-
Content count
184 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout ноябринка
-
Rank
Сосед
- Birthday 11/06/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Recent Profile Visitors
864 profile views
-
Орбит без сахара Долго не заглядывала в ветку, только увидела Ваше сообщение да все супер нам уже 3,5 года, обожаю его. Даже и не думала что эти собачки могут приносить столько радости. Очень ласковый, любит всех в семье до безумия, днем когда один остается спит практически всегда, вечером от нас не отходит постоянно в ногах у кого то, никаких проблем как погрызанная мебель, тапочки, ободранные обои мы с ним не знали. Днем в туалет ходит на горшок, вечером на улицу. Любит поесть и даже очень, причем все что можно Так что я ни разу не пожалела что он есть у нас
-
в моей семье все животные появлялись как то спонтанно: кошка наша пришла сама, с утра провожала мужа на работу, стоим на пороге целюкаемся, я ему по ходу вручаю пакет с обедом, что то говорю и слышу за дверью: - Мяв. И такое жалобное, дверь открываем муж за порог выходит, а там котенок около месяца кроха такой заскочил в квартиру и сразу же под диван я мужу говорю вот и новый жилец к нам прибыл так и осталась у нас живет уже 7 лет, красотка а собака появилась так: с дочкой поехали покупать куртки ей и мне, перед этим выпотрошили копилку основательно, ей куртку купили решили сходить в машину оставить там пакет, оставили, и пошли смотреть мне покупку, видим стоят люди ну и решили подойти посмотреть что там, а там мопсенок, собака о которой я всю жизнь мечтала, недолго думая позвонила мужу спросила разрешения, разрешения не дал я подумала, посмотрела, повздыхала и купила его, куртку так и не купила, все деньги с копилки потратили на покупку Тодьки ну и ладно о чем совершенно не жалею ПыСы: муж кстати тоже, как его увидел сразу же его полюбил как сыночка
-
Девочки кто из вас пробовал пить БАД - кофе "Бью-ти кафф"? Есть ли эффект от него? В составе: соя, кофеин, зеленый чай, экстракт пшеницы, хрома пиколинат (хотелось бы знать что это такое). села на диету а там нужно пить кофе по утрам, хотелось бы его попить чтобы до обеда есть не особо хотелось
-
AliceQ Вы, честно говоря, такие разные машины сравниваете Гетц и Фьюжн сама знаю просто они мне обе нравятся только по внешнему виду и фсё больше про них не знаю ничего Арабчанка у меня знакомый хозяин салона форд в нашем городе. Могу задать ему ваши вопросы, только разложите по полочкам, что именно интересует узнайте пожалуйста как она ведет себя на трассе, как по городу, выгодно ее брать или нет? Как в обслуживании на сервис центрах будет мне обходиться, хочу еще добавить что дороги у нас в городе просто ужас кочки да ямы, какая у нее ходовка, и вообще удобна ли она для женщин
-
да уже просмотрела не пойдет нужен личный опыт автовладельцев, у меня сейчас ниссан примьера объем 2,0 неплохая но староватая очень 1991 года выпуска и в ремонт я уже устала вкладывать деньги если честно постоянно что то ломается то скрипит, то стучит, вот и решила разориться и купить новую машину в кредит
-
Ребята тоже нужен ваш совет хочу преобрести новую машину или Hyundai Getz или Форд Фьюшин или Фьюжин не знаю как правильно пишется на англ. обе стоят почти что одинаково 14 500 у.е. в авто-салоне, пробег нулевой, абсолютная новая, 2006-2007г.выпуска и что взять не знаю может кто нибудь приведет мне характеристики этих машин? Буду ну очень благодарна
-
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
ноябринка replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
и у меня такая же фихня правда только на руках солнце как только начнет припекать весной то все у меня начинается какаие то пятнышки которые первый месяц дико чешутся а потом чесатся перестает и остаются просто мелкие пятнышки до осени -
а сколько они стоят ради интереса в пределах какой суммы можно приобрести такого очаровашку? Можно и без родословной
-
No Future а они что еще могут и горчить ? а после варки больше ничего чистить не надо просто режем?
- 696 replies
-
- рыба
- морепродукты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
а подскажите пожалуйста как правильно почистить, и отварить кальмары , и после того как их отвариваешь, больше у них нет отходов я никогда их не готовила
- 696 replies
-
- рыба
- морепродукты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Помощь детей по хозяйству и в работе
ноябринка replied to Хозяйка сиамского кота's topic in Нежный возраст
у меня дочери 11 год пошел, но мне помогает, у меня работа связанна с командировками и она сама за собой ухаживает, моет посуду, за собой и за мной, убирается в квартире довольно чисто надо признать и может сварить себе что нибудь, типа пельменей, вареников и т.п. и себя покормит и нас с мужем когда мы уже никакие приходим домой, недавно пыталась приготовить окорочка с картошкой все сделала правильно, только немного за ними не уследила и они чуть пригорели ну это не особо страшно ген. уборка у нас с ней вместе я к примеру окна мою, а она шкафчики всякие и т.п. А когда маленькая была то года в 4 -4,5 уже не помню стала сама выносить мусор все соседи поражались, кто то меня ругал что типа еще навыносится за свою жизнь, кто то хвалил типа какой ребенок молодец, я не заставляла, ну а если изъявила желание попробовать, ради Бога на тебе ведерко выноси а сейчас не любит, лучше весь мусор вытряхнет в пакет мусорный и отнесет в контейнер который стоит на улице во дворе- 2019 replies
-
- работа
- воспитание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Симфония на волосах сидят этакие меленькие совсем меленькие как бы комочки, цвета бело-корчиневого, при близком расмотрении видно что это насекомое, кто то часто путает гниды с перхотью, когда начинаешь вытягивать гниду с волос, то вытягиваешь ее с трудом, если она живая, когда начинаешь смотреть всю голову видно сразу что проблемы, очень сильно чешется голова, за ушами и если волосы длинные то и на шее видны красные пятна типа раздражения, вши грязно-серого цвета, бегают между волос, похожа на маленькую мошку
-
Леокадия да просто лет пять назад он нам совсем ни фига не помог, покупали очень дорогой, сейчас боюсь что будет также, просто у меня ребенок болел недавно, видимо иммунетет понижен сильно, вот и вылезло и это и другое, просто хочу лишний раз перестраховаться чтобы вывезти эту заразу раз и навсегда
-
сегодня у своей дочери обнаружила гниды на волосах, вшей нет, а так как она спит в данный момент сейчас вместе со мной то я вообще в шоке, муж сразу категорично стричь волосы и чем короче тем лучше, ребенок в истерике я в панике, все пост. белье прокипятила, ее кофты все перестирала, сейчас все наше с мужем стираю, завтра все выглажу горячим утюгом У нас как то лет пять назад было такое явление из садика, мучились долго, и мазали шампунем, и уксусом, и вычесывали, ничего не помогает, потом паркимахер посоветовала покрасить голову краской по тону волос, покрасили, отравили ребенка этой краской, но гнид этих вывели, боюсь чтобы и сейчас такого не было, волосы у ребенка длинные до попы, густые, стричь очень жалко, вычесывать гарантии нет что все вычешешь до единной гниды, шампунь мало поможет, а как керосином мажут это точно 100% раствором? Голову ребенку не сожгу?
-
у меня у дочери поставили диагноз "розовый лишай Жибера" были у врачей дерматологов, у 3-х, все назначают разное личение, первый вообще взял при мне медицинскую книжку и зачитал что этот вид лишая выходит сам, происхождение от него не известно и проходит сам, и лечение при нем не назначают, написал нам справку от освобождения физ-ры на месяц и отпустил с миром Ну я недолго думая, после него поскакала с ребенком к другому, она выписала мазь Клотримазол, не помогает, мазали месяц ничего, врач развела руками и сказала что он может держаться до года и что он лечению толком не поддается, Пошли еще к одному на этот раз как мне сказали супер пупер специалист, она выписала уколы в вену, пошли делать уколы, назначили хлористый натрий (по другому горячий укол) а у ребенка на этот вид преппарата аллергия, она у меня после укола упала в обморок, домой пришли ее вырвало, пошла опять к этому врачу, объяснила что ребенку этот укол не идет, на что врач мне спокойно заметил что после этогоукола многим становится плохо, но ничего, никто от этого еще не умер, больше по врачам не хожу. У ребенка как был этот лишай так и держится, уже около 3 месяцев, часто в ванную не ходит, моется два раза в неделю с детским мылом, болячки не чешутся, просто вид у него не красивый довольно, на одной ноге очень много почти все усыпанно, а на другой ноге два пятнышка, больше по телу нет нигде, может кто то знает народные способы как эту бяку убрать типа ванна с честотелом и ромашкой или еще что нибудь подскажите пожалуйста