Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая река

Users
  • Content count

    1818
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

661 Обычный

About Белая река

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/12/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Белая река
  • Residency
    Место под солнцем

Recent Profile Visitors

640 profile views
  1. Действительно, классно гордится перевозкой пассажиров на отдых за границу из центральной части страны, когда восточная и северная часть страны с трудом выбирается на "материк" и вынужденно отрезана от него до установления "зимника". Когда продукты и топливо привозят только во время навигации по диким ценам, а выбраться в больницу трудновыполнимый квест. Когда весь Север и Дальний Восток в брошенных поселках. Вы себя то слышите вообще?
  2. https://tass.ru/glavnie-novosti/692475 Вот вам ссылка на и Итар Тасс . Я не думаю, что он "путает", он считает в совокупности. При том, что мелкие "сараи" технически являются именно аэропортами и подразделяются на классы, в зависимости от пассажиропотока. Это к вопросу о полноценности аэропортов.
  3. Нужно для начала понимать зачем когда-то строились эти аэропорты, для чего предназначена транспортная инфраструктура(все виды сообщений) и какое влияние оказывает она на развитие региона. Нужно знать географию и климатические условия своей страны. Вот тогда логика будет понятна. Извините великодушно, но если бы вы реально по простому попросили объяснить что и почему, я бы объяснила. Но при всей своей безграмотности, вы меня еще и в отсутствие логики упрекаете. Это великолепно.
  4. Да загуглите и все, в памяти все сохраняется) Я конечно понимаю , что ваше "бред" оно весомее конечно, чем его заявление, вы ж вероятно к руководству гражданской авиации имеете непосредственное отношение. А я человек скромный, приходится вот довольствоваться озвученными цифрами. С наслаждением и нетерпением буду ожидать результатов вашей с ним переписки, и опровержений.
  5. Еще раз по буквам, эти цифры озвучил ОФИЦИАЛЬНО гендиректор Центра стратегических разработок в гражданской авиации Антон Корень. Если хотите оспорить, все вопросы к нему) Может он и смухлевал, не забудьте ему об этом напомнить. Можете даже официальный запрос отправить)
  6. Ищите, читайте. Можете свои претензии по количеству адресовать, к примеру, гендиректору Центра стратегических разработок в гражданской авиации)))
  7. А что не катастрофически? Смотрите статданные. Было 1450. Действительно "чуть-чуть" сократилось количество. Если учесть, что в Сибири, на Дальнем Востоке и Севере, это зачастую единственная связь с "материком". Вот в Саратове есть и автомагистраль и железная дорога. А там люди по зимникам иногда добираются. Но вам, видимо, только своя "рубашка" ближе к телу.
  8. Рада искренне за Саратов. Но, есть одно важное замечание. Есть ли смысл покупать майбах, а семью держать на макаронах? Количество аэропортов не растет, а катастрофически уменьшилось с 90-го года. Новых не строят, реконструируют модернизируют старые, вкладывая во внешний лоск огромные деньги. В шубе, но без трусов.Тогда как Северная , Дальневосточная часть страны и Сибирь остается вообще без связи с внешним миром. Стратегически мыслить не получается, похоже.
  9. Да, в началке много рабочих тетрадей. Просто факт такой есть-они не бесплатны, поэтому называем вещи своими именами. Реальные деньги потрачены на учебники-пособия. Во время моего детства покупались обычные зелененькие тетради, ручки и портфель. Удивительно, выросла не тупая и два высших имею) Что сейчас принципиально поменялось, для меня загадка. С путевками у нас не густо. Говорю реальное положение вещей. В этом году многие остались в городе, либо уехали в деревню.
  10. 1.И??? Предлагаете качать права и настроить против себя и ребенка заведомо администрацию? Вариативность не предполагается, у нас не хватает учителей во всех школах в округе. 2.Серьезно?))))) 3.У нас нет, к весне приходят. 4. Под 100% компенсацию список ограничен. Остальное на усмотрение местного самоуправления и только на одного ребенка. В любом случае во-первых это ВОЗВРАТ, а не снижение стоимости. Во-вторых даже отправить одного ребенка в этом году многие не смогли, а если их в семье двое-трое?
  11. Спорно. 1.Отдаю ребенка в 1 класс. 3,5 т.р сдала на учебники. 2.Все кружки вокруг условно-бесплатные(по факту деньги оформляются как добровольные взносы, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) 3.Плата за садик примерно 1700, есть возврат за второго ребенка. Возврат не снижение оплаты, поэтому приходит с бооольшим опозданием(помним про инфляцию) 4. Средняя цена нашего лагеря 26-28 т.р., что равно реальной зарплате за месяц в моем регионе. Для многих в этом году стали не доступны.
  12. Извините, сравнение очень плохого с плохим. СССР был обречен, другой вопрос, что кинувшись переделывать "пересолили" от души.
  13. Лично мне ничего нового. Масштабы я и так, на основе имеющихся данных могу прикинуть примерно) Напомню мы разговаривали о том, что было раньше и что сейчас А вы сказали, что сейчас мы знаем , якобы из-за гласности. Я же говорю, что мы ни тогда не знали, ни сейчас не знаем реальную и полную картину событий, кто там чего ест. Гласность и демократия, это фикция. Мы можем судить исходя из общих тенденций , статданных, экономических показателей. Если совсем грубо, то мне наплевать, кто ест черную икру, мне нужна стабильность в моем регионе и стране, а также достойный уровень жизни соответствующий моей квалификации. А также отсутствие безработицы, медобеспечение и возможность дать образование детям.
  14. Не будьте наивной. Мы знаем далеко не в полном объеме.
  15. Вопрос не в том, что был факт или нет, а в его масштабах. Средний класс в нашей стране исчезает как вид, происходит расслоение на очень богатых и очень бедных. Процесс запущен на полный ход.
×