-
Число публикаций
1 251 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 03.03.1918
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
В.
-
-
Где живёт
Самарская область
Недавние посетители профиля
3 329 просмотров профиля
-
На работе должность кошки тоже занята. Алисой. Она приходит утром, чтобы позавтракать. И в основном спит весь день.
-
Скучаю по своей Бусе, отвезли к маме в связи с грядущий ремонтом. А у Буси по пути следования произошла остановка в деревне. Соответственно несколько новых фото и много впечатлений.
-
Тоже купила вакууматор Kitfort. Подскажите, пожалуйста, пакеты или рулоны лучше к нему взять. И на что ориентироваться при выборе пакетов? Или это не имеет значения?
-
Нет, не успела . Пойду скачивать Никогда не читала киберпанк (погуглила). Спасибо огромное за наводки!
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Всем доброго дня. Большую часть жизни я предпочитала детективы всем остальным жанрам литературы. Но в последнее время трудно найти что-то интересное для себя, либо я пресытилась. Несколько месяцев назад прочитала обсуждения в этой ветке об "Инквизиторе" Конофальского. Запоем прочитала весь цикл, затем рекомендованную здесь Тайгу Ри, книги Дашкевича про графа Аверина. Последний из захвативших были "Ходящие в ночи". После этого цикл про адвоката Вэлери Мэнс не очень впечатляет. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь яркое и впечатляющее!
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
На данный момент нахожусь в командировке с целью повышения квалификации. И в рамках заданной темы курса посмотрели фильм "Красивый мальчик" 2018 года. Хотела поделиться впечатлениями. Очень многослойный фильм. Игра актёров на высоте, особенно меня впечатлила работа Стива Карелла, которого я просто обожаю после сериала "Офис". Тема о наркотической зависимости, созависимости, детско-родительских отношениях, причинах возникновения наоркотической зависимости, разрушении личности наркомана. В общем, есть о чем подумать. Самые сильные чувства при просмотре - сочувствие той боли, которые испытывают родные, столкнувшиеся с этой бедой, сожаление о том, что человек делает выбор в пользу наркотиков.
-
Вы сделайте все равно, можно через пару дней ещё один. На самом деле, тут все что угодно может быть. Я имею в виду именно гормональный фон ваш. Может быть и низкий уровень прогестерона, и ановуляторный цикл, и беременность. Поэтому смысла гадать и сдавать какие - либо анализы без назначения врача нет. У меня тоже в последние года 2 бывали странности с циклом. Сходила на приём к грамотному специалисту, она мне схему лечения расписала. Мне кажется, я легче пмс стала переносить.
-
У меня так вышло, поделюсь, чтобы не забыть потом. Первое мне совсем непонятно, не знаю как трактовать. Та звезда,о которой я мечтаю, вряд ли мечтает обо мне .
-
У Бусеньки тоже 31 декабря напряжённый был. Столько дел, столько дел: с шариком побегать, и на гирлянды полюбоваться... Сегодня нужно выспаться.
-
Трудилась много, за себя и того парня, как говорится. Заболевания обошли стороной, за это дракону отдельное спасибо. А вот насчет награды за мои труды - тут вообще мимо. Обидно.
-
Ну вот, опять трансформации у скорпионов... Сколько уже можно трансформироваться . Очень надеюсь, что без потерь год будет. Вот это единственное, чего всей душой хочу.
-
Зато пельмени не слипнутся. Ну не стратег человек . Хоть и два высших образования, но последствия своих поступков не представляет. Ещё со времен первого мужа это было заметно.
-
Есть же мужчины, которые своих дам бросают перед 8 марта, чтобы на подарок не тратиться. А может быть у Светланы триггер насчет Нового года? Ну писала же, что с подружками хочет провести праздники. А не валяться в позе слипшихся пельменей на диване. Потом может помирятся .
-
Согласна, вроде и интересный сюжет, но описание романтических взаимоотношений главной героини у меня лично вызывает зубной скрежет. Все эти "розовые сахарные сопельки" для кого написаны, для девочек-девочек? А рейтинг высокий у книги, я повелась.
-
Прошу прощения, а мне совершенно не понравилась эта книга "Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства". Какая-то ни о чем, мысли у писателя с пятого на десятое скачут. Хотя может это попытка запутать читателя была. Поведение всех героев какое-то нелогичное. Словно конец книги придуман, к нему за уши притянули все действия, происходившие до этого. В общем, дочитала из принципа, а на Лайвлибе оценила на единичку. Хотя я непритязательный читатель, но тут не смогла удержаться.