-
Content count
624 -
Last visited
Community Reputation
78 ПлохойAbout Няню
-
Rank
Родственник
- Birthday 03/26/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анастасия
-
Residency
Дома
Recent Profile Visitors
2243 profile views
-
Уточка, я тоже смотрела. Ну как, фоном. Неприятно удивлена была. Там даже ведущие переглянулись и опешили слегка и перевели разговор на другую тем.
-
Уже почти 10 страниц мужчине объясняют на первый его пост, что нет, не нормально это, с чужими женами детей "выгуливать", а он оправдания и опровержения пишет.
-
Разрешите потеснить ваши дружные ряды. Мы припёрлись. Алисе неделю назад исполнилось 3 года, пора перебираться в эту ветку. Вы тут про садик беседуете, у нас с садом не ладится пока. Месяц дома сидит. На фоне адаптации у нее начался синдром нейрогенного мочевого пузыря (так, кажется). Сначала думали, цистит, но из признаков только "пописы" были. До обеда ходила, все нормально было, а вот когда на сон стали оставлять, началось. Да и переболела ОРВИ два раза за полтора месяца посещения. К ОРВИ я как то готова была, но к "пописам" нет. Лечились мягкими успокоительными. Вроде, прекратилось.Пока остаемся дома, хотя просится в сад, да и скучно ей со мной уже. Долечим сопли и пойдем. Пишу редко, читать буду каждый день.
-
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Няню replied to Одинокая_Волчица's topic in На что жалуетесь
мухобойка, не бойтесь, совсем-совсем не больно будет. И не страшно как укол обычный. Лучше во время процедуры глаза закройте и представляйте, что Вы где нибудь в другом месте, например на берегу моря. я эту процедуру дважды делала. В первый раз только накрутила себя по самое "немогу". Так и колотило меня, пока врач строго сказал: "Это всего лишь анализ, а результат его нужен лишь Вам, его десятками в день сдают". Сходила я по поводу низкого ТТГ, ничего мне врач не назначила, говорит, наблюдаем месяца три. -
@Дашулька-красотулька, Алиса так же после 4-5 дней заболела. Ничего, кроме температуры не было, но мы несколько дней просидели дома. Воспитатель сказала, возможно из-за стресса. А потом уже еще через несколько дней заболели "конкретно", с соплями.
- 2481 replies
-
- воспитатели
- устройство
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
У Алисы каникулы вынужденные начались. Все, сад на ремонте на месяц. Отходили мы с 20-х чисел августа, и то, 5 дней болела. Получается, что-то около 10 дней. В пятницу крайний день был. В субботу опять сопли. Ходила первые 3 дня на 2 часа с 9 до 11, последующие с 8 до 12, то есть с завтраком и обедом. Не плакала только первый день, а после постоянно. Тяжело у нее адаптация проходит, тяжело. Причем, ей надо, чтобы постоянно ее воспитатель за руку держал,и то хнычет в это время. А стОит отпустить- в рёв. Вот что это, а? Воспитатели спрашивают, так же себя дома ведет или нет. Она, конечно, не такая общительная, ей надо сначала "приглядеться" к незнакомой компании, потом уже вливается в коллектив. Эх, после ремонта опять начнем к садику привыкать...
- 2481 replies
-
- воспитатели
- устройство
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Няню replied to Одинокая_Волчица's topic in На что жалуетесь
Знающие люди, подскажите, а то я меня запись к врачу не скоро еще. У меня эутиреоидый зоб, то есть узел, а гормоны в норме. Были... Узел растет, но не критично, врач сказал, можно пока не трогать. Сдаю раз в полгода ТТГ, всегда был норма (в феврале этого года 1,830) В конце лета опять сдала- уже 0,220. Причем Т3 св.- 5, 09 и Т4 св.- 14, 71. То есть в норме, как я понимаю. Но я была эти полгода с марта по август на гормонах (искусственный климакс). Что это такое? Гипертиреоз? -
Можно поною? Ну что, 6 укол позади, вот-вот пройдет месяц со дня последнего. Мои ощущения от искусственного климакса ужасны: и так повышенное давление устраивало горки- то вверх, то вниз. Я реально не знаю, что пить. Бывает, что просыпаюсь или с низким или с высоким давлением. Так же и приливы. Хорошо, что лето не очень жаркое в этом году. Но моменты приливов тоже не очень хорошо себя чувствовала. Стала очень-очень раздражительной, срываюсь даже по пустякам (бедные мои домашние). Ходила к неврологу, мне прописывали и коктейль из валерьянки и пустырника, и Афобазол и Тералиджен. От них напрочь пропадал сон. Ну и вес, конечно же, пополз вверх. Уже гинеколог, глядя на меня прописала препарат Флуоксетин, сказала, что он и от депрессии и от лишнего веса избавляет. Я как глянула инструкцию и отзывы о нем, у меня аж волосы дыбом встали. Пью (пила) на протяжении всего курса кальций, витаминные комплексы и Клималанин. Еще слышала, что при климаксе кальций усиленно из организма вымывается, что у некоторых приводит к различным переломам и др. Так ли это? Я уже месяц назад на ровном месте умудрилась лодыжку подвернуть и хоть ходила в эластичном бинте, до сих пор болит.
-
Что и следовало ожидать- Алиса, проходив 5 дней по 2 часа, заболела. Лечимся. Не только мы одни такие в группе. Пока из 47 человек ходит 12. Надеемся на следующей недели пойти вновь. Но я думаю стОит ли? С 9 числа садик закрывается на месяц. Получается, еще одну неделю проходить и все. И воспитатель настаивает, что пусть приходит, как выздоровеет.
- 2481 replies
-
- воспитатели
- устройство
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Сентябрь. И снова - Здравствуй, школа! Собираем детей в школу
Няню replied to Наглая рыжая морда's topic in Нежный возраст
У нас в этом году нововведение- учиться будем в вторую смену. с 13.30 (3 класс). И кабинет нам поменяли, дали тот, куда ходить параллельный 3 класс. То есть один 3 класс будет в первую смену, а наш во вторую в этом же кабинете. Тот кабинет, где мы учились во втором классе, отдали первоклашкам. И еще получилось так, что только наш класс из всех третьих классов будет учиться во вторую смену. -
Алиса ходит с понедельника, на 2 часа пока, с 9 до 11. Ну, классически- в первый день побежала галопом сама, во второй и последующие с рёвом. Чем ближе к садику, тем громче плач. И сразу ей хочется спать, пить, какать. Я пью Афобазол.
- 2481 replies
-
- 4
-
- воспитатели
- устройство
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
@Рыжая амазонка, Дина, ты прямо мой кошмар описываешь. Нам в садик очень-очень скоро, так я уже во сне который раз вижу, что Алиса то из садика убегает, то как-будто я за ней пришла, а нет ее там. Мне надо успокоительные пить начинать, да ? У нас в группе (внимание!)- 47 человек по списку. Ясно-понятно, что ходить будут не все сразу, но... Сейчас группа уже сформирована, дети начали ходить с 1 августа, и уже детей в группе 32 человека. остальные или еще отдыхают, или (как мы), проходят медкомиссию. Еще "обрадовали"- в сентябре сад на месяц закроют на ремонт, будут чинить крышу. Я вот думаю, сейчас начать водить, до ремонта, или подождать его окончания. Но нас сразу предупредили, что если до ремонта не начнем ходить, то придется анализы по новой сдавать.
- 2481 replies
-
- воспитатели
- устройство
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Ornella, она уже года 3 точно занимается шугарингом. Пинцетом она мне в прошлый раз дорабатывала, но я все равно дома, при другом (дневном) освещении увидела несколько "дорожек". Думаю, что свет тоже сыграл свою роль. У нее только обычное освещение, лампы накаливания. В следующий раз пойду к другому мастеру, сравню.
-
Вчера сделала во второй раз шугаринг ног и подмышки в первый раз. Ноги уже совсем не больно, а подмышки ой-ёй-ёй. Хорошо, мастер так "зубы заговаривает" хорошо- в тот момент, когда пасту снимает, начинает что-нибудь спрашивать. Но, я уже во второй раз замечаю уже дома, что остались непрошугаренные участки, приходится эти места эпилятором проходить. Что это- некомпетентность мастера, плохое освещение? Или у всех так?
-
Фобос, тоже вчера переключила с Рен-тв на Амедиа, на Рен-тв Рамси почему-то стал Риком. Лилли вообще другим именем представлялась, даже не расслышала, каким...