-
Content count
2149 -
Last visited
Community Reputation
242 ПлохойAbout Магистр
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/22/71
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Там, где живет любовь
Recent Profile Visitors
-
Сейчас начнутся святочные гадания, а я вспомнила, как много лет назад разыграла меня моя студенческая подружка. Святки, пару отменили, идти куда-то неохота, холодно, сидим в аудитории, ждем следующую. И тут подружка достает зеркало и говорит: "Хочешь погадаю?" Ну а кто из девчонок откажется? Давай. Беру ручку, листочек. Она велит мне писать слова под диктовку, но смотреть не на листочек, а в зеркало, так и писать. Она в это время тоже что-то пишет. Через какое-то время мне надоело и я начинаю спрашивать: "Ну долго еще?", "Может хватит уже?" "Когда же наконец кончишь, я уже устала!" Наконец она говорит: "Ну все! Закончили гадание! А теперь слушай, что ты будешь говорить мужу в первую брачную ночь!" И зачитывает все мое нытье! До сих пор вспоминаем и смеемся!) *******
-
Разве свекровь не может остановиться в доме у сына?
Магистр replied to Талиена's topic in Архив рубрики "Родня"
Пропустила этот момент. Ну если знает, то тогда вообще у меня нет слов... -
Разве свекровь не может остановиться в доме у сына?
Магистр replied to Талиена's topic in Архив рубрики "Родня"
Я не удивлена, что сыну не сказали про предполагаемый диагноз, ведь он не подтвердился до конца. Моя мама рассказала брату только тогда, когда все окончательно стало известно. Я знала все с самого начала, с первого обследования ждали анализов... Очень жаль женщину. Это та болезнь, которая меняет всю психику, я читала книги по онкопсихологии, совсем другой мир. Хорошо, что после разговора с невесткой с собой не покончила... Но и сноха не знает о болезни. может думает, что свекровина блажь кататься в гости? Не оправдывая ее, конечно, такое сказать даже при гриппе банальном - за гранью моего понимания. -
Сноха прислала фото, порочащее моего сына. С какой целью?
Магистр replied to Домосед's topic in Родня
Мне сегодня в маршрутке наступили на ногу. Очень больно . Ну почему люди не смотрят под ноги?( Обсуждения: Просто так на ноги не наступают. Наверняка вы что то недоговариваете. Скорее всего вам на ногу наступила одноклассница бывшая, у которой вы мальчика в первом классе увели. И вообще спасибо наступившему должны сказать. Вам проблему обозначили. У вас ноги слишком длинные. С этим надо же что-то делать. А то дождетесь, в следующий раз вообще отрежут. Как уже выросли такие ноги и ничего не сделать? У меня кум сват брат что-то сделали и вы делайте. Не длинные ноги? Ну это вам так кажется, мы вам не верим, нам виднее. На не длинные ноги не наступают! Я вот ни одного не знаю с короткими ногами, чтоб наступали ему. Пы.сы. Тоже пофантазировала.- 1666 replies
-
- 11
-
-
Мы не знаем сноху автора. Мало того, я например и автора не знаю, не довелось пересекаться. Но у меня нет оснований не доверять сказанному ею. Мы все обсуждаем проблему (любую) со слов автора в любой теме. Ибо вторую сторону в подавляющем большинстве случаев выслушать нам не дано. И оцениваем ситуацию так, как нам ее преподнесли. Пока форум не докажет обратное)) Так вот, снохе абсолютно фиолетово, как ее тут назвали, она об этом никогда не узнает. И если ситуация вывернута, то бог судья автору. А если все сказанное ею правда? И автор тут. И несправедливые слова ее ранят. Поэтому сочинять в сторону автора по меньшей мере некрасиво. Многие не могут абстрагироваться от своего опыта и пишут со своей колокольни, исходя из своего опыта, и я это понимаю, но для себя не принимаю. -
Народ, я вообще офигеваю, какое у людей богатое воображение!! Пришел человек, поделился болью, как ей неприятно, что сноха так поступила. Причем уже выяснила, что там была шутка, обида снохи, как свекровь могла так плохо подумать о своем сыне. Сын подтвердил, что это разовая акция была. Ну и все. Ну тут же делятся, как неприятно, когда их из очереди выкинули или в маршрутке нахамили. Почему автор не может поделиться своими мыслями на форуме? Нет, надо напридумывать, обвинить сына во лжи, объявить алкашом, а автора в куче других грехов и пригрозить слезами в будущем! А живой человек читает весь этот бред...- 1666 replies
-
- 16
-
-
Терпеть не могу безапеляционных высказываний типа: "Взрослый мужик всегда норму рассчитает, если не алкаш". А поговорку "И на старуху бывает проруха" не слышали? Народная мудрость, между прочим... Мой вообще малопьющий под новый год с работы никакущий заявился, коллега до квартиры проводил, оставил бы у подъезда - может и на лавочке бы уснул, не знаю. Вечером на базу с рейса издалека приехал, весь день за рулем и не поел нормально, бутерброд пожевал в пути. А тут стол для сотрудников. АААА , давай штрафную Николаю наливай! Как не будешь? Праздник ведь, выходные впереди! Устал? Вот и отдохни, расслабься! Домой отвезем, не волнуйся. Отвезли, не обманули. Но таким я мужа ни до, ни после не видела. В алкаши не собираюсь его записывать и уж сверови бы точно не сообщила ни в хорошей, ни в плохой форме. -
Тут вспоминали Семен Семеныча Горбункова. И я, читая обсуждения, вспомнила этот фильм. У нас так же по одной фотографии поставили диагноз и постановили: "Наши люди в булочную на такси не ездят!" И вроде и правда, не ездят, но вот не все так однозначно, не правда ли?) Фактами бы еще подтвердить, что там нарколог уже нужен, а не домыслами. -
Если один раз - то не ... он самый. Если не один раз - то не фоточки маме его посылать бы стала. -
Да отлепится от родителей своих, да прилепится к жене. Как то так издавна повелось. Вы обо всех проступках мужа родителям его бежите сообщать? Так положено? -
Да тут кто знает, как оно на самом деле было. Тема алкоголизма больная тема, страшная и каждый примеривает на себя и отсюда столь жаркие споры. Каждый видит в теме то, что он хочет видеть, то, что близко его опыту. Поэтому сказать определенно или это кривая шутка снохи, или это своеобразный такой крик о помощи.... -
Если и сарказм, то не мой. -
Она ответила, что ради смеха. -
Ну и зачем перевирать мою цитату? Муж виноват в том, что перепил и не владел умом. Жена в неизмененном состоянии сделала гадость свекрови. Конечно же от самых дружеских к ней чувств и заботясь о ней. -
А это другой случай, и я об этом уже писала, что печально, что взрослый человек не может по-человечески донести проблему до свекрови, а только в такой форме. Тут зависит от ее воспитанности.