Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калимера

Our own people
  • Content count

    1094
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5334 Хороший

About Калимера

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    - Моск. обл.
  • Interests
    Спорт, психология, море...
    июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
    Стремлюсь к - 65 кг.

Recent Profile Visitors

3321 profile views
  1. @Верхотура Да мы оказывается стояли напротив друг друга) Я смотрела на развод со стороны Адмиралтейства. До Большеохтинского никак не доберусь, теперь уже в следующий раз.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    А у меня тут собственный секонд-хенд образовался. Только разберу шкафы, собираясь выкинуть ставшие ненужными вещи, так муж говорит - не выкидывай, сестре отвезу. А я что, я не против. Муж - Плюшкин, выкинуть жалко, а так пусть везёт кому хочет, лишь бы мне место освободить и не хранить не нужное. И сестра довольная - Ой, говорит, а что это Ира такие вещи хорошие, не рваные выкидывает? Всё, говорит, везите мне, ничего не выкидывайте!
  3. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Вот тебе и завтрак. Не в завтраках дело, а в отношениях. Хорошо устроиться хотел не уважая желания и чувства другого. Только на словах про любовь пел. Не, не надёжный человек.
  4. Муж в быту. А ваш справляется?

    Я тоже. Просыпаюсь, как-будто в стане врага. Мне где-то час-полтора нужен, чтобы вернуться в этот мир из небытия, из царства Морфея. Мы изредка встаём в одно время. Теперь муж любит завтракать в одиночестве, прикрыв дверь, стараясь не шуметь. И мне с утра никто не нужен. Мама у меня любит по утрам разговоры разговаривать, когда я ещё не проснулась, вопросы задавать, да таким зычным голосом, который я не воспринимаю по утрам вообще. И разговаривать не хочу.
  5. МОСКВА. Какая она?

    Оно самое.
  6. МОСКВА. Какая она?

    @Ленточка в косе, с колеса обозрения. Оно довольно страшное для меня оказалось, кабинки открытые и тесные, или я слишком крупная , да ещё и раскачиваются.
  7. МОСКВА. Какая она?

    В царской усадьбе Измайлово есть старинный Храм Покрова Пресвятой Богородицы с чудотворной иконой, сохранившейся до наших дней. Строился по указу царя Алексея Михайловича, отца Петра первого. Жаль у меня фото Храма не сохранились. Пётр первый часто бывал в Измайлово, именно там он нашёл в амбаре деревянное судно - ботик, "дедушка русского флота ". Вообще интересно там погулять и парк Измайловский рядом, мой муж, можно сказать, тоже провёл там своё детство. А Измайловский кремль новодел конечно (но фотки красивые получаются), в середине 70-тых там ещё стояли несколько деревянных домов с остатками деревенской улицы. Фото прошлого года.
  8. Наши сегодняшние покупки-8

    Чую осень скоро. Ботинки MARCO TOZZI, кожаные, мягенькие, с вспененной стелькой и удобной подошвой. Размер 40, то что надо!
  9. Может люди так поддержать хотят, мол, - Так держать! Всё получится! В моём окружении по разному, те кто самый очень полный (но не все), говорят что я худая и худеть мне некуда. А кто меня получше знает и сам за весом бдит, те понимают. Я за карантин набрала 4 кг примерно, в половину штанов не влазила натурально. И вот только-только приблизилась к отметке 70 кг, ещё пару килограмм и мне хватит при росте 174. Ну и мало ли кто что говорит, главное самой знать, чего хочется и какой вес устраивает.
  10. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Настроение хорошее у него не после завтрака, а потому что получилось сделать по-своему, настоять на своём, подчинить Вас. Стойте на своём, сейчас закладываются будущие отношения. Объясняйте, разговаривайте, может недопонимает что-то. Зеркальте, мол, если ты мне дашь выспаться утром, то у меня весь день настроение хорошее, и жду тебя, скучаю, люблю.
  11. Сожитель требует ранних завтраков и обижает кошку

    Я бы всё перевернула в обратку. Как так-то, ты же раньше встаёшь, дорогой, тебе что сложно оставить мне на столе завтрак? Яичко там сваренное, бутербродик? Ты совсем не хочешь позаботиться обо мне? Неужели тебе меня не жалко, что я буду разбита весь день и с плохим настроением? Вы ещё недолго вместе, притираетесь в быту. Если кто-то встаёт раньше, зачем будить спящего? Я не понимаю, это самодурство. Если я раньше ухожу из дома, мне что, надо сказать мужу, чтобы не забыл поставить будильник и сготовить мне завтрак? Я заранее кашу варю (овсянку на воде ), дня на три. Молоко, варенье, сахар там, сам себе в тарелку добавляет, я не ем каши с добавками. Творог сам в состоянии взять, бутерброд сделать. Яйца вкрутую варит и мне на блюдце, на столе оставляет. Я ценю, хвалю, замечаю. Ну и ужин или супы сама варю, показываю где стоит, а то может и не заметить. Берёт, разогревает сам. Спасибо говорит. Но мы уже давно вместе, всё на автомате. И сын сам в школу собирался, бутер, хлопья с молоком. Справлялся, с голоду никто не помер и не любовью это не считал.
  12. Вот если бы квартиранты с Вашего разрешения поменяли личинку замка, и передали бы и Вам запасной комплект ключей, то было бы всё понятно и у меня бы претензий не вызвало. У собственника должны быть ключи! Не нравятся им окна, пусть бы изначально снимали вариант с пластиковыми окнами, а не указывали что им им надо купить, потому что им так хочется. У меня полгода назад квартиранты поинтересовались, можно ли им купить диван на кухню, взамен моего старого, который после съезда останется в квартире. Так я не против, дала добро. Спросили ведь, а не требовали на невыгодных для меня условиях.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    У меня были точно такие же брюки из секонда. Мои любимые! И состав хороший был, дышащий, натуральный с добавкой. Носила и в хвост и в гриву, очень удобные. И сидят на моей фигуре замечательно. За три года сносила, этой весной, прям в поездке, в Кисловодске настала их кончина, треснули между ног на горе Эльбрус. Но три года активного ношения я считаю достойный срок для штанов. Годные штанцы! Ищу теперь такие же. Всё не то попадается: то размер не мой, то ширина штанин не устраивает, то цвет. Как-то мерила подобные, размер, ширина, всё как надо. Но цвет ярко синий. Ну куда он мне на штанах? Не взяла. Ищу дальше.
  14. Предыдущая тема набрала 100 страниц, попробую открыть новую. Всем удачной охоты! Не прошло и трёх лет, как я стала заглядывать в Столичный Гардероб, и только недавно меня торкнуло, и я оставила на кассе свой номер телефона для смс-оповещения. Неделю назад по этой наводке сходила на распродажу всё по 100. Вполне удачно. Целенаправленно смотрела вещи только по это цене. 1. Новые немецкие джинсы TIMEZONE (Таймзон), размер 32-34. Рост 34 даже мне велик, но у меня дома есть швейная машинка, отрезала 5 см и подшила. Прямые, 99% Baumwolle, 1% elasthan. Материал гладкий, приятный на лето, посадка средняя. Все бирочки присутствовали, карманная ткань хрустящая, видно что новые. 2. Шорты, комфортной для меня длины. Тут не скажу что новые, но близко к тому, качественно сшиты, гонять на море пойдут. 3. Рубашка в клетку. Новая, с запасным пуговицами, материал 55/45 хлопок-полиэстер. Ношу в основном расстегнутой, на майку или футболку. Каждая вещь 100 рублей! Я довольна как слон. Ремень кожаный, кстати, тоже из "Столичного.. ", одна из первых покупок в секонде, года три назад купленный.
  15. Вроде да. Я баллы периодически списываю, когда рублей на 150-200-300 накопится (у меня быстро копятся), мелочь, а приятно. А то сгорят, а я что, зря каждый раз в кошелёк лезу за картой каждый раз? В Пятёрочке по карте не только баллы важны, по ней уже много категорий товаров дешевле, чем без неё. Например очень вкусные белорусские конфеты "беловежская пуща" стоят около 600/кг, а по карте в два раза дешевле. Есть разница!
×