Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Растерянная

Our own people
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Растерянная

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Подруга друга
  • Residency
    СПб
  1. Оч.умелые ручки

    Скалярия Тетя-с-Мотей Позвольте тоже высказаться. По-моему, ПВА не справится со столь деликатной задачей. Подтверждено горьким опытом...
  2. А говорил, что разведён

    Тетя-с-Мотей Полным-полно! Марина всегда находила оправдание этому уроду (слово самое культурное, какое смогла подобрать). В шоке, конечно, но это не стало для нее очень большой неожиданностью. Где-то в глубине души она осознавала, что он козел и этим все может закончится. Она только не ожидала, что он настолько мелочный. Продать станок, машину. В дальнейшем этого товарища все равно найдут. все адреса известны. Вроде, кто-то уже написал на него заявление о мошенничестве (точно пока не знаем, но, похоже, кто-то из тех, у кого он взял аванс, а шкаф не сделал и на звонки не отвечает...)
  3. А говорил, что разведён

    Девочки, в истории нашей наступил ожидаемый всеми финал. Немногим меньше месяца назад Марина, уставшая от постоянного вранья своего ненаглядного, после очередного скандала (где она выяснила, что и "сексом она заниматься не умеет", и "еда у нее слишком жирная" (он на 7 кг поправился за время общения), и узнала, что "из-за ее характера ни один мужик с ней жить не будет" и кучу всего еще), дама забрала у полюбовника ключи от мебельного цеха и авто. С того дня телефон его отключен. Скорее всего, симка давно уже выкинута, потому что кроме обиженной Марины этот телефон знают клиенты (из такси и те, которым он не сделал шкафы и комоды, взяв, при этом аванс на материал). Этот телефон указан на визитках (которые я, между прочим, делала за "спасибо", Марина очень просила). Если бы он пришел к Марине и сказал, мол, ладно, погорячились, у нас общее дело, общие долги, работаем дальше, но с сексом завязываем, она бы его простила Но он не пришел. Сегодня Марина попросила нас с мужем съездить с ней в мебельный цех, забрать кое-какие инструменты. Съездили. Там бардак непередаваемый, инструментов нет вообще никаких. Свои он увез, а Маринины оставил у клиентки (я не понимаю, как мастер может оставить у клиента свой инструмент, если, во-первых, он на машине приехал, не на себе тащить, во-вторых, обещал привезти шкаф только через 2 недели! ). Все, что мы оттуда увезли - ее принтер, маленький телевизор и электороплитку, да коробку мебельных кромок... Завтра должны приехать покупатели смотреть станок. Марина хочет его продать, сразу заплатить за аренду цеха за 2 месяца и погасить часть кредита за сам станок. Одному знакомому она отдала машину, чтобы он выставил на продажу. Тот в шоке от состояния авто. За 5 месяцев машина просто "убита". Масло не поменяно ни разу. В салоне и кожурки от семечек, и презервативы, и чего только не было. Полностью загоняли ее в сервис, оставили там кругленькую сумму. В общем, девочки, все было предсказуемо...
  4. А говорил, что разведён

    Полярная лиса Все про ребенка чешет, что любит и не бросит, сам без отца рос. А сам-то его не видел уже пару месяцев и не особо рвется, как видно. Я вот думаю: раз он сидевший, может, ему удобно, в случае чего, прикрываться женой с маленьким ребенком? (только что мысль пришла) Чтобы срок поменьше дали, ежели че... Его очередные обещания, всякие "прощальные сексы", жалеет, вы забыли, что ли, у него же "такие глаза"!!! Жизнь продолжается Ха, его еще поймать надо! Он же деловой - у него свой цех! И выпить-расслабиться с пацанами надо, и домой иногда заезжать (зачем только? Проверить, не вынесла ли женушка из квартиры мебель?))) Там, вроде, Виталя как-то крутится, хотя без Марининого участия, конечно, не обходится.
  5. А говорил, что разведён

    Полярная лиса На Севере, видимо. Со слов Витали - его родня жены ненавидит (я бы тоже вряд ли была рада такому зятю), и денег не дают. Видимо, на дочку тоже распространяется... Она говорит, что готова сама со всеми кредитами разобраться, лишь бы он ее в покое оставил. А кредитов-то там почти на миллион (насколько я в курсе).
  6. Наши любимые кошки-6

    Пасхальный кролик Я в интернете сейчас статейку нашла интересную. Мой кот жутко любит кусаться и гладить себя вообще не дает. А тут - вон чего, оказывается!
  7. А говорил, что разведён

    Ох, девочки. Вот и я. Интересно вам еще, как дала там обстоят? Вчера сама только узнала - офигела. Срок у Витали был никакой не условный "за подставу", а самый реальный - 5 лет "от звонка до звонка" за мошенничество. Это случайно всплыло, когда документы собирали для приватизации его квартиры. Когда из тюрьмы вышел - понятно, что переспал с первой встречной практически, она "залетела", поженились. Секса у них с женой сейчас нет, ребенка к ее маме в деревню отвезли, Виталя то на работе, то у Марины, то где, с женой по телефону общается исключительно на повышенных тонах и матом. Та терпит. Чего не сделаешь ради городской прописки (или - ради чего? Мне не понять, видимо) Жена его устроилась в какой-то магазинчик, все ее мечты сейчас - получить зарплату и купить сапоги. Это главная мечта 20-летней матери 8-месячного ребенка, у которой, к тому же, гулящий, вечно врущий и ненавидящий ее муж. Я в шоке! Что у Марины? В настоящий момент на нее оформлено 11 (!!!) кредитов, мебельный цех-таки открыт, но доход там не очень большой - нанятые работники то в запое, то в загуле (как во многих подобных организациях). С Виталей в очередной раз расстаются (старо предание...). Вообще - я вчера 2 часа по телефону слушала новые подробности их жизни, и с каждым ее словом все больше теряла дар речи...
  8. А говорил, что разведён

    По-моему, теперь нам нужно в ветку про женатых любовников и альфонсов... У Марины накануне 1 сентября случился дома пожар. Расплавился электроприбор. Квартира была вся в копоти, потолки черные, стена подгорела, рядом с которой все произошло... На кого думать? Правильно, на жену Виталия! Пошла-таки подруга моя к колдуну и тот уверил ее, что посторонние люди тут ни при чем, Марину с Виталием в дальнейшем будут связывать только деловые отношения, а с женой своей Виталий в итоге разведется. В общем, как только Марина заводит разговор о расставании и прекращении интима - Виталий сразу становится нежен и внимателен. Сейчас он пытается подбить ее на открытие своего дела - мебельного цеха. Разумеется, деньги с Марины. Она теперь вся в раздумьях. За машину кредит висит, дома снова ремонт, в бизнесе этом она ни черта не смыслит, и с Виталием-то знакомы всего 2 месяца... Он парень необязательный, поэтому я не могу поддержать ее (даже морально) в этом деле. Кстати, его жена тоже не далеко ушла. Мечтает купить самый крутой фотоаппарат и фотографировать свадьбы, потому что за это хорошо платят! Девочка вчера как будто с гор спустилась. Она думает, что если будет крутой фотик - заказы польются рекой. Про всякие портфолио и свои таланты в этом деле она и не задумывается. Я видела фото, выложенные ею в соцсетях. Если все, что там есть, снимала она, то я бы на пушечный выстрел к такому фотографу не подошла. В этом случае проще молодоженам купить фотик, снимки пусть делает какой-нибудь друг, а потом техника остается в семье. Зачем тратиться на дилетанта? Друг снимет не хуже, а то и лучше. Мое мнение. Короче, Марина-таки пришла к выводу, что Виталий со своей супругой - два сапога пара, и ей там делать нечего. Ее мнение не совпадает с Виталиным, поэтому до сих пор общаются.
  9. А говорил, что разведён

    Новости с фронтов. Марина решила завершить романтические отношения с Виталием. Потому что секс происходит раз в 2 недели, тепла особого с его стороны она тоже особо не ощущает... И его женатость тоже ограничивает Марину в особом проявлении чувств. Когда Марина объявила о своем решении, у кавалера тут же "выкроилась" минутка (точнее - ночь), и он отвез Марину вместе с детьми в сад, сам (!) купил мясо на шашлыки, ну и был романтический вечер, секс (правда, как обычно - в одной позе "по-собачьи". Фууу! ) Вот в точку! Жрать он к ней ездит, как к себе домой. Марина как-то была на работе, он зачем-то заезжал к ней домой (что-то завозил), маринина мама спросила, будет ли Виталий кушать (голубцы). Тот не отказался, даже добавки попросил. Как у себя дома. Я, например, в шоке от этой ситуации, хотя для Марины это в порядке вещей. Она все время повторяет, что ей не жалко. Но дело-то не в этом... И еще - Марине звонила жена Виталия. Она в курсе, что мужнина машина взята в аренду, называла Марину по имени-отчеству, спросила, не у нее ли Виталий. (Однозначно, роется у мужа в телефоне, так как Виталий ей телефона Марины не давал). И как-то Виталий заезжал отдавать Марине деньги вместе с семьей. Жена с ребенком в машине сидели, а Виталий поднялся на 5 минут. Как он сказал - были рядом в магазине, вот он и решил заехать. Скоро срок платить по кредиту. Виталий привозит каждый день определенную сумму (или - если в какой-то день не заезжал - эту сумму, умноженную на пропущенные дни). Как-то так все обстоит на сегодняшний день.
  10. А говорил, что разведён

    Светлана К Марина уверена, что она все рассчитала (может, чего-то недоговаривает). Она знает, где Виталий живет, навела про него кой-какие справки, показала ему свое окружение, которое, как она считает, произвело на него неизгладимое впечатление... (это я про те же связи) Машина новая, иномарка. В салоне купили, на взятый автокредит. Марку не запомнила. Но красивая машина, белая.
  11. А говорил, что разведён

    Тетя-с-Мотей Что-то я не уточнила... скорее всего, уже в августе. Он Марине сказал в ответ на ее претензию какую-то, мол, мы договорились: друг в друга не влюбляемся и все (т.е. секс) по симпатии. Светлана К Свои планы Марина никому не рассказывала. Про отношения (постельные) и машину знаем только я и та подруга, у мамы которой Виталий шкаф собирает. Марина говорит, что из семьи его уводить не планирует, но если бы он был свободен - не отказалась бы с ним жить. Дык - так кавалер поет. Ей и приятно. Недавно сказал, что Марине нужно носить более молодежную одежду, а не классику, как она привыкла. Мисс Пойндекстер Она не настолько легкомысленна. Прекрасно понимает все последствия, не носит розовые очки, просто слегонца фантазирует себе... Легко рассуждать о неадекватности женщины, имея мужа/сожителя/любовника. Если нет никого и довольно долго - зачастую начинаешь цепляться за того, кто есть... Грустно, конечно... В данном случае очень уместна поговорка: на безрыбье и рак рыба.
  12. А говорил, что разведён

    В общем, девочки, новости каждый день, я уж фильтрую, чтобы вас сильно не перегружать информацией. Виталя никуда пока не пропал, сейчас он собирает шкаф у мамы Марининой подруги. Та (мама) переехала (в дом напротив моего), так что вот. Когда шкаф разгружали - я присутствовала (Марина позвала, чтобы я вышла, взглянула на мачо))) Мне он не понравился абсолютно - просто типаж не мой. Блондин (не люблю, когда и брови, и ресницы белые), насупленные брови (всегда такие - Марина говорит), накачанные руки, широкая грудная клетка (это хорошо, конечно, для мужчины, но смотрится немного непропорционально, как качки ходят в мультиках))), с обручальным кольцом. Вот с кольцом он теперь все время ходит. Перед выгрузкой шкафа Марина попросила его снять кольцо, так как мама подруги увидит обязательно.Но Виталя не снял. Мало того - когда зашла речь об обивке дивана, он сказал, что у него диван дома кожаный, потому что ребенок маленький. Марина там его чуть не придушила на месте. Еще - он потерял мобильник, пошел покупать новый - и ему ДАЛИ КРЕДИТ! Он Марине говорит, мол, как с тобой познакомился - удача лицом повернулась. И еще про машину. Генеральных и всяких других доверенностей сейчас нет. Виталя вместе с Мариной вписан в страховку. Гарантий у нее никаких нет, что кавалер не сбежит. Только то, что она продемонстрировала наличие блата во многих областях жизни и его совесть, собственно. Светлана К Смешит ни в коем случае не то, что он работает на Севере или ходит в фуфайке. У самих есть и знакомые и родственники, работающие там. Просто - из рассказов Витали мы поняли, что папа - чиновник, в кабинете сидит, может легко купить квартиру молодым, но чего-то упирается...
  13. А говорил, что разведён

    Уф, наконец-то, выяснили с Газпромом... Тесть Виталин - вахтовик. 45 суток на Севере, 45 - дома. Имеет 150 тысяч (в месяц - 50, значит). Деньги переводят на карточку, распоряжается финансами теща. Так что - о какой квартире может идти речь? Он, наверное, фуфайку носит с надписью "Газпром", вот и все понты. Я сегодня от этой новости прям валялась)))
  14. А говорил, что разведён

    Мама Леоне Под арестом он был трое суток. После того, как правда про семью вскрылась, они видятся почти ежедневно, поэтому и новостей у меня нет (некогда Марине мне-то позвонить, порадовать известиями, про встретиться-поболтать я вообще молчу! )
  15. А говорил, что разведён

    Мама Леоне Марина рассказывала, что Виталий чуть не плакал от ее предложения, в суд сам бы пошел, чтобы отсудить ребенка, но тесть газпромовский со своими связями не даст (нестыковка: они же там все зятя ненавидят и ребенка не признают) А потом Виталий так мечтательно ей сказал: "И будем жить одной дружной семьей..." Это, значится, Виталя+Марина+трое детей
×