Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Our own people
  • Content count

    1480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4999 Обычный

About rusy

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    rusy
  • Residency
    Пушкин, СПб
  1. Сад, дача, огород.

    Сейчас сунулась в магазин, искала огурцы на засолку, ну совсем запуталась. Заказала разрекламированную Клавдию и наверное закажу Миранду. В прошлом году купила Карусель F1и хотя на пакете написано, подходит для засолки, они оказались салатные. В засолке мякнут. Думаю, какие еще купить в теплицу для засолки.
  2. Коронавирус - 23

    Медпомощь оплачено, ну и носите маску. Это видите ли взаимосвязано. Все заботятся о здоровье друг друга.
  3. Коронавирус - 23

    Ну если маски "отвали", то логично и помощь "отвали". А то я принципиальный антиковидник, но лечите меня спасайте. Жаль что это утопия. Сделать! Всего лишь маску носить.
  4. Коронавирус - 23

    Ну я и от мужа и от детей требовала. И хочу что бы врачи и повара и воспитатели мыли руки. Я не права? И штафуют в этих местах за не мытые руки. Если бы они еще и от медпомощи отказались было бы совсем по честному.
  5. Коронавирус - 23

    https://rg.ru/2014/04/18/gripp-dok.html Это приказ еще от 2013 года. Хотя бы здесь. Антипрививочники, антимасочники - понятие социальной ответственности отсутствует напрочь. Я не паникую, не нагнетаю, живу как и раньше, в общественные места хожу в маске. Для меня это просто мелочь не достойная глобальности. Хотя именно для меня это заболевание наиболее опасно. Сто процентной гарантии нет ни от одного заболевания и даже если мыть руки есть вероятность заболеть и гепатитом и глистами, но никто ведь не спорит, что мыть руки и овощи необходимо. Никто не орет на каждом углу, что мыть руки вредно и он ну никак не может, что у него панические атаки на мыло и т.д и т.п. Хотя в средние века именно так и было. Ничего не изменилось, только вместо мыла теперь маски.
  6. Коронавирус - 23

    Ссылку, где про количество анализов в год.
  7. Коронавирус - 23

    И вы будете каждый день подтверждать количество антител и кто должен это проверять? Уши не мучте, скрепка помогает. Да и давно. Про вакцину понятия неимею. Начнут прививать узнаю.
  8. Коронавирус - 23

    Ваши манипуляции слишком очевидны. Еще раз читайте специальную литературу.
  9. Коронавирус - 23

    Врачи ходят в сизах, но очень большая вирусная нагрузка. Когда по 12 часов 610 человек больных. Откройте учебник санитарии и гигиены. Там очень понятно все написано.
  10. Коронавирус - 23

    Во времена СССР очень много ходили в масках, а в больницах еще больше. А во времена этидемий, разных и корь и грипп и т.д., ходили поголовно.
  11. Коронавирус - 23

    По колличеству тяжело больных в стационарах. В нашей больнице беременная 22 недели умерла от клинического ковида. Тоже кто то из антимасочников начхал. Им же жалко денег на маску и вера не позволяет.
  12. Коронавирус - 23

    Вера ваша вопрос религии. Корыстными всех считают сами корыстные. Вы верите одним врачам, а я многолетней практике, когда врачи ходили в масках. И абсолютно уверена, что врач должен мыть руки после каждого больного и ходить в маске. Это норма. И во время эпидемии все должны ходить в масках. Всегда возмущало, что во время гриппа, на тебя все время воспитаные граждане чихают и кашляют.
  13. Коронавирус - 23

    Вот, вы готовы побороть свое раздражение и потерпеть ради, даже маленького снижения вероятности кого то заразить. А многие не готовы поступиться своим неудобством. И будут притягивать за уши, что никого они заразить немогут. И всякие разные теории подводить под это. Им пишут, что ни врачи ни маленькие больные детки в масках не задохнулись и нормально дышат, а они все свое. Пусть они и ходят, а я не хочу, мне не удобно.
  14. В 80 я очень любила Diorella Christian Dior, вот они на мой нос пахли хвоей. Я их так воспринимала. Только там не флакон, а коробочка темно изумрудная.
  15. Я с удовольствием ношу L’Homme Ideal Guerlain. А мой идеальный муж его не смог носить. Ему слишком сладко.
×