Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Our own people
  • Content count

    729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1421 Обычный

About rusy

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    rusy
  • Residency
    спб
  1. Украина. 2019.

    Ну кто ж им даст у нас майданить, разгонят в пять минут и зачинщиков лишат гражданства.
  2. Украина. 2019.

    К сожалению я не радуюсь, что у вас будет Зеленский, было уже - кто угодно, только не Янукович и "хуже некуда". Оказалось очень даже есть куда. Но! Меня чертовски прет, что хоть у одного мерзавца, планы круто обломались.
  3. Украина. 2019.

    Уже перенесли на 22, а обьявят результат, как раз в полночь. Словно нечисть
  4. Украина. 2019.

    Ну наконец то Россия ответила на новые санкции Украины С 1 июня Россия будет поставлять Украине уголь, нефть и нефтепродукты только по отдельным разрешениям. Кроме того, Москва запрещает ввоз украинской продукции машиностроения, легкой промышленности и металлообработки. Видимо по этому поводу и Лукашенко объясняли, что можно делать, а что низяяяя.
  5. Украина. 2019.

    Нет конечно. Она любит ИМПЕРИЮ. От моря до моря, очень напоминает вой поляков по Речи Посполитой . Ностальгировать конечно никто не запретит, но на уровень международной политики не тянет. Давно уже проехали и быльем поросло, да и запроса у народа российского на это нет.
  6. События в Казахстане.

    Вы конкретно написали, что должны быть чиновниками именно казахи. А должно быть не по национальному признаку. Казах, русский, китаец - главное это должен быть гражданин Казахстана. Так что, как написали, так вас и поняли. А дальнейшие рассуждения про язык, это читается, как отмазка. Вы аккуратнее выражайтесь.
  7. События в Казахстане.

    Я как человек далекий от туризма, преполаю, что конкуренция на нем огроменная. И не нужно путать, пляжный отдых, Египет, Доминикана, Турция с парой экскурсий между все включено и пляжем, с видовым - экскурсионным. Вам написали, что самого популярного вида отдыха во всем мире , пляжного у вас нет. Хотя я уверенна, что у вас очень красиво. У нас в России, тоже много наикрасивейших мест, но популярностью пользуется Египет
  8. События в Казахстане.

    Да тю, мы то за, пусть разовьет мысль. Но пока, читаю то что пишут. Какая программа окромя как " в Эмиратах". Что кроме, элиты плохие и хуже некуда? Настрой такой пугает, он дает слишком большой простор для манипуляций недовольством населения. Я за дискурсию, но хотелось бы больше вдумчивости , в таком шекотливом вопросе.
  9. События в Казахстане.

    Это очень большие инвестиции. Которые никто не торопится давать. Да и рынок сбыта необходим, который никто не собирается уступать. Богатых ресурсами стран очень много, а вот богатых среди них единицы. Чили, таже Венесуэла, да список бесконечен. Ресурсы нужно еще и реализовать, а то как Украина с черноземом, аграркой могли бы всю европу завалить, да кто ж им даст, эта ниша давно занята.
  10. События в Казахстане.

    Вот интересно, им культ личности не нравится, а в Эмиратах какой строй и кто владыка, в курсе. Или с деньгами уже все равно?
  11. События в Казахстане.

    Мне уже в украинской ветке с такими спорить надоело. Они же в предвкушении. Сейчас старые панталоны российского менталитета сымут и в кружевных труселях в Европу, тьфу ты, в Эмираты, им там пенсии и зарплаты по пять тыщь баксов дадут
  12. Противостояние Запада и России 3.

    Насколько я помню, было предложение об особой экономической зоне на двух курильских островах. Не передачи территорий, а развитие практически заброшенных островов. Совместные предприятия, торговля, и т.д. Как то не увидела в этом угрозу суверенитету. И мое личное мнение. Ну оченььь вряд ли, что в тихушку передадут Японии в собственность территории. Путин как не крути, вменяемый политик. Прекрасно понимает, что такой пердимонокль, сразу обрушит его рейтинг до ноля. А при таком раскладе, по нашей русской традиции ему не только пенсионную реформу припомнят, но и вообще всех собак повесят. Не не, как то не верится.
  13. Глава "новой церкви" Украины, "митрополит" Епифаний Думенко заявил, что до получения томоса неканоническая церковная структура не будет принимать весомых решений. По словам Епифания, "новая церковь" на Украине намерена дождаться томоса. "То есть томос – это тот документ, который оформит нас юридически как автокефальную Украинскую православную церковь, и после этого документа мы будем уже формировать все соответствующие органы, которые будут руководить и участвовать в развитии этой церкви", - подчеркнул он. Кафедральным собором "новой церкви", по его словам, станет Михайловский Златоверхий собор в Киеве. "В целом мы стремимся, чтобы кафедральным собором единой Украинской православной церкви был храм Софии Киевской, но мы понимаем, насколько дорогой нашему украинскому народу является эта памятка, и что церковь самостоятельно не сможет достойно заботиться о ней… Действующим собором будет именно Михайловский Златоверхий собор, потому что во Владимирском соборе будет и впредь совершать свои богослужения святейший патриарх Филарет, который сейчас является почетным духовным наставником Украинской православной церкви" Ну на кормление, Филарету оставят Владимирский собор, в любой момент пастве напеть, что угодно может. Пока на Софию, вроде не покушаются, но это думаю только пока. Грустно все это наблюдать. Но расколят церковь обязательно и волнений особо сильных не будет. Только если местечковые, которые легко подавят. Православие давно уже не пассионарная религия. Это вам не ислам. Да и верующие, на постсоветском пространстве, как язычники. Свечку поставить, обряд провести.
  14. Украина. 2018. Ожидание весны.

    У вас действительно такая дешевая электроэнергия? Я в приятном удивлении. Сколько киловатт у вас выходит в месяц? У нас с бойлером, было бы гораздо дороже. В расчете на троих взрослых, с детьми было бы еще больше. Если что, у нас на даче бойлер, так что расход электричества с бойлером и детьми, хорошо знаю. Ну а забывчивость про субсидию, как я понимаю по инвалидности, очень странна. Я с тем же успехом, могу сказать, что у нас проезд бесплатный. Забыв уточнить, что только пенсионерам да инвалидам и только в общественном транспорте, маршрутки за денежку. Ну да ладно. Всего вам доброго. Рада, что коммунальные платежи, не давят на ваш бюджет.
  15. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Судьба Прибалтики им не грозит, слишком великовата. О судьбе Латвии, Украина может только влажно мечтать, да и Польша не дремлет, она то уж, НИ ЗА ЧТО, не позволит Украине подняться. Польше конкуренты совсем не нужны, а уж тем более в виде Украины.
×