-
Content count
646 -
Last visited
Community Reputation
7186 ХорошийAbout Наталина
-
Rank
Родственник
- Birthday 07/18/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Residency
Приамурье
Recent Profile Visitors
8180 profile views
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Наталина replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
@КракатукНе могу найти, выкладывали, подскажите, пожалуйста? -
Нет, там запятая, понятно по интонациии
-
Мы только что из кинотеатра. Под впечатлением и мы с мужем, и сын 12 лет. Крепко снято, хорошо сыграно. Сильный актерский состав.
-
Слушаю и делаю шавасану три месяца. И каждый раз режет слух: "переведи внимание на пальцы ног, стопЫ". А оно вон что, значит.
-
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Наталина replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Если я правильно понимаю, то из положений данной статьи следует, что и мама может следом прописаться по месту прописки ребенка. -
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Наталина replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Ребёнка, в том числе новорождённого, родители регистрируют по своему адресу. Если родители прописаны по разным адресам, ребёнка можно зарегистрировать по любому из них. Заявление должен подавать тот родитель, по чьему адресу регистрируется ребёнок. Согласие собственников недвижимости для этого не нужно (из ст 20 ГК). Поддерживаю ваше мнение, но, могут нас и не спросить, получается. -
Из местного чата: "может есть у кого бондаж для галинастопа".
- 1911 replies
-
- 10
-
-
Ко мне пообедать. Предложила борщ. Он вслух помечтал о сале и горлодëре. Ну на тебе и сало, и горлодер, сама солила/крутила. Добила киселем. Был очарован, больше уж не отстал. Так что, схема с "покормить" рабочая.
- 271 replies
-
- 30
-
-
-
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
Наталина replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Вмпомнилось. Одноклассница в 18 лет закрутила роман с женатым, он старше на 12 лет. Он именно махровый интроверт, такой прямо правильный- правильный, ответственный и серьезный. Она чисто стрекоза из басни Крылова.Скакала и наслаждалась жизнью, " ты мне никто" ему заявляла. Времена были тяжелые, у нее обеспеченная семья. У него жена, ребенок около года. У жены буквально перед этими событиями уходят из жизни один за одним родители. Ну вот этот "святой" человек ушел от жены в чем был 31 декабря за несколько часов до Нового года. Никто поверить не мог.- 239 replies
-
- 26
-
-
Я один раз присутствовала при разговоре своей свекрови (у нее погиб муж) и ее знакомой (ее муж ушел к молодой любовнице). Занимал большой пост в районной администрации, имел власть и вес, роман был у всех на виду, он был уже очень в возрасте, дети-студенты. Отнял у семьи практически все, по тем тяжелым временам очень им досталось, детей вычеркнул из жизни, ее просто размазал. Вот его бывшая супруга стояла почерневшая буквально и говорила: лучше бы он умер. И не осудишь.
- 574 replies
-
- 10
-
-
-
В чате микрорайона интересуются номером "оттелье где могут зашить дырки".
- 1911 replies
-
- 19
-
-
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
Наталина replied to Нинель's topic in Нежный возраст
"Согласно новому законопроекту, выпускники колледжей и техникумов смогут поступать в вузы без ЕГЭ, если выбранная специальность в университете соответствует профилю их предыдущего обучения." Если не ошибаюсь, то приняли законопроект в этом году.- 1569 replies
-
Кожные болезни. Консультация дерматовенеролога.
Наталина replied to Ананас Петровна's topic in На что жалуетесь
Посмотрите про себорейный дерматит, не похоже? У меня было как вы описываете, ещё покраснение. На бровях, рядом с ними, потом добавились крылья носа и области рядом на щеках. Может быть покраснение, шелушение, трескается тоже. Обращалась к дерматологам, но облегчение нашла сама: умываю эти места шампунем Сульсена.