Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калимера

Our own people
  • Content count

    972
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2627 Обычный

About Калимера

  • Rank
    Оптимистичный реалист
  • Birthday 03/06/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    - Моск. обл.
  • Interests
    Спорт, море...июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг. Стремлюсь к - 65 кг.

Recent Profile Visitors

1735 profile views
  1. Если честно, то я была у гинеколога год назад на осмотре. Всё хорошо сказали. Я тоже к этому склоняюсь. Ещё не пойму, какая связь низкого гемоглобина и щитовидки.
  2. Не помню. Я вообще до 44 лет к врачам обращалась считанные разы, к стоматологу пару раз и к хирургу (палец зашивали). Геморрой... не знаю, меня ничто не беспокоит, я его должна чувствовать как-то? Вот месячные у меня всегда обильные, может и из-за этого наверное. Эндокринолога 3 недели назад прошла, кровь и УЗИ, гормоны в норме а на УЗИ один узел в левой доли 16х14х17, врач настаивала на биопсии, а узист советовал пока не трогать, а сделать повторное УЗИ через полгода. Не знаешь кого слушать. У нас тоже талончик на кровь и Узи через две-три недели дают.
  3. Аборт. Часть очередная

    Пытаетесь или надеетесь на это. И вы не можете понять, что те, кто решился избавиться от нежелательной беременности, тот избавится от неё, и ваше дискуссия не поможет. Не вам же растить и обеспечивать этого ребёнка.
  4. Аборт. Часть очередная

    @Леди ИзоЛьда, а вы что, всерьёз считаете, что если какие-то люди проникнутся вашими знаниями, они изменят своё решение?
  5. Аборт. Часть очередная

    Все остальные избавляются от нежелательной беременности, а не рассуждают с точки зрения научных знаний и доказанных фактов. Никто специально с радостью не идёт на этот шаг. Не надо счить всех желающих сделать аборт, каким-то дремучими и не просвещёнными.
  6. Аборт. Часть очередная

    А кто подменяет понятия? Вы или кто-то другой? Зависит от угла зрения. Избавляются от нежелательной беременности. Что не понятного?
  7. Аборт. Часть очередная

    Аборт делается не по заблуждению, потому что это "сгусток крови", а потому что не нужен ещё один ребёнок. А как кто называет, дело десятое. Ну не нужен ещё один ребёнок, это же не кошечку завести.
  8. Аборт. Часть очередная

    А вы думаете что поменяете чьё-то мнение на этот счёт? Сомневаюсь. Каждый останется при своём.
  9. Аборт. Часть очередная

    @Леди ИзоЛьда, вам-то какая разница, не вам же делают аборт, не ваш грех. Кому надо, те и сделают, если в данный момент ещё один ребёнок не нужен. Моралисты блин. 6 недель, 12 недель, какая разница. Если ребёнок не нужен, то об этом не думают, это избавление от проблем. Фигли толку рассуждать о предохранении, если беременность уже случилась и она не нужна, хоть на каком сроке?
  10. Мне ставят анемию. Гемоглобин 93, сыворотчное железо 5. Уж чего я только не пила, Сорбифер не помогает, желудок от него болит и повышает показатели на не продолжительное время. Сейчас выписали Феррум Лек. Пьется легче, посмотрим на результат. Терапевт ищет причину анемии, назначил гастроскопию, прошла, всё нормально, даже гастрита нет. Фиг его знает от чего этот низкий гемоглобин. Может он по жизни у меня такой.
  11. Корректируем свой вес.

    @Мечта поэта, классный результат! Я вот в одежде не кажусь толстой, но в купальнике все мои телеса во во всей красе. Особенно зона голифе и живот. Центр тяжести в нижней точке. Ну не могу ничего поделать. И ограничиваю себя, и хожу по 12 км в день в быстром темпе и зарядку делаю. Возрастные изменения прут, но я упираюсь конечно, буду заниматься, пока энергия есть.
  12. Отдых на Кавказе

    г. Грозный
  13. Отдых на Кавказе

    А как вы это поняли? Нам везде улыбались, обслуживали вежливо. Видно что стараются. В центре Грозного всё спокойно, чисто и красиво. Мы, оторвавшись от экскурсионной группы, сами погуляли по Грозному, заходили в магазины и кафе и внутренние дворы. Похоже на любой, другой город, например Минск, Москва, Волгоград, но своими местными особенностями. Во дворах играют дети, а в кафе попали на игру сборной России и Испании. Болели за Россию)) Порции в кафе огромные, еле отвалилась от стола. Курила в сторонке, на лавочке - меня никто не съел, пальцем не тыкал. Двести лет назад тоже были военные действия. Не изменилось одно - нужна сильная и умная власть. И пока всё нормально. Эльбрус
  14. Отдых на Кавказе

    Горы, реки, ущелья. Мне очень нравятся эти места, у них такая особенная красота! Раньше я отдыхала только у моря и не ожидала что мне это всё так понравится! Мы крайние два года отдыхали в КавМинВодах, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Назрань, Грозный, ездили на экскурсии и дикарями по окрестностям. Кабардино Балкария, Карачаево Черкессия, Домбай. И особенно было интересно побывать в Грозном. Нам понравилось! Проспект Путина, смотровая площадка на небоскрёбе Грозный Сити, две главные мечети Чечни, музей А. Кадырова (не ожидала что меня впечатлит). В этом году планируем на море (соскучилась за два года), но на Кавказ, в горы, обязательно вернёмся.
  15. Скоро Пасха!

    К празднику Пасхи готова! Куличи испекла, яйца красили с мамой таблетками и луковой шелухой. Глазурь в этот раз какая-то странная получилась, на маленьких куличах застыла, а на большом липкая осталась. Не пойму, в чем дело. В Храме освятила, слава тебе Господи!
×