Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наталина

Наши люди
  • Число публикаций

    246
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 043 Благоразумный

О Наталина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 18.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    Нет, это не Рио-де-Жанейро

Недавние посетители профиля

1 141 просмотр профиля
  1. Отправляем наших мужчин в армию.

    @bibi Я помню, читала вас, как вы переживали, сынок на присягу не попадал из-за того, что заболел. Я все понимаю, надо терпеть. Но как накроет порой. Одного из пацанов в коме с менингитом в госпиталь увезли. Поневоле думаешь и накручиваешь.
  2. Отправляем наших мужчин в армию.

    Как это бы все перетерпеть-то? И солдатам, и мамам. Не звонит из госпиталя, переживаю. Не знаю, лучше ему или хуже стало. Знаю, что сегодня из нашей роты парня с пневмонией увезли.
  3. Отправляем наших мужчин в армию.

    Ага. Проверяли всё. И телефоны личные даже сдали. Они потом сунулись на КПП, дали денежку, попросили отдать сыну продукты, деньги взяли, пообещали и все на этом. Вход в госпиталь через КПП, получается. Бог ты мой...на выживание просто.
  4. Отправляем наших мужчин в армию.

    Лежит в госпитале в Анастасьевке с ангиной. Болеют массово. Из 38 человек 16 лежат в госпитале. Звонит изредка с чужих телефонов. Хоть питание горячее пятиразовое в госпитале. В части кормят холодным. 1200 человек их, столовая вмещает 270. То есть в несколько смен. Постоянно голодные пацаны, питание очень скудное. Шлем деньги, ефрейторы покупают им в чипке продукты. Вступила в 2 группы, в одной мамы солдат этой части, другую создал ефрейтор, молодец, держит нас в курсе. В группе, где мамочки, бурная деятельность, активная помощь, обратилась мама, что сын не звонил 12 дней, не знает, что с ним, коллективно нашли пацана в реанимации госпиталя в Хабаровске. Я договорилась со знакомыми из Хабаровска, они съездили к сыну в госпиталь, увезли продукты. Дали поговорить телефон. Из 2 пакетов продуктов к сыну дошел батон, сгущенка, пачка печенья. Остальное исчезло в недрах КПП. На присягу из-за работы выбраться у меня не получится, 27.01 присяга. Ну вот такие новости, жив, почти здоров.
  5. Пьянство на работе

    У моей подруги с сыном похожая ситуация. Только ему месяц был. У нее двойня. В результате действий пьяного анестезиолога ребенок остался глубоким инвалидом. Сейчас ему уже 19 лет. Все круги ада она с ним прошла. Анестезиолога тогда уволили и он уехал в Китай танцевать (зарабатывать так), танцевал он, надо признать, хорошо, на городских праздниках всегда выступал.
  6. Отправляем наших мужчин в армию.

    @Эстива @Отчаявшаяся Как ваши солдаты? Мой сегодня отзвонился, распределили уже точно к связистам в учебку. Сейчас едут в часть. Настроение бодрое, кормят, говорит, так себе, маленькие порции, хотя он у меня не обжора. Сегодня поставили перед фактом, что они, уезжая из распредпункта (не знаю как правильно называется), должны оставить "прощальный подарок". Наскребли 850 руб. В результате одаряемый напился в зюзю, строил пацанов, одного прессовал, тот дерзко ответил ему, сказал, что он пьян. Боевые товарищи этого воспитателя утащили. Да и всю неделю потихоньку тянули с пацанов деньги, сигареты. Видимо, не поменяется ничего и никогда. Жду теперь, как уже на месте обстановка будет. Вот такие дела у нас.
  7. Отправляем наших мужчин в армию.

    А можно поподробнее? В чем не повезло? Конечно, спасибо огромное! А там ведь только три месяца? Потом распределили куда-то в другое место? Или ваш сын весь год там и служил?
  8. Отправляем наших мужчин в армию.

    О! Вы в курсе! Будет известно после профтестирования: к зенитчикам или танкистам. Думаю, к танкистам в Анастасьевку попадет в связи со зрением. Сейчас в поезде едут из Благовещенска в Хабаровск. @Fox Ваш сын там служил? Ой, боюсь спрашивать, как там? Отзывы разные.
  9. Отправляем наших мужчин в армию.

    1000 км. На присягу, наверное, рвану, если получится на работе отпроситься. Сутки на поезде. Прочитала сегодня на сайте об этой части, что присяга всегда в субботу. Можно подгадать, взять отгул на четверг и понедельник.
  10. Отправляем наших мужчин в армию.

    Наконец-то определенность. С понедельника сидели на призывном пункте мальчишки. Сегодня забрали. Хабаровск, мотострелковая часть, учебка.
  11. Отправляем наших мужчин в армию.

    Проводили сына сегодня. Звонил, что добрались до областного центра. Переночует, с утра комиссия. К обеду должны знать, куда направят. Тревожно...
  12. Отправляем наших мужчин в армию.

    Ох, девочки. Завтра на призывной пункт к 8. Закинем пораньше младшего в сад и рванем туда. Вроде все сделали. Разменяла деньги мелкими. Телефон простенький купили. Собрала сухпаек. Вечером ещё сосисок в тесте накручу. Вчера проводины делали. Друзей 11 человек было. Готовила полдня. Пели песни, фотались, качали Даньку на руках, пили пиво,гоготали как кони. Я на 5 минут к ним заглянула, сказала напутственное слово. Как завтра работать буду - не знаю. Уревусь, однако. Спросила, что он чувствует перед отправкой, какие эмоции. Говорит, любопытство. Пусть и я отпущу его не с тревожным сердцем, а с надеждой на лучшее. Пусть у наших мальчишек все будет хорошо, мамочки!
  13. Отправляем наших мужчин в армию.

    Если я правильно понимаю, то в этом году призыв для рождённых в 2000 году. Это моя заморочка, рассчитывала, что пойдет позже, когда специальность получит. Смотрю, и мой не одинок. Папы, они такие
  14. Отправляем наших мужчин в армию.

    Да, я об этом подумала, в салоне куплю, чтобы долго держал заряд. Я так поняла, что с телефонами в разных частях свои порядки относительно возможности пользоваться. Посмотрим. Как вы будете передавать, посылкой? Далеко сын от дома служит? Как-то я сегодня в минорном настроении, доработала день кое-как.
  15. Отправляем наших мужчин в армию.

    Не, невелика. Амурская. Каждые выходные, конечно, перебор. Но, мысль, что за год шансов увидеть его несколько раз, а ни разу, в случае, если отправят далеко, несомненно, греют мою материнскую душу. У меня такие ощущения интересные, я, как будто не верю, что мой сын достаточно вырос для настоящих мужских испытаний, уедет в суровые армейские будни на год. Или психика так защищается. Как будто ещё не точно, что это будет. Потом, наоборот, возникает чувство какой-то неотвратимости. А понедельник, между тем, близится. Я за него так всегда переживаю в силу его характера и темперамента. Эх, накроет меня, чую. Сейчас ещё мы ведь так привыкли к постоянной возможности отзвониться, отписаться, а тут неизвестность, что с ним, как он.
×