Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михайловна

Наши люди
  • Число публикаций

    3 976
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 035 Здравомыслящий

О Михайловна

  • Звание
    Нетолерантная

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Тракторина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Home, sweet home

Недавние посетители профиля

2 033 просмотра профиля
  1. Шоу "Пацанки"

    Плюсую, Горохова хороша лишь тогда, когда рот у неё закрыт и накрашен =)
  2. Мэри Грант и её коллеги

    А знаешь, я верю, что она действительно до дрожи боится, что посетители обзовут вонючками уже их обеих. И что об имидже библиотеки печётся - верю тоже. Просто Инна, она опоздала родиться, мне кажется. При Советах она была бы на своём месте: регулярно вешалась бы на Доску Почёта и громко, во всеуслышание отчитывала бы тех, кто "не соответствует образу советского человека". Такие, как она в своё время заседали в комитетах, устраивали показные судилища и выгоняли из партии, я её вижу на таком месте так отчётливо, как если бы оно было так на самом деле. Я тоже не считаю, что она плохой человек, к слову Но она - такая. И где я бы, допустим, написала бы, что не хочу сидеть с вонючкой, Мэри будет переживать не об изнасилованном обонянии, а об имидже библиотеки. Вот отчего она и в очки те вцепилась, и в плохую сумку. @Мэри Грант, ну что, постирала тётенька куртку за выходные? По идее, могла бы.
  3. Мэри Грант и её коллеги

    Оййй. В нашем обществе и так немного этих, кто мужик. Это что - гуманно? @Мэри Грант, оставьте в покое куртку. Видите, много кто у нас вонючек не любит. Давайте мы лучше вам за очки ввалим И вообще, зовите вашу напарницу к нам на форум, баттлы станут намного веселее)))
  4. Мэри Грант и её коллеги

    Какой нафиг отгул на испытательном сроке? Хотя... Если написать, мол, прошу денёк за свой счёт, потому что моя напарница в обморок от моей куртки валится... ))) Но тогда, скорее, отгул дадут напарнице. На переутомление. А то мало ли. Нет, серьёзно, большинство проблем у людей - от неумения взаимодействовать. Если бы Мэри сразу сказала напарнице про куртку и попросила постирать её на ближайших выходных - большая вероятность, что проблемы бы не было. А так она нанюхалась и пошла вразнос. Куртку в стол, ну удумала. По запаху искать - вообще ржака))) Если бы мне предложили запихнуть мою куртку в стол, я бы скорее запихнула предложившего, перед этим сложив его вчетверо.
  5. Мэри Грант и её коллеги

    Да всё может быть куда проще. Если женщину гоняют ещё и дома и в хвост, и в гриву, и ложится она поздно, то куртка может банально не успеть высохнуть. А если она единственная, то в чём она пойдёт на работу?
  6. Мэри Грант и её коллеги

    Я подумала. Ого, да у нашей Мэри крутая терпелка. 2 недели! Да за 2 недели нюхача я бы озверела и зашибла напарницу нафиг, а потом строчила бы из тюряги жалостные письма на форум, мол, девчонки, в отряде жрать нечего, пришлите, пжалста, печенек и шоколадок Вот почему я считаю, что говорить, блин, нужно сразу, что не устраивает, а столько времени говнище в себе носить - ну это не знаю, какой внутренний резервуар для говна нужон. У нас таких не раздавали. Ну, справедливости ради, я не вижу за ней сиропности, она скорее как та женщина со скульптуры - что с серпом. Правда, серпом она будет махать из-за спины рабочего Ничего-ничего. За эти две недели вы благодаря форумчанам раз! - и облегчились, пардон, поговорили с напарницей Глядишь, вообще переучим вас трусить (ок, если вам так больше нравится, то пусть будет ссать)), Москва не сразу строилась Вот что форум животворящий делает! Надо выпить за это, благо пятница)))
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Не-а. Можно быть как угодно правильным, но при этом быть труслом.
  8. Мэри Грант и её коллеги

    @Баронесса Штраль, мне кажется, многие уже просто стебутся Если бы рядом со мной, ттт, сидел кто-то очень вонючий, я бы брякнула об этом сразу, а не собиралась с духом несколько дней. И многие девушки тоже не молчали бы. Но таких педантов, как Мэри, на самом деле, немного, а когда они ещё и бухтят постоянно, смотрится смешно) Вот и расползлась тема на несколько страниц. А ещё ждём баттла, ну а вдруг у той женщины зубы прорежутся, и Мэри прилетит на пуканной тяге на форум рассказать об этом? Это ж попкорном обожраться можно)
  9. Мэри Грант и её коллеги

    Девушка, я хочу предъявить вам личные претензии! Когда читала этот пост, так ржала, что печенькой подавилась Да просто представила обнюхивающую людей Мэри, демонстрирующую потом блестящие результаты сыска. Ну нельзя же так смешить)))
  10. Магия зеркал

    Ржу, простите. Верующий человек - и в веточке про мистику зеркал. Блеск По теме. У меня есть комод - из массива, красивущий, и зеркало к нему, несколько лет назад купила на вторичке. Стоит в прихожей, хм... справа от двери. Могла поставить слева, но захотела отчего-то справа. И вот, заказала я год назад шкаф, поставила напротив комода. Одна из дверей шкафа была зеркальной (ну додумалась, да ). Почему "была" - примерно спустя пару недель после покупки эта дверь ни с того ни с сего сошла с направляющей и грохнулась вниз - и закреплена ведь была хорошо. От разбития зеркало спасло только то, что углом дверь наткнулась на тот самый комод, поэтому удара о пол не случилось. Плюнула, сняла эту дверь и поставила в угол комнаты зеркалом к стене, туда же вскоре отправилась и вторая дверь. Теперь в зеркале комода отражаются аккуратно развешенные и сложенные вещи (это чисто мой шкаф, у дочки свой). И шо ви таки думаете! Я, прежде ни разу не шмоточница, начала активно покупать себе вещи. И деньги сами собой на них зарабатываются! Теперь месяца не проходит, чтобы я не купила себе новую красоту. Всё купленное вешается/складывается в этот же шкаф и множится, множится... :))) Разумеется, я всё это ношу с удовольствием. И да, мне это нравится *шёпотом*: Деньги в этот шкаф начать складывать, что ли?))
  11. Мэри Грант и её коллеги

    И? Из вашего поста понятно, что никто открыто о неприязни к детям-инвалидам не писал. С чего вы тогда сделали такой вывод? Между строк прочли? Ок, можем проверить. Я, например, тоже не хотела бы подобного эксперимента - если ребёнок психически болен и у него вследствие этого бывают вспышки агрессии, например. И даже если они подавляются препаратами, я всё равно буду рассматривать такого ребёнка как ходячую бомбу, а тьютор тоже живой человек, он может не уследить. Что вы между моих строк прочитаете? Извиняюсь за оффтоп.
  12. Мэри Грант и её коллеги

    Вы только что походя обвинили форумчан в неприязни к инвалидам, по факту - выдали свои выдумки за действительное, в общем, да, это надо иметь талант - так воссиять над общей массой По теме пока сказать особо нечего, но будет смешно, если вы с работы слетите первой) Безо всякой личной неприязни пишу, если что.
  13. Мэри Грант и её коллеги

    Так может, ей не надо современные. Может, она хочет в ретро. Ну представьте ситуацию с обратной стороны: что кто-то навяливает вам свою точку зрения, согласно которой вы должны выглядеть. А кому должны? Ну не дичь ли? Вот и здесь дичь, оставьте в покое её очки и сумку. А насчёт запаха тоже можно договориться, во всяком случае, попытаться. Серьёзно, не занимайтесь ерундой, ИМХО, рабочие и человеческие качества вашей напарницы куда ценнее, чем ваши оскорблённые эстетические чувства.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    А я что советую? То же самое. Маш, ты чего?)))
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Эм, а чего? ИМХО, глупое малодушие какое-то. Неужели проще нюхать и страдать? Кстати, куда больше смелости требует сфоткать чужую сумку и запостить её в сеть. Это куда более гадкий поступок, и быть застуканной за таким, мне кажется, куда стыднее. Так что не вижу причин для откладывания откровенного разговора. Ты не видишь разницы между открытым взаимодействием и анонимкой? Тогда мне нечего сказать. А для первого разговора можно (и нужно) обойтись и без порошка. Тем более, как оказалось, его и не было, бо "Инна боится" (с)
×