Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калимера

Our own people
  • Content count

1453
  • Last visited

Community Reputation

15079 Очень хороший

About Калимера

• Rank
    Оптимистичный реалист
  • Birthday 03/06/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    - Моск. обл.
  • Interests
    Спорт, рисование, живопись, психология, театр, море... Гармония во всём.
    июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
    Стремлюсь к - не больше 69 кг.

Recent Profile Visitors

8718 profile views
  1. Знаю людей, которые дождались климакса и миома рассосалась или усохла, не знаю как сказать. Не хотели делать операцию, хотя месячные были обильные и доставляли неудобства.
  2. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Господи, у меня так муж долгие годы жил холостЯком... и сестра старшая конечно самый близкий человек, пока не появилась своя семья. Не один год потребовался, пока не перенастроился на свою жизнь. Это нормально. И его сестре понадобилось время, чтобы понять. Но я сейчас не в обиде, я тоже не ангел.
  3. У меня так же. Ключи даю только от одного замка. Это только теоретически легко ссылаться на договор или ещё на на что-то. Но мы принципиально не сдаём и не берём деньги через карты и переводы. Только лично в руки. Ну а кто начнёт против договорённостей качать права - тогда до свидания.
  4. А у меня колечко, серебро. На каждый день идеально для меня, к таким же серёжкам подобрала, сверкает. Вайлдберриз: арт: 246602663
  5. Тяжело им придётся когда мода на новый виток пойдёт. А она пойдёт... чтобы отличаться от предыдущего поколения. Мы то в девяностых все эти секси-мекси, в обтягон, приталенное, супер-мини, каблуки, заниженная посадка и т.д, отходили. И, как мне думается, от этого всего легче перейти на оверсайз и полную свободу движения в одежде. Вот наоборот... я б не смогла наверное.
  6. Смотрю обувь многие покупают... Мне тоже на днях повезло в Фамилии кеды ECCO раздобыть. Раньше считала, что кеды - это не та обувь которая понравится и будет удобна моим ногам. Но только не в этой фирме. Это только с виду кеды плоские, но внутри всё как надо: и стелька анатомическая, супинатор, высота-толщина подошвы 2,5 см. И состав натуральная кожа и снаружи и стелька. Размер 40.
  7. Я - художник. Учимся рисовать

Купила два холста побольше. Холст на картоне 30*40, масло, "Морской берег". На второй день доделывала нюансы. Но кипарис уж очень большой получился, великан. Пусть будет такой. А заборчик вдоль дороги мне нравится! Пусть сохнет, подпись потом поставлю. Первое фото с планшета, второе с телефона как мне кажется лучше передаёт цвета.
  8. Я - художник. Учимся рисовать

Небольшой формат холст на картоне 15 x 20, мастер-класс "Полевые цветы". Рамка случайно нашлась... По идее была гуашь, но я решила акрилом, а то лежит без дела, сохнет. А масло может подождать.
  9. Все вещи, ставшие ненужными по разным причинам, отвозятся к сестре мужа. Не знаю зачем они им, но они говорят чтобы мы ничего не выкидывали, им всё пригождается и в обычной жизни в городе и на даче. Хотя размеры у нас не совпадают, мой 50 размерчик с высоким ростом им не совсем подходит, но что-то типа блузок, джемперов, курток всё же используется, вижу на фотографиях. И это прям благо, иначе сложно что-то из дома вынести, мужу всё надо отложить, вдруг пригодится. А так вполне безболезненно избавляемся от ненужного, а кто там мои носит, мне по фигу. Обувь только некому отдавать, размер 40 никому не подходит Вот сейчас надо бы шкафы от лишней зимней обуви проредить, у каждого по пять-семь пар всяких сапог и ботинок, большую часть и не носили этой зимой. Что-то устарело, что-то не подходит или уже просто не нравится. Новое прибавляется, а старое лежит, место занимает. Даже коньков три пары и 4 пары лыжных ботинок
  10. Все в дом. Синдром Плюшкина

А бывает закон подлости. Только выкинешь что-нибудь ненужное, так именно оно и понадобится. Хотя до этого могло пролежать несколько лет
  11. Покупки, конечно, только с карты! Это я непонятно написала. Я имела ввиду, что для этого мне не нужна кредитная карта, а есть НЗ, который, если надо закину на карту и совершу покупки. Тоже радует эта категория, летом вообще шикарно было, я тут как-то писала, 40% кэшбек , плохо ли, побольше сразу положила и катайся)
  12. Я - художник. Учимся рисовать

Давно карандаши в руки не брала, краски затягивают. Но мне нравится, очень медитативное занятие. Ягуар, карандаши.
  13. На вкладе само собой работают не покладая рук)) Но не считаю нужным держать абсолютно все деньги на картах и вкладах. Наличка есть наличка, всегда выручит, и в поездках тоже бывает выручает, когда сбой интернета. Стиральную машинку и другую бытовую технику - это лично для меня не очень крупная покупка, на такие вещи всегда наличку найду. Чисто психологически если только легче расставаться с определенной суммой. Но тут кому как удобно, согласна. Я просто не хочу этих лишних телодвижений, не хочу иметь третью карту, не хочу помнить ещё об одном обязательстве, устаю от этого. Да это понятно, у меня сестра пользуется кредитной картой, но мне просто не хочется, не хочу об этом думать. Выгоды для себя особой не вижу. Я понимаю - вклад, там хоть видна прибыль за год. Тут на досуге в приложении Альфа банка бродила, предложение накопительного Альфа счёта на неснижаемый остаток. Но чтобы выгодно было, то сумма должна быть посерьёзнее, а не 20-50 тысяч. Но это чисто моё мнение. Каждый по своему деньгами распоряжается, кому как кажется удобнее. А так - кэшбек каждый месяц выбираю, тут я не против, для это кредитную карту заводить не надо. Из банка в банк деньги гоняю, чтобы на новые деньги процент выше по вкладу был. В общем, как можем так и приумножаем, исходя из нашего скромного дохода. Но ветку читаю, может чего интересное и полезное подчерпну.