Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Варюша

Our own people
  • Content count

    4478
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6602 Хороший

About Варюша

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Книги, ветеринария, кулинария, детки

Recent Profile Visitors

  1. Какое ужасное платье! Советская домохозяйка прямо. Расцветка такая невнятная, как наволочка. И перчаток для герцогини не нашлось. Голыми ручками в земле копалась.
  2. Смена имиджа

    Выскажусь и я. Страдаю от седины с 17 лет, генетика. С 25 лет пришлось перейти на постоянную окраску. Посмотрела фотографии. @Браун Табби, вы красотка, яркая и харизматичная женщина. У вас невероятная внутренняя свобода, раз вы можете себе позволить быть собой, не оглядываясь на мнение окружающих. Мои восхищения. Я буду продолжать краситься. Мне 39, и нет такого принятия себя, уверенности, чтобы пойти против мнения общества. Седина все-таки очень накидывает возраст. Моего папу всегда называли моим дедушкой из-за седины. А когда он доседел окончательно, неожиданно стал выглядеть моложе, потому что стал глазом восприниматься как пепельный блондин. Быть блондинкой мне не идет, к сожалению. Так что подкрашивание корней в темный каштан раз в три недели мой удел. Смирилась.
  3. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Что за пропасть то? Экономическая? Или тьфу три раза, пропасть гражданской войны? Так надоели эти карканья и кликушества. Ну подкрепите свою позицию цифрами, фактами. А голословно утверждать можно что угодно. Мы по этому краю скоро 30 лет как гуляем, и еще столько же будем прогуливаться может. Мало ли, может вид красивый.
  4. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Если вы, именно вы не знаете о сложной современной технике белорусского производства, в том числе военной, это не значит, что её нет. Ага, и беспилотники есть, и космические разработки и даже станция полярных исследований имеется.
  5. Ситуация в Белоруссии - 3.

    У вас что-то личное к Республике Беларусь или может быть к отдельным её гражданам? Ничем иным я эти...хм "пророчества" объяснить не могу. Не а. Посмотрите. Всё будет замечательно, как обычно. На кой ляд Беларуси ледокол? У нас и лёд то не каждую зиму бывает.
  6. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Прочитала всё и внимательно. До зубовного скрежета надоело сравнение с Украиной. Ну другая страна, другой менталитет, другой исторический путь. Неужели если смотреть с просторов огромной страны России, все западные страны-соседки настолько на одно лицо? Там было и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Вышиванки-символ националистов, майдан, оранжевая революция, запрет русского языка, глубокий экономический кризис, связанный с тем, что россияне перестанут нам отстёгивать денежку со своих зарплат. Я ничего не забыла? Это ваше личное мнение, которое может быть и не верным, представьте себе. Очень многие.
  7. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Над его арбузами академия наук работает, научно-практический центр по земледелию. Так такая агротехнология, что вах, всё подсчитано до миллиграмма. Арбузы пробовала. реально очень сладкие, вкусные, вызревают замечательно. Единственное, корочка твёрдая, не каждым ножом разрезать можно. Про то, что нам насаждают белорусский язык, и как это страшно, читать удивительно и смешно. Белорусы все двуязычны, речь белорусскую понимают, читать, писать, изъясняться все умеют. Ну первые пару минут еще замечаешь, что речь белорусская, потом нет. И читать произведения лучше в оригинале. В переводе на русский они теряют своё очарование. Но это со всей мировой литературой так. Почему вдруг национальный язык стал символом национализма, я не понимаю?
  8. Поздравляю. А нас и здесь неплохо кормят. Читая ветку, поняла что национальная забава белорусов - прибедняться.
  9. предрек нам войну. Что хоть за авторитет то? Когда начинать бояться? Ушла копать блиндаж.
  10. Пишите в личку, устрою по блату.
  11. Так кто не работает, тот не ест. Доярка зарабатывает 1000-1500, тракторист с вредностью около 3000. Нет, блин, желающих. Ну какие еще нужны доказательства? А не работать и деньги получать ну кто бы не хотел? Я хочу.
  12. Вы знаете, за него на самом деле многие голосуют. Правда. Зачем ему нужны эти красивые 83 процента за, я не знаю. Пусть бы было всё прозрачно, камеры, урны, наблюдатели. Ну был бы процент поменьше, но интриги, кто победит на выборах, не предвижу никакой, даже в этом случае. Что тут за сказки о зарплате в 300 рублей при минималке в 375, я даже комментировать не хочу.
  13. Что-то у меня другая реальность. Ищу семью тракторист+доярка, зарплата у доярки 500-700$, у тракториста 1000$, предоставляем жилье. А желающих нет особо. Всё одинокие звонят или не благополучные. Месяц уже вакансии висят. Ну какое ЕСЛИ?
  14. Не могу. Я в избирательной комиссии.
  15. Хотите, секрет открою? На халву можно положить свои собственные деньги, расплачиваться ей в магазинах и получать кэшбэк. Вуаля. И что в этом хорошего? К сожалению, честностью не пахнет даже при сборе подписей, не говоря уже о большем.
×