Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

следопыт

Our own people
  • Content count

    1153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Плохой

About следопыт

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/03/18

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Варвара
  • Sex
    женский
  • Residency
    В своем доме

Recent Profile Visitors

848 profile views
  1. Меня правда поразило это, я не в обиду. У меня просто ожидание и реальность не совпали. В Самаре в центре тоже очень много старых домов, в Ульяновске. Но именно заброшенных не видела.
  2. Вот да, в этом году побывала в вашем городе впервые. Такое удручающее впечатление производят все эти заброшенные дома в центре города. Это ведь тоже потенциально опасные места. Страшно подумать, что в неблагополучных районах происходит. Жалко жителей вашего города.
  3. Вы не признаете психиатрию, это не наука? При чем тут ваши провокационные умозаключения про форму черепа и прочее?
  4. Плюсуюсь. Не тронут их. Сколько уже хотят принять поправки (вроде, не юрист, не сильна в терминах) к закону о педофилах и насильниках. А воз и ныне там. Вроде и есть негласный запрет на их условно-досрочное освобождение из тюрем, но почему-то выходят раньше... Много также лиц с другими психическими отклонениями в колониях. Но опять же, не дает он своего согласия на лечение, не могут его лечить. Или собирать консилиум из 3 психиатров. Ну в общем, со всех сторон их права защищают и соблюдают. Печально...
  5. Свадьба Собчак

    Подарок жениху - это игра в актрису. Я совсем далека от театра конечно. Ксения постоянно играет: то в шоу-бизнес, то в оппозицию, теперь вот очередь театра настала. Скучно ей самой собой быть что ли...
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    Чувствую сегодня мне предстоит бессонная ночь. Скачала продолжение книги Марии Парр " Вафельное сердце", которое называется " Вратарь и море". Я так долго ждала новую книгу Парр, что даже забыла, как люблю Лену, Трилле и всех остальных героев. Думаю, что не разочаруюсь, тем более оценка у книги высокая.
  7. Крымская консультация - 4

    Скажите, пожалуйста, а на какой улице вы снимали жилье? Родственники едут на отдых в Судак в первый раз, но не могут определиться с жильем, где снять.
  8. Извините, но это совершенно разные вещи. Когда есть ребенок, не важно вырос он или нет. Он уже есть, женщина хотя бы один раз испытала радости материнства. А когда у женщины ни одного ребенка и она не может стать матерью ( не важно по каким причинам), это уже совершенно по-другому. И котики и племянники, это все конечно очень хорошо. Но совершенно не то. У кого-то и племянников нет, с кем можно удовлетворить материнский инстинкт. В общем, не сравнить, когда совсем нет детей, и когда первый есть, да плюс племянники (или дети подруг), и котята в довесок.
  9. Идеальный вариант! Мне повезло в этом году, мужу дали путевки в санаторий. И у меня весь отпуск ушел на проживание в санатории и дорогу. А у мужа отпуск длинный, вот он уже второй раз к маме поехал (первый раз перед поездкой на море ездил к ней). Честно, я очень рада, что так получилось. Я хорошо отношусь к свекрови, но ездить к ней для меня мучение. Только вот сын её (муж мой) ведёт сейчас себя как свекровь Драной тапочки: "ощасливливает" маму перестановками, выбрасыванием ненужных по его мнению вещей и прочим фен-шуем. Я бы такое терпеть не стала на её месте, тоже мне нашелся хозяин...
  10. Жизнь после развода - 24

    Это общество наше считает нежелательным такие эмоции, как гнев, ярость. И соответственно родители нас воспитывают, объясняя, что злиться плохо. Общественные стандарты, стереотипы. Но в самом чувстве злобы ничего плохого нет. Ничего не бывает без причины. Мне становится легче, когда я понимаю, отчего я злюсь, или испытываю зависть, что меня задело. Проговариваю про себя, ищу причины. После этого мне становится легче, я нахожу объяснение своим эмоциям и это снижает их градус.
  11. Жизнь после развода - 24

    Извините, что влезаю. Немного читала вашу историю, не все конечно. Но почему вы себе запрещаете испытывать эту злость (как вы говорите, загоняете внутрь) по отношению к бывшему мужу? Вы имеете на неё полное право, он плохо с вами поступал и поступает. Я за то, что нужно осознавать свои эмоции, так проще в любой ситуации. Не важно, развод это или что-то другое. Вы хороший человек, пусть поскорее ваше счастье вас найдет. Ну или вы его .
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    К сожалению, не умею писать красивые рецензии на книги. Если вам понравилась эта книга, может быть заинтересуют несколько похожие по атмосфере книги Калеба Карра "Алиенист" и "Ангел тьмы". Изначально я посмотрела сериал "Алиенист", потом решила прочесть книгу, по которой он снимался. Жанр - психологический триллер, время повествования - конец 19 века, место действия -Нью-Йорк. Сюжеты у книг разные. В "Алиенисте" расследуется череда убийств мальчиков, которые занимаются проституцией. А в "Ангеле тьмы" - главные герои (там их целая команда) пытаются доказать вину довольно-таки коварной и опасной женщины.
  13. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    В колонии, где работаю, летом осужденные слушали. Лето, жара, окна раскрыты и Киркоров поет "Цвет настроенья сииииний". Я смеялась, что "авторитетные пацаны" оказывается Киркорова слушают . Не удивлюсь, если и "Ибица" в их трек-листе приживется.
  14. Убийство в посёлке Псебай.

    Убивать вообще никого нельзя, и насиловать никого нельзя. Нет такого места в мире, где бы это было разрешено. Тем не менее это постоянно происходит. Просто мы пока с этим не сталкиваемся (либо вот такой резонансный случай не происходит), не задумываемся об этом. И никто тут Наталью не обвиняет, и не оправдывает её убийц.
  15. Убийство в посёлке Псебай.

    А еще, что очень много среди нас окружающих людей, которые имеют психические заболевания. Серьезно, я с этим столкнулась, по работе. Работаю как раз со всеми этими "насильниками, убийцами, наркоманами, ворами". Столько много из них имеют отклонения в психике. Жуть берет. Ни в ком, абсолютно ни в ком нельзя быть уверенным. И все эти синтетические наркотики, ужасный удар по психике наносят, да и не синтетические конечно тоже. Но синтетика несколько месяцев даже после не употребления сказывается, в виде галлюцинаций, страхов и других проявлений.
×