-
Content count
1453 -
Last visited
Community Reputation
15079 Очень хорошийAbout Калимера
-
Rank
Оптимистичный реалист
- Birthday 03/06/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
- Моск. обл.
-
Interests
Спорт, рисование, живопись, психология, театр, море... Гармония во всём.
июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
Стремлюсь к - не больше 69 кг.
Recent Profile Visitors
8718 profile views
-
Женское здоровье. Менструальный цикл. Гинекология
Калимера replied to Mia's topic in На что жалуетесь
Знаю людей, которые дождались климакса и миома рассосалась или усохла, не знаю как сказать. Не хотели делать операцию, хотя месячные были обильные и доставляли неудобства. -
Господи, у меня так муж долгие годы жил холостЯком... и сестра старшая конечно самый близкий человек, пока не появилась своя семья. Не один год потребовался, пока не перенастроился на свою жизнь. Это нормально. И его сестре понадобилось время, чтобы понять. Но я сейчас не в обиде, я тоже не ангел.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Калимера replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
У меня так же. Ключи даю только от одного замка. Это только теоретически легко ссылаться на договор или ещё на на что-то. Но мы принципиально не сдаём и не берём деньги через карты и переводы. Только лично в руки. Ну а кто начнёт против договорённостей качать права - тогда до свидания. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Калимера replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
А у меня колечко, серебро. На каждый день идеально для меня, к таким же серёжкам подобрала, сверкает. Вайлдберриз: арт: 246602663- 637 replies
-
- 22
-
-
-
Тяжело им придётся когда мода на новый виток пойдёт. А она пойдёт... чтобы отличаться от предыдущего поколения. Мы то в девяностых все эти секси-мекси, в обтягон, приталенное, супер-мини, каблуки, заниженная посадка и т.д, отходили. И, как мне думается, от этого всего легче перейти на оверсайз и полную свободу движения в одежде. Вот наоборот... я б не смогла наверное.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Калимера replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Смотрю обувь многие покупают... Мне тоже на днях повезло в Фамилии кеды ECCO раздобыть. Раньше считала, что кеды - это не та обувь которая понравится и будет удобна моим ногам. Но только не в этой фирме. Это только с виду кеды плоские, но внутри всё как надо: и стелька анатомическая, супинатор, высота-толщина подошвы 2,5 см. И состав натуральная кожа и снаружи и стелька. Размер 40.- 637 replies
-
- 22
-
-
-
Купила два холста побольше. Холст на картоне 30*40, масло, "Морской берег". На второй день доделывала нюансы. Но кипарис уж очень большой получился, великан. Пусть будет такой. А заборчик вдоль дороги мне нравится! Пусть сохнет, подпись потом поставлю. Первое фото с планшета, второе с телефона как мне кажется лучше передаёт цвета.
-
Небольшой формат холст на картоне 15 x 20, мастер-класс "Полевые цветы". Рамка случайно нашлась... По идее была гуашь, но я решила акрилом, а то лежит без дела, сохнет. А масло может подождать.
- 515 replies
-
- 12
-
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Калимера replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Все вещи, ставшие ненужными по разным причинам, отвозятся к сестре мужа. Не знаю зачем они им, но они говорят чтобы мы ничего не выкидывали, им всё пригождается и в обычной жизни в городе и на даче. Хотя размеры у нас не совпадают, мой 50 размерчик с высоким ростом им не совсем подходит, но что-то типа блузок, джемперов, курток всё же используется, вижу на фотографиях. И это прям благо, иначе сложно что-то из дома вынести, мужу всё надо отложить, вдруг пригодится. А так вполне безболезненно избавляемся от ненужного, а кто там мои носит, мне по фигу. Обувь только некому отдавать, размер 40 никому не подходит Вот сейчас надо бы шкафы от лишней зимней обуви проредить, у каждого по пять-семь пар всяких сапог и ботинок, большую часть и не носили этой зимой. Что-то устарело, что-то не подходит или уже просто не нравится. Новое прибавляется, а старое лежит, место занимает. Даже коньков три пары и 4 пары лыжных ботинок -
А бывает закон подлости. Только выкинешь что-нибудь ненужное, так именно оно и понадобится. Хотя до этого могло пролежать несколько лет
-
Домик в горах.
- 515 replies
-
- 12
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Калимера replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Мне не проще. -
Покупки, конечно, только с карты! Это я непонятно написала. Я имела ввиду, что для этого мне не нужна кредитная карта, а есть НЗ, который, если надо закину на карту и совершу покупки. Тоже радует эта категория, летом вообще шикарно было, я тут как-то писала, 40% кэшбек , плохо ли, побольше сразу положила и катайся) -
Давно карандаши в руки не брала, краски затягивают. Но мне нравится, очень медитативное занятие. Ягуар, карандаши.
- 515 replies
-
- 14
-
-
На вкладе само собой работают не покладая рук)) Но не считаю нужным держать абсолютно все деньги на картах и вкладах. Наличка есть наличка, всегда выручит, и в поездках тоже бывает выручает, когда сбой интернета. Стиральную машинку и другую бытовую технику - это лично для меня не очень крупная покупка, на такие вещи всегда наличку найду. Чисто психологически если только легче расставаться с определенной суммой. Но тут кому как удобно, согласна. Я просто не хочу этих лишних телодвижений, не хочу иметь третью карту, не хочу помнить ещё об одном обязательстве, устаю от этого. Да это понятно, у меня сестра пользуется кредитной картой, но мне просто не хочется, не хочу об этом думать. Выгоды для себя особой не вижу. Я понимаю - вклад, там хоть видна прибыль за год. Тут на досуге в приложении Альфа банка бродила, предложение накопительного Альфа счёта на неснижаемый остаток. Но чтобы выгодно было, то сумма должна быть посерьёзнее, а не 20-50 тысяч. Но это чисто моё мнение. Каждый по своему деньгами распоряжается, кому как кажется удобнее. А так - кэшбек каждый месяц выбираю, тут я не против, для это кредитную карту заводить не надо. Из банка в банк деньги гоняю, чтобы на новые деньги процент выше по вкладу был. В общем, как можем так и приумножаем, исходя из нашего скромного дохода. Но ветку читаю, может чего интересное и полезное подчерпну.