Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

хорошая

Our own people
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About хорошая

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://x-stroy-2.land.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Москва
  1. Ласковые прозвища это своего рода отоброжения действительности,"что вижу то и называю" Только вот сынуля однажды выдал мне "Мам, а ты у меня ЗМЕЯ" Нормально,да? Потом оказалось что: "Ты тоже длинная и худая"!
  2. Места и способы знакомств - 2

    Может не надо так круто,а?Может девушка действительно НАСТОЯЩЕГО мужика хочет рядом видеть?А уродов(всяких) у нас и правда много!
  3. Да я и не запрещаю, пусть видятся когда хотят и сколько хотят. Я ДВУМЯ руками ЗА!!! А вот этого я действительно боюсь,но время покажет...
  4. За понимание спасибо!!! А себя я стараюсь не винить,только когда совесть очень громко говорить начинает.
  5. А знаете как страшно,мне только 24, а уже 2 раза замужем была.Не от большого ума хочу сказать.Только вот я это признаю,честь мне за это и хвала. Только сына жалко,что мамаша у него такая вот получилась.Хотя все знакомые говорят,что у меня еще все впереди.У меня это понятно,а ребенок?Он ведь еще такой маленький и беззашитный.Но я совсем даже не отчаиваюсь, а наоборот.Нашла вторую работу,учится пошла, на жизнь по другому посмотрела.Хорошо,что ребенок сейчас на каникулах у бабушки в другом городе и ничего не понимает. И хочется мне, что-бы когда он вырастет и папы рядом может все-же не будет,у него было все что ему нужно.А главное что-бы у него уважение ко мне осталось,не смотря ни на что!Но надеюсь я, что и с папой у него тоже все хорошо будет!А за поддержку и советы огромное спасибо!Честное слово, от всей души!
  6. Так в этом и беда, что я тоже не понимаю чего он боится больше.Он похоже и сам заблудился.
  7. Да говорили мы с ним об этом, он все равно не хочет лечится.Говорит боюсь! Я уже ушла, он просит вернуться. Я говорит, для вас все сделаю, А мне все не надо, мне одного надо что-бы он вылечился! На коленях прощения просит,говорит что больше это никогда не повториться,клянется.(если честно рньше никогда не клялся, это првый раз.)Но вот боюсь я ему поверить,и все тут. Предлагаю ему некоторое время пожить раздельно и посмотреть, как он себя поведет, а он говорит, нет, не могу я без семьи жить.Поэтому или сейчас, или никогда.Я, говорит, смогу заставить себя забыть тебя.Правда сына забыват не собирается, и меня это радует. Вот и мучает меня вопрос "Как жить?"
  8. Да, я не уверенна на 100%,я действительно не знаю,что лучше, или себе жизнь портить и жить ради сына. Или как-то по другому из этой ситуации выходить.И еще боюсь за ребенка, ведь он все это видит!
  9. Вся беда знаете в чем? Наш папа иногда примерно, через 3-4 месяца, уходит в длительный запой,недельки так на 3-4. А я вот по жизни такая, ну не люблю я пьяных людей и все тут!И раздражает меня мой любимый в это время так, что я его убить готова! А сынуля наш, все это видит и не понимает,что происходит.Папочка говорит, что лечится он не будет, все само пройдет.А я ему не верю. Я в такие моменты даже дома не могу находиться,остаюсь на работе подольше,только бы его не видеть. И вот в этот раз мое терпение просто лопнуло и силы иссякли.Ну не могу я этого больше выносить,НЕМОГУ!Если у когото была похожая ситуация поделитесь опытом,как выкручиваться?
  10. Спасибо за поддержку, я обязательно воспользуюсь вашими советами, и верю что они мне помогу! Нет Theo,я не бешусь с жиру, я наверно еще не достаточно опытная в семейных делах и пока не могу сделать правильный вывод.И сейчас поступаю так, как мне кажется правильным.Если потом окажется, что я не права, я учту эту ошибку на будущее!
  11. Да я и не хочу их разлучать,я просто не знаю, что ответить сыну на вопрос где папа и почему он не живет с нами?
  12. Моему сыну 5 лет.И папа у него не родной.Но он ничего об этом не знает.Мой муж так любит моего сына и так к нему привязан,что никто и не догадывается,что это не родной сын.К тому-же они похожи внешне.Ребенок отца тоже обожает,они вдвоем это одно целое.Мне даже иногда обидно становиться,потому что начинает казаться, что я, в их мужском коллективе, лишняя.Сейчас обстоятельства сложились так,что мы наверное расстанемся с мужем,сын сейчас в другом городе, у бабушки. Я не знаю, что мне делать дальше, разлучить ребенка с отцом будет самым большим кошмаром для него, не проходит и дня что-бы сын не спросил про папу, а позволить им встречаться будет кошмаром для меня, ведь я еще люблю мужа но жить с ним уже не могу!Что делать ради, сына продолжать жить с мужем или же как-то попробовать все обьяснить мальчику.Но я не знаю как.
×