-
Content count
2860 -
Last visited
-
Days Won
1
rusy last won the day on January 24 2023
rusy had the most liked content!
Community Reputation
20289 Очень хорошийAbout rusy
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
rusy
-
Residency
Пушкин, СПб
-
Черная хорошо и отрезанными ветками укореняется. Я это под зиму делаю. Сначала яму кустам хорошую, ветки нарезала и ободрала листву, только пару листиков верхних оставила и прикопала наискосок. Красную смородину отгибом размножаю.
-
У меня старые сорта Велой и Ленинградский великан. Зимуют хорошо, крупные и сладкие.
-
Помидор как помидор, ну треснул от избытка влаги, это не страшно. Огурцы я бы накрыла сверху плёнкой, что бы не заливало и оставила продухи по бокам. Лучше если листья просохнут. Выглядят они вполне прилично.
-
У меня Теле2. Посмотрела. Минута звонка 3 руб. 60 коп. Мегабайт интернета 3 рубля. Или безлимит 300 рублей в день. По моему очень дорого. Интернет дороговато выйдет Нужно местную симку брать.
-
То есть выгоднее купить в Крыму местную симку. В принципе у меня два слота в телефоне. А как в дороге работают наши операторы? Я поеду на поезде из Питера.
-
Скажите, а каким провайдером пользовались. Никак не пойму, надо мне подключать роуминг в Крыму или нет.
-
Я не знаток Брокара. Но мне лично черная смородина в парфюме , очень часто пахнет кошачьим ссаньем. Возможно у вас не будет таких проблем.
-
Не только в возрасте часто дело. Детей надо "воспитывать", а внуков можно просто любить.
-
У меня это Биолипостим. Можно капельку зелёного мыла добивить. Или даже хозмыла чуть чуть. Что бы подольше на листе держалось вещество. И добавлю, просто средства от вредителей не подойдут от паутинного клеща, только где именно от него написанно. И обрабатывать раз в неделю.
-
Препарат Биокрилл. Попробуйте, я ещё прилипатель добавляю.
-
Воттт. А я все Amouage ненавижу. Они все пахнут мокрым школьным мелом. Совершенно непереносимая нота. Такую же или очень похожую гадкую ноту имели все рижские духи. Причем именно база, весь аромат на нее нанизан и она не выветривается, преследуя меня до упора. А Трезор старый люблю, хотя и ретро отдает. Из совсем не сладких для меня, это Yohji Yohji Yamamoto. Но осторожно, там кипарис, не всем нравиться. У них есть 10 мл. Попробуйте.
-
А закрыть гельштат? Ну не хочет человек потом мысленно разговаривать и доказывать оппоненту свою позицию. Так же и отрезать попытки общения с той стороны, полностью т.с. разваськаться. Бывает очень нужно расставить точки над i.
-
Чудны дела твои господи. У нас в Питере можно снять однушку за 25 т. р. Богатый видать город этот Нижний Новгород и зарплаты видать там космические. На квартиру сейчас конечно накопить очень сложно, но моему сыну с семьей город 1500 000 субсидию выдал. По питерским ценам на жильё не так и много, но помощь хорошая.
-
Собственно вместо котиков можно вставить любое слово и продолжение может быть любое. Главное нет диалога. Человек не хочет услышать другого, ему не интересен собеседник, не интересно, что с ним происходит, как он живет и уж тем более, что думает. Реально отношения закончились, их нет. Есть свободные уши, в которые и льют, кто про котиков, кто про работу, про гадов мужей и плохих детей и т.д. и т.п. Отличительная черта, вы собеседника не интересуете, совсем. Так что расставание с такими подругами, для меня идеальный выход.
- 900 replies
-
- 14
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
rusy replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
В Питере на днях нашли трупы трех! сестер. Тоже отказывались от еды и общения с родными. А уж одиночек таких .....