-
Content count
1592 -
Last visited
Everything posted by rusy
-
Это увидят оставшиеся зрячие, остальные примут новую реальность. Даже осуждать небуду, надо же как то выживать. Просто грустно, что перевернут неприятие содеянного, на неприятие России.
-
Хорошо понимаю ваше возмущение. Это все такие "политические" эксцессы. Мы же после многочисленных местечковых "кущевок", срастания бандитов, бизнеса и полиции, полного беспредела, уже по другому воспринимаем дело Бондаренко. Цинично конечно, но как то так.
-
Конечно понимаю. Это как рожающая женщина кричит, больше никогда и через некоторое время забывает. Многие так же забывают, нельзя же все время помнить весь тот ужас. Ну часто еще, ничего пережили и еще переживем, но действует это только до момента узнавания. А потом быстро накрывает прозрение, а ничего уже исправить нельзя. Вот я совсем не политик и меня волнует только как на мне лично скажутся политические изменения. Вот правоохранительные органы, четко завязаны на власть и при изменении властных структур идет деградация в органах. Они не защищают уже от преступности и наркомафии, а властные структуры защищать будут теми же, а то и более жесткими методами. И опять все измениться только в худшую, на мой взгляд, сторону. Ваше возмущение режимом, очень понятно. Не всегда понятно, почему в первых ветках все признавали, что Лукашенко все равно набрал больше 50 процентов и выиграл, а возмущает только приписка большего количества голосов. А теперь уже что и 20 процентов не набрал. Мне кажется, что многим стало стыдно, после глупых лукашенковских действий, признаваться, что они за него голосовали.
-
В основной своей массе уже абсолютно фиолетово, после событий которые нельзя называть. Отвалились братские чувства, за ненадобностью. В этой ветке вам пытаются не равнодушные рассказать, что будет очень сильный экономический коллапс. Я очень хорошо помню, как свобода слова и рыночная экономика, отразились на моем холодильнике и безопасности. Сброс диктатуры всегда заканчивается приходом жадных демагогов к власти. Это невыразимое чувство брезгливого омерзения от Немцова, Собчака и Явлинского, вещающих о демократии из телевизора под голодный постный ужин. Рухнувшая безопасность разгул бандитов, наркоманов и сектантов. Вам кажется, что сейчас очень плохо, а нам, что у вас будет сущий ад, какой мы уже пережили и не хотели бы, что б он у вас и у нас повторился. У вас есть мечта, иллюзия на мой взгляд, что после свержения Лукашенко, экономика быстро начнет восстанавливаться, а наш опыт подсказывает, что при переделе собственности вас ждут десятилетия сильного экономического упадка. Вы воспринимаете наши предупреждения, как поддержку диктатуры, а мы предупреждаем вас, что при пустом холодильнике строй уже не так важен для основной части населения.
- 754 replies
-
- 22
-
-
-
-
Инвалидность: первичная, переосвидетельствование.
rusy replied to Германика's topic in Жизнь и кошелёк
У нас могут в соседнюю поликлинику направить к специалистам. К терапевту к любому можно. Анализы могут просрочиться, на них 14 дней. На врачей месяц помоему.- 561 replies
-
- 1
-
-
- инвалидность
- комиссия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Малину рядом с черной смородиной сажать нельзя. Они каким то вирусом друг от друга заражаются. А в принципе у меня ежемалина кустом растет неразбегается. Ягоды крупные красивые.
-
Ну если вы не любитель розы, то не знаю нужно ли даже дешево? Я эту марку не люблю, мне она не зашла совсем. Ну вот я подумала и решила, что даже для коллекции брать не буду. Тем более с весны ничего не заходит. Хотя вру, намеднИ вытащила давнюю любовь УльтрАфиолет Пако Рабан, давно он на меня не_садился, а тут сел как родной, надышаться не_могла.
- 2244 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А мы с мужем и семья сына прстоянные покупатели ССС. Нам и колодки удобные и качество у обуви приличное, ноские и скидки у них хорошие бывают. С Зенден у нас не срослось. Забыла, муж еще Томас Мунс любит.
-
Нашла по очень гуманной цене Соня Ракель Роза. Думаю надо оно мне, я не большой любитель розы. И не помню я ее совсем, с фирмой этой я как то не подружилась. В задумчивости........, может у кого был?
- 2244 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сейчас сунулась в магазин, искала огурцы на засолку, ну совсем запуталась. Заказала разрекламированную Клавдию и наверное закажу Миранду. В прошлом году купила Карусель F1и хотя на пакете написано, подходит для засолки, они оказались салатные. В засолке мякнут. Думаю, какие еще купить в теплицу для засолки.
-
Медпомощь оплачено, ну и носите маску. Это видите ли взаимосвязано. Все заботятся о здоровье друг друга.
-
Ну если маски "отвали", то логично и помощь "отвали". А то я принципиальный антиковидник, но лечите меня спасайте. Жаль что это утопия. Сделать! Всего лишь маску носить.
-
Ну я и от мужа и от детей требовала. И хочу что бы врачи и повара и воспитатели мыли руки. Я не права? И штафуют в этих местах за не мытые руки. Если бы они еще и от медпомощи отказались было бы совсем по честному.
-
https://rg.ru/2014/04/18/gripp-dok.html Это приказ еще от 2013 года. Хотя бы здесь. Антипрививочники, антимасочники - понятие социальной ответственности отсутствует напрочь. Я не паникую, не нагнетаю, живу как и раньше, в общественные места хожу в маске. Для меня это просто мелочь не достойная глобальности. Хотя именно для меня это заболевание наиболее опасно. Сто процентной гарантии нет ни от одного заболевания и даже если мыть руки есть вероятность заболеть и гепатитом и глистами, но никто ведь не спорит, что мыть руки и овощи необходимо. Никто не орет на каждом углу, что мыть руки вредно и он ну никак не может, что у него панические атаки на мыло и т.д и т.п. Хотя в средние века именно так и было. Ничего не изменилось, только вместо мыла теперь маски.
-
Ссылку, где про количество анализов в год.
-
И вы будете каждый день подтверждать количество антител и кто должен это проверять? Уши не мучте, скрепка помогает. Да и давно. Про вакцину понятия неимею. Начнут прививать узнаю.
-
Ваши манипуляции слишком очевидны. Еще раз читайте специальную литературу.
-
Врачи ходят в сизах, но очень большая вирусная нагрузка. Когда по 12 часов 610 человек больных. Откройте учебник санитарии и гигиены. Там очень понятно все написано.
-
Во времена СССР очень много ходили в масках, а в больницах еще больше. А во времена этидемий, разных и корь и грипп и т.д., ходили поголовно.
-
По колличеству тяжело больных в стационарах. В нашей больнице беременная 22 недели умерла от клинического ковида. Тоже кто то из антимасочников начхал. Им же жалко денег на маску и вера не позволяет.
-
Вера ваша вопрос религии. Корыстными всех считают сами корыстные. Вы верите одним врачам, а я многолетней практике, когда врачи ходили в масках. И абсолютно уверена, что врач должен мыть руки после каждого больного и ходить в маске. Это норма. И во время эпидемии все должны ходить в масках. Всегда возмущало, что во время гриппа, на тебя все время воспитаные граждане чихают и кашляют.
-
Вот, вы готовы побороть свое раздражение и потерпеть ради, даже маленького снижения вероятности кого то заразить. А многие не готовы поступиться своим неудобством. И будут притягивать за уши, что никого они заразить немогут. И всякие разные теории подводить под это. Им пишут, что ни врачи ни маленькие больные детки в масках не задохнулись и нормально дышат, а они все свое. Пусть они и ходят, а я не хочу, мне не удобно.
-
В 80 я очень любила Diorella Christian Dior, вот они на мой нос пахли хвоей. Я их так воспринимала. Только там не флакон, а коробочка темно изумрудная.
- 2244 replies
-
- 2
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я с удовольствием ношу L’Homme Ideal Guerlain. А мой идеальный муж его не смог носить. Ему слишком сладко.
- 2244 replies
-
- 2
-
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как я вас понимаю. Судя по заполняемости больниц и количеству заболевших в поликлиниках, дело идет к закрытию всего и вся. Очень тревожно и не хотелось бы. Питер полностью провалил. Эххххх