Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

falcon

Our own people
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About falcon

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    192728062

Информация

  • Name
    Роман
  • Residency
    Кингисепп
  • Interests
    Восточные единоборства<br>Гитара<br>Компьютер<br>Разное...
  1. Я здесь новичок... Очень трудно сразу влиться в дискуссию.. Но я никак не пойму, почему в таком возрасте надо что-то припоминать родителям? Это же просто смешно. Да, у всех были разные родители, со своими недостатками и достоинствами. Мне 32 года, у нас ребёнку-6 лет. Мои родители -- далеко не сахар, но мой муж смог найти с ними контакт. Мне труднее пришлось, но доверие свекрови того стоило. Я её очень люблю, и муж любит мою семью.
  2. Дочке 4,5. Я сам высокий, соответственно и она уже высокая девчонка и тяжёленькая. Идём из детсада. У меня сумки с продуктами ощутимо тяжкие. А она на ручки всё просится. Взял. В одной руке она,в другой сумки. До дома осталось немного, поэтому я ей говорю: -Всё Лиза, дальше сама, мы уже почти пришли. Она одной рукой меня за шею держит, а другой по щеке гладит и приговаривает: -Терпи папочка,терпи, скоро ты состаришься, и тогда твоя очередь будет у меня на ручках кататься. А ещё она кетчуп называет КЕПЫЧ.
  3. А я вообще начинаю читать с середины до начала газеты, а потом с конца до середины )С детства так привыкю
  4. Я сначала ищу страницы по квартире, что нашел, то и читаю. Дочка сразу как принесу, первая ее выхватывает и "читает"
  5. Бермудский треугольник Не пить.А тем более не устраивать по пьяни скндалов и выяснять отношения. Я полностью согласен. Проверено на личном опыте
  6. А меня бабушкин кулончик который она мне подарила на рождение 4 раза от смерти спасал. Это я уже потом взрослым понял.Он у нас в семье передаеться из поколения в поколение уже почти 2 века.
  7. №21/2006

    Статья о том, как предприниматель проиграл все деньги, машину и жену на ночь в бильярд бандюку заставила моего двоюродного брата(который часто играет на деньги) задуматься. Он и так должен кучу денег, дело дошло даже до продажи гаража. Может хоть теперь остановится.
  8. А я лично не приветствую рыхлое толстое тело. Человек должен следить за своим телом, особенно женщины. Если честно, то обнимать за талию из восьми складок или гладить попу, которая как корка лимона вся бугристая от целлюлита напрочь убивает желание заниматься сексом. Хотя человека любишь до безумия. А с интимом труба К мужикам к стати это тоже относится. Более сексуальней выглядит подтянутый, нежели рыхлая баржа.
  9. Ребёнок ругается...

    Моей мелкой 2 годика, и она от своей тетки перенела "отстань и отвали" Получается смешно, когда она своим неправельным произношением говорит:"папа отань и авали" Но зато по интонации можно все понять куда тебя посылают
  10. Я сразу иду есть На меня такой жор нападает!!!
  11. Если чесно, то я сам в детстве был не подарок.Потолки краской рисовал (типа подарок маме на 8 марта) , альбомы в которых до сих пор папа с подрисованными усами Зато я теперь хорошо рисую.
  12. Нет, я не кричу, я ругаю. Я научился показывать ей когда папа злой, и она уже прекрасно понимает это с годика На ребенка (особенно девочку, отец никогда не должен кричать, тем более шлепать). А игнорировать иногда приходиться. Тогда она успокаиваеться, и сама подходит уже с новой детской идеей
  13. Спасибо всем. Наверно лучше действительно подождать пока повзрослеет. Осталось только жену в этом убедить Но ругать мелкую все равно буду
  14. Да я то потерпеть могу. Дело в том, что жена репетиторством на дому занимается (это ее основная работа), и родители детей приходят. Ей неудобно. Видок в коридоре действительно страшноватый.
  15. У меня такая непростая ситуация. Дочке уже 2 годика. Ребенок как ребенок, но у нее есть одна ужасная черта. Когда что то не по ней, она начинает психовать, и если видит что и с помощью психов ей не удается добиться желаемого, то начинает уничтожать квартиру Обои переклеиваем уже 4 раз за год. Все отдирает, разрисовывает, особенно страдают цветы жены. Они у нас теперь практически не живут. Уже и наказывали, и ругали, и просто пытались не обращать внимание. Ничего не помогает. Или это возраст такой у нее сейчас? Может, у кого была такая же проблема? У наших знакомых семейных пар дети такого не вытворяли.
×