-
Число публикаций
631 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
32 ПродвинутыйО Профурсетка
-
Звание
Родственник
- День рождения 10.06.1968
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
Лена
-
Где живёт
Приморский край
-
Интересы
чтение
Недавние посетители профиля
-
Мультиварка - 4. Вопросы и проблемы
Профурсетка ответил на тема форума автора Всего слишком в От нашего стола
А я и макароны варю -
Пироги и пирожки с несладкой начинкой
Профурсетка ответил на тема форума автора Усако в От нашего стола
Подскажите, что тесто лучше для выпечки или жарки? -
носила такие почти 3 года, эффект нулевой
-
Птица: утка, гусь, индейка, цесарка, страус
Профурсетка ответил на тема форума автора Тусик в От нашего стола
А я приспособилась индоутку в рукаве готовить в духовке. Минут за 10-15 до окончания жарки рукав разрезаю аккуратно, разворачиваю в стороны, чтобы утак подрумянился. Вот что мне нравится в этом деле, что форма для запекания да и сам лист остаются чистыми! -
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Профурсетка ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Сверху на стейки немного майонеза (пробовала йогурт, но не то пальто), оставить на несколько минут, затем обвалять в панировке и жарить, как обычную рыбу. Майонеза даже не чувствуется, зато рыбка сочная! -
Цены в юанях может и нормальные, но в пересчете на нынешний курс на рубли скоро сравняются с нашими Смотря в какой город вы собрались, и откуда сами
-
Заморозка овощей, зелени, фруктов и грибов
Профурсетка ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
А я приспособилась морозить ... хрен. Почищу, помою корни не толстые и ровные, всё это добро в пакет и в морозилку. Зимой достала несколько корешков, перекрутили прямо замороженные и приправа готова! Ядреный, как будто свежий! -
Заморозка овощей, зелени, фруктов и грибов
Профурсетка ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Цветную капусту разобрала на соцветия и тоже в заморозку, зимой идет на ура. Брокколи - туда же. -
Хлеб, хлебобулочные изделия, сдоба
Профурсетка ответил на тема форума автора Misty Cloud в От нашего стола
А мне нравится такое тесто можно на пирожки, можно и булок навертеть, всегда пышные, мягкие, начинка любая, тесто чуть сладковатое, тут на любителя. Итак, Опара: пачка сухих дрожжей гр10-11 0,5 стакана теплого молока ст лож сахара 2 ст. лож. муки Дрожжи разводим с молоком и добавляем все остальное, ждем пока опара немного поднимется, затем заводим тесто. Тесто: 1ст. теплого молока 4 яйца 6ст.л сахара 8ст.л слив масла ( растопленного) 4ст.л ростит. масла 4-6 ст. муки. Замешиваем тесто, ставим в теплое местечко и ждем пока оно поднимется. Тесто не должно быть тугим и крутым. Если будет липнуть к рукам, то лучше руки смазать маслом, чем делать тугое тесто. Готовые изделия ставим на расстойку минут 20, увеличиваются в размере сильно, так что учтите это. Сверху смазываю желтком, выпекаются быстро при 195-200 градусах. -
Всю ветку не осилила, может и повторюсь. Итак, 1 стакан кефира+0,5 стакана масла растительного чуть подогреть до теплого, + 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, дрожжи , мука примерно 3 стакана, может чуть меньше. Замесить тесто, ни круто, ни жидко, оставить минут на 20-30. Тем временем займемся начинкой любой, на вкус сладкой или нет. Тесто обминаем раза 2. Лист или форму смазать маслом не обильно, духовку на 200 градусов. Формируем пирожки, выкладываем на расстойку. Перед тем как отправить в духовку, пирожки смазать взбитым желтком. Выпекаем минут 15, как подрумянятся. Укрываю салфеткой, полотенцем. Выпечка мягкая и долго не черствеет.
-
Цветы и комнатные растения-13
Профурсетка ответил на тема форума автора Девера в Архив рубрики "Мелочи жизни"
лимонная долька Я формировала куст прищипыванием. -
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Профурсетка ответил на тема форума автора Смерика в От нашего стола
http://http://forum.moya-semya.ru/index.ph...=54990&st=1360# Вот уж точно - из серии ум отъешь - венгерские булочки. -
Урия Гип Что-то я прозевала этот рецепт, а ссылочку можно?
- 1 494 ответа
-
- консервация
- овощи
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Заморозка овощей, зелени, фруктов и грибов
Профурсетка ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Так же можно жарить, как и сырые, либо добро так тушу с мясом. -
Заморозка овощей, зелени, фруктов и грибов
Профурсетка ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Замораживаю брокколи сырую, тоже горечи не было, фасоль спаржевую в сыром виде морожу, зелень разную. В этом году заморозила стрелки чеснока.