Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лексана

Newbies
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Лексана

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 12/20/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Саша
  • Residency
    Саратов

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Хочу сказать попутчику Роману, с которым мы ехали в электричке Жмеринка- Киев, большое спасибо за то ,что когда моя дочка устала ехать и раскапризничалась ты стал ее развлекать, успокаивать и играть, ты совсем молодой, но ты знал как вести себя с совсем маленькой девочкой. Мы с дочкой никак не можем тебя забыть. Мама Алисы.
  2. Ненавижу город, всей душой ненавижу! Каждый день я задаю себе вопрос: "Какого черта я здесь делаю?" Ненавижу все эти базары, вокзалы, рынки, каждодневные пробки, вонь от заводов, кричащая реклама и супер-пупер бутики - Ненавижу! Не хочу здесь жить, не мое это. Хочу чтобы мои будущие дети дышали свежим воздухом, а не загазованным, хочу чтобы они бегали в лес за грибами или на речку. Есть такое место, тихое уютное местечко на Украине. Но, муж никуда не хочет переезжать, ему здесь хорошо. Господи, что же делать?
  3. Полянка Приятно читать что хоть кому- то нравится Саратов. Я живу в нем и город действительно грязный. Та же набережная сейчас утопает в мусоре. Летом невыносимая жара и духота, а зимой мороз и жуткий ветер. Да и природа скудная. А вот когда слышу про Киев в душе как- то сразу тепло становится. Я была там один день и мне хватило, чтобы влюбиться в этот город.
  4. Кем вы хотели стать в детстве?

    А я мечтала стать стюардессой. В детстве часто летала на самолетах, поэтому, наверное, и хотела ей стать. Хотелось полетать, увидеть мир, пообщаться с разными людьми. Но стюардесса должна иметь высокий рост, а во мне 156 см. Учусь в торгово- экономическом институте.
  5. В домовых верю, потому что сама видела. Дело было так. Было мне лет 5-6, отдыхала у бабушки в деревне. Как-то я просыпаюсь утром, а это было часов 11-12 дня, в доме я одна, все остальные кто-где, кто в огороде, кто на улице во дворе. И вдруг с прихожей слышу странные звуки, как- буд-то кто-то скребет ногтями по стене, затем идут хлопки, затем топот ног на одном месте. Продолжалось это минут 10-15 с определенной последовательностью, т.е минуту скребет, минуту хлопает, минуту топает. Я ни капельки не испугалась, потому что я думала что это мой брат так дурачится. Значит, потом все стихло и тут я вижу как в проеме появляется покрывало из другой комнаты, на нем стоял телевизор на столе, и кто-то под этим покрывалом небольшого роста, переходит в другую комнату рядом с моей. Все в полной тишине. А в другой комнате печка и рядом стоит такая железная палка- крючек для помешивания углей в печке. Дальше я вижу как эта палка крючек тянется к моей дверной ручке, но палка не достает до ручки, т.к дальше должна была показаться рука, после нескольких таких попыток опять все затихло и покрывало перешло обратно. Опять же я скажу что ни капельки не испугалась, думаю что это было сделано специально им. Я потом быстро встала и выбежала во двор искать брата. Но его дома не было, он ушел к другу, т.е это точно был не он. И тут то и прошиб меня страх и ужас. Я стала расказывать взрослым, естественно мне никто не поверил, сказали что мне это приснилось. Но с тех пор прошло уже двадцать лет, а я помню все в мельчайших подробностях и точно знаю что это был не сон. Я люблю этот дом и всегда чувствую его присутсвие в доме.
  6. Теория вероятности Полностью с вами согласна. Везет вам, что и муж вас понимает и согласен переехать. А мой вот не хочет. Что бы вы сделали, если бы ваш муж не согласен был на переезд?
  7. Да всем понятно, что в деревне тяжелее жить физически. Да, устаешь, но поспал, отдохнул и ты опять полон сил и энергии. А в городе как и чем пополнить свою энергию. Я затрачиваю много энергии на походы в магазин, на поездки в транспорте. Я физически вроде ничего не делаю, мешки не тягаю, а приезжаю домой как выжатый лимон, почему?
  8. Да, в России живем. Он вообще не хочет никуда переезжать. Здесь все устраивает: перспективная работа, квартира, машина, а там, говорит, все с нуля надо начинать. И я знаю, что я его не уговорю. Поэтому и довольствуюсь только двумя месяцами в год.
  9. Да в том то и дело, что он не хочет. Да еще и в другую страну (Украину), там мои родственники, не хочет, а вот на месяц- другой с радостью соглашается, а вот жить- нет. А я обожаю украинскую природу, леса, да вообще все.
  10. Есть знакомые, там живут все родственники мои, но не мужа, я за него боюсь, ведь там для него будет все другое, чужое. Да и его все здесь устраивает, и работа и город, для него нормально жить в городе, нравится.
  11. Вот я не знаю, что делать жить так как живу, т.е в не любимом городе, но с удобствами или пытаться что- то изменить. Все бросить и уехать, а там как повезет? Я всегда хотела уехать, и если бы я была одна я бы и дня здесь не задержалась, но у меня муж, у нас хорошая работа, а там неизвестность. Я каждый год жду лета, чтобы хоть один или два месяца пожить там, где моя душа. А потом, опять, стиснув зубы, в город. Не люблю город, не мое это.
  12. Не смейтесь, пожалуйста. Это мысли в слух. У меня почему-то возникла такая ассоциация. Жизнь в деревне - допустим, я пчелка, я летаю с цветочка на цветочек, добываю себе еду. Я свободна, я лечу куда захочу. И жизнь в городе - пчелка прилетела в город и нашла большую банку с медом и принялась его с радостью есть, мед вкусный, но коварный, чем больше она его есть, тем больше ее лапки погружаются в него, она ест и вязнет, ест и вязнет. И вот она сыта, она захотела улететь - а не может, мед связал ей лапы и крылья и теперь она не может двигаться, и теперь она не может летать. Элементарный пример. Сейчас пошла получать паспорт, написано с 3 до 5. Пришла к трем, народууу человек 50, очередь вся перепуталась, никто уже не знает кто последний. В общем, ушла я, чтоб нервы не мотать. Естественно уже настроение не очень. Я понимаю что это мелочь, но одна мелочь накладывается на другую и как снежный ком растет недовольство. Завтра пойду на два часа по раньше, буду первой.
  13. Ключи от лета Спасибо большое за теплые слова и понимание. В основном мои друзья не разделяют моих взглядов и не понимают почему мне не нравиться жить в городе.
  14. Я тоже ходила на танец живота и сразу понравилось, но мне не понравилось как его преподавали. Один раз объяснила и все повторяют, но ни разу за 2 месяца что я ходила, преподаватель ни к кому не подошла и не сказала правильно ли мы делаем или не правильно, смотрела она только на свое отражение и больше ни на кого. Но зато на йоге, другой преподаватель, к каждому персонально подходила у кого не получалось и конкретно показывала как и что делать. Так что очень многое зависит от преподавателя. Мне лично йога больше понравилась.
  15. Мне тяжело жить в городе, тяжело морально. Хотя я всю жизнь живу в городе и только два года я жила в селе. Эти два года были самыми замечательными, у меня за эти два года было столько впечатлений, знакомств, эмоций сколько не было за всю жизнь в городе. В селе мне нравится все - тишина, природа, всех знаешь, и ты не выйдешь в магазин не накрашенной или не красиво одетой. А в городе всем все равно, как ты одета или накрашена, потому что никто тебя не знает. Мне надоели эти машины, базары, магазины, толпы снующих туда сюда людей. Я хочу привыкнуть к этому, я хочу чтобы это мне все нравилось, ведь есть и много плюсов- это хорошая работа, все под рукой (магазин, почта, парикмахерская, дача и т.д), но не радует меня это, не радует. Как себя перебороть, как перестать хотеть в деревню. Не знаю, может меня туда тянет, потому что мне есть куда ехать, есть бабушкин дом.
×