Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

rusy

Наши люди
  • Число публикаций

2 983
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя rusy

1. Больше всего понравилось слово - забирать Попробовать договориться, ну возможно. Если муж согласится, что мама переедет к нему и он, который и водит машину, останется безлошадным.
  2. Ну для проработки всех вариантов. И понимания на что автор может пойти, а с чем абсолютно не согласна.
  3. Да не в продаже дело. Это надо вашего мужа уговорить на продажу и самое главное, на проживание с мамой. Ну и не просто сказать его маме, что вы разводитесь, но и выселить физически пожилую больную женщину, как вы предпологаете в маленькую двушку с психически больным сыном. Вполне возможно, что вы сможете их уговорить. А если они будут категорически против?
  4. Очень сильно сомневаюсь, что вы сможЕте провернуть этот вариант.
  5. Ещё раз, ваша подруга проделывала это всё с психически здоровым мужем. И совершено не важно, что он автору говорил или будет говорить. Сделать может, что угодно. И полагаться на заочный диагноз не стоит. Агрессия может быть мгновенной и даже не на развод. А на раздел имущества, он может быть абсолютно уверен, что большую часть средств заработал лично он. И если у здоровых мужей, раздел имущества 50 на 50 вызывает возмущение, то как поведет себя больной человек, совершенно не предсказуемо. И таки да, муж вашей подруги , возможно учитывал интересы двух своих детей. В данном случае этого не будет.
  6. Вы хоть раз сами, лично, одна в квартире!!! Совали под нос ? Психически больному такое!!! Я бы точно не стала. Ну и то, что он соберется и тихонько уедет в однушку к маме, очень и очень мало вероятно.
  7. Вы кажется обиделись. Я объясню. Как многим людям с заболеванием легких, мне бывает трудно спать лежа. Во время приступов и обострений, это понятно. Но потом физических причин спать сидя уже и нет, остается страх. Вот ложишся с мужем в постель и начинаешь задыхаться, типа панической атаки. Вот с этим и пришла к врачу. Он полчаса на приёме пытался подобрать, что мне можно. Сдался и потом, через два дня выбрал. Я подъехала и забрала рецепт. Почитала и с моей наследственостью, решила попробовать всё таки уговорить себя сама. Пока как то терпимо, но если станет хуже или перестану справляться, конечно стану пить лекарство.
  8. Не не не. Совершенно разные у нас причины. Поэтому и решения разные. Я на сегодня могу без этого лекарства, но рецепт годовой, тихо лежит дома. И если я почуствую, что совсем не справляюсь, то естественно выкуплю и буду пить, как миленькая. Просто пока терпимо.
  9. Само то не уладится, НО через суд продавить супруга на продажу 2 квартир, это годы и годы в реальности. И не факт, что получится. Вот реально, в обоих квартирах по половине. Каждый имеет право пользования. Разделить имеющееся, суд ещё более или менее может. Но заставить продать две квартиры, практически невозможно. Это ваш выбор. Можете жить с ним. Или жить воспоминаниями о прежней жизни. Так же каждый имеет право в процессе, просто передумать. Чего я вам желаю.
  10. Это очень здорово. Мне пытались все это выписать, но они не совместимы с моими основными лекарствами. Мне доктор попытался подобрать какое то на В (рецепт дома остался, а так и не помню), но я как почитала про это лекарство, сразу надумала справляться сама, ну уж очень много побочек.
  11. Мне очень, очень жаль. Но из этого брака вы вынесете боль от развода и скорее всего однушку. Многолетние суды по разделу имущества. Продавливание больного человека на нужные вам действия. Не уверенна, что вы сможете это сделать. Тем более, что вам его жалко. И главное, вы потратите бесценные годы на борьбу, вместо постройки другой семьи. Постепенно придет осознание, что это уже не та счастливая жизнь и к большому сожалению, ее никогда с ним уже не будет. Либо вы положите свою жизнь на алтарь жизни с психически больным мужем. Или можете начать другую, совершенно новую жизнь, с другим спутником. Как всегда, это будет только ваш выбор.
  12. Абсолютно личная резистентность. У некоторых фенибут вызывает ажиотацию и нервозность. А другие используют как снотворное и через полчаса засыпают. Видимо по вам предположили, что лучше. Или любимый метод тыка.
  13. Будте очень осторожны. Как только он поймет, что никто не ходит, может начать подозревать вас. Если почуствуете хоть малейшую подозрительность по отношению к вам или отдаление, замкнутость. Бегите роняя тапки.
  14. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Ей страшно. Подождите и это пройдёт. Держитесь. Наладится всё. Верьте.
  15. Сад, дача, огород

Чем то напоминает малиноклен. Но, мне кажется, что у всех декоративных малин более остренькие листья. В любом случае, малиноклен рекомендую для вашего ленивого сада. Очень симпатичное и неприхотливое растение.
  16. Крымская консультация - 4

@Шоаррская лиса Большое спасибо за подробный ответ. Попробую всё посетить, думаю за 18 дней должна успеть. Буду в санатории, угол Кирова и Московской. Наверное не так и далеко от Старого города.
  17. Крымская консультация - 4

Огромное вам спасибо. Посмотрела по карте. Старый город далековато, как кажется. Но времени у меня много и я одна и свободна. С 19 августа по 5 сентября. Обязательно постараюсь добраться. И по кафешкам пройтись. Если кто то случаем будет в Евпатории, с огромным удовольствием встречусь
  18. Санатории: всякие и разные

Так и называется ТОК Евпатория. Конечно расскажу, что и как. Я в основном на другой стороне была, с Феодосии по Ялту. Или в Сочи - Лазаревское -Адлер. Пока сама в шоке. Вдруг, кого ещё занесет в Евпаторию, буду рада встрече.
  19. Сад, дача, огород

Вершинная гниль появляется от недостатка кальция. Некоторые сорта более предрасположены к ней, особенно темные. Полейте или обработайте по листу кальциевой селитрой, хоть что то спасете.
  20. Крымская консультация - 4

Еду в августе в Евпаторию. В санаторий. Я там никогда не была. Что подскажите посмотреть и побывать. Не далеко и не тяжело. Куда сходить вечером и вкусно перекусить. Буду благодарна за все мнения.
  21. Ваша мама все равно всё узнает. Гораздо лучше спокойно ей всё объяснить самой и сейчас. А то, вы как подросток себя ведёте. Как взрослый человек, вы сможите спокойно рассказать родителям правду, без излишней драматизации и эмоций. Чем дольше вы молчите, тем труднее будет выложить проблемы.
  22. Бенгалы

По идее, самец и не должен сильно бить самку. У них это в природе, на уровне инстинкта. Обычно бьются сильно животные одного пола.
  23. Бенгалы

Большая уже была, может поэтому? 7 месяцев уже молодняк, даже не подросток. Мои Нику малявкой взяли, на ладошке помещалась.
  24. Бенгалы

Совсем не обязательно. У сына бенгалка, куплена без родословной, не элитная. Никого не кусает и не дерёт. И тискают и лечат, глазищами зыркает, верещит страшно, прикусить - задержать может, но не прокусит и не до синяка. Очень подвижная и игривая, мурчит как трактор. Классная. На даче с соседскими котами приятельствует, вполне цивилизованная киса. А наша дворянка - шпротина, пакостница. Постоянно протестное поведение. Всё только по её. От огромной пугливости, может и куснуть до крови и расцарапать в хлам. Пришлось ей жить в квартире с ещё одной кошкой, никогда не смирилась она с этим. Ненавидила не только кошку, но и хозяйку её, дочку мою. Комнату дочкину приходилось закрывать постоянно. Так как, наша шалабудь пробиралась и ссала ей на кровать, при любой возможности. Урчать научилась на 10 году и то у неё это плохо получается. Ей уже почти 18 годочков, уже маразм наступает. По ночам теряется в коридоре и орёт от испуга диким ором. Мой вывод, не только от породы поведение зависит. Но и от врожденного характера и от воститания. Ну и не надо хватать животное и навязывать свою волю, все кошаки этого не любят.
  25. Мой брат - наркоман

Проблема не заработать, проблема потратить с умом. Скорее всего и мачЕхе вашей пришлось занять стервозную позицию, совсем не просто так. Тетку конечно гоните взашей. Если уж очень бесят звонки, можно смс гаденькое написать, чтоб отвяли.