальной, но Вы уже потеряли две нерождённые души.
-
У меня складывается мнение, что Ваша свекровь после смерти свёкра задумалась о будущем дочки. И когда свекровь сама уйдёт в мир иной, то дочка прикрепится к Вашей семье, а то как же она одна, уже без мамы и с таким не надёжным мужем останется?
-
Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим
Мадам replied to Лана's topic in Архив рубрики "Родня"
Студия Маринина? Значит договор аренды будет на Марину, вот и деньги от сдачи студии Маринины. -
Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями
Мадам replied to Rosa razluki's topic in Архив рубрики "О любви"
Родителей своих не позорьте. Вы сама выставляете себя на посмешище. Чем дольше там сидите, тем приблуднее кажетесь. -
Выписка из ЕГРП действительна только 30 дней. Ваша подруга может узнать статус своей квартиры в личном кабинете налоговой.
-
Поджелудочная может подводить от стресса. От неё и рвота. Значит надо принимать еду с креоном. Тут правы девочки, что в скорую лучше позвонить. Это серьёзно.
-
IRSEN, начинайте с детского питания. И пусть Ваш А купит Вам глицин.