Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лучистая

Our own people
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Лучистая

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 01/01/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    гнездо кукушки
  • Interests
    Книги, рыбалка, боулинг.

Recent Profile Visitors

763 profile views
  1. Сегодня все. Я ни разу не герой. Модераторов прошу мою историю НДП.
  2. Человек рожать не против. Есть совокупность серьезных факторов, осознание которых не приносит радости от неожиданной беременности. Я всех услышала, всех внимательно прочитала. Без обид и негатива. Я с Вами более менее успокоилась. В понедельник будем говорить со специалистами. И принимать решение. Полярная лиса Все взрослые уже. Кроме младшего. После первых родов он мне часто говорил, что хочет еще одного сына.
  3. Полярная лиса Вы странная, со спиралью тоже беременность наступает и с таблетками. Муж не жаловался и всегда был против презиков.
  4. Холод Я не обижаюсь. Сама такая. Была. Да, я понимаю, что последняя. Я понимаю еще, что я совсем не герой, если вдруг ребенок родится больной. От моего решения сегодня зависит благополучие еще нескольких человек в будущем.
  5. Холод Вы меня не шокировали. Если бы аборт не был для меня убийством, то о чем речь. Меня бы здесь не было. Одобрения мне не надо. Мне надо увидить ситуацию со всех сторон. С кем мне говорить? С презиком тоже можно залететь и со спиралью, и с таблетками. Никогда не говорите никогда. Ятоже думала, что меня это не коснется.
  6. Фыва Йцукен Он здоровый и крепкий. Бывший спортсмен. Реально на свои годы не выглядит и не ощущает себя. Но я уже несколько лет ловлю себя на мысли, что дай Бог чтобы сына успел выучить. Время такое. Стрессы. Молодые от инфарктов и инсультов умирают. Я, когда замуж за него выходила, я реально понимала, к чему мы можем прийти через пару десятков лет. Но я не планировала беременеть второй раз.
  7. Вольный ветер Он пока вообще никаких аргументов не приводит. Ни за ни против. Хочешь - рожай. И все. Может он боится мне озвучивать свои мысли. Видит, что я плачу, и не хочет усугублять.
  8. И стрекоза, и муравей Да, не желаю. Не планировала. Это шок для меня. Холод Писала все честно. Но Вы пока до моей фигуры добрались, наверное, пропустили много серьезных и важных вещей. Если бы меня заботила фигура, я бы тут не советовалась от слова совсем. Про родить и оставить в роддоме вообще бред.
  9. Спрашивает меня, как ты думаешь мы еще можем рожать? То есть я так понимаю сам не горит желанием. Сказал поедем в понедельник к доктору который у меня первые роды принимал. И к генетикам нужно зайти.
  10. И стрекоза, и муравей И у меня кроме генетики это вызывает страх. У меня еще и мама под семдесят. Я у нее одна. В случае чего, я вообще одна работоспособная на всех. Галчонка Если бы не мои предубеждения против абортов, то я бы и не мучилась, наверное. Я не знаю, как мне убрать эмоции и остаться с холодной головой. Я родить не против, но возраст мужа это огромная проблема. Аборт сделать, буду загрызать себя. И понимаю, что нужно принимать решение, но оно каждые полчаса разное.
  11. Реальный Мир Он мне говорит если ты хочешь, то я за. И больше из него ничего не вытянуть. У него хорошее настроение. Все окей.
  12. Вольный ветер Да, вот это меня вообще вырубило. Попозже родим. Когда?!!! Нет у меня работы. Работала я до первой беременности. Потом нужно было помогать в бизнесе. Сейчас не голодаем, но и не те доходы, что два года назад.Экономика летит в пропасть и с ней и малый и средний бизнес. Двоих сама нет. Тут одного бы поднять.
  13. Изолента 35 Реальный Мир Так и я пасую Я не знаю, как точно объяснить, то что я чувствую. Я как в капкане. Мисс Лисий Нос Да и с первым нервов было потрепано, в плане рисков, очень много. Как я месяц ждала результатов генетической экспертизы, чуть с ума не сошла. И ребенок уже шевелиться начал. Это как ожидание приговора. Злобынюшка Это да. Всегда найду в чем себя обвинить.
×