Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михайловна

Our own people
  • Content count

    4327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6675 Хороший

About Михайловна

  • Rank
    Нетолерантная

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Тракторина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Странно, что вы читаете не то же самое, что и я. Вопрос ведь не в позиции, а в способе её выражения. И если люди не могут/не хотят общаться уважительно, какого отношения они ждут?) Здесь никто из белорусов ни единым словом не отозвался плохо о тех, кто сам не проявлял агрессии и не обвинял людей оголтело во вранье. Бессмысленный спор, мне кажется. Если уже на этом этапе вы не хотите слышать и становитесь в позу. @PashaP, ну, это не новость, грех не сыграть на обиде народа на свинское отношение. Потому и говорю россиянам, что оскорбления деструктивны и только накаляют обстановку.
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Боже, это где?) Не перечислите ли поимённо этих собеседников? В белорусских ветках, вероятно, найдётся куча доказательств их, кгм, уважения Те из россиян, кто ведёт себя по-человечески, не нуждаются в том, чтобы отбиваться от злобных белорусов Напротив, им говорят спасибо за поддержку, а вы можете - как простой человек, верно?)) - и дальше кричать о том, как мира не будет. Ваш выбор, вам разгребать и последствия. Нам, конечно, тоже, но это уже наши проблемы. @Лешак, ага Лукашенко так братался, что гнал на Россию что дурной с теми же вагнеровцами, а как задницу припекло, так уже и братья))) Да у Путина железная выдержка)
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    @Лешак, ну будем справедливы, то, что ваш светлейший поздравил фашиста с нечестной победой, уже определило его позицию. Мог бы хотя бы время потянуть. Но предпочёл брататься с ним, что ж, его выбор.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    @Лешак, но я и не имею антироссийских настроений. Разве вы видели от меня хоть один пост на тему, что все россияне плохие? Нет. У меня полно друзей и знакомых в России, и ни один из них не поддерживает нашего фашиста. Круг общения, понимаете? Я просто лишний раз поздравляю себя, что дружу с людьми, а не фиг пойми с кем. Я вам скажу больше, вы лично симпатичны мне как собеседник. Сейчас же я высказалась о поведении отдельных индивидов, которые, похоже, не одупляют реальности и всерьёз полагают, что оскорблениями белорусов можно чего-то добиться. Я вам скажу, чего этим можно добиться. Ни черта хорошего. Короче, мир)) @Гамлет, да вы ошизели обвинять меня в таком. Так передёрнули, что оторвали. А на уважение такого агрессивного собеседника я чихать хотела, не обляпайтесь. А вообще, пошли вон в блок.
  5. Ситуация в Белоруссии - 7.

    То же самое могли сделать вы. Да вам рукоплескали бы. Отчего же не сделали? Путину карманный фашист удобнее? Ещё и "резервом" белорусскому народу грозит, ишь ты. Вот и результат.
  6. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ну. А считать будет тот же ЦИК и Ермошина? Сначала отставка - потом приглашение независимых наблюдателей и перевыборы. И никак иначе.
  7. Ситуация в Белоруссии - 7.

    @Stella Polare, если уж ты тыришь чужие тексты, указывай источник А то со стороны может показаться, что это ты сама так складно пишешь)) @Лешак, но я с вами не ругаюсь Почему, когда вам указывают на ваши ошибки во взаимодействии, вы сразу начинаете возмущаться, что мы ругаемся, зато когда сами позволяете себе слишком многое, то это называется проявлением беспокойства?)) Цель была - разъяснить вам, что обвинения неконструктивны. Что настраивают против. Что вы сами (!) раскачиваете антироссийские настроения, а потом, вероятно, будете кричать, что это запад постарался? Но, вижу, особо упоротые продолжают скакать и верещать про натовские базы и майдан Так что не запад тут старается. А вы. И только вы.
  8. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Да не придёт никто) Максимум, кого могут прислать - это тихарей в штатском, и то не забесплатно, а денег у Лукашенко уже нет, ему свой ОМОН кормить надо. Путину сейчас ввязаться со своим "резервом" равно открыто оказать поддержку фашизму и геноциду целого народа, он же не дурак. Так что будет только пугать, не бойтесь) Но неприятно - факт. После такого точно не хочется к России под крылышко.
  9. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Не Монтян. Симоньян. А вот здесь стоп. Белорусы - не те люди, которых можно раскачать извне) 26 лет сидели, и ещё столько же сидели бы, покуда Лукашенко ласты не склеил бы, если бы не одно "но". Задержания и пытки простых людей. Лидеров оппозиции он и раньше сажал как картошку, да большинству было если не пофиг, то ооочень лениво и ссыкотно рисковать стабильной хавкой и какими-никакими зарплатами. Люди на улицы вышли потому, что есть прямая угроза уже их безопасности, а это куда похуже, чем падающий грустный рубль. Ну само собой, пропаганда работает отовсюду, но это в первую очередь НАШ протест, и если именно вашу пропаганду воспринимают в штыки, наверное, с ней что-то не так? И хватит уже тыкать нам, будто мы что-то у вас просим. Мы - не просим и не просили ничего, это Лукашенко имел Россию столько лет, сфигали мы должны это слушать?) Убеждена, что при нормальном подходе договориться можно с любым президентом, особенно учитывая наши тесные экономические связи, но вы же сами раскачиваете своим свинским отношением антироссийские настроения, и кто вам доктор?)
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Но он не наш президент Мы его не выбирали, это по масштабу протестов даже ежу ясно) Ну вот перечитайте то, что вы написали) Вы спрашиваете У НАС, что будет делать ОН?))) Ну даёте) И вы этой определённости добиваетесь оскорблениями?) Обвинениями нас во вранье, насмешками, сочувствием карателям? Гениально
  11. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Знаете, всё ведь очень просто, на самом деле. Мы готовы объяснять и рассказывать. Но лишь тем, кто хочет слушать. Если же в ответ сыплются обвинения, а то и оскорбления - ну какой же это диалог? Сразу в сад, не тратя зря время! Я в одной этой ветке заблокировала нескольких - этих людей для меня больше нет. И не жалею. А что наши выплясывают - ну так сколько их тут? Двое, трое? Да на здоровье, Я так понимаю, это и есть пресловутые лукашенковские 80% Кстати. Смотрите, какая прекрасная новость подоспела. Крупные бренды отказались от рекламы в шоу Comment Out, которое оскандалилось шутками о Беларуси. Ссылка на TUT.BY Прелестно, просто прелестно. Любопытно, как скоро у Маркони сорвёт стоп-кран и он вместо елейных улыбочек начнёт плеваться ядом, как Соловьёв?)))
  12. Что здесь происходит? Я, кажется, понимаю, отчего съели Кука.
  13. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Я вам скажу одно. Понятно, что те, кто нациками не был, никогда ими и не станут, и тем не менее, больше, чем постарались в разжигании межнациональной розни сами россияне, никто не постарался. Да, так отвратительно себя ведут далеко не все - и это замечательно, ну, мне бы не хотелось терять друзей. И от того, что мне наговорит гадости на форуме какой-нибудь ноунейм, лично я плохо думать обо всей России не стану и судить всех по поступкам некоторых не стану тоже. Но. Вы перечитайте белорусские ветки. Что слышат белорусы? Что они тупые (не понимают своего счастья), диверсанты (разваливают страну, гады такие. Т.е. это не диктатор, синими пальцами вцепившийся в не принадлежащее ему кресло, разваливает, а народ, ну ок)) Что у нас дальше по плану? Что мы вруны, что пыток не было, что наши мирные протесты нифига не мирные, и вообще, мы вам должны денег, чё не выплачиваете, дармоеды?)) Вы на это ждёте чего? Заверений в любви? Так уже было, мы в ответ выслушивали, что мы врём и что у нас будет майдан. Вместо поддержки или хотя мы невмешательства мы получаем оплеухи, ну ребят, камон))) Вы всерьёз считаете, что это нормальное общение? Что это способствует укреплению братских связей? Я на это могу сказать лишь одно: ребят, вы не в себе, срочно пересматривайте свои манеры или попросту идите лесом. Ничего личного, как есть. Нам, простите, нужны друзья, а не надменные имперцы, общающиеся с нами через губу и считающие нас людьми второго сорта. И даже я, человек, до недавнего времени абсолютно аполитичный, сейчас говорю, что не дай Бог нам Россию на нашей земле. Так что... Вот они, плоды вашей работы. Вашей, дорогие наши, не чьей-либо. Наслаждайтесь)
  14. Куда пропали сообщения?

    Да выкладывала я скрин удалённого сообщения выше, там как раз девушка меня цитировала. И ещё скрины есть. Вылетела в бан якобы за оскорбление модератора, я бы пошутила по этому поводу, но может полыхнуть салют Я пока хочу понять позицию администрации. Если название форума - "Моя семья" - действительно не утратило своей актуальности и здесь всем рады, то здорово, вопросов нет. Но если модератору позволено самодурствовать именно с отмашки администрации, то всё печально. Я люблю этот форум, многих людей здесь, и такое отношение к форумчанам, конечно, неприятно. Мягко говоря. Вот хотелось бы убедиться в обратном.
  15. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ой, зря вы девушке не верите, такое бывает. Погорела на моём старом районе семья. Ну, понятно, народ включился в помощь, и, что примечательно, хозяйке начала помогать её соседка, с которой они всегда были на ножах - помню, все так впечатлились этим. Мол, надо же, какое благородство, широкая душа Наташка!.. А некоторое время спустя эта Наташка проболталась мне, что помогает она своей соседке не просто так. Что ей приятно, как "эта стерва" (с) её благодарит за ношеные шмотки для детей и старую мебель, которую она всё равно выбросила бы - и хихикает так мерзенько. Меня там так и замутило. Понимаете, она видела в бедственном положении соседки некое унижение и помогала ей, чтобы быть рядом, наблюдать, как её ломают трудности, питаться этим. Фу просто. Так что бывают такие люди, да. И человека, скинувшего такую гадину, можно только поздравить.
×