Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Our own people
  • Content count

3347
  • Last visited

• Days Won

1

rusy last won the day on January 24 2023

rusy had the most liked content!

Community Reputation

26341 Очень хороший

About rusy

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

Информация

• Name
    rusy
  • Residency
    Пушкин, СПб
  1. Простите, не к месту. Но сразу вспомнился "унылый ходик"
  2. Ну вот не ему. Ждем, все надеемся, что и ему пересадят. А пока приходится ему снимать жилье в Москве. Иначе не успеть ко времени.
  3. Так же легкие. Но он подальше живет. Дай бог, что вам быстро добраться можно.
  4. И главное, после постановки диагноза ждать можно неделю или год, но жить желательно рядом в Москве. Вчера сочатнику позвонили в 22 быть в Шумакова! Посидел с 22 до 6 30 и отправили домой ждать. Видимо ему не подошло. А съем в Москве не дешев. Так, что запасаемся терпением и деньгами.
  5. И это очень правильно. Меня в двух районных такой гадостью наградили. Еле вылезла. Им там для трансплантации стерильность нужна. Рада, что вам условия нравятся. Будем надеятся, что долгих задержек не будет. Пишите!
  6. Ну вот и хорошо. Вы большая молодец. Работаете, самостоятельно собираетесь, ну думаю и остальные домашние мелочи делаете. Думаю с такими исходными будет всё отлично. Держу за вас кулачки, пишите!!!
  7. Дорогая и не очень компактная вещь. Точно нужна в больнице. Ну да я отсталый элемент. Не спорю.
  8. Машенька в обострении и эмоциональных качелях и она ещё подросток. А вы взрослая и так же колеблетесь. Приняли решение о лечении в Питере, считаете, что оно наиболее оптимальное, вот и гните четко свою линию. А то получается, что вы постоянно на поводу у подростка идете, вот и результат не очень. Простите, но иногда по напористей и построже надо, особенно в лечении.
  9. Действительно, собака это важно. А мама то чего, даже не_обсуждали. Милота.
  10. Очень понимаю, что условия там жуткие. Сколько лет прошло, а мне за маму до сих пор больно, писала об этом. Но! С ножами и злобными взглядами, надо быть КРАЙНЕ осторожной. Вас ведь эти качели в эмоциях Маши, тоже очень беспокоят. Можно не сильно волноваться за себя лично, но Маша не отдавая себе отчета, может натворить бед с очень нехорошими последствиями на всю жизнь. Я понимаю, что не имею никакого права давать вам советы, но мне кажется нужно любым способом убедить Машу на лечение в Питере. Даже шантажом, что и сюда перестанете ездить каждый день. Ведь как я понимаю именно то, что вы навещаете её постоянно, стало аргументом для Маши не лечиться в более современной клинике. Найдите баланс, между её желаниями и манипуляциями, вашими личными воспоминаниями и страхами и возможностью её квалифицированного лечения. Простите если резковато получилось, но качели с Машиным лечением очень беспокоят.
  11. Вы уже так делали. Плохо кончилось. Может всё таки уговорить перевести в другую больницу? А то получается, всё время не до леченная девочка. Хотя вам виднее конечно. С праздником, вас с Машей.
  12. В прошлый раз вы вроде перевести её хотели. Может, через какое то время так и сделать? Читаю и поражаюсь вашей силе!
  13. Ну это вас балуют Заботятся. В общем всё идет по плану. Вы умница.
  14. Не волнуйтесь. Вчера и сегодня многие так себя чуствуют. Слабость, головокружение и сильная сонливость. Видимо погодные проблемы. Устаканется погода и полегче будет.