Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юная Яга

Our own people
  • Content count

    1325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

775 Обычный

About Юная Яга

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/16/86

Контакты

  • Сайт
    http://azzy.livemaster.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ася
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там, на полях Элизиума...

Recent Profile Visitors

1669 profile views
  1. Подарки мужчине

    Сыну беспроводные наушники, мужчине духи, носки, стаканы, трусы и настольную игру Дженга
  2. Халява и халявщики - 5

    @сиреневое счастье о лете 2021. Не тем местом читаете - до поездки в Байкальск одного из тех, с кем ездила в Байкальск, позвала с собой и своим мужчиной в поход летом 2021. После поездки в Байкальск сказала своему мужчине, что такие попутчики нам не нужны и пойдём с ним вдвоём. Мой мужчина в Байкальск не ездил вообще и к этим двум парням отношения не имеет. Про любительницу грабель мимо
  3. Халява и халявщики - 5

    Нет, только планировали поход на это лето. Но теперь ни за что в качестве попутчиков брать не буду, пойду с проверенным годами.
  4. Халява и халявщики - 5

    @Галчонканет, не компенсировали никак. @Домосед @Чёрное небоУ меня прошлым летом была вылазка на 4 дня на перевал, и вот к вечеру первого дня выяснилось, что сложный участок в гору прошли с общим распределением еды и газа все, кроме одной девушки, которая сказала - а вы мне ничего не дали. Причём перед выходом просто поставили еду и газ в кучу и сказали - разбирайте.
  5. Халява и халявщики - 5

    Один) я сказала, что рис сейчас не ем.
  6. Халява и халявщики - 5

    Да, у меня такой же подход, мне ни копейки чужого не надо, если где-то что-то покупают - сразу отдаю деньги и никогда не занимаю в долг. Написала ситуацию, потому что обидно. Спасибо за поддержку, девочки, большое.
  7. Халява и халявщики - 5

    Спасибо сказали, да. Вчера рассказала нашей общей подруге, она меня не поняла и сказала, что у неё другая логика и что друзья ей дороже еды и что с жадинами никто дружить не хочет. Ну, я все обдумала и решила что в таком случае я тоже с такими людьми дружить не хочу.
  8. Халява и халявщики - 5

    Больше не повторится До этой поездки я одного из этих парней позвала летом со мной и моим мужчиной в многодневный поход. Вернулась из поездки и сказала мужчине - пойдём только вдвоём, с таким подходом попутчики нам не нужны
  9. Халява и халявщики - 5

    Поскольку я всегда ужасно боюсь остаться голодной, я подготовилась и купила 3 (три, да)) маленьких палочки колбасы и сыра полкило. Честно говоря, я ещё и консервы с паштетом и рыбные прихватила. И хлеб заранее себе испекла низкоуглеводный и вот его уже никому не дала ни кусочка. Был период голодный в жизни и позднее перепады сахара в крови, поэтому куда бы я ни отправилась, еды у меня с запасом.
  10. Халява и халявщики - 5

    Да, спасибо, пожаловаться на рацион не могу)))) ем все низкоуглеводное, в противном случае конечно взяла бы быстрорастворимые кашки и все на этом.
  11. Халява и халявщики - 5

    Это мне вчера вот сказал один, которого я считала другом. Просто до этого как-то в таких ситуациях не сталкивались. Ничего не ответила, сделала вывод, что никуда не ездить и возможно вообще не общаться больше.
  12. Халява и халявщики - 5

    Я из этих соображений и купила заранее, после приезда мне не хотелось никуда идти в поисках еды или ложиться спать голодной. А мужчины то ли неприспособленные, то от голодом ни разу не сидели. Почему прогнулась - сначала вроде как один раз ладно уж, а потом неудобно было сказать. Захотелось быть хорошей, если уж начистоту, но далее натура все же взяла верх. Урок мне будет.
  13. Халява и халявщики - 5

    Нет, мы конечно покатались. Мы два дня катались. Мы приехали вечером в хостел, поели, легли спать. Утром завтрак и на склон маршруткой организатора, вечером со склона обратно в хостел маршруткой организатора, переночевали в хостеле, на следующий день опять утром на гору, вечером в хостел и оттуда маршруткой домой - мы в Иркутске живем.
  14. Халява и халявщики - 5

    Это был платный тур, заплатили организаторам и поехали на маршрутке, транспорт и ночевка в хостеле были включены. Буфет там был, набора продуктов нет, или я его просто не заметила, но теперь буду знать)) Скорее мужчины, одному 30, второму 34. На склон брала себе, да, я про вечер и утро. Утром я даже предположить не могла, что к вечеру начнётся что мол у тебя же есть.
×