-
Content count
1168 -
Last visited
Community Reputation
8037 ХорошийAbout Калимера
-
Rank
Оптимистичный реалист
- Birthday 03/06/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
- Моск. обл.
-
Interests
Спорт, психология, море...
июнь 2006 г. - 85 кг. август 2006 г. - 74 кг. июнь 2009 г. - 73 кг. 5 сентября вес - 70 кг.
Стремлюсь к - 65 кг.
Recent Profile Visitors
6404 profile views
-
Как только мой муж заикнулся "Я сам кухню соберу" со встроенной техникой! Я сразу представила в какие нервы мне это обойдётся и пресекла это на корню. Нет уж, мне лучше заплатить и не делать себе нервы. Знаю я на сколько это растянется, тем более работает ещё, некогда делать. Сейчас прихожую заказали, да, сборка 10 процентов от цены, уже не заикается. Лучше пусть на работу ходит.
- 983 replies
-
- 1
-
-
Моя сестра сделала новый пол, керамогранит в коридоре, кухне, ванной комнате. Все-равно ковриками застелила . Ей так комфортнее, несмотря на сделанный тёплый пол (счёт за электроэнергию не понравился). Думала что керамогранит у сестры реально твёрдый, как гранит, а оказалось не очень. Племянница чашку уронила, и получился скол. Да уж. У нас лаппатированный керамогранит без порожков, в коридоре, кухне и ванне- туалете, тоже боюсь ронять на него. Один раз стеклянная банка с горчицей упала, вроде выдержал. Я теперь вообще не хочу никаких ремонтов, хватит с меня, никаких нервов не хватит, у меня уже глаз дёргается.
- 983 replies
-
- 2
-
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Калимера replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Мне тоже жалко выбрасывать, но захломлять шкафы ещё жальче. Вернее не захломлять, а просто негде хранить пока вещи. После капитального ремонта ещё шкафы в прихожую не купили. Прям мечтаю как туда всё разложу по полочкам. Вроде я не сказала бы, что у меня очень много вещей, но каждые два месяца собираю пару сумок и муж везёт сестре. Так мне спокойнее, что вещи не выбрасываются, а служат ещё людям и они очень благодарны. Правда бывает такая фигня, что отдам кучу вещей, а потом как мне что-то понадобится из того,что отдала и думаю, чего всё раздаю, а потом опять покупаю. -
Что-то тихо в ветке. Ломает или или пауза до следующей попытки? На первых порах, самых тяжёлых, я подключала карамельки, сухарики, орешки, морковка брусочками, яблоки дольками трубочку для коктейля "курила". Лишь бы не закурить! Кто-то никотиновыми пластырями спасается или спреем. Потом уже я пила и фенибут и атаракс и грандаксин рецептурный. С этой отравой все средства хороши, лишь бы освободится от зависимости. Завидую, кто легко бросил. Мне так не повезло, пришлось побороться.
-
Вчера муж подарил на годовщину официального брака. Хотя мне милее летняя дата, со дня совместной жизни, которая на 18 лет больше.
-
Уже легче. Тем более сам через это прошёл, понимать должен. А может и не так страшно всё будет, и сами удивитесь чего раньше не бросили) P.S. посмотрела в магазине на кассе, мои сигареты уже 249 рублей стоят! Ну их в баню.
-
Объяснить заранее, что придётся потерпеть, и ему тоже. Ради Вас, ради Вашего здоровья, и в горе, и в радости. Муж не курит?
-
Вспомнила... Бросала одновременно с сыном, ну он чуть раньше. Сентябрь, ещё тепло, а курили мы с ним всегда на балконе, попутно тепло общаясь, решая под сигаретку все вопросы, но это раньше... Забежал он в гости на четвёртый день моей пытки, мозги кипят, нервы оголены. Вышли как дураки на балкон, посидели, разговор не клеится, слово за слово, искры полетели, не сошлись в чём-то. Я нервная, он темпераментный от природы, оба ещё высокие, крупные, выходили с узкого балкона в спешке, высказывая всё что в голову пришло в тот момент. В выражениях не стеснялись. Что это было, сами потом офигели. Пришлось подключать настойку пиона, пустырник. Мужу тоже чуть бОшку не откусила, но тут проще, он терпеливый и поддерживал меня (каюсь, пользуюсь этим). Короче
-
@Маат, Я когда бросала, у меня на кухне лежала пачка Парламента без двух сигарет, но я настроилась так, что мне было пофиг. Никаких чувств они не вызывали, хотела быть сильнее этих палочек. И, на символический сороковой день, утопила их в бокале вина! Тоже по полпачки курила, специально уже контролировала выкуренное, так как спонтанное курение увеличивалось до пачки. А радости и самочувствие от такого курения уже не очень было. Хотя я всю жизнь с физкультурой дружу, но сосуды не железные ведь, да и вообще дыхалка, сердце. Так тем более надо попробовать пожить по новому, без никотина. Курящие мы уже были много лет, а вот попробовать жить некурящей - тоже новый опыт. Оказывается, я уже забываю, что курила, когда жду транспорт, или выхожу из подъезда или на остановках в поезде дальнего следования. Всё забывается! Человек ко всему привыкает. Даже закат на море без сигареты! @Наталина Вы молодец! Это уже солидный срок. Думаю, что уже будет глупо закурить, да и организму будет тяжело на таких качелях. Разочарование настигнет после первой же сигареты! Меня эти мысли тоже удерживают от этого шага, ещё раз этот ад я не смогу пройти. Я полгода антидепрессанты пила. Мне в этот раз даже сны с курением не снятся, блок какой-то стоит.
-
Желаю всем победить эту отраву. Прощёное воскресенье конечно в помощь, но и самим надо настроится, что просто так сразу желание курить никуда не денется. У всех по разному, но на первых порах надо перетерпеть. Я бросала и по Карру (почти год не курила), а потом там одна сигаретка, там другая под пивко, и понеслась душа в рай! Ещё десять лет прокурила, пока настроилась на следующую попытку. Это ж наркотик натуральный! С первой попытки мало у кого получается бросить, но если кто-то уже задумывается об этом, и делает какие-то шаги, тот обязательно бросит в итоге. Мысль то уже поселилась в мозгу. Ломало меня сильно. Но я решила, что как бы мне не хотелось курить, бросить я хочу сильнее, сколько можно то?! 33 года стажа, хватит! Приближается срок два с половиной года, как не курю. Попривыкла конечно, но где-то глубоко в душе сидит тоска по времяпрепровожденю с сигаретой. Надеюсь что с каждым годом всё это будет отдалятся. Я уже привыкаю жить некурящей. Но как-то у меня это медленно всё идёт, стаж большой что ли, раньше надо было бросать. Ну, тут уж как есть. Радуюсь что в 48 смогла бросить.
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Калимера replied to Салмаах's topic in На что жалуетесь
Вот это нормальная дозировка 5000 МЕ для профилактики и восполнения. А 1000 или 2000 мне кажется совсем мало. У подруги выявили дефицит по анализу, прописали 7000 МЕ, потом для профилактики 5000. Я Солгар пью, ещё запас с Айхерба остался. Но видела и на яндекс маркете продают. -
Рожать ли детей, если плохо с жильем и нет денег
Калимера replied to Капризулька's topic in Жизнь и кошелёк
Да, разные причины могут быть. Мне вот просто ребёнка не хотелось. А вот от мужика, обладающими конкретными качествами захотелось. Он мне даже не муж был. Ну вот такой заскок был. Я довольна результатом.- 1703 replies
-
- квартирный вопрос
- многодетность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Рожать ли детей, если плохо с жильем и нет денег
Калимера replied to Капризулька's topic in Жизнь и кошелёк
Да кто бы их слушал, советчиков, в двадцать то лет. !Любовь! И все дела! И правильно, я считаю. Иначе я бы вообще не родила. Все подушки появились после тридцати лет. И что за разделение: у кого есть деньги и муж, то рожай, а у кого не густо, даже не думай. Хорошо. Даже если и нет подушки безопасности, а есть желание.- 1703 replies
-
- 2
-
-
- квартирный вопрос
- многодетность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Калимера replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Года два штанов в "Столичном гардеробе" не покупала, лень было лопатить вешалки, да и было вроде чего носить. Много мерила, совсем глазомер сбился, почти все джинсы малы, а на вид вроде как не маленькие. Эх, пяток кг все дело портят. Одни подошли - s,Oliver , новые, подкладка карманов хрустит, и подшивать не надо на рост 174. И по ногам нужная ширина, а не клёш внизу или в обтягон как скини и не широкие как трубы. Короче, я довольна. А, ещё пару носков по 35, новые, естественно. На 1500 потянули (2500 за кило).- 760 replies
-
- 19
-
-
Я опасаюсь ярких цветов. Знаю, что мне быстро надоест и будет бесить, особенно все оттенки красного. Поэтому максимально нейтральные цвета, как фон, на который потом можно уже добавить красок. Кресло, например терракотовое присмотрела. Голубой кафель навевает на меня тоску, хотя раньше нравился. Но не ванная в голубом цвете, а сам по себе голубой цвет люблю, море, небо и всё такое. В интерьере он для меня почему-то не уютный. Меня на какие-то природные оттенки потянуло. Шоколадно-древесные, травяные, кремовые, терракотовые. Если про психологию, то душа требует стабильности и надежности. Но по-моему я впадаю в другую крайность. Боясь визуального шума и раздражающих цветов, у меня очень спокойный, монохромный интерьер получается. Прихожую вот не знаю какого цвета фасады сделать. То ли в тон бежевых стен, то ли на контрасте и сидушку поярче. Спасает пока отсутствие лишних финансов. Пока деньги накоплю может и родится идея. Я не спешу.
- 983 replies
-
- 3
-