Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михайловна

Our own people
  • Content count

    4327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6690 Хороший

About Михайловна

  • Rank
    Нетолерантная

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Тракторина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск
  1. Что здесь происходит? Я, кажется, понимаю, отчего съели Кука.
  2. Куда пропали сообщения?

    Да выкладывала я скрин удалённого сообщения выше, там как раз девушка меня цитировала. И ещё скрины есть. Вылетела в бан якобы за оскорбление модератора, я бы пошутила по этому поводу, но может полыхнуть салют Я пока хочу понять позицию администрации. Если название форума - "Моя семья" - действительно не утратило своей актуальности и здесь всем рады, то здорово, вопросов нет. Но если модератору позволено самодурствовать именно с отмашки администрации, то всё печально. Я люблю этот форум, многих людей здесь, и такое отношение к форумчанам, конечно, неприятно. Мягко говоря. Вот хотелось бы убедиться в обратном.
  3. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ой, зря вы девушке не верите, такое бывает. Погорела на моём старом районе семья. Ну, понятно, народ включился в помощь, и, что примечательно, хозяйке начала помогать её соседка, с которой они всегда были на ножах - помню, все так впечатлились этим. Мол, надо же, какое благородство, широкая душа Наташка!.. А некоторое время спустя эта Наташка проболталась мне, что помогает она своей соседке не просто так. Что ей приятно, как "эта стерва" (с) её благодарит за ношеные шмотки для детей и старую мебель, которую она всё равно выбросила бы - и хихикает так мерзенько. Меня там так и замутило. Понимаете, она видела в бедственном положении соседки некое унижение и помогала ей, чтобы быть рядом, наблюдать, как её ломают трудности, питаться этим. Фу просто. Так что бывают такие люди, да. И человека, скинувшего такую гадину, можно только поздравить.
  4. Куда пропали сообщения?

    Неправда ваша Когда рады, не выдавливают с форума так откровенно. Вот ваш, как вы его называете, коллега тупо трёт мои сообщения. Все подряд. Мне кому доказывать, что он предвзят? Что мои сообщения написаны по всем правилам форума? Правильно, никому, потому что простого участника форума никто слушать не станет, разве не так? Стыдно. И да, не сомневайтесь, больше, чем ваш модератор, никто в разжигании межнациональной розни так не постарался. Ну, если администрации форума такое норм, то ок.
  5. Куда пропали сообщения?

    О, наверное, мне сюда. Пропадают мои сообщения из белорусской ветки - просто все подряд. Общаюсь в рамках правил форума, не флужу, никакого ограничения на количество сообщений не получала - что у вас здесь происходит?) Скрины приклепляю. В общем, уважаемая администрация. Если вам нежелательно, чтобы белорусские форумчане отписывались в тематических ветках - вы ж напишите прямо, чтобы белорусы поняли, что им здесь не рады и их присутствие никому не упало. Забанить причин нет - надо тереть всё подряд? Зачем так-то?
  6. Пользователи-2

    Добрый день. И я прохлопала ушами указание места жительства в профиле, прошу прощения, на форуме не была очень давно. А теперь смотрю, а чёйта у меня голосовалка пропала Укажите, пожалуйста) Минск, Беларусь. АПД: Спасибо!
  7. Ай. Ну кто ж признается Хотя есть и такой вариант: он купил эти часы и держал их перед носом у девушки, как перед ослом морковку: мол, подарю, если... Удивительно ли, что был послан?)
  8. Ира, бери выше: подарок он явно забрал обратно
  9. Что-то подозревается мне, что то же самое мог понимать и сын. Этакая помощь родителям - чем плохо? Ситуацию можно по факту назвать так: отец обокрал семью сына. И сын вдруг соглашается с обокравшим его человеком? Что-то не вяжется. Я не удивлюсь, если и квартира вслед за вычетом останется на отце, в лучшем случае - будет подарена сыну. Т.е. жена, которая вложила туда половину своих денег, останется на бобах. Чем она думала вообще, каким местом?
  10. Всем привет, леди) То-то я смотрю, в нашей песочнице оживление - ходячих мертвецов новый сезон запустили!))) Блин, надо найти время и глянуть, что там. Я ж ещё весь предыдущий сезон пропустила
  11. Оль, ну мне не всё равно. Причём это не зависит от того, гей человек или нет - это принцип. Что никого нельзя морально давить за его ориентацию, ну а физически тем более. Что до демонстраций - не всегда на них ходят фрики. У меня в хобби полно людей с нетрадиционной ориентацией, многие девушки уже годами живут вместе, и всё у них хорошо. Я также общаюсь виртуально с одним питерским дизайнером - он открытый гей, да ещё с активной позицией. И он очень милый и приятный в общении, в общем, если бы я и пошла на такую демонстрацию, то исключительно чтобы пообщаться с такими, как он.
  12. И раз в две недели подсыпается наполнитель? Что-то я нервно ржу уже)
  13. Я равнозначно не переношу сосущихся в людных местах людей, что гетеро, что гомо. Или скажете, что таких парочек не бывает?) Никто не должен прятаться, но всем хорошо бы помнить о приличиях. И обвинять огульно гомосексуальные пары в том. что кто-то повёл себя бескультурно, нельзя.
  14. Да, так и я о том. Покупала я раньше дорогой наполнитель с лавандой. Не убирать две недели не пробовала, конечно Потому что если бы попробовала, завоняла бы вся квартира))) Там два дня максимум - и уже нужно ковыряться совком и подсыпать.
  15. Читаю я всё это, читаю... А почему сразу было не найти котам передержку на время отъезда? И не было бы проблем! Мне очень жалко котиков. Очень! Но блин, я как представила - тесная квартирка, куча людей друг у друга на головах - и пять (!) котов, каждый из которых не радугой какает и писает. А пять лотков у автора с наполнителем в комнате стоят? А кто меняет им этот наполнитель? Кошачья моча же такая ядрёная, что кошмар Представляю, какая там вонища стояла. В общем, внука мне тоже жаль. Сорвался парень, такой грех на себя взял((
×