Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ProbLemka

Наши люди
  • Число публикаций

221
  • Последнее посещение

211 Продвинутый

О ProbLemka

• Звание
    Сосед
  • День рождения 27.08.1978

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Ростовская область

Недавние посетители профиля

6 005 просмотров профиля
  1. Участок, дача, дом, земля

Нужен совет - может кто сталкивался или знает законы. Такая ситуация: есть дом на 2 хозяина. Оформлен как долевая собственность. Я хочу продать свою часть, но вот только что умер второй собственник. Я правильно понимаю, что, пока не появится новый (сын вступит в наследство) я не могу продать свою долю? Там же нужно уведомить второго собственника, т.к., у него есть преимущество в покупке. Про оформить, как дарственную уже думала, но, понимаю, что это рискованная схема и не факт, что потенциальный покупатель согласится. А именно оформить куплю-продажу можно сейчас или ждать теперь?
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

На ближайшие 3 месяца: ну, такое себе Отношения, основанные на страсти. Встречи, свидания, поездки. В основном, инициатива мужчины, но это всё разово (или кратковременно). Встретились и разбежались. А у вас тупик, вы всё думаете и ждёте, что будет дальше. И будет ли? Похоже, что серьёзности от мужчины вы не дождётесь в этот срок. Тут ваше разочарование отношениями и уход. Ну, по крайней мере, попытка выйти из отношений. На бОльший период смотреть пока не вижу смысла.