Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наталина

Наши люди
  • Число публикаций

628
  • Последнее посещение

6 707 Здравомыслящий

О Наталина

• Звание
    Родственник
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталия
  • Где живёт
    Приамурье

Недавние посетители профиля

7 596 просмотров профиля
  1. Русский язык и его состояние - 15

Попалось " 3-ëшка". Речь шла о квартирах.
  2. Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла

Посоветуйте, наматрасник, пожалуйста. Может, кому-то попался удачный. Хочется защитить новый матрац (очень стала потеть в своём интересном возрасте). Хочется, чтобы не шелестел, не был колючим, не соскальзывал.
  3. И у меня, захотелось яркого, летнего Сумка большая, дорожная, на плечо Diana Удалены коммерческие ссылки. В следующий раз будет штраф. @Пиначета, оставлю здесь ссылки, не могу отправить Вам письмо.
  4. Чёрный пояс забыли, вроде фигурировал. Живут же люди.
  5. Обувь и одежда больших или нестандартных размеров

У меня такие серые, ношу с чёрным и белым топами. Ткань жатая, топы взяла размером побольше, чтобы "балахонисто" было.
  6. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

Около трёх лет ушло точно. Каждый раз. В гипо я ушла недавно, на фоне предменопаузы, я так думаю. Не сразу. Я стрессанула очень сильно в первый раз. При мне погиб свекр и чуть не погиб мой ребенок. Ребенку не было года, возможно гормоны мои после беременности и родов были в раздрае ещё. В течение месяца после происшествия вылезла шишка на шее, тряслись руки и голова, очень сильно похудела. А второй раз: второму сыну было 4 месяца и я уже по своему самочувствию сразу поняла, что опять я в гипер ушла. То есть у меня беременность/роды были толчком.
  7. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

У меня был тиреотоксикоз после обоих родов (в 2000 и в 2013гг.). Первый раз несколько лет принимала мерказолил, второй раз - тирозол. Оба раза показатели ТТГ со временем пришли в норму. Сейчас уже три года в гипо. На эутироксе.
  8. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Прелесть какая. В нашем классе были подружки: Снежа и Миля (Снежанна и Эмилия). Среди нас - Наташ, Тань, Марин, Свет, Оксан, Оль - очень необычно звучало.
  9. Заблуждения и открытия-4

Тоже удивилась, когда узнала. И в Жмурках, и в Кочегаре. Такой приём использовал.
  10. Накроем стол на Новый год - 5

А можно узнать, где это обсуждали, пожалуйста?
  11. Я в этом же городе живу. Тема животрепещущая для многих последние дни. Очень многим МТС подключило эту услугу, вышел на набережную и считай, что "за бугром", плати. Вроде речь о 590 руб в сутки.
  12. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Там НДФЛ же ещё в том числе. И ещё: МРОТ платится за полную ставку.
  13. Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие

В настройках/качество видео меняю Авто на Исходное, тогда скачивается
  14. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Буду очень признательна, если отправите, обоснование хорошо иметь.
  15. Стиральная машина, сушильная машина

Пожалуйста, напишите модель какая у Haier. Ищу машинку именно не выше 70 см, а в магазинах они все 75.