Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Наши люди
  • Число публикаций

2 983
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя rusy

1. Полярная лиса хочет на юг

Тогда лучше всего танхаус в котеджном поселке. И чуть территории ровно на качель и управляющаая компания как в многоквартирном доме. Идеальный вариант для дамы на отдыхе.
  2. Сад, дача, огород

Несколько раз сажала на лоджии огурцы и помидоры. Нет выхлопа. Несколько огурчиков за сезон, дешевле на рынке купить. Пятилитрового горшка даже на одно растение мало, а что бы три плодоносили, это фантастика. Смысл имеет посадить зелень разную. Базилик, петрушка, лук, розмарин, мята - хорошо растут в горшках и раньше будет урожай, чем на улице. Укроп у меня в неволе растёт похуже. А овощи это баловство, но ожидая сезона, можно и поиграться.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Чудо чудное, да диво дивное, эхххх. Я своего участкового не только незнаю в лицо, я его совсем найти несмогла. Заявление в участок отнесла, уже три недели реакции жду. По теме. Все мои знакомые, кто в 90 во всяких фондах и МММах, деньги пооставлял, те и сейчас попались на уловки мошенников. Все они с магическим мышлением, прилетит к ним волшебник и денег вывалит полный мешок и в кино и мороженное, надо только горошину посадить, родину спасти, код отправить и пожёг устпоить. В реальность они совсем не хотят и разговоры разговаривать с ними пустое.
  4. Год Зеленого Деревянного Дракона

Рак. Предыдущие пять лет видимо тунеядничела. Но главное из вознаграждений и желаний - ВЫЖИЛА.
  5. Сбыча мечт под Новый год

И я очень очень хочу прогноз, первый раз прошу. Очень очень хочется.
  6. Сложные отношения с мамой - 10

Да не обязательно копила. Она на жизнь тоже обижена. Муж полупутный, падчерецу с малька растила, сын незадался. Для неё всё несрослось. Истероидам тяжко бывает живется. В этой теме, скорее родную проклинать.
  7. Сложные отношения с мамой - 10

Простите конечно, но не мать! А как мачеха, она к вам вполне терпимо относилась. Далеко не всем дано падчерец любить. Родную мать, как я помню, вы совсем незнаете.
  8. Сложные отношения с мамой - 10

Сказать то можно Но сто процентов услышишь ответ- Да что со мной случиться то!!! И рассказывать, ЧТО может случиться совершенно бесполезно. Это природой заложенный механизм, часть особо непослушных и глупых погибнет в ходе естественного отбора. Часть ушлых выживших, будет обеспечивать прогресс. Вот только родителям совсем не хочется, что бы их дети в естественный отбор играли. Ну и многие начинают использовать все возможные способы сберечь ребенка. Даже не самые приятные с точки зрения дитя. Но если ребёнок дожил до собственной взрослой жизни, то всё таки, как не крути, это часто заслуга родителей.
  9. Прикройте рабепрозолом. 1 раз в день в независимости от пищи.
  10. Посоветую Лазолван. Сама пью и на гастрит, рефлюкс и язву в ремиссии невлияет. Рекомендую. @полиграфист. Написала вам в личку. Звоните, постараюсь помочь всем, чем смогу.
  11. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Кожа может усыхать, как и обувной клей. Поэтому хранить обувь не рекомендуется на антресолях, что как раз и любят наши хозяйки. Посуше и потеплее, ндааа. Можно попробовать сбрызнуть из пульвера водичкой и нагреть феном на расстояни 15-20 см. Сразу тепленькие обуть. Прошу учесть, что если обувь сильно мала, то при любом варианте разноски могут обозначиться пальцы или вальгус. Думаю многие видели такую обувь. Профессионально это делают строительным феном но уже на 30 -40 см, выправляют заломы и дефекты перевозки.
  12. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

@Хорошо-да-Ладно Отеков случайно нет?
  13. Я написала заявление в прокуратуру. Через 2 недели выдали все лекарства и ещё предложили помощь в получении денежной компенсации за покупку лекарств на собственные средства. Напишите письмо в прокуратуру.
  14. Полярная лиса хочет на юг

У меня три лучших парка рядом. Только в халате и тапочках туда не выйти. Особенно утром с чашечкой кофе.
  15. Полярная лиса хочет на юг

@Полярная лиса Я как всегда, прикидываю на себя. С мужем купила бы конечно дом. А вот одна таунхаус в коттеджном посёлке. Почему. Квартира она как золотая клетка. Бывает лишний раз на улицу не хочется выходить, ну претит мне у подъезда на лавочке сидеть. А вот в свой маленький дворик легко, на террасе посидеть или в кресле покачаться. Главное быть на улице на свежем воздухе, особенно в межсезонье. Опять же в таунхаусе центральное водоснабжение и обслуживание дома, как в квартире. В коттеджном посёлке лучше убирают дороги и существует охрана, обычно ухоженные зоны отдыха. Есть место поставить машину, что тоже не маловажно. Климат очень важно конечно, но кроме этого есть ещё понятие мой и не мой город. Вот отдохнула я в Евпатории. Милый уютный городок. Но не мой, нет. Пока там была, разговорилась с двумя местными дамами. Они в Евтаторию "понаехали" на постоянное жительство, обе жаловались и обижались на детей, что и ездить к ним на море не хотят и даже внуков на лето не отправляют. Так что, учитывать мнение детей надо конечно, но и помнить, что сейчас им интересен этот вариант, а через 5-10 лет всё может быть совсем иначе. Больше на себя ищите жильё.
  16. Сад, дача, огород

Черная хорошо и отрезанными ветками укореняется. Я это под зиму делаю. Сначала яму кустам хорошую, ветки нарезала и ободрала листву, только пару листиков верхних оставила и прикопала наискосок. Красную смородину отгибом размножаю.
  17. Сад, дача, огород

У меня старые сорта Велой и Ленинградский великан. Зимуют хорошо, крупные и сладкие.
  18. Сад, дача, огород

Помидор как помидор, ну треснул от избытка влаги, это не страшно. Огурцы я бы накрыла сверху плёнкой, что бы не заливало и оставила продухи по бокам. Лучше если листья просохнут. Выглядят они вполне прилично.
  19. Крымская консультация - 4

У меня Теле2. Посмотрела. Минута звонка 3 руб. 60 коп. Мегабайт интернета 3 рубля. Или безлимит 300 рублей в день. По моему очень дорого. Интернет дороговато выйдет Нужно местную симку брать.
  20. Крымская консультация - 4

То есть выгоднее купить в Крыму местную симку. В принципе у меня два слота в телефоне. А как в дороге работают наши операторы? Я поеду на поезде из Питера.
  21. Крымская консультация - 4

Скажите, а каким провайдером пользовались. Никак не пойму, надо мне подключать роуминг в Крыму или нет.
  22. Парфюмы, которые мы любим-2

Я не знаток Брокара. Но мне лично черная смородина в парфюме , очень часто пахнет кошачьим ссаньем. Возможно у вас не будет таких проблем.
  23. Сложные отношения с мамой - 10

Не только в возрасте часто дело. Детей надо "воспитывать", а внуков можно просто любить.
  24. Сад, дача, огород

У меня это Биолипостим. Можно капельку зелёного мыла добивить. Или даже хозмыла чуть чуть. Что бы подольше на листе держалось вещество. И добавлю, просто средства от вредителей не подойдут от паутинного клеща, только где именно от него написанно. И обрабатывать раз в неделю.
  25. Сад, дача, огород

Препарат Биокрилл. Попробуйте, я ещё прилипатель добавляю.