Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

росомаха

Новички
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Продвинутый

О росомаха

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 28.01.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    омская область

Недавние посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Сбербанковские спасибо последнее время кидаю на телефон. Как раз хватает.
  2. Дейзи Бесплатное обслуживание у кредитной карты. Я пользуюсь уже 2 года, и для покупок в интернете тоже.
  3. Профессия бухгалтер. Бухгалтерия.

    Заполняю декларацию 3НДФЛ за шефа. Он в прошлом году продал часть доли в уставном капитале ООО. Не знаю какой лист декларации заполнять, и какую строку. В нашей налоговой сказали что лист З, но якобы не уверены, по строке не прояснили ничего. Пожалуйста, не оставьте вопрос без внимания, всю голову сломала.
  4. Мультиварка -3 Вопросы и проблемы

    У меня мультиварка-скороварка "Бранд 6050". Молочная каша готовится на режиме каша/ варка на пару. Функции подогрева и разогрева есть. Вообще не нарадуюсь на свою кастрюльку., плита стоит почти без дела.
  5. Новости моего города. Кроме Москвы

    В Таре Омской области вчера в центре города, в Комсомольском парке, застрелили медведя. Что то частенько у нас стрелять стали, недавно двух бандитов из Иркутска ловили, тоже стреляли.
  6. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Боюсь собак, не бездомных, а сидящих у своих ворот и считающих долгом сторожить всю улицу. Боюсь коров, очень стыдно, но мимо коровы меня за ручку проводит внук, а я в это время вообще ничего не соображаю. Хотя в первом замуже как то пришлость неделю дояркой поработать, но я к ним не подходила, а подкрадывалать, с аппаратом в вытянутых руках. Коз и баранов тоже боюсь. Про гусей и речи нет, даже если пойду по пареллельной улице, буду заглядывать и готовиться убежать, если что.
  7. Что умеет хлебопечка?

    Последнее время хлеб стала печь на сыворотке. Это нечто. Хлеб не крошится, с приятной кислинкой. Дрожжи беру только живые ( 100гр пачку делю на 6 частей), 2 ст ложки сахара, 360 мл сыворотки+ воды, (сыворотка из холодильника, развожу горячей водой до тепленькой), 2 ст л растительного масла 600 гр муки 2 ч л соли. Муку смешиваю. Бывает только 1 сорт, или 1+2 , или подмешиваю ржаной, все в произвольной пропорции, результат всегда хороший. Иногда добавляю диспенсер семечек.
  8. Что умеет хлебопечка?

    Огромное спасибо Ламби за рецепт хлеба с квасным суслом. Наконец то в моей семье появился хлеб, который понравился всем без исключений. Только вместо сухого молока я лью концентрированное (оно продается в железных банках, как сгущенка, но без сахара).
  9. Готовим в аэрогриле

    Люди, пожалуйста, скажите кто нибудь готовил в аэрогриле йогурт? Ведь там минимальная температура 65 градусов, а йогурт делается при 40. В рекламном листке к аэрогрилю сказано, что он выполняет функции йогуртницы.
  10. Оранжевая Украина. Ющенко, Янукович, Тимошенко

    Сибирский газ, сибирский газ. В 100 км от нас добывают, а нас заставляют отапливаться дровами, в этом году все котельные перевели на дрова. Жалко, конечно, Европу, там то люди живут.
  11. Ностальгические рецепты

    Рубец! Не далее как вчера повезло купить пару кг. Очень редко вижу в продаже. Сразу сварили. Варишь долго-долго, до мягкости с луком и морковкой. Я люблю потом порезать лапшой и с лучком обжаренный. Очень вкусно Муж тоже любит, но он ни разу не дотерпел до готовности блюда, таскает кусками из кастрюли и поедает на месте. Очень любили мозги, но их сейчас нет нигде. Мама из военного детства часто вспоминает отварную картошку с коноплей. Ни разу не ела. Говорит собирали коноплю, растирали, давили масло и этим маслом заправляли картошку.
  12. Свадьба. Как это было.

    Первая свадьба в 18 лет. Собственно с 16-ти мы вместе жили и я уже второй дочерью была беременна, но разрешение на регистрацию как-то лениво было брать, да и не знала куда обращаться. День регистрации, а муж попадает на 15 суток. Дура, ходила, просила отпустить, не пустили. Но время то было советское ( 1980г), безработицы еще не было, суточники тоже работали. В- общем послали его куда то кочегарить, он сбежал-отпросился, сходили расписались, спрятал за пазуху литр водки и пошел досиживать. Еще 4 года прожили. И второй раз замуж выходила в самошитом платье, без торжеств. Живем уже 22 года. Что запомнилось, свадьбы у меня были не торжественные, но в зале и марш мендельсона играл. и зав ЗАГСом старалась праздничную атмосферу создать, у меня и фотки есть., а вот 5 лет назад моя дочь 2 раз замуж выходила (без торжественной регистрации), так в зал никого кроме их с мужем не пустили, везде какие то бумаги были разбросаны, и вообще нынешняя заведующая ЗАГСом не то что не поздравила, а чуть ли не накричала на них.
  13. Пекарня. Взгляд изнутри

    У нас две минипекарни, так я только свой хлеб беру. Пробовала чужой, так он малосъедобный, кислый, а с хлебозавода еще и разваливается. Наш хлеб считается лучшим в городе, когда приезжают из области проверять качество хлеба, только наши 2 минипекарни во всем городе остаются работать (остальные то на ремонте, то просто замок висит)
  14. Всё о квартплате и услугах ЖКХ.

    За июль: Содержание жилья 477-60 Вода + канализация 454,56 Телефон 1234-46 Газ 161-80 Электричество 937-90 Мобильник 350-00 Трехкомнатная 62,5 кв.м. 4 человека, все по счетчикам
  15. Богатые. Всё о богатстве.

    А все как у всех. Квартиры детям (их трое) + им же денюжек на какой нить бизнес. Домик в деревне мужу ( и разойтись, наконец, разойтись). Зубы вставлю. Ну и съездить отдохнуть.
×