Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Наши люди
  • Число публикаций

2 983
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя rusy

1. Могут помочь, как не странно варежки или что то типо, завязать на веревочку, что бы не сняла. Смысл в том, что неудобно в них шариться и лазать, что то расстегивать. Еще можно к брючкам пришить носки и лямки, по типу детских ползунков. Детки ведь тоже бывают любители набедакурить. @Vaksa одновременно!
  2. Сад. Дача. Огород

Выход есть. Самой копать нельзя! Но за малую денежку, тот же косильщик вам малька легко копнет.
  3. Уже давно паллиатив, это не только онко, а и всё тяжелые больные. И служба эта во всех местах работает по разному, впрочем как и всё. Возможно у вас она очень хорошая, возможно нет. Вы не узнаете этого пока не обратитесь. Но многие проблемы с ними можно решать быстрее, чем в поликлинике. Особенно может выручить в случае форс мажора.
  4. Сад. Дача. Огород

Это, так называемые, райские яблочки. Варенье из них цельноплодное, очень вкусное и детям нравится. Варю прямо с плодоножкой. Сироп густой, как желе. Берут за черешок и объедают яблочко. Объеденье!
  5. Основной посыл, врач плохой, лечить не хочет. И вопрос задаёт- может в больницу надо? Ну и воз и ныне там. На все предложения ответ в стиле Да, Но. Давно бы уже платного врача вызвала, раз любимая мама мучается. Но вот нет, будем давать НПВС годами. И стебаться на форуме. Возникает предположение, что либо это тролль. Либо планировался развод форумчан на лечение.
  6. Это было бы замечательно, пусть глупый тролль развлекается, зато не пострадал реальный больной.
  7. Можно прописать весь алфавит и устроить цирк, но камень никуда не денется.
  8. Так она трамадол и не давала, чем спасла видимо от верной смерти.
  9. Я так понимаю, что это сообщение про камень и плохого врача, форумчане прочитали, как вы выразились жопой? Операцию больной по удалению камня делать нельзя. Можно только обезболить, поэтому трамал, как менее вредное. Но трамал, это только "умирать". Почему у человека мнение, что обезболивание трамалом, это отправили умирать? Воинствующая дремучесть. ПС . С января прошлого года!!! Полтора года, маму кормят НПВС!!!
  10. Желчекаменная болезнь, холецистит

У меня подруга 15 лет пыталась безуспешно похудеть. Удалила желчный и бонусом, похудела на 12 кг. Стройняшка и уже забыла про вечное, мне худо и диету. Практически абсолютно обычную жизнь ведет.
  11. Анализы

Я конечно всё понимаю, но гемоглобин 76, это очень и очень низко.
  12. Простите конечно, но пластами это уже не про крем. Особено если есть и другие участки. Трещины на пальцах рук. Трещины на пятках. У меня это оказался недостаток витамина Д. Сдавала анализ.
  13. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Вариантов просто масса. У меня это спазм мышц тазового дна. Резкая боль может быть и в паху и в заднем проходе. Появляется именно ночью. Диагноз ставили очень долго, никак не могли понять, что у меня за дикие ночные боли. В отличии от артроза, а он к определенному возрасту у всех есть в разной степени, помогает ношпа и упражение на снятие спазма. От артрозных и ревматических болей ношпа не избавит. Можно проверить.
  14. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Она разных сортов. Есть и дорогая и подешевле. У нас мы сталкивались и дорогую привозят если много сразу, то много попадается плохо отшлифованой. Поэтому лучше пересмотреть и подшкурить. А если подешевле взять, то уж точно лучше прошкурить.
  15. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Тогда я вас не поняла. Но вагонку рекомендую ошкурить, обработать огнебиозащитой и потом красить, желательно на 2 раза. Мне это трудоемко показалось и с красками у меня напряженные отношения
  16. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Если не выдергивать, то нормально читается. Некрашеная вагонка с потолком 210 и будет бабушкин вариант. И своё вы показали в крашеном варианте. А эко избы совсем другого объема и высоты потолков. Красить вроде хозяйка не хочет. Отсюда и выводы. Если высокая влажность в доме, то любой материал пойдет пятнами, плесенью и вспучится.
  17. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Каждому своё. Мне совсем не нравиться, то есть в таком интерьере мне очень некомфортно. Особенно при заявленой высоте потолков в 210. Я пишу из своего личного опыта и моих знакомых. Которые и дачи отделали МДФ и лоджии в городе. У меня лоджия в ламинате. На балконы и лоджии в городе посмотреть почти у всех так отделано. И почти у всех они холодные. Ни у кого он не испортился и стоит годами как новый. Не желтеет, не плесневеет, не меняет цвет никак. Ровненький и красивый. Легко моется. Я очень довольна. Слава богу сейчас большой выбор вариантов, каждый выбирает для себя самый удобный вариант. И в работе тоже. Считаю срок в 6 зим вполне достаточным для выводов. И да, у нас обычная дача, не зимний дом с постоянным отоплением и проживанием.
  18. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

В каждом городе по разному. И проблема многогранная. У нас можно через разных врачей. Самое простое и доступное это хирург. Сама хожу за мамографией к нему, самое простое. Он и узи и мамографию может назначить и анализы и к узкому специалисту отправить.
  19. Всё о ремонте - 2. Без цен!

в неотапливаемом помещении? Посмотрите характеристики ламината. Температура эксплуатации +15...+30. У меня лично уже 6 лет стоят на даче МДФ панели, как новые. Ничего с ними неслучилось!!! И ламинат на полу великолепно себя ведет. Ни каких проблем. Дача не отапливаемая. Зимой бываем иногда. Раз в 1-2 месяца на выходные. Приехали, натопили печку, шашлыки и уехали. Температура в доме как на улице и -20 и может быть и более. Непортятся новые материалы, откуда вы взяли, что это плохо. Зря вы на них наговариваете. Вагонка у нас осталась в одной комнате. Обработана огнебиозащитой, но красить было лень и аллергия у меня на запах краски. Надо время подбирать когда меня небудет на даче. Смотрится очень так себе, пожелтела и непрезентабельно. Заходишь, чистый бабушатник. Что бы вагонка смотрелась современно, её надо ошкурить до ровности и обработать на несколько слоев хорошей краской. А это заморочно сильно и уже не совсем бюджетно.
  20. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Дело вкуса. Но вагонку тоже желательно обрабатывать. Лучше красить, иначе пожелтеет, да и по моему бабушкин вариант. Работать с ней заморочней и не думаю, что сильно дешевле на кв. метр стен. Подумайте еще над ламинатом на стены. Хорошо стоит, не меняет цвет на свету, легко укладывается и моется( мдф легче), очень широкий выбор рассцветок.
  21. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Может МДФ панели. Незнаю насколько дешево, но удобно работать с ними, хорошо стоят при зимних перепадах, не портятся и не сыреют. Потолок конечно белый, а стены контрастные, через одну панель. Как бы полосы вверх. Зрительно поднимет потолок. Ну или только красить. Я лично не люблю. Красоты никакой и очень грязные работы.
  22. Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё

Простите я про свой опыт. Так может проявляться псевдоаллергия на салицелаты. Присутствуют они в очень многих лекарствах и продуктах. Глубокая заложенность носа сигнальный симптом. Проверить просто. Нагуглите список лекарств и продуктов, к сожалению список огромен и попробуйте минимум 2 недели его соблюдать.
  23. Сад. Дача. Огород

Как я вам завидую.... А мне теперь мяту никакую совсем нельзя. А я её так люблю. У нас в теплице пока нарос только лук. В выходные обещают минус. Поэтому сажать пока ничего не буду.
  24. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Мне нравится оформление потолка светодиодной лентой. Все в белый, мне кажется так поднимает потолок и лента по бокам балок. Сейчас это модно. На фото в цветном варианте. Но это уже вкусовщина.
  25. Сад. Дача. Огород

Странно. Она обычно очень морозостойкая. Чаше отсутствие пчел в холод и дождь сказвается. В поошлом году уже ягоды на алыче обмерзли, до -7 было и ветер. Но на урожай смородины неповлияло. Но в принципе, если есть возможность укрыть, то почему бы и нет. Главное во время открыть, не оставлять на долго.