Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая река

Пользователи
  • Число публикаций

    1 727
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

278 Продвинутый

О Белая река

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 12.07.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Белая река
  • Где живёт
    Место под солнцем

Недавние посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. Школа или родители - кто должен воспитывать?

    Да вот, открытие. При Советской власти школа воспитывала, а не оказывала образовательные услуги. Учитель был наставником, а не обслугой.
  2. Школа или родители - кто должен воспитывать?

    Ну нас классная сразу честно предупредила, что за все, что случается вне стен школы с детьми, их теперь автоматически подтягивают. Ответственности навешали, прав по воспитанию нет. Вся нынешняя система на дурдом похожа, абсолютное отсутствие логики и стратегии, хаотичные тараканьи бега.
  3. Неуважение взрослых к детям.

    Вот эти слова на доску и на каждую улицу!
  4. Неуважение взрослых к детям.

    Согласна. Многие держались из-за пенсии, так как в черную, репетиторством, они в состоянии заработать куда больше. Или энтузиасты. А вот по энтузиастам такое хамское отношение лупит куда сильнее. Ждите, скоро уже.
  5. Неуважение взрослых к детям.

    Поймут? Не знаю. Они в упор не видят признаков надвигающегося. За последний год я лично знаю 4 случая увольнения хороших учителей из-за конфликтов с горе-родителями. Во всех без исключения школах в округе острая нехватка преподавателей. Еще лет пять и настанет коллапс. Сравнивать поколения полетов в космос и строителей БАМа и нынешних скакунов на митинге? Для меня это уже странно. Мы деградируем, это необходимо признать и начать бороться.
  6. Неуважение взрослых к детям.

    Я же написала, вам ПРИДЕТСЯ выбирать. Реальность отличается от ваших желаний.
  7. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Скажем так, мне бы очень этого хотелось, чтоб это было очередной глупой выходкой.
  8. Неуважение взрослых к детям.

    Конечно не место, он же наверное там аж зубами за него держится))) Там же нефть из унитазов бьет фонтаном. Да мы скоро вообще без никого останемся.
  9. Неуважение взрослых к детям.

    Зачем, я хорошо все помню. И мы действительно были другие. Даже поколение моего старшего брата, признаю было умнее, воспитаннее моего. А уж поколение моих родителей я с полным основанием считаю интеллектуалами, умницами. А получится как с тем парнягой, учителем ОБЖ, который бабку от избиения спас. Недостаточно корректно спасал, у хулигана тоже права вон есть. Получит судимость, выгонят из школы. Много желающих будет в следующий раз в защитники идти?
  10. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Кто хочет тот проанализирует информацию)
  11. Неуважение взрослых к детям.

    У нас в обществе вообще поведение не нормальное у многих. Вопрос лишь что с этим делать. Именно делать, а не охать и ахать, чем большинство сейчас занимается. Знаете я родилась и выросла совсем в другое время, никто сильно с нами не миндальничал. Поколение было НОРМАЛЬНОЕ. Нам и в голову не приходило так себя вести. А сейчас вот такое, которое скачет с кастрюльками на башке и на митингах Навального. В общем выбирайте, но осторожно, но выбирайте. Найти золотую середину вам не удастся.
  12. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Ну именно в этой ситуации совет конечно не нам женщинам Тут негативные эмоции испытали мужчины, и как положено, многие переложат подсознательно отношение на окружающих женщин. Увы, там расчет ОЧЕНЬ тонкий.
  13. Протест против мужчин, широко расставляющих ноги в транспорте

    Заказуха это, дамы. Дуро это во-первых конечно преследовала цель хайпнуть, а во-вторых нагнетается обстановка по разделению населения по всем возможным принципам, буть то пол, возраст, вероисповедание, гражданство и т.д. Мужское эго давно уже страдает от женской эмансипации, тут били прицельно. Мужики очень нервно относятся даже к чужим яйкам, большинство уже примерило ситуацию на себя. Точно психологическая просчитанная диверсия. Что могу сказать, видите/слышите информацию о яжматерях, хамящих подростках, попахнамерседесах, всеукраинцыгады и прочее, сохраняйте очень трезвую и холодную голову. Помните про притчу с прутиками и веником. Если что, я абсолютно серьезно. К сожалению серьезно.
  14. Неуважение взрослых к детям.

    Ну что, пока мы перетираем тут из пустого в порожнее, все стороны конфликта сделали или сделают непременно выводы. А в будущем нас ждут пустые, без педагогов школы, процесс уже запущен. Во дворах хамящие дети и понтовитые бестолковые родители в лице наших соседей и коллег, почувствовавшие свою "силу". Так вот следующие их "морские свинки", это мы с вами. Поймите одно, вся эта болтология ничего не стоит, смотреть на проблему нужно СТРАТЕГИЧЕСКИ. На будущее одним словом. Напоминаю про дело Аркадия Нейланда. Естественно не призываю никого расстреливать, но адекватное и НЕОТВРАТИМОЕ наказание необходимо в качестве прецедента. И что самое главное порицание обществом первопричины конфликта. Иначе ситуация с подростками будет ухудшаться. Ах да, я б еще дома наподдала под зад своему. Если опыт доходит только через задницу, значит так тому и быть.
  15. Муж ревнует к сыну-подростку

    Радуйтесь, вы нормальный человек. А вот такими темпами, нас нормальных, скоро в резервации определять начнут уже. Я вам реальную историю из своей жизни расскажу, про извращенцев. Мой бывший муж посматривал порнушку, вначале обычную классику, потом с разными фишками и примочками. Потом наша интимная жизнь тихонечко покатилась в неудовлетворительную сторону. Если в молодые годы все шло прекрасно, то позже, насмотревшись фильмов возбуждаться от реальности ему становилось все сложнее и сложнее. Не смотря на то, что ханжой я не была, излишнее требование выкрутасов меня начало напрягать. Он становился агрессивней, мои ощущения его уже не волновали. Какие-то "случайные" обрывки фантазий в разговорах, вон как у автора. Только у нас не про детей. В итоге секс скатился к нулю и эпилогом развод. Спустя некоторое время я чистила компьютер и наткнулась на несколько видео, которые точно не закачивала. Открыла и долго блевала в туалете. Порнуха - некрофилия. А разговоров по знакомым от бывшего, что я "стерва такая" ему отказывала и ваааще фригидная. Вспоминаю, вздрагиваю. Слава Богу я в разводе, девочки.
×