Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калимера

Our own people
  • Content count

    992
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2909 Обычный

About Калимера

  • Rank
    Оптимистичный реалист
  • Birthday 03/06/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    - Моск. обл.
  • Interests
    Спорт, море...июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг. Стремлюсь к - 65 кг.

Recent Profile Visitors

1787 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Не буду отрезать, буду как хиппи ходить. Ко мне с "Ярмарки мастеров" из Риги ещё сумка едет, тоже темно-оливковая, мягкая, на длинном ремешке через плечо. Как же для меня утомительно подбирать одежду, вот бы кто-нибудь мне подбирал красиво, а я бы готовое носила. Это же ещё придумать надо, что с чем сочетать. Лентяйка я. Там эти висюльки как бы отдельно от блузки, на планке пристрочены.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я добралась до Столичного Гардероба. Ищу, сама не знаю чего. В итоге купила джинсы TOM TAILOR srtraight, плотные такие, с нормальной посадкой на мой 48-50 российский размер. И оливковую тунику GAROLE LITTLE, пишут 100% Rayon какой-то, к телу супер приятная, made in U.S.A. fabric From Germany. Слегка смущают эти украшательства-висюльки, не привыкшая я к ним, мож отрезать на фиг?
  3. Нет, это на КавМинВодах, Железноводск. Но я думаю система везде похожая. В этом году хотим в Крым, самостоятельно без всяких путёвок, посмотрим, что там с общепитом.
  4. Сегодня с подругой в кафе-столовой "Глобуса" обедали. Когда взяли тележки на колёсиках с подносами, много столов было свободно, а когда отошли от кассы, опаньки, все столы оказались заняты. Прямо вспомнила эту ветку. А я, надо сказать, сама терпеть не могу посторонних за "своим" столом. А жрать-то охота: окрошка стынет , салат цезарь засыхает. Да и ещё мы были с покупками и на второй этаж, где ещё оставались свободные столики, мы при всём желании не могли подняться с этими тележками. Пару минут сканировала пространство, один столик освободился, но пока я щёлкала клювом, меня опередили. Углядев столик у окна, на четверых, где обедала одна мадам пенсионного возраста, набравшись смелости, вежливо спросила: - Мы вам не помешаем? Она ответила с улыбкой - Главное, чтобы я вам не мешала. Ну и прекрасненько пообедали, соседка ушла раньше, пожелав нам приятного аппетита. На наших югах не припомню посторонних за нашим столом, но нас обычно по 3-4 взрослых, стол весь занят. А вот в прошлом году были в санатории МВД по бесплатной путёвке - это пионерлагерь какой-то, с режимом и процедурами. Какой столик дали и какие соседи попались, с теми весь "отдых" и будешь сидеть. На меня это нагоняло тоску, хотя люди нормальные были, но напряг чувствовался. У меня к концу такого "отдыха" глаз дёргался.
  5. Я люблю море, солёную, чуть липкую водичку, шум прибоя, крики чаек, бескрайний горизонт, камушки или песочек под ногами. А после хлорированной воды бассейна у меня всегда, вот не знаю почему, вскакивает простуда на лице, губищу разносит. Ну никакого целебного эффекта. А мне хочется оздоровиться, накупаться, надышаться, насмотреться!
  6. Что нас раздражает в наших родителях

    Ну ладно, тоже пожалуюсь на свою мать, раз ветка такая. Моя мать- нытик! Ноет и ноет. Всё хреново, всё уныло, всех надо опасаться. Господи, хоть бы что ободряющее сказала. Но правда, когда я с ней начинаю развивать тему, она перестраивается и начинает мыслить позитивно. Уф.
  7. О свекровях и свекрах - 28

    Меня эти статусы "свекрови-невестки", бесят, вернее я их не понимаю. Мне наоборот кажется, что молодые более зашореные что ли. У меня как сын женился, они прям голову ломали, рассуждали, как называть мам, вторая мама или как. Мне вообще пофиг! Детский сад! И каждый раз я их эмоционально поддерживаю, делюсь эмоциями, только потому, что вижу, им это на пользу. Я всё уже прошла, мне иногда не интересно. Но дети - это навсегда. И "отвязаться" от них не получиться.
  8. Дамские сумочки и их содержимое

    А я удивлена, что многие с собой паспорт таскают, для меня прям открытие. Сроду его не носила с собой, если только в какую кантору надо, то беру, а так все документы дома лежат всегда.
  9. Дамские сумочки и их содержимое

    Каждые, лишние 100 грамм в сумке ощущаю, мне тянет шею и плечо, от этого начинает болеть башка. поэтому в мой сумке через плечо, только очень необходимые вещи: телефон, ключница, кошелёк, сигареты-зажигалка, салфетки, носовой платок, зеркало, жвачка и пакет на случай покупок. Но я не работаю, поэтому выхожу налегке, с маленькой сумкой.
  10. Ооо, нас высадили из автобуса, возле Московского вокзала (откуда и начиналась наша экскурсия), в 5 ч. утра. Это было в начале сентября в 18 года. К концу экскурсии осталась треть, если не меньше, народа, остальные кто сразу после посещения кафе в 2 ночи отчалили (нам даже есть от усталости не хотелось), а кто-то до 3-4 часов утра дотянул. Оставшимся деваться было некуда, у кого поезд в Москву с утра, а кто-то как мы, решили до победного, нам потом на Васильевский остров возвращаться надо было. И те под конец все спали. И что там вещал экскурсовод, слушали сквозь туман и сон, мало осознавая смысл сказанного. Да и многие места, где проезжали были знакомы и изучены. Но экскурсия понравилась, необычно. Но ещё раз на этот подвиг не решусь. Вот до двух часов ночи было интересно, и развод мостов укрывшись пледами и подстелив под себя ещё один плед, и даже натянув шапку на уши (специально с собой в ночь брали, хотя днём было тепло +24.) тоже понравилась атмосфера. Но в это время, на реке столпотворение из корабликов, и меня прямо мутило от запаха солярки. В итоге, когда нас высадили у вокзала, мы не стали дожидаться открытия метро, а с частником доехали за 400 рублей до Васьки, мы были никакие, состояние зомби. Но сейчас вспоминаем и рады что побывали.
  11. А у нас её без предупреждения отключили, гады. А я так любила по утрам просыпаться и завтракать под радио Маяк. И хоть бы предупредили что ли, а то радио замолчало и всё. А я как дурочка, оплачиваю его (222 руб вроде), думала приёмник сломался. Купили новый, а он не работает, только тогда и обратились в контору. А там такой геморой, написала заявление на возврат средств. Полгода прошло, так ничего и не вернули, надо туда опять идти, но лень тащиться, другие дела есть поинтереснее. Я бы от радио сама не отказалась, и я наверное не одинока. Взамен всем бесплатно предлагают радиоприёмник, обычный трёхпрограммник, работающий только от розетки. Взяла конечно, раз бесплатно, но это совсем не то, хуже работает.
  12. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Ага, 5 тысяч долларов или евро за сумку. Смеётесь, да? Дороже пяти тысяч рублей не хочу покупать, сумки у меня не в приоритете, я лучше на поездки деньги потрачу или на ремонт отложу. Я если хожу с одной сумкой, то к ней привыкаю, пока не начнёт терять вид не меняю. Сумок пять-шесть есть в шкафу, а хожу с одной. @Qwerty Да, хорошенькая. Примерно такую и ищу. Недавно в сэконде видела похожую, так она мне понравилась, цена 1100, но приглядевшись обнаружила дефект, не стала брать. И в фамилии до 3-5 тысяч бывают кожаные, но по форме мне не подходят. Ищу дальше, мне не к спеху.
  13. Я - бабушка!

    Я наверное нормальной бабкой буду лет с 6 внуковых. Пока у меня никого нет и я не страдаю. Я наоборот наслаждаюсь свободой. Смотрю на свою подругу ровесницу, у ней все разговоры про внука, меня прям бесит, мне не интересно пока. Больше и поговорить, можно подумать, не о чем.
  14. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Пока я категорически против сидеть с детишками, в смысле с будущими внуками. Но я же теоретик, поэтому пока не совсем понимаю, нужны они мне или нет. А вдруг мне понравится! Мы с мужем всегда живём своей жизнью, но была у меня стратегическая задача, вырастить сына, самостоятельного, могущего содержать свою семью. Я сделала это. Взрослеет с каждым годом, а я думала, бах, 20 лет, и весь такой умный и взрослый. Нет, процесс идёт. Но вот смотрю на свою мать, ей 69 лет, она без нас чахнет, ей скучно, но плюс ей, пытается нас всех понять. Но отдельно жить не хочет.
  15. Хороший у вас муж, любит вас и наверное планирует жить с вами долго и счастливо! Ему под 40?
×