Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юная Яга

Our own people
  • Content count

    1306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

627 Обычный

About Юная Яга

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/16/86

Контакты

  • Сайт
    http://azzy.livemaster.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ася
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там, на полях Элизиума...

Recent Profile Visitors

1410 profile views
  1. Неравное отношение к детям

    Тяжело детям жить, тяжело, которых не любили. За всех не знаю, а некоторым тяжело и потом заслуживают эту любовь у других, а бесполезно, объекты не те выбираются, холодные. Вчера был сеанс с психотерапевтом и дальше еще неизвестно сколько над этим работать. Нет в душе покоя и довольства собой.
  2. Кето-диета и lchf

    Последние дни белки точно были нормальное количество, но не прошло. Может надо было сразу внимательно следить за белками. Теперь только в следующий заход узнаю.
  3. Кето-диета и lchf

    Вроде пила очень много - хотелось, губы все время сохли. Сейчас добавлю углеводов, посмотрю, а там может попозже вернусь.
  4. Кето-диета и lchf

    Я сегодня бросила кето - почки заболели и не проходят. Вроде белка не много ела, а поди ж ты. Попробую потом повторить и посмотреть.
  5. Принимаю десятку, а иногда в случае обострений и 20ку, то есть две таблетки по 10 мг принимала по месяцу, два раза таких было. У меня на все почти антидепрессанты начинаются сильные побочки, но не на этот. Вместе с ним периодами пропиваю Пантогам и Фенибут по очереди, пробовала нормотимики - тоже побочки дикие, а в этой комбинации можно нормально жить и работать. Менять не хочу, несмотря на цену, столько перепробовала и только этот подошел. Отменять самостоятельно при отсутствии ярко выраженных негативных эффектов я бы не стала. Пока вы принимаете, препарат действует и помогает. При прекращении и дальнейшем возобновлении приёма может и не помочь. У меня так получилось с Паксилом. А длительность применения препаратов - от полугода при первом эпизоде депрессии, от года при втором и от нескольких лет при третьем и последующих.
  6. Выше спрашивали про Вальдоксан. Моему организму совсем не подошёл, из всех перепробованных самым тяжёлым оказался. А подошёл Бринтелликс, никаких побочек, никаких сложностей с началом приёма. Второй год приёма пошел. Третий эпизод депрессии и возможно прием будет пожизненным. Еще бы стоил дешевле, эх. Но на другие менять не буду.
  7. Готовим в аэрогриле

    Всем здравствуйте! Купила в дополнение к мультиварке аэрогриль. Подскажите, пожалуйста, на чем стоит во время готовки у вас, хозяйки? В инструкции написано должен стоять на жаропрочном, но он же на пластиковой подставке? Не знаю, можно ли ставить на столешницу.
  8. Бездомные животные - 2

    У нас стая появилась и растёт по дороге на мою работу. Одна женщина их ходит кормит, на остальных бросаются. На меня сегодня кинулись втроем второй раз уже. Женщине этой все говорят прекратите кормить, она делает по-своему. Вызвала отлов- в течение месяца приедут, на месяц заберут, потом вернут. Жду. Но вот что потом делать, даже не знаю. Другая дорога это плюс полчаса времени к пути и расходы на транспорт. Агрессивная растущая стая, честно говоря, вызывает ужас и желание всех перетравить. Там ходят дети, в том числе мой ребенок ко мне на работу иногда.
  9. Любите ли вы торговаться?

    Моя работа сейчас помимо всего прочего включает выбивание скидок на закупаемый товар. Причём до этого на этапе расценки другой отдел также просит скидку, наша задача - отжать еще, за это начисляется процент к заработной плате. Практически всегда скидывают еще. Ну что, теперь наученная прошу скидки во всех остальных местах и в 99 процентах случаев получаю.
  10. Можно и мне, на личную жизнь. Страница 18, 3 строчка сверху. Спасибо.
  11. Мне тоже. Но мне и до депрессии такие снились, во время нее кошмары или ничего, на Бринтелликсе опять яркие.
  12. Я продолжаю развлекаться с сушилкой. Купила шампиньонов, сушу. А часть заморозила целиком. Не спрашивайте, чем не угодили резаные консервированные, я не знаю
  13. Девочки, вы меня убили) просто прочитала, что можно, ну и давай играться, раз уж купила сушилку. Теперь уже поздно, выкину если что.
  14. Я впервые в жизни делаю запасы. Купила электросушилку, насушила кабачки, баклажаны, помидоры, перец сладкий, маслята, лесную землянику, цветную капусту. Заморозила перец колечками, помидоры кружками и дольками, дыню кубиками, баклажаны несколько штучек порезанных вдоль, сливу половинками. Морозилка не резиновая, а сушить продолжу, обязательно сделаю вяленые помидоры и сливы. Каждый день таскаю с рынка овощи, на работе уже смеются)))
  15. Что нас раздражает в наших родителях

    Я крайне неблагодарная дочь. Свела общение к редким встречам и редким разговорам по телефону. Живу в купленной родителями квартире. Больше не могу выслушивать, какое я говно, и так приходится тратить кучу денег на антидепрессанты и психотерапевта. Достаточно. Вынос мозга сведен к минимуму.
×