Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Governor

Users
  • Content count

    1721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-272

About Governor

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/10/73

Контакты

  • Сайт
    http://governor.narod.ru
  • ICQ
    432193376

Информация

  • Name
    Виктор
  • Residency
    Москва
  1. Оппозиция в России - 2.

    В израильской армии невозможно представить, чтоб погибших солдат хоронили, как собак, под номерами, а жёны и матери отказывались от них за деньги.
  2. Оппозиция в России - 2.

    Это точно... Покруче. Вы даже не представляете себе, насколько покруче. Я вот дочитываю "Архипелаг ГУЛАГ" и уже представляю. Впрочем, современная полиция тоже не отстаёт...
  3. Оппозиция в России - 2.

    К счастью этот задолжавший дебил закрывает свою лавочку. Слава богу, одной информационной помойкой меньше. А почему не предупредили тех, кто сюда из этой помойки материалы таскал о том, как весело Навальный в Париже отдыхает? Т.е. врать можно, а разоблачать ложь нельзя?
  4. Оппозиция в России - 2.

    Задание с блеском выполнено! Правда, с оплатой обманули.
  5. Оппозиция в России - 2.

    Вот и я о том. В 30-е, 40-е, 50-е вы вряд ли жили в СССР. А вот расспросите тех, кто тогда жил. Боялись ли они собак, пьяных водителей или кое-чего ещё, пострашнее?
  6. Оппозиция в России - 2.

    Вот она - суть геополитики. Запад развалил СССР. Более глупого вывода просто невозможно сделать. СССР развалился сам, поскольку держался на страхе и идеологии, которые уже в конце 70-х изжили себя полностью. Экономически такая система абсолютно неконкуррентноспособна, нежизнеспособна. Перестройка - была не прихоть Горбачёва, а отчаянная попытка реанимировать умирающий Союз. Что касается Евросоюза - это совершенно иное образование, на других принципах, с другими целями. Говорить, что у них одна суть с СССР (да ещё с США!) это значит не понимать в этой жизни ровным счётом ничего!
  7. Оппозиция в России - 2.

    Большая Советская Энциклопедия. Это стёб, конечно, но по отношении к "Геополитике" как к лженауке - всё верно написано.
  8. Оппозиция в России - 2.

    тогда вам сюда
  9. Оппозиция в России - 2.

    Так в том и прикол картинки, что он единственный из всех служил. Когда я рассказал о своей учёбе на военной кафедре и месячных сборах в РВВКиУ мне сказали, что я "постоял рядом с армией". Это у вас логика странная. Я лишь возвращаю вам вашу подачу.
  10. Оппозиция в России - 2.

  11. Оппозиция в России - 2.

    Зато рядовой Сычёв служил...
  12. Оппозиция в России - 2.

    Знаком. И считаю данное понятие мифом, лженаукой, бредом и ересью, которым запудривают мозги легковерным гражданам, склонным к конспирологии, теориям заговора и т.п.
  13. Оппозиция в России - 2.

    В Израиле совсем другая армия, совсем другое отношение к солдатам, совсем другая техническая и бытовая оснащённость, совсем другая дисциплина и армия решает совсем другие задачи. Ага, а сбежавшие из концлагерей обрекли на смерть оставшихся...
  14. Оппозиция в России - 2.

    Ну мне же здесь военную кафедру "не засчитали"
  15. Оппозиция в России - 2.

    1 год рабства, конечно, лучше, чем 2, но это все равно рабство.
×