Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Our own people
  • Content count

2282
  • Last visited

• Days Won

1

rusy last won the day on January 24

rusy had the most liked content!

Community Reputation

13553 Очень хороший

About rusy

• Rank
    Семьянин

Контакты

Информация

• Name
    rusy
  • Residency
    Пушкин, СПб
  1. Всё об уплате налогов

Могут начислить только на 1/8, но и на это можно офопмить налоговый вычет на 1 миллион. Так что скорее всего платить не придется.
  2. Сад, дача, огород

И я пришла жаловаться. Не всходит НИЧЕГО. Ни перцы , ни баклы, ни томаты, ни порей, ни петунии. Буду в этом году безрассадной сиротой
  3. Если уж совмем всё плохо и ну ничем не взять. Купите щавелевую кислоту, она в пакетиках продается по 100 гр. Отмывает даже общественные туалеты.
  4. Да, дети сейчас рано входят в пубертат. Моей внучке 11, а я уже вижу изменения. То же всю осень проболела. А для иммунитета, фрукты да рыбий жир. Что детям ещё придумаешь. А рассеянная страсть стала. Все в облаках и ворон считает, мечтает видимо о чем то сокровенном. Держитесь милая, всё будет хорошо.
  5. Откуда диагноз доХтер? Зачем и так встревоженную мать пугаете. Ребенок чай не старушка. На детях все хорошо заживает.
  6. Рада за вас. У нас никогда не было в детской поликлинике, впрочем как и во взрослой, травматологов. Отдельные травмпункы в каждом районе Санкт-Петербурга общие для детей и взрослых. И врачи там не специально детские. Но основное это детки, ещё раз, до свадьбы заживет, не тревожтесь. Всего вам самого хорошего.
  7. Читаю и не понимаю, честно. У нас в Питере травма одна и для взрослых и для детей. Все в одну очередь сидят. Только в больнице специализированной , где детская травматология, есть детские травмотологи. Думаю вы просто очень тревожны сейчас. У меня внучка такая же торопыжка, мы в травмотологическом пункте уже как свои. Почему то именно к весне, дети становяться очень рассеянны. Не тревожтесь, все у дочек до свадьбы заживет
  8. Мода, одежда, аксессуары - 6

Очень странно. У нас пропорции рост - вес одинаковые. И я с удовольствием носила и ношу любой клёш. И в отличии от скини, бедра в клешах узенькие. Очень рада, что они опять в моду вошли И если положа руку на сердце, отабуретиться с такими данными невозможно. Даже прибавив 5 кг. Это у вас в голове(с).
  9. Озон в плане парфюмерии давно вышел из доверия. Закажите в Золотом Яблоке и доставка почтой. Почта России почти в каждом посёлке есть.
  10. Профессия риелтор

Оооо, я столкнулась. Влезло в сделку агенство. Мне звонят покупатели, почему объявление аналогичное висит на всех сайтах. И с моими фото. Написала в обратную связь циан, домклик, авито, что квартира выставленна без согласия собственника. Мне перезвонили с этого агенства, долго извинялись и были мною посланы. Сайты сами убрали объявления.
  11. Кажется она прописана в Москве, а муж в подмосковье.
  12. Может это @Серая лесная дичь подойдет? Она как раз с работы уходить собиралась.
  13. Я сама ещё с этими выплатами разобраться не могу. Кому они положены. Потому, что точно они не пишут, какой категории инвалиды. Пишут проиндексирована, типа была 20000, у кого она была?
  14. Оставлю здесь, мало ли кому пригодиТСя. в Подмосковье проиндексирована выплата по уходу за инвалидами. Теперь она составляет порядка 28 тысяч рублей. Оформить такую выплату могут жители региона, которые ухаживают за инвалидом I или II группы", – рассказала вице-губернатор Московской области Ирина Каклюгина. Выплату в увеличенном размере назначат всем, кто оформил ее начиная с 1 июня. Чтобы получить выплату, нужно подать заявление на портале "Госуслуги".