Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михайловна

Our own people
  • Content count

    4039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5571 Хороший

About Михайловна

  • Rank
    Нетолерантная

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тракторина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Home, sweet home

Recent Profile Visitors

2368 profile views
  1. Не могу забыть бывшего мужа

    Жопой прочитала. Прости))) А в лички в принципе набегать не надо, что за колхозная привычка - ломиться туда, куда не приглашали, и разрешения не спросить хотя бы.
  2. Не могу забыть бывшего мужа

    @Полярная лиса, слушай, ну что ты придираешься к человеку?) Человек вон форум развлекает. Бесплатно. Уже не столь важно, откуда у человека столько свободного времени и когда этот человек работает. Где людям ещё бесплатный многосерийный цирк дадут? Сама подумай. Ну конечно, оно зелёное Но - безобидное, миску супа будем считать изюминкой представления. Лично я вреда от этого персонажа не вижу, ну и пишет прикольно) Заполняет писачками форум - и ладно. А если кто воспринимает эти истории серьёзно - ну ой.
  3. Не могу забыть бывшего мужа

    Я даже не знаю, кто это такая. На форуме появляюсь нечасто, как-то упустила из виду этого персонажа) Нет, зрительно помню, но темы показались мне неинтересными, и я их обошла стороной. Я много пропустила?))
  4. Не могу забыть бывшего мужа

    Ну вот. Только я порадовалась, что тролли нынче культурные пошли, как на тебе - оне по личкам, оказывается, бегають Читаю эту тему как забавный сериал, ну, под попкорн нормально. И вот такое... Эх, Илона, Илона, разочаровали)
  5. Ой, а можно потом фотоотчёт для форума? Ну хотя бы проникнуться, что ли... тем, какое счастье упустили. Я, девы, вспомнила на этой волне одного типа - тоже типа печатался аж на международном уровне. Правда, там не аскет, а рядовой дрочер гуру пикапа. Полный набор: раздутое самомнение, много напыщенных разговоров о его супер-пупер популярных книгах, даже парочка поклонниц, строчащих восторженные постики, прилагалась. А потом копнули и уржались: книжонка действительно есть - опубликованная на литнете. А "поклонницы" оказались его же собственными аккаунтами))) @Барышня, вы не из Сибири ли случаем будете? Не меркантильные, а нормальные.
  6. Ой, девы, ну что вы гадаете. Будто непонятно, как актрисуле можно разрушить чужую карьеру. Да элементарно: подлечь под нужного человека и потом нажаловаться, кто обидел, чтобы богатый и влиятельный господин ради её писечки готов был портить жизнь кому угодно А то можно подумать у неё какое-то влияние есть, да смешно) Вот и всё, и никаких раздумий не требуется. Однако мне нравится заголовок этой темы. "Курица, уничтожившая фотографа". Вот уж поистине курица
  7. Я, девы, читаю эту тему и фигею без баяна)) Т.е. что имеем: мужик, не слишком молодой (а точнее, уже хорошо потрёпанный жизнью), не наживший к своим годам ничего (считай, нищеброд и неудачник) ищет женщину. Такую, чтобы питалась исключительно духовной пищей (чтобы бабла на неё не тратить, ясное дело, да и нечего тратить кагбэ), внимала всему бреду, что несёт этот недобитый гуру, и которую можно было бы потрахивать на досуге, ибо в кулачок дрочить не больно-то хочется. Прекрасно, просто прекрасно. Ну и, кто-нибудь польстился на такое сокровище? Заумные разговоры об экологической обстановке, безусловно, то самое, ради чего женщине стоит сорваться в деревню без удобств и ублажать какого-то хрена с горы не самого лучшего качества. На что расчёт-то?
  8. Угу, главное только - вместо желанной беременности не схватить ЗППП
  9. Скажем так, уточнение) Что и в 42 первого ребёнка рожать не поздно. То, что это не про нашего автора, вопрос другой. Это точно.
  10. Если позволяет финансовое положение и есть силы и желание, то почему нет? Другой вопрос, что автор пишет, что рождение ребёнка существенно подорвёт её бюджет - в смысле, прибыль будет уходить в ноль. А если вдруг в минус - что она будет делать? Плюс ко всему, она одна, т.е. подстраховать некому, что со своим, что с усыновлённым. Да и возраст, как ни крути, уже не тот, если ты не батарейка энерджайзер, шансов выдохнуться ещё на старте очень много. Ну какой при таком раскладе ребёнок?
  11. Я тоже делаю. И все говорят, что работы валом. Что делать будем? Не так всё просто. Организовать работу других мастеров, вести бухгалтерию и вообще рулить в своём деле - это не обычный работник. И лично у меня не укладывается в голове то, что бизнес поднять девушка вся такая дока, а в семейной жизни - юридически безграмотная тюря. На истину в последней инстанции не претендую.
  12. Да ладно. Салон, я так понимаю, красоты? Маникюр-педикюр люди делают круглогодично, а если там мастера хорошие, то спрос будет бешеный. Даже у нас в нашем захолустье хоть салонов и понатыкано на каждом углу, ещё попробуй попади спонтанно на маникюр, ага. Запись за две недели! Перед праздниками так вообще завал, девочки работают не поднимая головы. Меня куда больше смущает, уже которая бизнес-вумен приходит спрашивать совета - и каждая вся такая ромашка Как эти нежные трепетные девы поднимали бизнес при такой-то... амёбности, что ли - непонятно. А в принципе, проблем особо нет. Бизнес можно формально продать за копейки той же маме - и пусть муж делит деньги от продажи, вперёд и с песнями.
  13. Ну да. Перекрыли кислород и возможность зарабатывать, крылья обрезали, сволочи Следующим этапом обычно "самоубиваются" (дескать, незачем жить, когда родные так жестоки, ну или как вариант - "Срочно дай денег, а то меня убьют"), но под такой драмкружок талант быть должон)
  14. Ещё и обижульку включил, ей-Богу, этот мальчик бесподобен Манипулирует, конечно же) @счастье есть!, девочки ещё мягко пишут, на самом деле Самое безобидное из чувств, что вызывает ваш сын - это желание выдрать его ремнём по жопе) Но - поздно уже драть, вырос ибо. А вот мозги на место поставить можно, в качестве подручного средства сойдёт и лопата. Я бы вам предложила у него поинтересоваться в следующий раз, как объявится денег просить (а он объявится, само собой) - "Сын, я тебе нужна только тогда, когда тебе нужны деньги?" А ведь и правда: когда он последний раз звонил просто поинтересоваться, как ваше и бабушкино здоровье, как дела? Просто поболтать? Это уже не милый малыш, который ревёт на разрыв пуговицы на штанах, если ему не покупают очередную игрушку. Это взрослый и циничный потребитель, которому, возможно (всё же не будем думать о худшем), плевать и на вас, и на бабушку. Где родные люди для него не люди, а кошельки на ножках, которые с чего-то отказываются выдавать денежку. Ну фу( Пора ставить на место, короче, и так долго на чужих шеях ехал. Но буду рада хорошим новостям. За вас все здесь переживают. З.Ы. Кстати, что врёт (насчёт того же стоматолога) - это очень, очень плохо. Мало того, что не гнушается никакими методами для получения денег, так ещё и мать за полную дуру держит, а это уже обидно. Тут, блин, занижаешь суммы обычно, если рассказываешь о своих тратах - ну, чтобы родня истерику не закатила, куда ты деваешь СВОИ деньги, а этот завышает, чтобы выцедить ЧУЖИЕ. Хорош гусь.
  15. @счастье есть!, нененене. Не вздумайте ничего давать. Он потому и просит - т.к. знает, что это работает (раньше же работало), что стоит ему скроить жалобную мордочку, мама с бабушкой всё выложат, а он уж там как-нибудь... может быть отдаст. Пока (что вероятнее всего) не свалится очередной нежданчик и мальчик смущённо не шаркнет ножкой: ну, так получилось... Вы поступили абсолютно верно. Так и сказать привыкшему подстраховываться за ваш счёт мальчику: что вы с бабушкой тоже не вечные, а невыплаченные кредиты дёргают нервы, так что давай, дорогой сын и внук, сам-сам-сам. Держите оборону! Ещё смотрите, чтобы манипулировать, давить и обзывать не начал, когда поймёт, что уговоры не сработают. Знала я такие случаи.
×