-
Content count
1336 -
Last visited
Community Reputation
12341 Очень хорошийAbout Калимера
-
Rank
Оптимистичный реалист
- Birthday 03/06/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
- Моск. обл.
-
Interests
Спорт, психология, театр, море... Гармония во всём.
июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
Стремлюсь к - не больше 69 кг.
Recent Profile Visitors
8057 profile views
-
1. Решила разнообразить рисунок карандашом цветом. Рисовала баскетболиста два дня. Старалась... Наш семейный баскетболист оценил. 2. И моя первая работа акрилом на холсте, на грунтованном картоне. Оформила в раму, очень понравилась. 3. В процессе
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Калимера replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
У меня в Сбере болтались 814 спасибо, вообще не знала куда их пристроить, выводить на счёт, теряя половину суммы не выгодно. Потом как-то решила доставкой Купер продукты заказать (я редко доставкой делаю), ещё день такой противный, дождливый был. Набрала продуктов на 12 кг, на сумму 1560, а там при оплате предложили списать эти 814 спасибо. Хорошо, что пристроила. А в Альфе у меня кэшбек сейчас 2,5 на всё (награда за невыведенный кэшбек за 2 месяца), 5% - спортивные товары, и 5% - одежда, обувь. Мне кстати пришлось: от Zolla 320 рублей вернутся, и то хлеб. -
По книге тема- Анатомия лица, рисование контуров. А второе задание : надо нарисовать то, что видишь. Фантазия и зрение ни фига не видит, лёжа на диване увидела и нарисовала люстру. Нелегко это. Намного легче рисовать с референса, а не из собственной головы придумывать где штриховку сделать, а где блики положить. Уф...
-
Портрет парня (с тенями, светом и отражением). И просто девочка с бантиком.
- 475 replies
-
- 10
-
-
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Калимера replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
У нас вот такие. Покупали два года назад, довольны. Для меня пока лучшие, не комкаются, а по удобству приближенные по ощущениям к натуральным, но отсутствуют их минусы. Есть разные цвета, и красные и синие чехлы. Я стирала один раз, вынув наполнитель, все отлично. А так, удобно или нет, узнаешь только попробовав. Арт - 4650544- 1089 replies
-
- 2
-
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Калимера replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Всё, что мне не хватало для рисования, слава маркетплейсам! 1. Кисточки Pinax, очень их хвалили. Арт - 209192738 2. Кожаный зелёный пенал. Очень нравится, из плотной натуральной кожи, небольшой. Длинные карандаши не влезут, мне такой и надо было, карандаши начатые и скальпель поместились спокойно. Арт - 250912561 3. Пенал из дерева, большой, в смысле длинный, вместительный, для хранения моих художественных штучек. Арт - 4457083 4. Набор для растушевок с ластиком-клячкой, наждачной точилкой, и удлинителем для карандашей. Арт - 222870037 5. Карандаши. От твёрдых до очень мягких. Арт - 202861381 6. Набор холстов грунтованных на картоне. Размер небольшой 15×20, для тренировок в самый раз пока. Арт - 138753659- 43 replies
-
- 20
-
-
-
Погода сейчас рисовательная, дождь за окном. Изучаю пропорции взрослого и детского лица. Как же это сложно, особенно дети, как изменяется положение глаз и бровей на лице по мере взросления. Скоро фоторобот научусь рисовать))
- 475 replies
-
- 13
-
-
-
Несколько лет назад, так же в нашем подъезде обнаружили корь. Я сходила в поликлинику, в тот же день и привили в процедурном кабинете. Прививка в плечо. Спросили когда прививалась, сказала что все прививки делали в школе. Посоветовали сделать. Вообще никакой реакции не было, ни температуры, ничего. Справку сказали лучше в паспорте носить. Мало ли что, если вдруг операция, (ТТТ), без неё не возьмут. Не знаю, правда или нет.
-
Два мастер-класса за 9 дней (6 работ) - это мозговой штурм для меня. Сидела себе спокойно, училась рисовать карандашом... и что-то меня толкнуло в живопись. С другой стороны, надо было начинать пробовать краски, заодно боязнь кисточки преодолена! 1. Маки - холст (первый опыт) на грунтованном картоне, гуашь. 2. Водопад - гуашь на акварельной бумаге. 3. Ромашки - гуашь на акварельной бумаге. 4. Небольшой, быстрый рисунок - сытый Котик, смотрящий вдаль на город.
- 475 replies
-
- 13
-
-
-
@Красотуля-золотуля, спасибо за ваше мнение. Как говорят знающие люди, рисование - это навык. Можно научиться рисовать в любом возрасте, главное желание и чтобы этот процесс приносил удовольствие. Я пока в это верю, хотя понимаю, что знаний у меня ещё очень мало. Лишь бы не надоело, а то у меня так бывает, увлекусь чем нибудь, и очень настырно начинаю чем-то заниматься, а потом может надоесть. Поживём увидим.
-
На обед окрошка на кефире и минералке + котлетка из индейки. На ужин опять окрошка. На завтра на обед и ужин всё то же самое. И только на завтрак неизменно - овсянка на воде, варёное яйцо и бутерброд с сыром и колбаской. К чаю конфетки.
- 887 replies
-
- 12
-
-
-
Учусь рисовать опять карандашом. Этот процесс меня успокаивает, медитация прям. Вот сажусь за стол, и два часа незаметно пролетают. Тема занятий - глаза, носы, губы.
- 475 replies
-
- 11
-
-
-
Котика не я придумала, это же мастер-класс. Там именно в таком формате и таким цветами и задуманно рисовать. Был образец. Цели нарисовать похоже на настоящего не было. Единственное что сейчас бы поправила - это нос, какой-то треугольник получился, сейчас бы смягчила форму и цвет, но ладно, пусть остаётся таким, в память о моём первом мастер-классе)) Готовые работы у участников МК меня вообще порадовали, я смеялась от души . У кого-то кот чиполлино получился, у кого-то на рысь похожий, испуганный котик, сердитый котик - все разные, все интересные!
-
Продолжаю учиться. Наткнулась в интернете на Ярмарку рисования и бесплатный мастеркласс из пяти уроков, гуашь, акварель. Решила попробовать, а почему бы и нет. Вот это марафон! Я то привыкла размеренно всё делать, в своём тепмпе. А тут надо успевать, и даже встать некогда, даже ужин пропускала. Вся в краске изляпалась, как маляр, срочно докупала материалы на Вайлдберис (гуашь, бумага для акварели, салфетки. Интересный опыт, познавательно, свои работы показала, и на работы других посмотрела. У всех по разному получается и это интересно. Платные уроки пока не беру. Муж в шоке , не ожидал от меня))
- 475 replies
-
- 17
-
-
-
Карандаши не бросаю, но решила попробовать акварель и гуашь. Вот что получилось: жёлтые одуванчики и гусь. После карандаша, где можно лишнее стереть ластиком-клячкой, непривычно писать красками, но очень интересно.
- 475 replies
-
- 17
-
-