Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калимера

Our own people
  • Content count

    1081
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4835 Обычный

About Калимера

  • Rank
    Оптимистичный реалист
  • Birthday 03/06/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    - Моск. обл.
  • Interests
    Спорт, психология, море...
    июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
    Стремлюсь к - 65 кг.

Recent Profile Visitors

3059 profile views
  1. Предыдущая тема набрала 100 страниц, попробую открыть новую. Всем удачной охоты! Не прошло и трёх лет, как я стала заглядывать в Столичный Гардероб, и только недавно меня торкнуло, и я оставила на кассе свой номер телефона для смс-оповещения. Неделю назад по этой наводке сходила на распродажу всё по 100. Вполне удачно. Целенаправленно смотрела вещи только по это цене. 1. Новые немецкие джинсы TIMEZONE (Таймзон), размер 32-34. Рост 34 даже мне велик, но у меня дома есть швейная машинка, отрезала 5 см и подшила. Прямые, 99% Baumwolle, 1% elasthan. Материал гладкий, приятный на лето, посадка средняя. Все бирочки присутствовали, карманная ткань хрустящая, видно что новые. 2. Шорты, комфортной для меня длины. Тут не скажу что новые, но близко к тому, качественно сшиты, гонять на море пойдут. 3. Рубашка в клетку. Новая, с запасным пуговицами, материал 55/45 хлопок-полиэстер. Ношу в основном расстегнутой, на майку или футболку. Каждая вещь 100 рублей! Я довольна как слон. Ремень кожаный, кстати, тоже из "Столичного.. ", одна из первых покупок в секонде, года три назад купленный.
  2. Вроде да. Я баллы периодически списываю, когда рублей на 150-200-300 накопится (у меня быстро копятся), мелочь, а приятно. А то сгорят, а я что, зря каждый раз в кошелёк лезу за картой каждый раз? В Пятёрочке по карте не только баллы важны, по ней уже много категорий товаров дешевле, чем без неё. Например очень вкусные белорусские конфеты "беловежская пуща" стоят около 600/кг, а по карте в два раза дешевле. Есть разница!
  3. Наверное что-то типа такого? Кто привык так стричься, привык к удобству этой стрижки. И многим наверное очень сложно представить себя с другой причёской. Этой фотографии 13 лет (дальняя родственница), за эти годы стрижка осталась такой же. В общем то я тоже консервативная, предпочитаю все разновидности каре, с небольшими изменениями длины и цвета блонд. Кому-то это тоже скучно, а мне нормально))
  4. Остаётся только позавидовать смелости, стройности ног, плоскому животу и отсутствию целлюлита.
  5. Ха! А я льняные брюки. Все мои телеса тудысь поместились с комфортом. Максимум на семь восьмых подверну. Это да. На пляже, как в бане, все равны. Но фигура всё равно классная! Чтобы не флудить, покажу льняные брюки из "Столичного...", на 400 с чем-то вышли. Шорты тоже есть, длинной на ладонь выше колена (выше мне не комфортно), ношу только на море и дома.
  6. @ПтицаГалка, фигура у Вас огонь! Это я представила. Не каждому такие шорты подойдут! Прошу прощения за оффтоп.
  7. По любви или по расчету?

    Одной любовью сыт не будешь, знаю о чём говорю. Поэтому для меня только трезвый расчёт, а любовь приложится, был бы человек хороший. А по любви у меня ничего хорошего не выходило, это наверное не для меня, карма такая. По любви родился сын, а замуж по расчёту, хоть и не за богатея, но всё же. Ну и 21 год совместной жизни показал, что расчёт был верным.
  8. Как же я Вас понимаю. Всю свою жизнь борюсь с негативом и тревожностью в своей голове. Я каждое утро просыпаюсь в плохом настроении, и мне нужно полтора, два часа чтобы прийти в этот мир, который не так уж и плох. Ведь объективно, у меня всё неплохо. Ещё заметила, что мне нельзя упиваться жалостью к себе, тогда меня вообще засосёт болото уныния. Приходится постоянно сдерживать себя в негативе, не распускаться. С общением тоже не всё гладко, но я перестала считать это проблемой, мне не нужно "просто общение". Если мне оно неприятно, то я не буду стремиться во чтобы ни стало поддерживать даже родственное общение, например с сестрой. Только по необходимости. Она сперва обижалась, потом привыкла. Мне неинтересно общаться, если меня не принимают такой как есть. Очень мало людей, с кем я могу поговорить по душам, на пальцах одной руки посчитать можно, и тех знаю с далёких времён, с молодости. Как обзавестись новыми друзьями, для меня загадка. Я ещё и нервная, но сдерживаюсь. Помогают поездки, путешествия, спорт, иногда алкоголь расслабляет нервную систему, но это опасный путь, изредка и в меру. Усилием воли переключаю свои мысли, не всегда правда помогает. Иногда думаю, может у меня кукушка съехала, даже у мужа спрашиваю, он непробиваемый флегматик, с которым мне становится спокойнее. Парадокс, но немногочисленные друзья наоборот, считают меня очень уравновешенным человеком, и даже позитивным. И в разговорах со мной обретают душевное равновесие. Эта книга, которая настраивает меня на нужный лад. По моему я просто приспособилась жить с таким характером. А что ещё остаётся, жить то надо, а ещё лучше хорошо жить и находить радости в этой жизни. Но завтра я опять проснусь с плохими мыслями, а может и нет, у сына день Рождения, а это единственный человек, которого я люблю безусловно.
  9. Девчата, я тоже с уловом! Народу человек пятьдесят на весь большой магазин в цокольном этаже. Все в масках, как положено. В примерочных надпись "Мерить вещи запрещено". Ага. Но если спросить, то оказывается, можно. За час с небольшим нашла себе тренч или ветровку, пиджак. Короче мне по фиг как он называется, но мне понравился, VERO MODA размер L, новый. Даже странно что налез на меня, я поправилась за время самоизоляции на 3 кг. С подкладкой, верх смесовый, хлопок с полиэстром. И джемпер, пуловер или свитер. Тоже нравится как на мне сел. И длинна нужная, рукав свободный и состав приятный, 50% шерсть, 50% полиакрил, не толстый, то что надо. За тренч 545 рублей, за джемпер 400. Это по красному ценнику 990 руб/кг.
  10. Крымская консультация - 4

    @Мандрагора, забронировать-то можно, даже без предоплаты, ничем не рискуя. А вот как попасть туда в обход обсерватора, как на пляж пускать будут или нет. Неизвестно пока, многие выжидают с билетами на самолёт на руках. Июнь наверное в пролёте, надежда на июль и август умрёт последней.
  11. @Тыблочко, а как врач может узнать, что я плохо буду переносить один препарат, а другой лучше. Это можно узнать? мне правда интересно. У меня тогда была правосторонняя пневмония, гемоглобин 86. Анализы все сдавала. Ходила, шаталась на ветру, башка как ватная была, общая слабость. Я потом ещё год, даже больше, плохо себя чувствовала. долго восстанавливалось моё хорошее самочувствие. Сейчас гемоглобин 136, сам держится, ничего уже давно не принимаю. И самое главное сывороточное железо поднялось, а было совсем низкое.
  12. Меня тошнило и мутило от Сорбифер Дурулес. Другой врач назначил Феррум Лек, вот он отлично зашёл, лучше усваивался.
  13. @Анапчанка Квартира всё же "товар" специфический. Но как первое ознакомление не плохо наверное. Всё равно в реале потом смотреть и определяться, особенно если снимают на длительный срок. И когда я 3,5 года назад последний раз сдавала квартиру, такого на авито не было, я не видела, поэтому удивилась.
  14. Тоже интересно стало, на Авито посмотрела город в котором сдаю (30 минут от Москвы на электричке). Разницу в цене не увидела, как было от 20 до 25 в моём микрорайоне, так и осталось. Есть только небольшое снижение цены (на 2-3 тыс) в новостройках-муравейниках, в неудобных районах на отшибе, без шаговой доступности до ЖД вокзала. В Москве конечно цены бешенные были, может поэтому чуть снизят. Новая фишка на Авито появилась, в связи с коронавирусом показ квартир онлайн. Написано что продавец готов провести экскурсию по видеосвязи. О как!
  15. А я бы вообще офигела, если бы мне предложили на лето заморозить оплату под предлогом что "мы здесь не живём" или в отпуске например. Мне-то какая разница кто где живёт. Я сдаю квартиру с 2000 года. Люди снимают на длительный период. Сняли квартиру, значит платят вовремя. Я к ним не лезу, не проверяю кто у них ночует и сколько дней, когда они в отпуск уезжают и на какое время родственники приезжают, дополнительную плату не беру. Я тоже живу в квартире, и езжу в отпуск, мне квартплату никто не отменяет. У меня такого опыта не было, все сознательные попадались.
×