Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Няню

Our own people
  • Content count

624
  • Last visited

Community Reputation

78 Плохой

About Няню

• Rank
    Родственник
  • Birthday 03/26/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анастасия
  • Residency
    Дома

Recent Profile Visitors

2514 profile views
  1. Уточка, я тоже смотрела. Ну как, фоном. Неприятно удивлена была. Там даже ведущие переглянулись и опешили слегка и перевели разговор на другую тем.
  2. Разрешите потеснить ваши дружные ряды. Мы припёрлись. Алисе неделю назад исполнилось 3 года, пора перебираться в эту ветку. Вы тут про садик беседуете, у нас с садом не ладится пока. Месяц дома сидит. На фоне адаптации у нее начался синдром нейрогенного мочевого пузыря (так, кажется). Сначала думали, цистит, но из признаков только "пописы" были. До обеда ходила, все нормально было, а вот когда на сон стали оставлять, началось. Да и переболела ОРВИ два раза за полтора месяца посещения. К ОРВИ я как то готова была, но к "пописам" нет. Лечились мягкими успокоительными. Вроде, прекратилось.Пока остаемся дома, хотя просится в сад, да и скучно ей со мной уже. Долечим сопли и пойдем. Пишу редко, читать буду каждый день.
  3. мухобойка, не бойтесь, совсем-совсем не больно будет. И не страшно как укол обычный. Лучше во время процедуры глаза закройте и представляйте, что Вы где нибудь в другом месте, например на берегу моря. я эту процедуру дважды делала. В первый раз только накрутила себя по самое "немогу". Так и колотило меня, пока врач строго сказал: "Это всего лишь анализ, а результат его нужен лишь Вам, его десятками в день сдают". Сходила я по поводу низкого ТТГ, ничего мне врач не назначила, говорит, наблюдаем месяца три.
  4. Знающие люди, подскажите, а то я меня запись к врачу не скоро еще. У меня эутиреоидый зоб, то есть узел, а гормоны в норме. Были... Узел растет, но не критично, врач сказал, можно пока не трогать. Сдаю раз в полгода ТТГ, всегда был норма (в феврале этого года 1,830) В конце лета опять сдала- уже 0,220. Причем Т3 св.- 5, 09 и Т4 св.- 14, 71. То есть в норме, как я понимаю. Но я была эти полгода с марта по август на гормонах (искусственный климакс). Что это такое? Гипертиреоз?
  5. Можно поною? Ну что, 6 укол позади, вот-вот пройдет месяц со дня последнего. Мои ощущения от искусственного климакса ужасны: и так повышенное давление устраивало горки- то вверх, то вниз. Я реально не знаю, что пить. Бывает, что просыпаюсь или с низким или с высоким давлением. Так же и приливы. Хорошо, что лето не очень жаркое в этом году. Но моменты приливов тоже не очень хорошо себя чувствовала. Стала очень-очень раздражительной, срываюсь даже по пустякам (бедные мои домашние). Ходила к неврологу, мне прописывали и коктейль из валерьянки и пустырника, и Афобазол и Тералиджен. От них напрочь пропадал сон. Ну и вес, конечно же, пополз вверх. Уже гинеколог, глядя на меня прописала препарат Флуоксетин, сказала, что он и от депрессии и от лишнего веса избавляет. Я как глянула инструкцию и отзывы о нем, у меня аж волосы дыбом встали. Пью (пила) на протяжении всего курса кальций, витаминные комплексы и Клималанин. Еще слышала, что при климаксе кальций усиленно из организма вымывается, что у некоторых приводит к различным переломам и др. Так ли это? Я уже месяц назад на ровном месте умудрилась лодыжку подвернуть и хоть ходила в эластичном бинте, до сих пор болит.
  6. У нас в этом году нововведение- учиться будем в вторую смену. с 13.30 (3 класс). И кабинет нам поменяли, дали тот, куда ходить параллельный 3 класс. То есть один 3 класс будет в первую смену, а наш во вторую в этом же кабинете. Тот кабинет, где мы учились во втором классе, отдали первоклашкам. И еще получилось так, что только наш класс из всех третьих классов будет учиться во вторую смену.
  7. Ornella, она уже года 3 точно занимается шугарингом. Пинцетом она мне в прошлый раз дорабатывала, но я все равно дома, при другом (дневном) освещении увидела несколько "дорожек". Думаю, что свет тоже сыграл свою роль. У нее только обычное освещение, лампы накаливания. В следующий раз пойду к другому мастеру, сравню.
  8. Вчера сделала во второй раз шугаринг ног и подмышки в первый раз. Ноги уже совсем не больно, а подмышки ой-ёй-ёй. Хорошо, мастер так "зубы заговаривает" хорошо- в тот момент, когда пасту снимает, начинает что-нибудь спрашивать. Но, я уже во второй раз замечаю уже дома, что остались непрошугаренные участки, приходится эти места эпилятором проходить. Что это- некомпетентность мастера, плохое освещение? Или у всех так?
  9. Я писАла, что Алиса не признаёт ни пресловутые "кустики", ни унитаз. Только горшок. По сему гуляем на длительные расстояния с горшком, а он у нас, скажем так, приличных габаритов. В прошлом году покупали в дорогу маленький, она его признавать не хочет, не садится и все. Вот как быть? Далеко от дома не уйдёшь, таскать ее бандуру приходится.
  10. Я третий месяц в искусственном климаксе. Ощущения не очень, приливы то раз в час, то 3-4 раза за час, то пару раз в день. Кожа и так была сухая, стала еще суше. Давление скачет, тахикардия- пульс то 60, то 110. Упадок сил постоянный.Замучилась. А еще три месяца надо потерпеть. Заместительную терапию мне не рекомендовали, только те препараты, которые не гормональные- Климаксан, Клималанин. Ну и для сердца пью мельдоний курсом и витамины с кальцием.
  11. Да, воистину: маленькие детки-маленькие бедки. А как получилось, что курили прямо на уроке музыки? Учителя не было на месте?
  12. Белая Медведица сходила позавчера, хотела ноги полностью и подмышки, старательно отращивала растительность, а позавчера утром, стоя в дУше, машинально взяла станок и побрила подмышки . Сделала только ноги. Да, терпимо вполне, я думала, что больнее будет. Но кое-где остались участки волос, мастер пропустила некоторые места, хоть и в конце смотрели. Теперь, как на ногах отрастут, отращу подмышки и пойду. Насчет бикини, даже не глубокого-сомневаюсь пока и боюсь-боюсь.
  13. Паслён, нет не сдавала, мне и не предлагали даже... Я, к своему стыду, дааавно эндокринолога не была. Сдаю анализы и УЗИ делаю для себя, а надо бы и до врача дойти. Но и лечения мне врач не предлагал никакого, кроме йодомарина. Узел у меня совсем не большой, размеры сейчас точные не помню, но его и не видно.
  14. Паслён, у меня тоже обнаружился узел в 2011 г., Делала биопсию, все нормально. Гормоны (ТТГ) раз в полгода - тоже в норме. Но растет, зараза. Понемногу, по паре мм, но это из-за гиперваскулярного кровотока в нем. Эндокринолог меня успокоила, что не перерождается, я и успокоилась... Получилось так, что я потеряла при переезде результат биопсии, и карточку, в которую вклеена ксерокопия этого результата, так же потеряли в поликлинике. Скоро буду переводиться в новую поликлинику и,наверное, придется опять на биопсию идти.
  15. Делла Стрит, я собираюсь пойти к мастеру на шугаринг (ага, третью неделю собираюсь, все отговорки нахожу), а боюсь. Решила начать с подмышек, но многие говорят, что они самое больное место, после глубокого бикини.