-
Число публикаций
2 983 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя rusy
-
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция. Пансионат или домашний уход?
rusy ответил на тема форума автора Змееныш в На что жалуетесь
Могут помочь, как не странно варежки или что то типо, завязать на веревочку, что бы не сняла. Смысл в том, что неудобно в них шариться и лазать, что то расстегивать. Еще можно к брючкам пришить носки и лямки, по типу детских ползунков. Детки ведь тоже бывают любители набедакурить. @Vaksa одновременно! -
Выход есть. Самой копать нельзя! Но за малую денежку, тот же косильщик вам малька легко копнет.
- 1 413 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
rusy ответил на тема форума автора Диггори в На что жалуетесь
Уже давно паллиатив, это не только онко, а и всё тяжелые больные. И служба эта во всех местах работает по разному, впрочем как и всё. Возможно у вас она очень хорошая, возможно нет. Вы не узнаете этого пока не обратитесь. Но многие проблемы с ними можно решать быстрее, чем в поликлинике. Особенно может выручить в случае форс мажора. -
Это, так называемые, райские яблочки. Варенье из них цельноплодное, очень вкусное и детям нравится. Варю прямо с плодоножкой. Сироп густой, как желе. Берут за черешок и объедают яблочко. Объеденье!
- 1 413 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Основной посыл, врач плохой, лечить не хочет. И вопрос задаёт- может в больницу надо? Ну и воз и ныне там. На все предложения ответ в стиле Да, Но. Давно бы уже платного врача вызвала, раз любимая мама мучается. Но вот нет, будем давать НПВС годами. И стебаться на форуме. Возникает предположение, что либо это тролль. Либо планировался развод форумчан на лечение. -
Это было бы замечательно, пусть глупый тролль развлекается, зато не пострадал реальный больной. -
Можно прописать весь алфавит и устроить цирк, но камень никуда не денется. -
Так она трамадол и не давала, чем спасла видимо от верной смерти. -
Я так понимаю, что это сообщение про камень и плохого врача, форумчане прочитали, как вы выразились жопой? Операцию больной по удалению камня делать нельзя. Можно только обезболить, поэтому трамал, как менее вредное. Но трамал, это только "умирать". Почему у человека мнение, что обезболивание трамалом, это отправили умирать? Воинствующая дремучесть. ПС . С января прошлого года!!! Полтора года, маму кормят НПВС!!!- 557 ответов
-
- 10
-
-
Желчекаменная болезнь, холецистит
rusy ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
У меня подруга 15 лет пыталась безуспешно похудеть. Удалила желчный и бонусом, похудела на 12 кг. Стройняшка и уже забыла про вечное, мне худо и диету. Практически абсолютно обычную жизнь ведет. -
Я конечно всё понимаю, но гемоглобин 76, это очень и очень низко.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
rusy ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Простите конечно, но пластами это уже не про крем. Особено если есть и другие участки. Трещины на пальцах рук. Трещины на пятках. У меня это оказался недостаток витамина Д. Сдавала анализ. -
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
rusy ответил на тема форума автора Ленточка в косе в На что жалуетесь
Вариантов просто масса. У меня это спазм мышц тазового дна. Резкая боль может быть и в паху и в заднем проходе. Появляется именно ночью. Диагноз ставили очень долго, никак не могли понять, что у меня за дикие ночные боли. В отличии от артроза, а он к определенному возрасту у всех есть в разной степени, помогает ношпа и упражение на снятие спазма. От артрозных и ревматических болей ношпа не избавит. Можно проверить. -
Она разных сортов. Есть и дорогая и подешевле. У нас мы сталкивались и дорогую привозят если много сразу, то много попадается плохо отшлифованой. Поэтому лучше пересмотреть и подшкурить. А если подешевле взять, то уж точно лучше прошкурить.
-
Тогда я вас не поняла. Но вагонку рекомендую ошкурить, обработать огнебиозащитой и потом красить, желательно на 2 раза. Мне это трудоемко показалось и с красками у меня напряженные отношения
-
Если не выдергивать, то нормально читается. Некрашеная вагонка с потолком 210 и будет бабушкин вариант. И своё вы показали в крашеном варианте. А эко избы совсем другого объема и высоты потолков. Красить вроде хозяйка не хочет. Отсюда и выводы. Если высокая влажность в доме, то любой материал пойдет пятнами, плесенью и вспучится.
-
Каждому своё. Мне совсем не нравиться, то есть в таком интерьере мне очень некомфортно. Особенно при заявленой высоте потолков в 210. Я пишу из своего личного опыта и моих знакомых. Которые и дачи отделали МДФ и лоджии в городе. У меня лоджия в ламинате. На балконы и лоджии в городе посмотреть почти у всех так отделано. И почти у всех они холодные. Ни у кого он не испортился и стоит годами как новый. Не желтеет, не плесневеет, не меняет цвет никак. Ровненький и красивый. Легко моется. Я очень довольна. Слава богу сейчас большой выбор вариантов, каждый выбирает для себя самый удобный вариант. И в работе тоже. Считаю срок в 6 зим вполне достаточным для выводов. И да, у нас обычная дача, не зимний дом с постоянным отоплением и проживанием.
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
rusy ответил на тема форума автора Ленточка в косе в На что жалуетесь
В каждом городе по разному. И проблема многогранная. У нас можно через разных врачей. Самое простое и доступное это хирург. Сама хожу за мамографией к нему, самое простое. Он и узи и мамографию может назначить и анализы и к узкому специалисту отправить. -
в неотапливаемом помещении? Посмотрите характеристики ламината. Температура эксплуатации +15...+30. У меня лично уже 6 лет стоят на даче МДФ панели, как новые. Ничего с ними неслучилось!!! И ламинат на полу великолепно себя ведет. Ни каких проблем. Дача не отапливаемая. Зимой бываем иногда. Раз в 1-2 месяца на выходные. Приехали, натопили печку, шашлыки и уехали. Температура в доме как на улице и -20 и может быть и более. Непортятся новые материалы, откуда вы взяли, что это плохо. Зря вы на них наговариваете. Вагонка у нас осталась в одной комнате. Обработана огнебиозащитой, но красить было лень и аллергия у меня на запах краски. Надо время подбирать когда меня небудет на даче. Смотрится очень так себе, пожелтела и непрезентабельно. Заходишь, чистый бабушатник. Что бы вагонка смотрелась современно, её надо ошкурить до ровности и обработать на несколько слоев хорошей краской. А это заморочно сильно и уже не совсем бюджетно.
-
Дело вкуса. Но вагонку тоже желательно обрабатывать. Лучше красить, иначе пожелтеет, да и по моему бабушкин вариант. Работать с ней заморочней и не думаю, что сильно дешевле на кв. метр стен. Подумайте еще над ламинатом на стены. Хорошо стоит, не меняет цвет на свету, легко укладывается и моется( мдф легче), очень широкий выбор рассцветок.
-
Может МДФ панели. Незнаю насколько дешево, но удобно работать с ними, хорошо стоят при зимних перепадах, не портятся и не сыреют. Потолок конечно белый, а стены контрастные, через одну панель. Как бы полосы вверх. Зрительно поднимет потолок. Ну или только красить. Я лично не люблю. Красоты никакой и очень грязные работы.
-
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
rusy ответил на тема форума автора Дриада в На что жалуетесь
Простите я про свой опыт. Так может проявляться псевдоаллергия на салицелаты. Присутствуют они в очень многих лекарствах и продуктах. Глубокая заложенность носа сигнальный симптом. Проверить просто. Нагуглите список лекарств и продуктов, к сожалению список огромен и попробуйте минимум 2 недели его соблюдать. -
Как я вам завидую.... А мне теперь мяту никакую совсем нельзя. А я её так люблю. У нас в теплице пока нарос только лук. В выходные обещают минус. Поэтому сажать пока ничего не буду.
- 1 413 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне нравится оформление потолка светодиодной лентой. Все в белый, мне кажется так поднимает потолок и лента по бокам балок. Сейчас это модно. На фото в цветном варианте. Но это уже вкусовщина.
-
Странно. Она обычно очень морозостойкая. Чаше отсутствие пчел в холод и дождь сказвается. В поошлом году уже ягоды на алыче обмерзли, до -7 было и ветер. Но на урожай смородины неповлияло. Но в принципе, если есть возможность укрыть, то почему бы и нет. Главное во время открыть, не оставлять на долго.
- 1 413 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: