Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Варюша

Our own people
  • Content count

    4526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6913 Хороший

About Варюша

  • Rank
    Моя хата - с краю, мой офис - в центре!
  • Birthday 12/09/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Книги, ветеринария, кулинария, детки

Recent Profile Visitors

3356 profile views
  1. Вы очень благородная. Очень. Я бы так не смогла наверное. И в наследство бы вступила из принципа. Не знаешь, как поступить, поступай по закону. И денежки за половину квартиры были бы совсем не лишние. Сыну пригодились бы. Восхищаюсь вами. Вот сижу и думаю, откуда это желание обделить одного ребенка и всё отдать другому? Кого ни спроси, все декларируют, что любят детей одинаково. А потом выплывает, у тебя и так все есть, а он беееедненький, своей квартиры нет, надо всё ему. И не важно, что всё есть может быть за счет супруга (супруги) или за счет многолетней ипотеки и каторжного труда. Ты сильный, ты добьешься, а вот ему надо помочь. И не важно, что этот второй может всю жизнь сидеть на попе ровно, не утруждаясь, все равно бедненький, несчастненький, надо помогать, даже за счет остальных детей. Бабушка-соседка тут приходила. 5 дочерей. 4 живут давно отдельно, вышли замуж за мужчин с квартирами. Пятая тут, с матерью. Всю жизнь за счет родителей, работала на пол-ставки, родила для себя. Мама ей дом под лозунгом "у тех есть где жить, а у этой жилья нет". Тут я вылупила глазки. А если разведутся? Это же квартиры мужей. Их то там ничего нет. Не советский союз. Пофиг, в расчет не берется. Стала мама сдавать, девятый десяток. За мамой нужен уход. Итог какой, догадываетесь? Любимая дочка переехала резко в центр города, так нужно по работе. Дом принадлежит ей при этом. Остальные, обделенные дочери ухаживать за мамой отказались почему-то. Неблагодарные. Вот как они могут? Только иногда мать навещать? И организовать за ней досмотр от соседки? Надо чтобы сами возле нее сидели круглосуточно. Дочери же ж. Она ж их родила и вырастила. К любимой дочке вопросов нет вообще. Уехала и молодец, ей нужнее и удобнее. А на что остальным дочкам обижаться? В смысле их обделили? Так у них же жилье есть! Квартиры в городе! А у этой нет ничего. Глухая стена.
  2. Он намного моложе. Вот тот самый статус. Ну и хорош в постели со слов автора. Тоже немаловажный аспект. Вот лежит этакая пироженка на тарелке. Только руку протяни. Ну чужая, вредная, калорийная, попу от нее разнесет. Но как не съесть то? Как-то так я это вижу. Автора мне немного жаль, запуталась в токсичных отношениях. Тем более таких взрывоопасных. Зато секс отличный имеет. Тоже неплохо.
  3. Мейн-куны

    Мой просто балдеет от аквариума. Вот просто все чувства отключаются и надо из него попить. Рыбка уже привыкла. И в ванную залезть святое дело. Кушает строго корм сухой. Иногда выпрашивает рыбку красную или котлетку. Но особо не ест, погоняет лапой да и всё.
  4. О да! Я уже очень давно купила себе зонт на 16 спиц. Как же он мне надоел. Столько лет служит и всё целый. Придраться не к чему, чтобы выбросить. Красивый, расцветка интересная, купол большой, на плечи вода не капает, ручка удобная. Но блин, я его еще с первым мужем покупала! А во втором браке уже 15 лет. Зонт немецкий. Фирму не помню. Вожу в машине, в багажнике. Называю "мой вечный".
  5. Чужая измена - чужое дело - 3

    Еще вот какой момент. Это же ресторан все-таки, публичное место. Не сексом же они на столе занимались. Ну держал за руку, ну поцелуй легкий. Это очень нужная по работе девушка, её папа министр. Я так контакты налаживаю. И все. Или племянница двоюродная. Или еще какая родня. А правдорубка выглядит идиоткой. Если бы моя бывшая свекровь узнала о таком, очень бы обрадовалась. Потому что терпеть не могла невестку, то есть меня.
  6. По моему жизненному опыту открыть глаза женам на мужей пытаются дамы, оказавшиеся когда-либо в похожей ситуации. Это их больной мозоль. Я мучилась и ты мучься. Мне было больно, пусть и ты это почувствуешь. И ревнители морали из таких дам страшные выходят. Есть у меня на работе такая мадам, пенсионного уже возраста. Вот до всего дело есть, кто с кем на корпоративе потанцевал, кто к кому на чай в кабинет заходил. Хотела бывшему директору гадость сделать, его жене фотографию отправить, где он молоденькую бухгалтершу за руку держит. Да побоялась расправы. Там мужик был гневливый и на слова не сдержанный. А вот жене энергетика поехала вместе с подругой глаза открывать. Так мол и так, муж твой гуляет с нашей секретаршей. Ну и что? Ушел мужик к этой секретарше. Живут душа в душу столько лет уже. Нет, я считаю, что вмешиваться не стоит никогда. Ну увидела, ну улыбнулась, ну и снова глаза опустила в свою тарелку. Святых среди нас нет.
  7. "Остров" (США, 2005 год)

    Для беременности и родов. Для одноразового донорства. Наверное, из экономических соображений. Самое интересное, что без социализации агнаты были нежизнеспособными. Как много для человека значит общество.
  8. Все о часах

    Я мужу такие на новый год подарила. Теперь спать не могу. Бесят меня эти цифры, светло мне от них. Два раза уже вставала ночью и выключала часы нафиг. На день рождения мне презентовали однострелочник Луч, нашего белорусского производства. Классные, красивые, необычные, качественные, но абсолютно не функциональные. Ну как по ним время то определять? Все равно +- 5 минут. Для тех, кто не торопится.
  9. Будете смеяться. Я на днях простынь надставляла. С двух сторон. Комплект неплохой, расцветка приятная, наволочки подошли. А вот кровать у нас на заказ сделана, узкая простынь оказалась. Ну мы что, в 90-е не жили? Достала старый пододеяльник и швейную машинку. Ну такое лоскутное шитье получилось. Муж ржал, что заплатки по центру не хватает, красной в горошек, крупными стежками через край пришитой. Короче, пользоваться можно, а не хочется что-то. Хочется пойти в магазин и купить по размеру то, что нужно. Я против постельного в подарок.
  10. Очень теплая и оооочень тяжелая. Но я имею ввиду енотовидную собаку, а не енота. У меня шапка была, так настолько теплая, что уши потели. И не слышно в ней ничегошеньки. По нашим зимам около нуля такие шубы-шапки не нужны. Я жду хоть легких морозов, норочку выгулять, покрасоваться.
  11. Я под елочкой нашла набор мышь-клавиатура-коврик для мыши. Навороченные, с кучей функций и радужной подсветкой . Неожиданно, приятно, нужно, каждый день пользоваться буду. Дорогих подарков на новый год не жду, у меня день рождения в декабре. Но сюрприз всегда приятен. Еще комплект белья получила, цвет интересный, если честно, сама бы такой точно не купила.
  12. Это наверное кому чего не хватает. Я за городом живу, мяса вдоволь разного, индоутки бегают. А вот цветы, особенно зимой.
  13. Люблю цветы. Вот только к сорока годам проснулась охота к романтике, цветам, стихам, песням под гитару. До этого мой сугубо прагматичный муж преподносил практичные подарки. Ты мне цветы подаришь? В минус 10 на улице? Конечно, нет. Сейчас букеты дарят на работе в основном. А муж все так же строго то, что будет в обиходе, чем буду пользоваться. Обычно новый телефон на день рождения. К сегодняшнему 40-летию шубку попросила норковую. Теперь она у меня есть. На новый год получу что-нибудь вроде клавиатуры и мыши. Мне надо, я в офисе работаю, пригодится точно. А на 8 марта я получила в подарок новую резину и коврики в машину. Такая счастливая была. В феврале машину мне купили. Так что праздник был в тему.
  14. Я по собственному опыту. Строгих требований к внешнему виду в нашей школе нет. Джинсы под запретом, правда. Деловой стиль одежды требуют. Пиджак сыну даже не покупала, считаю, что в младшей школе он не особо нужен. Обманки, свитера школьного вида, жилетки с лонгсливами. Брючки сейчас на худеньких мальчиков вообще замечательные, с резинкой сверху. Ну прелесть вообще.
  15. У меня две девочки-школьницы. В младшей и средней школе именно сарафан оказался самой востребованной одеждой. Тут нужно по ребенку смотреть, подвижность, темперамент, аккуратность. Мои не любят в брюках ходить, всё больше сарафаны и юбочки. Платье старшая носит сейчас, но она и брюки носит, а сарафан у средней берет иногда, они сейчас одного размера. Что хочу сказать, мальчика проще в школу собирать. Обманки великая вещь. И аккуратно, и удобно, и тепло.
×