Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

следопыт

Наши люди
  • Число публикаций

    1 142
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

61 Продвинутый

О следопыт

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 03.03.1918

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Варвара
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    В своем доме

Недавние посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    К сожалению, не умею писать красивые рецензии на книги. Если вам понравилась эта книга, может быть заинтересуют несколько похожие по атмосфере книги Калеба Карра "Алиенист" и "Ангел тьмы". Изначально я посмотрела сериал "Алиенист", потом решила прочесть книгу, по которой он снимался. Жанр - психологический триллер, время повествования - конец 19 века, место действия -Нью-Йорк. Сюжеты у книг разные. В "Алиенисте" расследуется череда убийств мальчиков, которые занимаются проституцией. А в "Ангеле тьмы" - главные герои (там их целая команда) пытаются доказать вину довольно-таки коварной и опасной женщины.
  2. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    В колонии, где работаю, летом осужденные слушали. Лето, жара, окна раскрыты и Киркоров поет "Цвет настроенья сииииний". Я смеялась, что "авторитетные пацаны" оказывается Киркорова слушают . Не удивлюсь, если и "Ибица" в их трек-листе приживется.
  3. Убийство в посёлке Псебай.

    Убивать вообще никого нельзя, и насиловать никого нельзя. Нет такого места в мире, где бы это было разрешено. Тем не менее это постоянно происходит. Просто мы пока с этим не сталкиваемся (либо вот такой резонансный случай не происходит), не задумываемся об этом. И никто тут Наталью не обвиняет, и не оправдывает её убийц.
  4. Убийство в посёлке Псебай.

    А еще, что очень много среди нас окружающих людей, которые имеют психические заболевания. Серьезно, я с этим столкнулась, по работе. Работаю как раз со всеми этими "насильниками, убийцами, наркоманами, ворами". Столько много из них имеют отклонения в психике. Жуть берет. Ни в ком, абсолютно ни в ком нельзя быть уверенным. И все эти синтетические наркотики, ужасный удар по психике наносят, да и не синтетические конечно тоже. Но синтетика несколько месяцев даже после не употребления сказывается, в виде галлюцинаций, страхов и других проявлений.
  5. Убийство в посёлке Псебай.

    Более того, такие районы есть во многих городах всех стран этого мира. И даже в самом благополучном районе можно попасть под руку маньяку / человеку с психическим заболеванием. Или кому-то под воздействием психоактивных веществ. Эта тема конечно очень болезненная, но она очень многогранна, очень много всяких нюансов. В той стране, где на крики женщины приезжают сразу 3 полицейских машины, полицию боятся. Потому что там полицейские имеют больше прав, чем в нашей стране. Могут, просто если им показалось, что человек имеет оружие, использовать свое табельное оружие. А у нас? Менты - это еще самые мягкие эпитеты, какой страх перед полицией... Жаль детей этой женщины, очень....
  6. Поговорим о КВН?

    А мне Азия микс нравятся . Считаю, что заслуженно они стали чемпионами. Конечно немного не дотягивают до Камызяков, но все равно хороши. Да-да-да. Я рада, что больше не будет этой команды в высшей лиге. Я не то чтобы плохо к ним отношусь, просто утомили уже за столько лет однообразными шутками. Слишком предсказуемые: через все выступления красной нитью "Ну пожааалуйста, дайте нам медальку! Мы тут столько лет, столько лет!" ; про братство народов; про Назарбаева. Еще это идолопоклонничество перед Масляковым утомляет. Но этим почти все команды грешат. Хочется в новым сезоне больше смешных шуток. Но раз из премьер-лиги набрали всех подряд, то наверное мечта так и останется мечтой
  7. Поговорим о КВН?

    Я, честно говоря, давно такого "никакого" финала не видела. Да вообще наверное никогда не видела... Рада за казахов, что наконец-то им дали 1-е место, что больше их (Спарты) не будет в высшей лиге. Так как все равно не было той команды, за которую я бы поболела, пусть казахи получат свою вымученную медаль (шучу)). А если серьезно, то вообще все одно и то же в КВН: одни и те же команды, которые все ноют и ноют, как именно они заслужили первое место ( хотя ни раньше при сильной конкуренции не тянули, ни сейчас даже при посредственной конкуренции не тянут на первое место), шутки тоже какие-то однообразные. Исключение только Плюшки (их не люблю и юмор их мне не смешной) и Русская дорога составляют. Вот у этих двух команд есть изюминка, они отличаются от остальной массы. В общем, ужасный финал был в этом году, не смешной. Зрелищный, но не смешной. Помню раньше ждала финал, там же лучшие команды выступали, самые смешные шутки были. А сейчас, эх...
  8. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Для всех, кто полюбил Уве Фредрика Бакмана так же сильно, как его полюбила я . Шучу, конечно. Вышла вторая книга этого замечательного писателя "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Я скачала, уже в предвкушении. Подозреваю, что сейчас усну с книгой в обнимку. Желающим могу отправить, пишите в личку.
  9. Трудности с ребенком, как решить большинство проблем?

    С какой целью вы написали это? Чтобы поддержать автора? Чтобы закрепить ее уверенность в том, что ничего не изменить? Есть люди, специальностью которых как раз является обучение детей с нарушениями интеллекта, специальные методики, которые работают. Потому что так, как с обычными детьми, с ними не получится. Поэтому необходимо сделать все, чтобы с Никитой работали специалисты. Это и пытаются донести до автора.
  10. Трудности с ребенком, как решить большинство проблем?

    Педагогическая запущенность. Или госпитальный синдром, это у детей в доме малютки.
  11. Трудности с ребенком, как решить большинство проблем?

    В своем доме лучше для ребенка, это бесспорно. Но первоочередное это как вы говорите- медицина доступная и социализация. Можно было и повременить с переездом. У нас тоже много деревень вблизи города...
  12. Трудности с ребенком, как решить большинство проблем?

    Зря вы уехали из большого города в сельскую местность. Там было больше возможностей для социализации вашего сына. Беспечно с вашей стороны получилось(
  13. Самоубийство - это грех?

    Ой, да ладно)) откуда знаете, раз не ходили и не пошли бы? Нужны вам ваши проблемы, так и сидите с ними в обнимку. Так нет же, вы и других отговариваете. Вы всех психологов знаете на свете? Да конечно, вон Пламя огня почитайте. И таких как она большинство. И сами не пойдут, и на других ярлыки навесят, кто захочет. Тут согласна, самый первый шаг - захотеть. А все остальные "хочу, но не могу" , это называет демонстративно-шантажное поведение. Потому что работать над собой тяжело, проще сложить лапки и в запой.
  14. Самоубийство - это грех?

    А если у полицейского сын/дочь или муж/жена совершат преступление, значит тот полицейский... мягко говоря, не очень хороший полицейский? Ох тыж батюшки... Вот поэтому у нас в стране так и будет зазорным считаться идти к психологу с проблемами, сразу клеймо "псих" поставят.
  15. Сериал "Сверхъестественное"

    Читала вас, читала, и не выдержала. Клип увидела смешной, может кто-то не видел ещё. А мне тоже Мэри нравится, только я еще несколько последних серий не смотрела, может и изменится моё мнение об этом персонаже.
×