-
Content count
508 -
Last visited
Community Reputation
3891 ОбычныйAbout необыкновенная
-
Rank
Родственник
- Birthday 04/01/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
ПФО
-
А какой именно робот- пылесос у Вас, это Василий Иванович? Я себе покупала лет 10 назад, простой, пылится.... даже и не знаю, куда его пристроить?... А вот Ваш чем привлекает?
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
необыкновенная replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Недавние покупки с ВБ. Маме сумку-органайзер для вязания. Себе такую покупала, пользуюсь постоянно, все под руками: и спицы, ножницы, счётчик рядов, крючки-спицы и тд. Удобно и в дорогу (на дачу) вязание брать, да и дома эта сумка постоянно используется) 156995825. Покупала чуть дешевле, чем сейчас. Рекомендую! Нашла хорошего продавца, семена можно выбрать дешёвые, 35-40 рублей. Блузка удобная, как пиджак без подклада. Немного большемерит. На невысокий рост, мой 1.6м. 780177181 разные цвета. Набор тарелок, написано, что фарфор, рисунок прочный, можно мыть в посудомоечной машине. Подарок сестричке, 766184000- 637 replies
-
- 18
-
-
-
Давно собиралась связать. Ну что, связала я жилет Кокон. Что сказать, не вау... во-первых, нужна пряжа, которая держит резинку. Во-вторых, мне не нравится, что около горловины спереди и сзади некрасиво собираются складки. В-третьих, неудобно поднимать руки. И я столкнулась с тем, что нужной пряжи мне не хватило, а она закончилась и на маркетплейсах тоже, еле в интернете получилось найти, через СДЭК получила))). Связала ещё на новогодних каникулах, вот только сегодня надела. Единственный плюс - тепло)))
-
Это сюда? К огороду относится напрямую, нужна щепа, что бы было красиво))). Сейчас заказали бензиновый измельчитель Зубр. Выбирали долго и вдумчиво. Теперь осталось дождаться весны)))... Муж и сам хотел собрать, сделать своими руками; и выбирали как насадку (правильно пишу?) к мотоблоку, но у нас с валом отбора мощности мотоблок, тогда измельчитель не подходит. Я сразу хотела взять именно готовый, что бы не искать разные детали для доработки агрегата... короче, это мой выбор (сегодня ещё 3 часа смотрели, что за продавец, не мошенник ли, а то уже было такое, хотели шины купить, 7 тыс (лет 10 назад это были деньги) подарили кому-то. Выбирали, что лучше, ножи или фреза? Итог - купили на ВБ))) Не прошло и полдня))))
-
Не понятно, какая именно сеялка? Если та, что небольшая коробочка, насыпать туда семян, и нажимаешь на кнопку, семена должны высыпаться? У меня таких 2, не зашло вообще. Это на первой картинке. Не советую. Муж купил себе более серьёзную, как на 2 картинке, только 5-ти рядная, дорогая. Покупал, что бы сажать сидераты. Мы существенно сократили посадку картошки, так разработанную землю муж решил не забрасывать, а окультурить. Сеялку покупал не из дешёвых, тогда она больше 7 тыс.руб. стоила. Не получилось тоже, муж говорит, что нужно её дорабатывать, и земля должна быть идеально ровной... Вывод такой, если посадок не много, то эффективнее руками сеять семена)
-
Новогодние праздники с пользой. Связалась шапочка для внучки. Двойная из пуха норки с мохером (подкладка), а в верхней части добавила пайетки с люрексом. Пока не мерили, но мне очень понравилась. Неожиданно чёрный цвет, до этого я вязала ей из белого и розового. Но девочка растёт, вот поэтому чёрный. А, если честно, на улице у девочки чёрную шапку с пампоном из енота увидела, понравилось. Но от себя ещё и блеска добавила... на фото не заметно, но блеск от пайеток и люрекса есть)))
-
Сюда можно с вопросами? Вижу, что помогают наши девочки-мастерицы и отвечают))). Хочу-нимагу такой жакет себе связать из мохера. Схемы нет, есть фото. Понимаю, что связан английской резинкой, широкий, укорочен и широкие рукава. А вот схемы нет, хочется именно все пропорции сохранить. Помогите, а?
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
У мужа завтра день рождения. Подарю телефон. Зять посоветовал эту марку, Ростест, пямять 256 ГБ, защита экрана уже наклеена, есть чехол, пусть силикон, но все же. И успела на пару тысяч рублей заказать дешевле. Да и сама цена более, чем демократичная! Ну, и к нему чехол с магнитом, что бы в машине было удобнее... так вот, телефон пришёл, а чехол - нет, жду... а доставка 17 декабря (только что внимательнее прочитала...) как так заказала? Была уверена, что придёт 17 ноября... Вот телефон, что буду дарить завтра... 537155254 Ну и чехол. На 17 декабря (какой праздник будет?))) 596945604- 637 replies
-
- 21
-
-
-
Я покупала себе сортов 10 многолетних хризантем, корейские. Так у меня только 4 сорта перезимовали. У нас зимы снежные, но вот так получилось. Так и те, что перезимовали, практически не успели завести за лето, в морозы ушли с бутонами. У меня к Вам вопрос, какие секреты и танцы с бубном должны быть для многолетних хризантем? Мои меня разочаровали...
- 2484 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня дача, не дом. Деленки нужно поддерживать во влажном состоянии, постоянно подкидывать снег. У меня высохли. А какие хризантемы? Корейские , морозостойкие и многолетние? Их можно в открытый грунт сразу посадить.
- 2484 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Давно не писала, но постоянно что-то с ВБ заказываю. Да, без него никуда). Последнее и понравившиеся. Наволочка на диванную подушку, сначала одну, на пробу, очень понравилась, 472701304. Возьму ещё. Электровафельница, мультипекарь 7 в 1, сейчас пеку пп-вафли с творогом и яблоком. Нормально, не пригорает, 529290578. Шнуроплет, получилось не с 1 раза, но научилась вязать шнурочки, 44665846. Моталку для пряжи, тоже работает хорошо, опробовала, 150991107 Юбку, тут увидела, понравилась и цена, и качество, 287825231. Жакет к юбке, 255195021. Чехлы на дачные кресла, нормальные, 255412420. Замшевые туфли, сейчас стоят дешевле, немного большемерят, но замша натуральная. Проверены дождём, 498834337- 637 replies
-
- 29
-
-
-
От белокрылки есть жёлтые клеящиеся пластины, пахучие. Не пробовали?
- 2484 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Хочу свою проблему уточнить. Петли считаю, крючок выбран, вяжу равномерно. Край получается не очень ровный.
-
Спрашиваю))) 1. Как стираете или делаете ВТО после того, как связали? 2. Как соединяет петли ряда, что бы было бесшовное вязание? 3. Как вязать ровно поворотными рядами? Пока все))) А, нет! 4. Как пришиваете подклад?