Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

необыкновенная

Наши люди
  • Число публикаций

493
  • Последнее посещение

3 707 Благоразумный

О необыкновенная

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    ПФО
  1. Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче

Я их на дынные корки, вымоченные в Искре, собирала))). Корки съели подчистую, а Искра им по боку! А если серьёзно, то после безуспешной травли слизней дынными корками, купила на ВБ СлизняковНет, рассыпала на всякие картонки и разложила по земле. Заметно их меньше стало! Рекомендую! Сейчас, правда, дороговато, но большого объёма мне на пару лет хватило!
  2. Сад. Дача. Огород

Не знаю, как у вас, но этот год у нас - ягодный. Даже вишня, которая у нас сильно цветёт, но нет ягод (монилиоз у всех), в этом году немного есть. Апрель-май были жарким, теперь похолодало и словно лето кончилось, но и клубники много. Я её 10 лет пытаюсь развести, уж покупала в магазинах, на ВБ, привозила от родных, от знакомых. Пересаживаю, ухаживаю, но урожая много не было, крупная - только в начале лета, первые ягоды, потом - мелочь... В этом году , хоть не крупная, но её очень много! Наелась от души, наварила варенья-компотов и всех родственников ягодой угостили... и ягода сладкая на удивление (борной кислотой брызгала по зелёным ягодам). Смородина крупная зреет, ждём крыжовник, ежевику, немного винограда... А погода - чисто осень!
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

После случая, когда одна из знакомых случайно (или был сбой на ВБ) заказала все, что было в корзине (а она была переполнена) и общение со службой поддержки не помогли, сказали, что просто откажитесь от товара, а у неё только на некоторые позиции, где был платный отказ, ушло около 6 000 рублей, то нашла функцию, где заказ по отпечатку пальца (по коду). Пока довольна, только 1 лишнее движение, лишний этап при заказе, но это не сложно. Хотя, в моем случае, когда поменяла экран телефона, функция по отпечатку пальца исчезла. Код еле вспомнила))). Но это у меня телефон такой был, сейчас отпечаток не с экрана телефона считывается. И да, у меня корзина снова переполнена, с Избранным что-то у меня не сложилось. Хотя, часто бывает, заказываю не из Корзины, а просто, ищу нужный именно в это время товар или заказываю подобное тому, что есть в корзине, более выгодные аналоги))).
  4. Сад. Дача. Огород

Ягод завязалась очень много, но они вторую неделю почти не развиваются. Дождик был 3 дня назад. Чем подкормить?
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, тоже обратила внимание. Через поиск ищешь нужную вещь, выходит список вещей, видны цены. А когда выбираешь определённую вещь по качеству и по цене, а когда начинаешь покупать, то цена другая. За примером далеко ходить не нужно, попробовала на ВБ сейчас наугад, хотя разница в 20 рублей, а в другом случае может быть и больше. Нужно быть внимательным.
  6. На даче 2 недели отпуска провела. И, чтобы скрасить свои дни, накупила на ВБ для себя. Серебро, кольцо 22894649 и серьги 213830270. Размеры не мелкие, кольцо с топазом, нормальный размер, довольно массивные и красивые. Не тяжелые, на ухе висят серьги хорошо, не тянут. Довольна! Заказала себе ещё подвеску с топазом). Топ серебристый 269087129. Хорошо под пиджак. Лёгкая футболка 397310171, как на фото, буду носить с белыми брюками. В составе есть вискоза. Костюм, зимой был дороже 4,5 тыс.руб, сейчас скидки, в 2.5 раза дешевле. Взяла на следующий Новый год, 263770632. На рост 160 буду подрезать. Футболку, серебристый, для этого костюма. 273310244 Это из того, что понравилось))). А так, набрала на 18 тыс.руб. с лишним... все равно в отпуск на курорт не ездили, это мне компенсация на положительные эмоции))).
  7. Защита прав потребителей

Я вообще не понимаю логики продавцов. Купила пароочиститель, отзывы хорошие, рейтинг высокий. Отзывы разные, то очень хороший товар, то некондиция, плюется водой, пар слабый не отмывается ничего. Го хороших отзывов больше, повелась на высокий рейтинг и купила пароочиститель (да и на Форуме девочки писали, что понравилась эта игрушка, купила подобный). Пришёл пароочиститель, в новенькой, чистой и красивой коробке, видно, что никто не разворачивал, дома включила, пар идёт. Времени не было долго пробовать, но газовую решётку отмыть не получилось. Ну, думаю, не умею пользоваться, нужно подробнее изучить агрегат. И отложила его до генеральной уборки. Позже решила пиджак отпарить, тоже вода, а пар даже ткань не отпарил, вот тут я заволновалась. Связалась со службой поддержки, а пока ждала ответ, накатала злобный отзыв и поставила 1 звезду. Позже приходит ответ от техподдержки, что измените ответ, поставьте 5 звёзд, тогда одобрим возврат. А я надеялась, что меня научат пользоваться таким необходимым для меня пароочистителем, и будет мне счастье)))... Получается, торгуют бракованным товаром, тратят деньги на пересылку и тд. Этот парочиститель не гулял по стране, он не был товаром, который вернули. И это вся партия такая? Зачем??? В чем смысл такой торговли?
  8. И у меня! Голубика, 3-х-летка, высотой около 50 см, достаточно бюджетно, только выбирала по отзывам на ВБ, не заметила, что сорт одинаковый))), но, радует, что самоопыляемый. 2 саженца, пришли в небольшой коробке, а ветки согнуты, но не сломаны. Только бюджетно не получилось - земля для голубики и т.д.... посадили вчера, артикул 335388883. Пишут, что нет на складе, но продавца рекомендую!
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

Написать в службу поддержки, они обязательно помогут!
  10. Интернет-магазины. Совместные покупки

Или другое. Купила пароочиститель, отзывы странные, сначала - плохие, мол, ничего не очищает, пар холодный, плюется водой. А следом, этот же покупатель - все супер, все понравилось... почему? Пока сама не поняла. Мой пароочиститель тоже попался с браком, о чем я в отзывах написала и поставила оценку двойку за качество товара. Тут мне ответ - напишите в службу поддержки. Я пишу, описываю проблему техподдержке. И они мне - возврат товара будет одобрен, если удалите негативный отзыв и двойку. Напишите ещё "Спасибо техподержке" Свой отзыв удалить не смогла, но получилось дописать. Только так смогла вернуть свои 4,6 тыс.рублей.... Сложнее стало на ВБ. И цены выше, а качество - заметно хуже. Тяжелее товары стало выбирать. А тут ещё и не все отзывы прочитать можно...
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я не ясно написала. Практически все отзывы видны, кроме некоторых. Заметила, что это у тех, где отзывов очень много... мне кажется, что, чем больше отзывов, тем реальнее понять, что это за вещь, а тут - ничего не видно... например, 246975490. Или это у меня такой глюк?
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я привыкла к Валдбериз. Вот только последнее время почему-то не видны отзывы? Это только у меня так? Заметила, если отзывов очень много, они не загружаются. Обидно, вот и товар нравится, и цена, а без отзывов не рискую заказать. Это новый глюк на ВБ?
  13. Давно хотела такие тюльпаны. В пункте доставки девочка-приемщица удивилась, что живые цветы доставлять начали? Выглядят реалистично, 306485248. Жилет, классно сшит. Но мой рост 164 немного не подходит (рост должен быть 170) , но все же взяла, 324860642 Капсулы для стирки, кажется, здесь хвалили. Подтверждаю, хорошее качество, на долго хватит, 50 шт, на одну стирку хватает 1 шт, 322414646. Сарафан очень удобный, практически не мнется, хорошо выглядит, 38078154.
  14. Многое купила из того, что тут советовали. Моя любимая веточка! Туфли, ранее брала чёрные, написано, что кожа, лукавят, наверное, но качество очень понравилось. Взяла ласковые, бежевые. Нравится, что пятка закрытая, удобно с брюками. По мне, немного большемерят, но взяла. 186891787 Джинсы утеплённые внучке, тоже хорошие - и пошив, и качество ткани. 275087950. Чай на подарок, понравилась доставка и внешний вид. К праздникам самое то! 148841950 Ремень. На выдаче сомневалась, брать ли? Хотела к чёрному платью. Рискнула, взяла. Странно, но с платьем смотрится хорошо! 298105905 Очень выгодная покупка! Я в салаты всегда покупаю смесь семян, пакетики по 60 гр, цена около 120 руб. А тут - целый килограмм! Довольна! 40066202
  15. Шьем и вяжем

Я присоединяюсь к вопросу. Только вязать стала из чёрной буклированной пряжи, бобинной. И бросила это дело, очень трудно вязать, устаёшь от напряжения. Может, летом, при яркой погоде, довяжу? Даже на спицах, эти букле, как лишние петельки... может, есть секрет? Номер спиц уже не поменяешь, много связано...