Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калимера

Our own people
  • Content count

    1132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6677 Хороший

About Калимера

  • Rank
    Оптимистичный реалист
  • Birthday 03/06/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    - Моск. обл.
  • Interests
    Спорт, психология, море...
    июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
    Стремлюсь к - 65 кг.

Recent Profile Visitors

  1. Похоже на панические атаки. Самое для меня страшное, что я не могу это контролировать, так как происходит тогда, когда организм расслаблен, спит... и тут тебя выкидывает из сна с диким сердцебиением. Ужас! Только у меня это происходит через 15-30 минут после засыпания. Тревожность повышенная, в итоге выписали антидепрессант для налаживания циркадных ритмов и лёгкий транк. И я стала спать, сон стал крепче, без ужасных пробуждений-сердцебиений. Я полтора года назад курить резко бросила, и ещё была стрессовая ситуация, вот организм и выдал, не хватило сил.
  2. Возврат налоговых вычетов.

    Муж пенсионер. Работает. Получил вычет за покупку недвижимости (в 2012г) за четыре года сразу. Деньги поступили прямо перед новым годом. И это ещё не вся сумма. Если уволится с официального места работы, то не получит оставшееся.
  3. А это наша скромная небольшая ёлочка. Игрушки и старые стеклянные и из папье-маше, вязаные и мягкие. Ёлка небольшая, поэтому достаём не все игрушки, а только часть. И зачем я старую, большую ёлку выкинула, там раздолье для украшений было! Как-то повеселее с ней стало, а то совсем Новый год не ощущается.
  4. С какой встроенной техникой? У меня и без неё и без парковки и с деревянным окном на кухне прекрасно сдаётся приличным семейным парам, которые работают в Москве, Подмосковье. В крайний раз жили врачи из Мордовии. Нормальные, земные люди. Жили 4 года, потом взяли ипотеку в соседнем доме. Ремонт скромный, но современный со свежей мебелью.
  5. В золотые годы я оказывается сдавала квартиру, с нулевых и по сегодняшний день. Цены, бывало, росли так, что по несколько раз в год сумму приходилось увеличивать. Но я не наглела, всегда цена средняя по рынку среди квартир с таким же примерно ремонтом и обстановкой. Да что там, помню времена, когда считалось нормой, за счастье что стены есть, хоть какие. И стиралка с микроволновкой и телевизором чуть ли не роскошью считалось. Беднее в массе своей жили. И сдача квартиры была мне большим подспорьем. Может для кого-то совсем незаметная сумма, а нас выручала. И я очень благодарна за это. Мне и в голову не приходило, как это тяжело сдавать квартиру. Я радовалась что она у меня вообще есть!
  6. Отдых в Петербурге-2

    А какие ЛЮДИ покоятся в Некрополе Александро-Невской Лавры! Впечатляет конечно, согласна с Вами.
  7. А что сами назначите, то и будет входить! Лично у меня ежемесячная платёжка на однокомнатную квартиру (+/- четыре тысячи) входит в ежемесячную арендную плату. Отдельно платят за электроэнергию (около 500-600 рублей) и интернет 600 рублей. Всё. А то что раз в полгода приходит платёжка за домофон, так я не считаю нужным акцентировать на этом внимание жильцов да и своё. Или там капремонт. К чему это. Проще установить с учётом этого устраиващую сумму аренды и не морочить ни себе ни жильцам голову.
  8. У вас там порядок! А у нас три отдельных входа в поликлинику. Так даже температуру нигде не проверяют.
  9. Я тоже с 3 ноября в рядах вакцинированных (Спутник-лайт). Привились с мужем впервые, ровно полгода после Ковида, перенесённого относительно легко. Температура хоть и поднималась до 39, но обошлось без пневмонии. Записалась на прививку через Госуслуги (за три дня), выбрала удобное время, даже кабинет, один из трёх на разных этажах. На первом этаже не хочу, там проходной двор и очередь из кашляющих к дежурного терапевту рядом. Народу мало, предложили заполнить анкету и согласие на прививку. Предложили сразу Спутник-лайт, я сказала что переболела, но у меня даже справку не посмотрели. Потом занесли данные в компьютер и отправили в другой кабинет на прививку. В первый день обычное самочувствие, на второй день температура поднялась до 37 и мышцы слегка покрутило. На третий день всё прошло и даже рука не болела. Кюар-код прислали через 3 часа. Я его и в телефон, в приложение кошелёк закачала, и скриншот сделала, и просто сфотографировала, и печатную версию тоже в сумку кину. Пусть будет. Завтра мама идёт на прививку, в отличии от нас с мужем, она болела тяжело с 35 % поражением лёгких. Но она не боится прививок, интернетов с ужасами не читает. Но вообще ажиотаж с этой вакцинацией не хилый. У многих просто паника! Да что далеко ходить, моя сестра, которая очень тяжело болела, с госпитализацией, сейчас выступает против прививки. Говорит, что не готова головой. А я спокойно к этому отношусь, с рождения нас прививали. И три года назад у нас в подъезде был случай заражения Кори и всех приглашали в поликлинику. Так я пошла и привилась. Всем здоровья!
  10. Муж военную пенсию получает на карту первого числа каждого месяца. А президентские сегодня поступили. Ну что ж, спасибо, добавит на смартфон. Мама тоже получила на карту 2 числа.
  11. Крымская консультация - 4

    У меня на телефоне установлено приложение МТС. Там и подключаю услугу "Домашний пакет +" за 104 рубля. Мне в Крыму больше нужен интернет, чем звонки. Вся информация в поездках через него: от расписания транспорта до работы музеев, такси "Максим" в приложении тоже. Карты Яндекс туда же, Ватцап с видеозвонками и сообщениями. Именно мобильный интернет очень выручает, а не вай-фай в отеле или квартире. Мне он нужен в кармане. Я специально, три года назад купила тариф МТС "Смарт" (самый недорогой), для поездок в Крым и на Ставрополье, там мой ТЕЛЕ 2 в пролёте. Там 5 гигов вроде, мне на две недели за глаза.
  12. А как их надо носить? Я как умею, так и ношу. Как куртку, ветровку или плащ. На шею платок, палантин. И джинсы любые у меня, не заморачиваюсь. А так фиг знает, как этот жакет надо правильно носить. А Вы правы! Сейчас посмотрела написано 44 европейский. Это блузка с жакетом 40-42 р. Обхват бёдер 103 см. Но за счёт высокого роста скрадываются объёмы.
  13. Тоже чёрными джинсами с покрытием разжилась. Состав 77% вискозы в составе, новые, размер 40-42 европейский (российский 48-50). Люблю чёрные портки на осень-зиму, подо всё подходят. Блузка Benotti 100%вискоза. И светлый жакет из "эксклюзива" Vero Moda 1000 руб/кг, вискоза с полиэстером. Всё про всё: штаны 500 руб, блузка 210 руб, жакет 600 руб. Столичный гардероб.
  14. Осознанность хорошая вещь! Уход от реальности до добра не доводит. Всю жизнь себя "заземляю")). Ежедневные насущные дела, планы на будущее, постановка целей и их достижение - это лучше, чем чем уход в болото своих мрачных мыслей ( это я о себе и о своей склонности к самокопанию). А как курить бросила, осознанность ещё больше повысилась! Мотивация сильна!
  15. 29 апреля заболела, а мама 2 мая на Пасху и у неё антитела IgG 288. А кровь я сдала через месяц 28 мая. Вот я и подумала что мои IgG 88,51 - маловато наверное.
×