Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михайловна

Our own people
  • Content count

    4094
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6017 Хороший

About Михайловна

  • Rank
    Нетолерантная

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тракторина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Home, sweet home

Recent Profile Visitors

2764 profile views
  1. Обалдеть. Над белорусами поржали, над украинцами тоже. Люди, вы совсем не понимаете, что ведёте себя как говно? Я отлично понимаю, что кучка самодовольных идиотов не может говорить за всю Россию, но, к сожалению, жизнь такова, что лучше слышно тех, кто громче всего кричит. И да, наслушавшись таких "гордых имперцев", свысока плюющих на соседние народы, люди и начинают думать, что в России сплошь быдло и живёт - а ведь это не так. Жаль, что некому заткнуть вам рты. Может, жизнь заткнёт, впрочем, плевать. Но это именно вы разжигаете межнациональную рознь, подставляете своих же соотечественников, а потом вопите, какие у вас соседи сволочи. Тьфу.
  2. @Дальние Дали, скажите, зачем эта картинка? Вы хотите разжечь неприязнь к белорусам, высмеять их? Чем дольше читаю эту ветку, тем больше понимаю, сколько же дерьма может вылезть из отдельно взятых позиционирующих себя хорошими людей. "Мы хотим так называть - и точка!" Давно подметила, что у тех, к кому мало прислушиваются в реале, прямо-таки тяга приосаниться на фоне других народов.
  3. Нечем крыть, вы правы. И тем не менее. Чтобы ИЗБИВАТЬ - это надо быть конченым зверем, полным моральным уродом. Что мешало просто уволить, ну?( Да она всю компенсацию на зубы спустит, и дай Бог ещё, чтобы хватило((
  4. А для чего ещё люди собираются на корпоративы? Пить!)) Высокие речи про корпоративную культуру - это всё фигня) А закон наш что дышло, мне ли вам рассказывать. Наглядные примеры: одного за мелкое ДТП до трусов разденут и засудят до кучи, а у другого ребёнок пьяным окажется Закон может считать всё, что угодно, но "самый гуманный и справедливый" (с) практически всегда работает в сторону того, у кого больше влияния и кто больше забашляет. Лично я не виновачу ту женщину - положение у неё и так сейчас хуже не придумаешь, повторюсь, мне её очень жалко, хоть она и дура набитая. Но факт остаётся фактом: если бы она не примоталась к бывшему начальнику с претензиями на пьяную головушку, была бы сейчас при зубах и при работе. Очень дорогой урок вышел.
  5. +1, я бы не пошла тоже. Именно что разборка по пьяни. Чего она вообще к нему полезла, балда этакая?? Жалко её очень, положение у неё сейчас - хуже не придумаешь, но, блин, где были мозги? Дурында, так себе подпоганить жизнь Теперь у неё единственный выход - торговаться и договариваться, на справедливость нашей судебной системы рассчитывать нечего.
  6. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    @Миледя, я тоже считаю, что шорхаться по залу 20 минут, зайдя за 5 минут до закрытия - полное свинство. Но если человек бежит, сбивая пятки, с товаром к кассе, чтобы продавец побыстрее ушёл домой - НЕ надо, пожалуйста, обращаться с этим человеком как с наглой скотиной, которая осмелилась украсть драгоценные минуты. Я раньше могла перетерпеть до утра, даже если чего-то очень сильно хотелось. Но после того, как меня обозвали на ровном месте, при том, что в магазине было ещё полно посетителей, решила - всё. Мне надо - я пойду, хоть за пять минут до закрытия, хоть за две. Нет, демонстративно ходить по залу не стану, я тоже берегу своё время. Но и угрызениями совести без причин мучиться не буду тоже. А, ну и да, в моей резервации круглосуточных магазинов нет, так-то мне несложно было бы пройтись с собакой, но тупо не судьба.
  7. Её забирали с места происшествия на скорой, приезжала и милиция, вы уж совсем-то не фантазируйте, будто это вообще недоказуемо. Другой вопрос - добиться соглашения и выплаты денег, не потеряв при этом работу. Потому я и советую пугать журналистами, т.к. при таком положении вещей ей терять уже нечего. Дура она, конечно(( но и урок слишком дорогим выходит, ей надо теперь минимизировать последствия и постараться извлечь из ситуации выгоду.
  8. Капец, бедная женщина. @Белый орикс, пусть торгуется, у них же С. за переговорщика? Согласна, мол, не доводить дело до суда, взамен деньги на реабилитацию и стоматолога и никакого увольнения. Иначе побежит в суд и к журналистам, а так готова забыть, как выглядит этот ублюдок и как его зовут. Тоже не верю в справедливость наших судов. Не посадят его, у нас тут не Америка. Ну и да, пусть на всякий пожарный пишет все разговоры на диктофон, телефонные в том числе.
  9. Нет, это безусловно так. Касательно конкретно той ситуации - да, хочешь дарить время - как говорится, дари своё, а не будь добреньким за чужой счёт. Я подумала, что вы в целом поздних посетителей ненавидите
  10. Правильно, и не вам обвинять клиента в "воровстве" вашего личного времени. Открыто - человек заходит. Закрыто - не заходит, всё просто. Считайте, что это ваш директор украл ваше время. Не? Понимаю, на клиента выплеснуться легче, не он же платит зарплату.
  11. Ахаха, бесят продавцы, с какого-то перепугу решившие, что они своих покупателей облагодетельствовали только тем, что сидят на своих рабочих местах и получают зарплату И претензии у таких "великих умом" почему-то не к собственной торговой сети, руководство которой приняло решение работать до последнего клиента, а отчего-то к посетителям. Ах, "они воруют наше время!" (с) Так вот, "вашим" временем распоряжается ваш работодатель, проклинать поздних посетителей не надо, все претензии - своему начальству, и в конце-то концов, если не устраивает - всегда можно уволиться. Никогда не примеряла барское пальто, но некоторые совсем уже охамели.
  12. Нет, всего лишь разность мнений И со мной тоже согласились люди, и что теперь, у кого больше голосов, тот и прав?)) Глупости это. Не имеет значения, на самом деле, есть в доме еда или нет, если, допустим, чьей-то беременной жене приспичило клубнику на ночь глядя, а магазин в это время открыт, человека не могут не пустить, да вообще, без разницы, кому что нужнее. В общем, это не тот случай, когда о человеке, пользующимся своим законным правом сделать покупку, можно применить слово "наглый".
  13. Галюш, ну ты не права. И на парня совершенно зря бочку покатила. Даже если ты бежишь бегом, собирая с полок продукты и лихорадочно прикидывая, не забыла ли чего, меньше чем за 7-8 минут ты обежать весь магазин не успеешь (берём самый хардовый вариант: не "мне только сигареты", а жрать дома нечего совсем). А ещё очереди из таких же задержавшихся! Вуаля - вот тебе 15 минут (5 до закрытия и 10 после), которые закладывал @Striker. И знаешь, извинения не всегда прокатывают. Когда я в такое вот позднее посещение магазина обнаружила на кассе, что я забыла карту, никакие извинения не помогли, а кассирша до кучи обозвала меня в спину сукой, при том, что за мной были люди. В общем, после этого мне не стыдно заходить в магазин за 5 минут до закрытия. Само собой, я не гадничаю, прогуливаясь по магазину как на променаде, но и когда случается задерживаться с работы или я резко вспоминаю, что я что-то забыла купить, иду в магазин уже без угрызений совести. З.Ы. И вообще, ни в одной цивилизованной стране посетителю не запретят вход до окончания указанного времени работы.
  14. Я вообще не понимаю потока возмущений насчёт посещения продуктовых магазинов за 5 минут до закрытия. Если человек пришёл - значит, в другое время у него не получилось, и да, как выше писали, может, есть нечего в доме. Значит, какие вопросы, надо купить. И раз открыто - посетитель имеет право зайти, и нечего тут обсуждать.
  15. Да, кушайте, не обляпайтесь) По существу, я так понимаю, сказать нечего? До свидания)
×