-
Content count
189 -
Last visited
-
Не видна не только цена, но и форма оплаты, пока пассажир не сядет в машину
-
Наверняка, эти полстраны точно знают конкретную дату и сумму, которая точно придет именно в эту дату.
-
Вот и я о чём... Водитель всегда и во всём виноват. И нажаловаться на водителя - это в последнее время прям за здрасьте. Причем, в Яндексе допустим, я вижу, что средняя оценка снизилась. А за что её снизили и по какому заказу - не видно. Остаётся только догадываться, кому и что могло не понравиться. Причём, снижая оценку или отправляя жалобу за какое-то незначительное замечание пассажиры же роют яму сами себе. Мне, допустим, не очень приятно видеть, что из 15 пассажиров кто-то один снизил оценку неизвестно за что. В итоге я уже лишний раз на линию не выйду. И количество таких как я увеличивается, от этого уменьшается количество машин на линии (особенно в час пик), соответственно увеличиваются цены и страдают сами же пассажиры
-
Вывести можно не любую сумму, а не менее 1000 (это у нас, может у других минимальная сумма и больше. Но, не меньше - точно); вывод только в будни; приходят деньги не сразу, а в течении нескольких рабочих дней; плюс есть процент за вывод денег.
-
Вот именно, вариантов может быть масса и проветривать машину после каждого пассажира по 2 часа просто нереально, не зная что заблагорассудится следующему. Так можно от многих заказов отказываться. Например от перевозки животных - а вдруг следующий пассажир астматик? От перевозки детей - а вдруг ребенок салон испачкает, а я и не увижу? От пьяных и стариков - а вдруг запах останется? От молодых красивых женщин - а вдруг у неё парфюм сильный и он не понравится следующему пассажиру? От людей с бутылками, даже закрытыми - а вдруг крышка будет прикрыта и вода прольётся? Но в обсуждаемой ситуации, рано утром воскресенья, я думаю большинство пассажиров были "после вчерашнего" и пропускать заказы просто не рационально. За простой водителю никто не платит.
-
Так я же не знаю, кто будет следующим пассажиром. А если там такой же пьяный или ещё пьянее и ему нормально?
-
А вы знаете, что Яндекс (а во многих регионах теперь Яндекс монополист в сфере такси) за это снижает водителю определенные показатели и при их низком уровне водителя блокирует? То есть, в Яндексе не брать поступивший заказ просто нельзя. А вы на бизнесе ездите? В большинстве городов он вобще отсутствует.
-
Ага, ЗдОрово получается со всех сторон. То есть, приходит мне заказ из клуба, и я такая, думаю: да нафиг надо пьяных возить, салон весь провоняет, не поеду. А там, может, сотрудник клуба домой не может уехать, да? Или, уже увидев пьяных, надо развернуться и уехать? А как им тогда домой добираться? И не для этого ли, в том числе, существуют такси? А, если бы, все машины в вашем районе как раз оказались после пьчных пассажиров и все последовали вашему совету не брать прям сразу следующий заказ, а постоять пару часов, чтобы проверить? И вы бы тогда согласились ждать пару часов проветренную машину? Я просто иногда пытаюсь понять логику таких вот пассажиров. Тут как ни крути, всегда водитель будет виноват. А если идёт дождь и машина после поездки в грязи, то по вашей логике её после каждой поездки мыть надо?
-
@Золотая молодежь, как интересно! А что, по Вашему должен был сделать водитель? Особенно, если он только подъехал, а Вы уже ждёте? Оттолкнуть Вас и сказать "не садитесь, сейчас будем полчаса проветривать"? Не, ну правда, мне как водителю просто интересно Ваше мнение. Какие действия водителя Вы бы одобрили? Или просто пьяных пассажиров не надо возить?
-
ProbLemka started following Очередность смерти. Могут ли "уступить" очередь?, Короли, королевы, принцы и принцессы - III, Короли, королевы, принцы и принцессы - II and and 1 other
-
Я даже обвела примерно, что именно я вижу. У женщины ещё и хвост, как у русалки 000
-
А ребенка годовалого нет в окружении? Эта женщина с ребенком как-то связана. Может она его крестила или.. не пойму что она с ним делает. Может кукла? Не свяжу никак в одно все символы Но, ребёнок (кукла?) как бы из цветка (цветок=подарок?) появляется, а она над ним что-то делает руками. Да, и женщина может быть не блондинка, а в платке, завязаном под подбородком. А ребёнок похож на Антошку из мультика.
-
Женщина и цветы с кладбища. Вспоминайте, давал кто-то цветы, может даже рассаду или луковицы, или цветок в горшке, но такой, который может и в открытом грунте расти? Возможно передан через ребенка. И в кружочке цифра 1. 1 месяц? 1 год? А женщина блондинка с средней длины волосами и в платье с V-образным вырезом
-
@Люшень, глистов как давно травили? У моей то же самое было. Возила к ветеринару - залили в рот ей препарат и к вечеру животинка уже нормально ела. Врач сказал - сильная гельминтизация. Она к тому времени весила уже с килограмм, наверное. Ничего, пролечили - сейчас вполне упитанная кошечка, рвоты не бывает, жрёт как не в себя и всё подряд )
-
@Светлана 72, мне кажется сон не вещий, а отголоски реальной жизни, как бывает снится вперемешку всё, что происходит накануне.
- 2504 replies
-
- 1
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну, как бы, если бы я пренебрегла этим предупреждением, то, думаю, что сбылось бы Так прям точно было указано направление перелета и эти цифры, указывающие на возраст и месяц события... И, конечно, я никуда не полетела именно из-за этого сна.
- 2504 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with: