Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

следопыт

Наши люди
  • Число публикаций

1 251
  • Последнее посещение

1 282 Благоразумный

О следопыт

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 03.03.1918

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    В.
  • Где живёт
    Самарская область

Недавние посетители профиля

3 329 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

На работе должность кошки тоже занята. Алисой. Она приходит утром, чтобы позавтракать. И в основном спит весь день.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Скучаю по своей Бусе, отвезли к маме в связи с грядущий ремонтом. А у Буси по пути следования произошла остановка в деревне. Соответственно несколько новых фото и много впечатлений.
  3. Вакууматоры

Тоже купила вакууматор Kitfort. Подскажите, пожалуйста, пакеты или рулоны лучше к нему взять. И на что ориентироваться при выборе пакетов? Или это не имеет значения?
  4. Фантастика и фэнтези - 3

Нет, не успела . Пойду скачивать Никогда не читала киберпанк (погуглила). Спасибо огромное за наводки!
  5. Фантастика и фэнтези - 3

Всем доброго дня. Большую часть жизни я предпочитала детективы всем остальным жанрам литературы. Но в последнее время трудно найти что-то интересное для себя, либо я пресытилась. Несколько месяцев назад прочитала обсуждения в этой ветке об "Инквизиторе" Конофальского. Запоем прочитала весь цикл, затем рекомендованную здесь Тайгу Ри, книги Дашкевича про графа Аверина. Последний из захвативших были "Ходящие в ночи". После этого цикл про адвоката Вэлери Мэнс не очень впечатляет. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь яркое и впечатляющее!
  6. Зарубежное кино - II

На данный момент нахожусь в командировке с целью повышения квалификации. И в рамках заданной темы курса посмотрели фильм "Красивый мальчик" 2018 года. Хотела поделиться впечатлениями. Очень многослойный фильм. Игра актёров на высоте, особенно меня впечатлила работа Стива Карелла, которого я просто обожаю после сериала "Офис". Тема о наркотической зависимости, созависимости, детско-родительских отношениях, причинах возникновения наоркотической зависимости, разрушении личности наркомана. В общем, есть о чем подумать. Самые сильные чувства при просмотре - сочувствие той боли, которые испытывают родные, столкнувшиеся с этой бедой, сожаление о том, что человек делает выбор в пользу наркотиков.
  7. Всё о менструальном цикле

Вы сделайте все равно, можно через пару дней ещё один. На самом деле, тут все что угодно может быть. Я имею в виду именно гормональный фон ваш. Может быть и низкий уровень прогестерона, и ановуляторный цикл, и беременность. Поэтому смысла гадать и сдавать какие - либо анализы без назначения врача нет. У меня тоже в последние года 2 бывали странности с циклом. Сходила на приём к грамотному специалисту, она мне схему лечения расписала. Мне кажется, я легче пмс стала переносить.
  8. В Моей Семье гадают все

У меня так вышло, поделюсь, чтобы не забыть потом. Первое мне совсем непонятно, не знаю как трактовать. Та звезда,о которой я мечтаю, вряд ли мечтает обо мне .
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

У Бусеньки тоже 31 декабря напряжённый был. Столько дел, столько дел: с шариком побегать, и на гирлянды полюбоваться... Сегодня нужно выспаться.
  10. Год Зеленого Деревянного Дракона

Трудилась много, за себя и того парня, как говорится. Заболевания обошли стороной, за это дракону отдельное спасибо. А вот насчет награды за мои труды - тут вообще мимо. Обидно.
  11. Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи

Ну вот, опять трансформации у скорпионов... Сколько уже можно трансформироваться . Очень надеюсь, что без потерь год будет. Вот это единственное, чего всей душой хочу.
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Зато пельмени не слипнутся. Ну не стратег человек . Хоть и два высших образования, но последствия своих поступков не представляет. Ещё со времен первого мужа это было заметно.
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Есть же мужчины, которые своих дам бросают перед 8 марта, чтобы на подарок не тратиться. А может быть у Светланы триггер насчет Нового года? Ну писала же, что с подружками хочет провести праздники. А не валяться в позе слипшихся пельменей на диване. Потом может помирятся .
  14. Какие книги мы читаем? - 11

Согласна, вроде и интересный сюжет, но описание романтических взаимоотношений главной героини у меня лично вызывает зубной скрежет. Все эти "розовые сахарные сопельки" для кого написаны, для девочек-девочек? А рейтинг высокий у книги, я повелась.
  15. Какие книги мы читаем? - 11

Прошу прощения, а мне совершенно не понравилась эта книга "Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства". Какая-то ни о чем, мысли у писателя с пятого на десятое скачут. Хотя может это попытка запутать читателя была. Поведение всех героев какое-то нелогичное. Словно конец книги придуман, к нему за уши притянули все действия, происходившие до этого. В общем, дочитала из принципа, а на Лайвлибе оценила на единичку. Хотя я непритязательный читатель, но тут не смогла удержаться.