Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

следопыт

Our own people
  • Content count

1261
  • Last visited

Community Reputation

1619 Обычный

About следопыт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/03/18

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    В.
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самарская область

Recent Profile Visitors

3646 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Навестили на выходных Бусеньку, живущую до сих пор у мамы. А Бусе для счастья нужен только пакет.
  2. Фантастика и фэнтези

Я скачала на сайте, который нельзя называть. 17 глав, не знаю точно, закончена ли книга.
  3. Фантастика и фэнтези

Спасибо @Жизнь продолжается за рекомендацию книги "Сахарная империя". Мне зашло, вторую часть проглотила за пару вечеров. Теперь вот ищу что-то похожее. Прочла до этого цикл про боярышню Дуняшу, Прочла "Тэссу на краю света", нуууу очень мне не заходит полиамория в произведениях, не мое. Продолжение даже не стала скачивать. Пойду разыскивать себе что-нибудь увлекательное.
  4. Друзья и подруги, которые отдаляются

Когда была моложе, мне тоже хотелось сочувствия и поддержки от друзей в трудную минуту. Сейчас нет, мне вопросы "как дела?", в тот момент, когда ты от страха и тревоги даже соображаешь плохо (сознание сужается), как помогут? Знать, что я не одна? Так я одна, и переживаю все эти эмоции я одна, сколько бы родственников и друзей у меня не было. Это мой груз, никто не сможет его разделить, это нужно пережить. В новогодние праздники я оказалась в больнице. Знали только несколько человек: мама, муж и пришлось сказать двум людям на работе. От того, что кто-то ещё бы знал, мне легче не стало бы, помочь никто ничем не смог. Зато мне легче сейчас, что мне не нужно обсуждать произошедшее ни с кем. Потому что итак больно, а расспросы вовсе не к чему.
  5. В Моей Семье гадают все

15. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа. 15. "Пред ним цвёл мир как бы на диво. Его подруга с детских дней, Дитя-Луиза, ангел светлый, Блистала прелестью речей". Не получается цитировать с телефона. Хочется в конце года посмотреть, сбылось ли. Одно из прошлогодних частично сбылось. А одно я так и не поняла, о чем было. Сегодняшнее тоже мне непонятно пока, вторая часть особенно.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

А у нас Буся кабачок упитанный. Вроде и кормим не больше, чем положено, а кость все равно широкая.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Устала контролировать, как выкапывали картофель. И соседскую кошку без неё никто не прогонит с огорода, и на спине, подрыгивая лапками никто не поваляется. Столько дел, столько дел .
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Буся в августе выезжала в деревню для проведения огородных работ.
  9. Фантастика и фэнтези

Хотела поблагодарить посоветовавшего цикл Поповой "Конгрегация". Очень увлекательно. За Курта Гессе переживаю больше, чем за Волкова в серии Конгфальского . Возможно, потому что Гессе борется со злом, во благо общества. А Волков лишь за себя и за свой комфорт? Наверное это моя профессиональная деформация, или стремление к справедливости
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мама прислала фотографию Буси. Сидела и выла на балконе от страха. Что-то повисло на ушах и не стряхивалось. Пришлось спасать дурынду .
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

На работе должность кошки тоже занята. Алисой. Она приходит утром, чтобы позавтракать. И в основном спит весь день.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Скучаю по своей Бусе, отвезли к маме в связи с грядущий ремонтом. А у Буси по пути следования произошла остановка в деревне. Соответственно несколько новых фото и много впечатлений.
  13. Вакууматоры

Тоже купила вакууматор Kitfort. Подскажите, пожалуйста, пакеты или рулоны лучше к нему взять. И на что ориентироваться при выборе пакетов? Или это не имеет значения?
  14. Фантастика и фэнтези

Нет, не успела . Пойду скачивать Никогда не читала киберпанк (погуглила). Спасибо огромное за наводки!
  15. Фантастика и фэнтези

Всем доброго дня. Большую часть жизни я предпочитала детективы всем остальным жанрам литературы. Но в последнее время трудно найти что-то интересное для себя, либо я пресытилась. Несколько месяцев назад прочитала обсуждения в этой ветке об "Инквизиторе" Конофальского. Запоем прочитала весь цикл, затем рекомендованную здесь Тайгу Ри, книги Дашкевича про графа Аверина. Последний из захвативших были "Ходящие в ночи". После этого цикл про адвоката Вэлери Мэнс не очень впечатляет. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь яркое и впечатляющее!