Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

следопыт

Our own people
  • Content count

    1164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Плохой

About следопыт

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/03/18

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    В.
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самарская область

Recent Profile Visitors

1078 profile views
  1. Ягоды, грибы, все природные дары

    Вы правы, на вашей картинке земляника. А выше на фото - клубника. Вкусная, но чуть кислее, чем спелая. А в варениках, варенье становится вообще непонятно, где красная ягодка, а где белая.
  2. Хламидий выявили. Лечение тоже кстати было нестандартным, какие-то свечи изготавливали с желатином, димексидом и еще даже не вспомню чем. Да, хороший доктор, жаль, что она далеко от нас и больше не получилось к ней попасть. Может все-таки и добились мы результата. Сочувствую вам, желаю, чтобы ваша мечта исполнилась и вы стали родителями прекрасного и здорового малыша.
  3. Я сейчас точное название анализа не вспомню. Помню, что делали посев спермы, после провокации соленым и пивом. Но такой анализ сдавали в Санкт-Петербурге, в нашей провинции его не делают.
  4. Видимо, как обычно, от руководства зависит. Хотя наш главк по графику работают. А они аттестованные, а я (потому что жутко сознательная ) каждый день прихожу. Хотя мне позволили 3 раза в неделю появляться. Вот по работе пришлось в полицию обратиться, у их канцелярии рабочий день до 12. В общем, кто во что горазд, единых требований по всей стране нет.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да, могут ввести казарменное положение. Сегодня читала, не знаю, фейк или нет, что в нескольких областях ввели на 2 недели. Я должна бы ходить в зону, но сейчас не вижу смысла. Не дай Бог вирус принести. Пользуюсь моментом, чтобы побольше бумажек успеть сделать. Неделю еще мне подержаться, а потом в отпуск на 14 дней. Отдохну немного. А сегодня нас выгнали с работы в 11 утра, весь штаб. Сначала мы каждый в своем кабинете вымыли все поверхности с дезинфицирующим средством, а потом им же все опрыскали (из пульверизатора ), закрыли кабинеты и по домам. Всем настрого запретили до понедельника появляться на работе. Самарская область.
  6. Просто напишу, хотя, можете удалить мой пост. Если неуместно. Работаю во ФСИН. На выходную (или теперь уже во множественном числе писать) неделю отпустили весь вольнонаемный персонал. Но работать все равно приходится, хоть и не каждый день. Объем работы, документации огромный. Люди, которым 60 и более вообще не приходят на работу. Сейчас мы (сотрудники и работники) представляем бОльшую опасность для осужденных, чем они для нас. Ведь у многих из них разные хронические заболевания. Как бы кто к ним не относился, ответственность большая на нашем руководстве сейчас, лишь бы не заразился кто-то из осужденных. Маски они нам нашили, надо вот постирать. Мыслей много в голове, самых разнообразных. Беспокоюсь за родителей, они в другой области живут. Папа после онкологии, вынужден на химию и анализы каждый день ходить в больницу. Мама на работу тоже ходит, дезинфектор. Думаю, сколько у нас в стране ВИЧ-инфицированных и с туберкулезом, как они это все перенесут, эту эпидемию. Знаю, что многие не принимают нужную терапию, а это очень опасно. Господи, побыстрее бы все это закончилось и как можно с меньшими потерями для всех. Здоровья всем крепкого.
  7. Зарубежные сериалы - 3

    Не смотрели "Родители-одиночки"? Или "Одинокие родители", названия на разных сайтах разные. Ну может быть еще "Хорошее место" ( "В лучшем мире") подойдёт.
  8. Тред для тупых вопросов - 9

    Подскажите, пожалуйста, ветка о просьбах помощи в голосовании достигла 100 страниц, но не закрыта. Можно ли там написать или лучше новую завести?
  9. Не везде, где-то кроме официальных жён, на свидания не пускают посторонних женщин, то есть гражданских жён.
  10. Да не все такие, небольшая часть, но есть. Там скорее товарно-денежные отношения. А передачки эти дамы вряд ли возят. У них другой товар. Но большая часть, конечно, которым уж замуж невтерпеж. Не важно за кого. Слышали может, что и за пожизненно осужденных выходят замуж. Там я даже думать не хочу, что за психопаталогии.
  11. Не страшно. Есть такая категория женщин, которым не страшно ничего: ни заболевания "страдальца": ВИЧ, гепатит, туберкулез; ни статья, по которой он отбывает наказание (а вдруг за изнасилование или насильственные действия). Самое главное, чтоб мужик в доме был, ну или просто был. Где-то, пусть в тюрьме, зато свой собственный. И еще всерьез считают, что лишь "в зоне" настоящие мужики, а на свободе лишь лица нетрадиционной ориентации. Детей рожают пачками, сумки тащат огромные... Там на самом деле: отдельная вселенная, выверт мозга, недоступный обычному человеку. И слава Богу. А насчет невест в свадебных платьях. Для некоторых дамочек это лишь бизнес. Побыла женой одного мужа, освободился, стала женой другого мужа. Все лишняя копеечка в хозяйстве.
  12. Меня правда поразило это, я не в обиду. У меня просто ожидание и реальность не совпали. В Самаре в центре тоже очень много старых домов, в Ульяновске. Но именно заброшенных не видела.
  13. Вот да, в этом году побывала в вашем городе впервые. Такое удручающее впечатление производят все эти заброшенные дома в центре города. Это ведь тоже потенциально опасные места. Страшно подумать, что в неблагополучных районах происходит. Жалко жителей вашего города.
  14. Вы не признаете психиатрию, это не наука? При чем тут ваши провокационные умозаключения про форму черепа и прочее?
  15. Плюсуюсь. Не тронут их. Сколько уже хотят принять поправки (вроде, не юрист, не сильна в терминах) к закону о педофилах и насильниках. А воз и ныне там. Вроде и есть негласный запрет на их условно-досрочное освобождение из тюрем, но почему-то выходят раньше... Много также лиц с другими психическими отклонениями в колониях. Но опять же, не дает он своего согласия на лечение, не могут его лечить. Или собирать консилиум из 3 психиатров. Ну в общем, со всех сторон их права защищают и соблюдают. Печально...
×