-
Число публикаций
2 983 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя rusy
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
rusy ответил на тема форума автора Морошка-79 в Архив форума "Муж и жена"
Больше всего понравилось слово - забирать Попробовать договориться, ну возможно. Если муж согласится, что мама переедет к нему и он, который и водит машину, останется безлошадным. -
Ну для проработки всех вариантов. И понимания на что автор может пойти, а с чем абсолютно не согласна. -
Да не в продаже дело. Это надо вашего мужа уговорить на продажу и самое главное, на проживание с мамой. Ну и не просто сказать его маме, что вы разводитесь, но и выселить физически пожилую больную женщину, как вы предпологаете в маленькую двушку с психически больным сыном. Вполне возможно, что вы сможете их уговорить. А если они будут категорически против? -
Очень сильно сомневаюсь, что вы сможЕте провернуть этот вариант. -
Ещё раз, ваша подруга проделывала это всё с психически здоровым мужем. И совершено не важно, что он автору говорил или будет говорить. Сделать может, что угодно. И полагаться на заочный диагноз не стоит. Агрессия может быть мгновенной и даже не на развод. А на раздел имущества, он может быть абсолютно уверен, что большую часть средств заработал лично он. И если у здоровых мужей, раздел имущества 50 на 50 вызывает возмущение, то как поведет себя больной человек, совершенно не предсказуемо. И таки да, муж вашей подруги , возможно учитывал интересы двух своих детей. В данном случае этого не будет. -
Вы хоть раз сами, лично, одна в квартире!!! Совали под нос ? Психически больному такое!!! Я бы точно не стала. Ну и то, что он соберется и тихонько уедет в однушку к маме, очень и очень мало вероятно. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
rusy ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Вы кажется обиделись. Я объясню. Как многим людям с заболеванием легких, мне бывает трудно спать лежа. Во время приступов и обострений, это понятно. Но потом физических причин спать сидя уже и нет, остается страх. Вот ложишся с мужем в постель и начинаешь задыхаться, типа панической атаки. Вот с этим и пришла к врачу. Он полчаса на приёме пытался подобрать, что мне можно. Сдался и потом, через два дня выбрал. Я подъехала и забрала рецепт. Почитала и с моей наследственостью, решила попробовать всё таки уговорить себя сама. Пока как то терпимо, но если станет хуже или перестану справляться, конечно стану пить лекарство.- 1 842 ответа
-
- 3
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Не не не. Совершенно разные у нас причины. Поэтому и решения разные. Я на сегодня могу без этого лекарства, но рецепт годовой, тихо лежит дома. И если я почуствую, что совсем не справляюсь, то естественно выкуплю и буду пить, как миленькая. Просто пока терпимо.- 1 842 ответа
-
- 2
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Само то не уладится, НО через суд продавить супруга на продажу 2 квартир, это годы и годы в реальности. И не факт, что получится. Вот реально, в обоих квартирах по половине. Каждый имеет право пользования. Разделить имеющееся, суд ещё более или менее может. Но заставить продать две квартиры, практически невозможно. Это ваш выбор. Можете жить с ним. Или жить воспоминаниями о прежней жизни. Так же каждый имеет право в процессе, просто передумать. Чего я вам желаю. -
Это очень здорово. Мне пытались все это выписать, но они не совместимы с моими основными лекарствами. Мне доктор попытался подобрать какое то на В (рецепт дома остался, а так и не помню), но я как почитала про это лекарство, сразу надумала справляться сама, ну уж очень много побочек.- 1 842 ответа
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне очень, очень жаль. Но из этого брака вы вынесете боль от развода и скорее всего однушку. Многолетние суды по разделу имущества. Продавливание больного человека на нужные вам действия. Не уверенна, что вы сможете это сделать. Тем более, что вам его жалко. И главное, вы потратите бесценные годы на борьбу, вместо постройки другой семьи. Постепенно придет осознание, что это уже не та счастливая жизнь и к большому сожалению, ее никогда с ним уже не будет. Либо вы положите свою жизнь на алтарь жизни с психически больным мужем. Или можете начать другую, совершенно новую жизнь, с другим спутником. Как всегда, это будет только ваш выбор. -
Абсолютно личная резистентность. У некоторых фенибут вызывает ажиотацию и нервозность. А другие используют как снотворное и через полчаса засыпают. Видимо по вам предположили, что лучше. Или любимый метод тыка.- 1 842 ответа
-
- 3
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Будте очень осторожны. Как только он поймет, что никто не ходит, может начать подозревать вас. Если почуствуете хоть малейшую подозрительность по отношению к вам или отдаление, замкнутость. Бегите роняя тапки. -
Ей страшно. Подождите и это пройдёт. Держитесь. Наладится всё. Верьте.
-
Чем то напоминает малиноклен. Но, мне кажется, что у всех декоративных малин более остренькие листья. В любом случае, малиноклен рекомендую для вашего ленивого сада. Очень симпатичное и неприхотливое растение.
-
@Шоаррская лиса Большое спасибо за подробный ответ. Попробую всё посетить, думаю за 18 дней должна успеть. Буду в санатории, угол Кирова и Московской. Наверное не так и далеко от Старого города.
-
Огромное вам спасибо. Посмотрела по карте. Старый город далековато, как кажется. Но времени у меня много и я одна и свободна. С 19 августа по 5 сентября. Обязательно постараюсь добраться. И по кафешкам пройтись. Если кто то случаем будет в Евпатории, с огромным удовольствием встречусь
-
Так и называется ТОК Евпатория. Конечно расскажу, что и как. Я в основном на другой стороне была, с Феодосии по Ялту. Или в Сочи - Лазаревское -Адлер. Пока сама в шоке. Вдруг, кого ещё занесет в Евпаторию, буду рада встрече.
-
Вершинная гниль появляется от недостатка кальция. Некоторые сорта более предрасположены к ней, особенно темные. Полейте или обработайте по листу кальциевой селитрой, хоть что то спасете.
-
Еду в августе в Евпаторию. В санаторий. Я там никогда не была. Что подскажите посмотреть и побывать. Не далеко и не тяжело. Куда сходить вечером и вкусно перекусить. Буду благодарна за все мнения.
-
Ваша мама все равно всё узнает. Гораздо лучше спокойно ей всё объяснить самой и сейчас. А то, вы как подросток себя ведёте. Как взрослый человек, вы сможите спокойно рассказать родителям правду, без излишней драматизации и эмоций. Чем дольше вы молчите, тем труднее будет выложить проблемы.- 2 482 ответа
-
- 10
-
-
-
По идее, самец и не должен сильно бить самку. У них это в природе, на уровне инстинкта. Обычно бьются сильно животные одного пола.
-
Большая уже была, может поэтому? 7 месяцев уже молодняк, даже не подросток. Мои Нику малявкой взяли, на ладошке помещалась.
-
Совсем не обязательно. У сына бенгалка, куплена без родословной, не элитная. Никого не кусает и не дерёт. И тискают и лечат, глазищами зыркает, верещит страшно, прикусить - задержать может, но не прокусит и не до синяка. Очень подвижная и игривая, мурчит как трактор. Классная. На даче с соседскими котами приятельствует, вполне цивилизованная киса. А наша дворянка - шпротина, пакостница. Постоянно протестное поведение. Всё только по её. От огромной пугливости, может и куснуть до крови и расцарапать в хлам. Пришлось ей жить в квартире с ещё одной кошкой, никогда не смирилась она с этим. Ненавидила не только кошку, но и хозяйку её, дочку мою. Комнату дочкину приходилось закрывать постоянно. Так как, наша шалабудь пробиралась и ссала ей на кровать, при любой возможности. Урчать научилась на 10 году и то у неё это плохо получается. Ей уже почти 18 годочков, уже маразм наступает. По ночам теряется в коридоре и орёт от испуга диким ором. Мой вывод, не только от породы поведение зависит. Но и от врожденного характера и от воститания. Ну и не надо хватать животное и навязывать свою волю, все кошаки этого не любят.
-
Проблема не заработать, проблема потратить с умом. Скорее всего и мачЕхе вашей пришлось занять стервозную позицию, совсем не просто так. Тетку конечно гоните взашей. Если уж очень бесят звонки, можно смс гаденькое написать, чтоб отвяли.