-
Content count
1409 -
Last visited
Community Reputation
14024 Очень хорошийAbout Калимера
-
Rank
Оптимистичный реалист
- Birthday 03/06/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
- Моск. обл.
-
Interests
Спорт, рисование, живопись, психология, театр, море... Гармония во всём.
июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
Стремлюсь к - не больше 69 кг.
Recent Profile Visitors
8450 profile views
-
Павлин. Холст на подрамнике, масло. Подбираю виртуально рамку для картины. Очень удобно, можно разные примерить, посмотреть. Это вторая работа маслом. Первая "Берёзы", уже обрела своего любителя. Человек благодарен, а я рада, что это не только мне нравится. P.S. Масло ещё не просохло, подпись пока не закончила.
-
Цветы, акрил. На круглой заготовке, что-то типа полистирола, а вообще не знаю что это за материал. Загрунтовала акриловым грунтом и краски легли великолепно. Боковую часть так же закрасила голубым цветом.
- 501 replies
-
- 16
-
-
-
Зимняя прогулка. Гуашь. Но хочу потом попробовать этот сюжет маслом и в большем размере. Два вечера медитировала, неспеша, в своём темпе.
- 501 replies
-
- 18
-
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Калимера replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
Что-то давно я ничего не покупалаи в Столичном гардеробе. Шла мимо, от делать нечего решила завернуть. На все цвета бирок цены пока высокие. Только на "эксклюзив" цена 2000 руб/кг, куртки 1200 руб/кг и на обувь 990 руб/кг. Чем мне нравится эксклюзив, тем, что там меньше одежды надо пересмотреть, и мне чаще всего там что-то удачное попадалось. И на этот раз приобрела три вещи: 1. джинсовка-плотная рубашка HM, оверсайз, хлопок, только не смейтесь, размер S Где я, с российским размером 48-50 и где S. И это притом, что на мне смотрится как оверсайз. Может, это вообще джинсовое пальто для невысоких, а на мне как курточка. Или просто не ту бирку пришили. 2. Цвет пыльной розы, пальто-куртка, с манжетами и воротником, есть утяжка по поясу, смотрится непринуждённо, по спортивному немного, что мне нравится. Состав конечно, загляденье. 3. Джемпер, неяркий на вид, но с хорошим составом, новый. Все вещи новые, есть и с бирками, но я бы и просто в хорошем состоянии взяла. На мой рост всё подошло и цвета мои, спокойные, освежающие. Вышло 2 кг на 4000. В других магазинах мало того, что нужное, подходящее ещё найти надо, и стоить это будет минимум в два, а то и в три раза дороже. Женщина в зале классную куртку-пуховик, лососёвого цвета примерила и по залу ходила в нём, говорит хотела в другом месте купить, а цены от 15 тысяч начинаются. Но мне верхние вещи пока не попадались хорошие и по размеру.- 187 replies
-
- 24
-
-
-
-
Завтрак стандартный: овсянка на воде, яйцо, бутерброд с сыром и докторской колбаской. Обед - плов! Муж готовил сам в казане от начала до конца, аромат на весь подъезд. Блюдо дня, вернее ближайших трёх дней точно. Поэтому первое блюдо пока не готовим. Ещё овощное рагу из патиссонов в холодильнике стоит, сынок откуда-то принёс, угостил. На ужин творог, кусочек хлеба с колбасой и солёным огурцом. К чаю был эклер и ромовая баба.
-
Что бы вы изменили в своем прошлом? Всего ли вы добились в жизни?
Калимера replied to Минюся's topic in Всё остальное
Как сложилось, так сложилось. Значит так было надо, значит судьба. Я верю в судьбу. Хотя, мордой об асфальт меня жизнь била,, и не раз. Многое неприятно вспоминать, но это моя жизнь, и никуда от неё не деться. И с мужем нас судьба много раз сталкивала задолго до того, как мы стали жить вместе. С моих 17 лет были знакомы, даже в роддом ко мне приезжал с моей подружкой ( из одной компании все были, но он не отец ребёнка). Сошлись только, когда мне было 27 лет, а поженились официально в мои 45 лет, семь лет назад. И волею судеб, муж был (но всё предопределено, я верю), крещён в том же Подмосковном Храме, и тем же батюшкой, что и сын (хотя муж из Москвы, с противоположной стороны от моего Подмосковного города). Принял Крещение он во взрослом возрасте в 20 лет, а через 13 лет я там крестили своего сына. Мне грех жаловаться. Всё могло быть гораздо хуже. -
На этот раз акварель: Гриб и Лодка. Не очень я её понимаю, но для практики иногда полезно попробовать что-то новое.
- 501 replies
-
- 18
-
-
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Калимера replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
@Сара Больцман, у вас там вообще цены удивляют, я в шоке была. Всё дороже, чем у нас. В разгар лета нормальных огурцов и помидоров не найдёшь. Цены в столовых не сравнить с южными например. Пиво, хлеб, фрукты и другие продукты - всё дороже. Интересно, зарплат местным жителям хватает на жизнь. Дешёвые были только билеты на самолёт. -
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 3
Калимера replied to Миледя's topic in На что жалуетесь
Мне, в своё время, в платных клиниках насчитали что надо, и что не надо лечить. Я тогда (7 лет назад), зубами занялась, впервые в жизни поверхностный кариес лечила на 4 зубах. Это всё в бесплатной, но ведомственной стоматологической поликлинике. Мне вдруг подумалось, что там недостаточно внимательно лечат, бесплатно ведь. Решила проконсультироваться попутно в платных клиниках. Ну что ж, любой каприз за ваши деньги. От степени наглости врача считали на здоровых зубах кариес в виде тёмной точки, лечение под микроскопом, циркониевые коронки на передние зубы, замену только что поставленной пломбы, так как там не сделан контактный пункт. Всё чтобы было идеально. Я тогда пять или шесть клиник обошла. Вот просто шла по городу и заходила в разные клиники на консультации. В основном они бесплатные были, только в одной 500 рублей за снимок взяли. Я не против лечить в платной клинике, но как найти нормального врача? Ладно бы просто предлагали самый лучший и дорогой вариант лечения зуба, но зачем вредительством заниматься и лечить здоровые зубы? Сарафанного радио у меня нет, спросить не у кого про хорошего врача. В итоге, как мне вылечили семь лет назад, так и хожу. В этом году проверяли, все нормально (тьфу три раза). -
Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.
Калимера replied to Длинноногая Брюнетка's topic in Туристический кружок
Мне знакомая привозила из Беларуси шарф из жатого льна, довольно большой если его расправить. Ещё вкусная сыровяленная колбаса. Когда мы были в Минске в 2017 году, то покупали даже обувь мужскую и трикотаж фирмы Свитанок (если не ошибаюсь). А так, что-то такого экзотического, чего нет у нас, даже и не припомню что можно купить. Там, как у себя дома. -
Темнокожий мальчик. А должна по задумке быть девочка)) Пока рисуешь два с лишним часа, не видишь этого, только в конце становится понятно. Бумага, карандаши, масляная пастель.
- 501 replies
-
- 12
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Калимера replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
В этом отделении где я была, касса есть. Деньги заказывать надо заранее, за день, за два. Банкоматы несколько штук тоже есть. Условия банка меня пока устраивают, и карты банка у меня имелись ещё до открытия вклада. Но вот этот формат непривычный не очень мне нравится. И не люблю когда пытаются подключить что-то, формулировки все размытые. Ни слова чётко и ясно. Посмотрим... -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Калимера replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Вот такие стали офисы а Альфа банке. Сидишь, как в кафе, ожидаешь своей очереди, но табло электронной очереди нет, и даже примерно не понятно как она двигается вообще. Всё дела решаются с сотрудником банке за этими столиками и ноутбуком. Даже знаю, непривычно и время ожидания увеличилось. Карту мне поменяли, но помогая, тыкая в мой телефон, лежащий на столе, подключили мне уведомления, но я как вышла проверила и отключила. За всем следить приходиться, как будто не в банке, а на рынке. -
С такой скоростью я ещё не рисовала. Нужно было рисовать цветными карандашам или сухой пастелью, но у меня они очень плохие, купленные давно и одни из дешёвых. Поэтому рисовала тем, что имелось в наличии - маслянная пастель и простые карандаши. Котик. Взгляд, обращённый внутрь себя даже получилось передать.
- 501 replies
-
- 11
-
-
-
В последнее время увлеклась живописью - акрилом, гуашью, и даже масло попробовала. А сегодня появилось настроение для карандаша, даже как-то соскучилась. Чисто, кисти мыть не надо. Обезьяна. Что-то она очень добрая получилась, и глаза немного разные. Но в целом мне нравится.
- 501 replies
-
- 13
-
-