Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Our own people
  • Content count

    795
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1647 Обычный

About rusy

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    rusy
  • Residency
    спб
  1. Вы извините, я влезу. Буквально весной, брату очень близкой подруги, при диагнозе метастазы в кости, делали стронций. Только после стронция у него стали терпимыми боли. Попробуйте узнать. Его применяют только при костных метастазах. Но не все врачи и больные знают о таком варианте. https://rrcrst.ru/laboratoriya-izotopnyix-metodov-issledovaniya/terapiya/sistemnaya-luchevaya-terapiya-bolevogo-sindroma-stroncziem-89-xloridom-pri-metastaticheskom-porazhenii-kostej-skeleta.html
  2. Украина. 2019.

    Разочарую, ничего там после Одессы не осталось.
  3. Украина. 2019.

    Ну во общем наржалась от души. Жалко как выкапывали Черное море не писали. Адекватных украинце очень жалко, ведь рядом с ними вот такое живет.
  4. Не хочу видеть мать.

    Это юридическая проблема. Я так же считаю, что она у нас крайне несовершенна и даже хуже. Раньше у нас была "карательная" психиатрия, теперь практически никакой. Но жить приходиться в данном правовом пространстве.
  5. Не хочу видеть мать.

    Тишкина мать. Вот у меня на лестничной клетке живет такое счастье. И что прикажите с ней сделать? Ни милиция, ни психиатрическая служба, ей вообще не занимаются. И предстваляете, пока она не совершит серьезного преступления, сделать с ней ничего нельзя. Я ее лично извести должна что ли, так меня посодют.
  6. Не хочу видеть мать.

    Возможно я невнимательно читала автора. Но лично моя бабушка, три года после постановки диагноза и больницы, упорно отказывалась принимать болезнь матери и препятствовала ее лечению. Ну не могла она признать факт, что у ее ребенка психическая болезнь, никак. Принимать и прощать совершенно разные вещи. Можно принять болезнь и никогда не простить человека.
  7. Не хочу видеть мать.

    Надо же именно Серебристый Ландыш. Проблема в том, что это может не пройти даже после ее смерти и эти реакции у нормальных людей вызывают ностальгию, а у нас ужас. Хорошо если у вас не будет нарастания симптомов, тфу тфу. Мне не свезло.
  8. Не хочу видеть мать.

    Никто не обязывает и не заставляет. Вы выражаете свою точку зрения, я свою. Каждый основывается на собственном опыте. А автор сама сделает выбор, что ей делать или забыть. На меня она произвела впечатление очень здравого и рассудительного человека.
  9. Не хочу видеть мать.

    Ой господи, честно. Мне очень трудно сформулировать писмено, что и как происходило. Я очень долго жила, без особых проблем. Вырвалась из кошмара и слава богу. Ну лобильная, нервная, тревожная, но худо бедно социализированная. Ранне замужество, дети, муж, работа, заботы, куча быта и т.д. А вот где то годиков после 40 меня стало накрывать. Похороненная и глубоко спрятанная психотравма, стала показывать зубки из подсознания. Я часто даже не успевала осознать, откуда прибежал этот ужас накрывающий с головой, даже думала панические атаки. А это просто запах духов, которые любила мама. Вдруг увиденный кадр из фильма, над которым она плакала. Не могла понять, отчего вдруг внезапно перехватывает горло и я не могу нормально дышать. С возрастом проблемы только усугублялись. Еще раз, к тому моменту моя мама ДАВНО УМЕРЛА. Когда стало совершенно невозможно справляться с происходящим, когда это стало влиять на мою жизнь и общение, я пошла к психологу. Мне крупно повезло, попался очень грамотный специалист. Именно поэтому я очень рекомендую автору обратиться за квалифицированной помощью. Ни в коем случае, не для мамы. Только для себя и своих близких.
  10. Не хочу видеть мать.

    Ну постараюсь вам объяснить, хотя опять цеплялки пойдут. Ну нечего здесь прощать или понимать. Как и любую болезнь. Болезнь не прощают или понимают, психическую болезнь принимают, как и любую другую тяжелую патологию. Через муки, очень сложно, но это дает возможность снять свои симптомы, как это было со мной. Перестает мучить вопрос " за что", почему в моей жизни было так, как она могла и много других фишек. Психика такая штука, что забыть очень значимый период в своей жизни невозможно. Ну как я забуду все свое детство? Вот недавно, провожала внучку в 1 класс, и сразу вспомнила себя, ну и маму и уроки и т.д. и т.п. Память цепляется за хвостик и вытягивает всю ниточку, в том числе и ужас.Проблема не решена и она будет всплывать в вашем подсознании постоянно. Призывы считать человека умершим ошибочна. Т.к. травмирующий фактор присутствует постоянно. Именно поэтому я рекомендовала обратится к психологу (в Питере знаю очень грамотного специалиста. Сама к нему с этой проблемой обращалась, кстати уже после смерти мамы). Понимаете я в теме. Меняется не отношение к маме, не появляется ни жалости, ни прощения. Признается ее болезнь. И все и точка. Через эту призму ужас от пережитого снижает накал восприятия. Перечитала, коряво конечно, но может хоть до кого то суть дойдет.
  11. Не хочу видеть мать.

    Очень часто так бывает у психически больных людей, что агрессия направленна на конкретного человека или определенную группу лиц. Чаще всего именно на домашних. Так что это совсем не показатель здоровья или болезни. К примеру, тихие и ничем не выделяющиеся люди, вдруг убивают политика или теле звезду.
  12. Сложные отношения с мамой-8

    Ну в общем с автором все понятно. Если она так же общается в реале, странно что от нее, еще все не сбежали. Бесперспективное общение, пошла я отсюда. Пусть тешит свои обидки.
  13. Сложные отношения с мамой-8

    Вы действительно думаете, что этого достаточно. Ну как маленькая, вышла из угла, я так больше небуду. Вам придеться, достаточно долго доказывать делами, что вы изменились. И первый шаг, я думаю, перестать обвинять мать.
  14. Сложные отношения с мамой-8

    Потому, что вы просто из пальца вытягиваете обидки на мать. Лечила не правильно, эка невидаль. Ну действительно уверен был человек в пользе эко лечения. Не с ножом же у вашей кровати стоял, что бы в попытке убийства обвинять. Собственные ошибки, пытаетесь оправдать, надуманными обвинениями.
  15. Надо же как. Для меня, как раз Интоксикация, ольфакторный кошмар, абсолютно не переносимый запах. Ну я вообще, не дружу с Кильянами. А вот Тосканская Кожа вкуснючая. У меня даже пара арабов, в том же направлении, имеется. Обожаю, особенно осенью, под кожанную куртку и брючки.
×