Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юмор на лицо

Our own people
  • Content count

15978
  • Last visited

Community Reputation

963 Обычный

2 Followers

About Юмор на лицо

• Rank
    Снимите ваши маски, господа! В салате не хватает огурцов�.
  • Birthday 03/24/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Надежда
  • Residency
    Колхоз Рассвет, деревня Тьма
  • Interests
    Жизнь не всегда серьезна. В ней должно быть достаточно юмора чтобы не сойти с ума от отчаяния. Юмор помогает проще воспринимать события. Иногда он меняет наше настроение, подбадривает и придает сил. Даже в безвыходных ситуациях юмор помогает посмотреть на происшедшее с другой точки зрения, найти неожиданный выход. И, в конце концов, юмор просто украшает нашу жизнь, делает ее ярче, разнообразнее, интереснее.
  1. У вас нет руководства выше заведующей? И не на ней корона сидит. В данной ситуации надо сигнализировать выше, но не поодиночке. Сообща. Результат будет налицо, поверь мне. И не бойтесь.
  2. А вы и есть лохи, пока позволяете такую работу в командном коллективе. Либо извлекайте выгоду, либо побеседуйте с человеком. Или привлекайте руководство.
  3. Абсолютно неверно рассуждаете. Не питайте народ ложной информацией. Речь идёт о серийном производстве. И качественный, и количественный состав продуктов строго нормирован как требованиями ГОСТ, ТУ, СТО, - документами, по которым произведён продукт. А ТР ТС " Маркировка" обязует маркировать продукт в соответствии с составом. И на этикетке обязана быть надпись: "Фото носит иллюстративный характер" или "пример сервировки блюда" в случае искажённого вида продукта. Если такой надписи нет, это является грубейшим нарушением.
  4. Нормально в большей массе. Потому что рукой подать. В Питере и в Москве по театрам-выставкам ходят понаехавшие или туристы. Я удивлялась этому, когда жила в Питере и сие есть, видимо, пресыщение доступностью. Но давайте ближе к теме или перемещайтесь в туристический кружок.
  5. Акт по форме Н-1 о производственной травме оформленный должен быть у вас на руках. Затраты на лечение и потерю трудоспособности в % оплачивает работодатель. Но всё только через суд. Рекомендую позвонить в "Центр охраны труда" вашей области. А лучше приехать. Вам любой специалист всё разложит по полочкам как действовать лучше юриста.
  6. Нет тут проблемы, лишь ваш дикомфорт. Я частенько подвозила коллег, когда работала за городом. Но исключительно приятных мне личностей. Была одна из них болтушка, видимо она хотела двадцать минут пути "отработать" болтовнёй. Я сразу пресекла, когда проявилось желание её укокошить. Объяснила, что не надо мне череп набивать ватой перед тяжёлым днём. И усё. Но в вашем случае я бы высказалась прямо, что пора самой за руль, когда увидела бы, что её супруг к вашей машине подвозит. Я бы высмеяла ситуацию, за мной бы точно не заржавело. Хе-хе.
  7. Жалуемся на коллег в соответствующей ветке.
  8. @Интеграция, рекомендую обратиться к автоюристу. Он легко вытрясет необходимую сумму из страховой и получит свой процент из выплаты за работу.
  9. Сегодня был день рождения у одной сотрудницы (сдали деньги), завтра новоселье у другого сотрудника (опять деньги готовьте на подарок и ещё с собой жратвы купите, ибо нефик человека травмировать, через неделю- юбилей у одной тётки в отделе-500 рублей с каждого. Я хочу работать и хоть что-то зарабатывать, а не оплачивать корпоративную жрачку! Сборы денег на работе.
  10. Всегда можно придумать так процесс, что времени будет уходить меньше. Вот мы придумали идеальный, премии за него получили. И пошли на улицу. А сидели бы и имитировали то, что письмо нужно регистрировать 20 минут вместо двух - так бы и до пенсии дотянули бы. Поиск работы и проблемы на работе.
  11. В Макдоналдсе я бы запретила принимать на работу худых - гамбургер поперек горла становится! Вроде пожрать хочешь, а как глянешь на продавца... Так стыдно. Я из-за них, собак уже год как в Мак не хожу!!!!! Стесняюсь. Поиск работы и проблемы на работе.
  12. Всё об алиментах-3

Данжи Неверно. Процент или прожиточный минимум на ребёнка (зависит от региона) указывается изначально в исковом заявлении. Я писала на минимум, его суд и обязал выплачивать папаше.
  13. Меня брали везде, где я хотела. Может именно потому, что я не волновалась и мне было в принципе плевать? Я строила беседу так, словно это Я выбираю, и решаю, идти ли мне к ним на работу, а не наоборот. Как ни странно - это чувствуют наверное. Не в смысле нагло, а в смысле уверенно в себе и смело, прекрасно обговаривала свою оплату труда, премии и различные дополнительные выплаты - связь там, или оплату транспорта. Было весело. И как ни странно - соглашались, видимо думали, "такая нахалка - наверное спец хороший, надо брать" . Поиск работы и проблемы на работе.
  14. Должна ли женщина работать? Нет, не должна, но если очень хочет, то рабочие места для нее найдутся. В магазинах. Должна ли женщина работать?
  15. Я готовить не люблю и даже не пытаюсь закручивать разное месиво в банках. Овощи хороши свежие, а не жестоко умерщвленные в кипятке и масле. Это в принципе не вкусно хоть какие золотые руки готовят. Да еще и жадничать этим. Жадность не имеет границ.