Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

необыкновенная

Our own people
  • Content count

480
  • Last visited

Community Reputation

3592 Обычный

About необыкновенная

• Rank
    Сосед
  • Birthday 04/01/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПФО
  1. Многое купила из того, что тут советовали. Моя любимая веточка! Туфли, ранее брала чёрные, написано, что кожа, лукавят, наверное, но качество очень понравилось. Взяла ласковые, бежевые. Нравится, что пятка закрытая, удобно с брюками. По мне, немного большемерят, но взяла. 186891787 Джинсы утеплённые внучке, тоже хорошие - и пошив, и качество ткани. 275087950. Чай на подарок, понравилась доставка и внешний вид. К праздникам самое то! 148841950 Ремень. На выдаче сомневалась, брать ли? Хотела к чёрному платью. Рискнула, взяла. Странно, но с платьем смотрится хорошо! 298105905 Очень выгодная покупка! Я в салаты всегда покупаю смесь семян, пакетики по 60 гр, цена около 120 руб. А тут - целый килограмм! Довольна! 40066202
  2. Шьем и вяжем

Я присоединяюсь к вопросу. Только вязать стала из чёрной буклированной пряжи, бобинной. И бросила это дело, очень трудно вязать, устаёшь от напряжения. Может, летом, при яркой погоде, довяжу? Даже на спицах, эти букле, как лишние петельки... может, есть секрет? Номер спиц уже не поменяешь, много связано...
  3. Огромное спасибо!!! Я вернулась!
  4. Сад, дача, огород

В это сложно поверить, но такая неприхотливая вещь, как вишня, почему-то не плодит и у нас. В моей родной деревне вишни собирали ведрами, особого ухода не было, а вишня была всегда. Бабушки с дедушкой нет давно, дом снесли, сад заброшен, а вишня всегда есть... Мы купили домик в деревне, в другом районе, ближе к нашему городу. Каждый год вишни цветут, весь сад, как в снегу, а вишни нет... Или морозы весной, или еще что-то... Понимания у нас нет. Больше 10 лет мы там обитаем... Знакомые удивляются, раньше в нашем селе вишня была всегда... Не обижайтесь, но тут какого то логичного объяснения не находим. А обрабатывать деревья мне надоело, деньги на ветер
  5. А где фото, явки и пароли?))) можно же сразу, как выложили информацию, в сообщении писать артикул, ведь не сложно? Мои удачные покупки, из последнего. Капсулы для стирки, дороговато, вау-эффекта от стирки пока не увидела, но капсулы выглядят прикольно, 3 отсека, гель для стирки, ополаскиватель и еще что-то (как бусинки, вот на них и повелась))). Говорят, что китайские капсулы по японской технологии))) 224501994 Водолазка, привлекла низкая цена, когда забирала ее, не понравился цвет, а померила - очень понравилась, и цвет, и мягкость. 259550499 Такая же история с тренчем, цена, как у блузки (1700 руб.), когда пришёл - цвет не понравился. Померила - и длина полноценная, и цвет необычный, держится без пуговицы хорошо, материал приятный и плотный. 145806150
  6. Интернет-магазины. Совместные покупки

Когда нажимаешь на кнопку "купить", то открывается новое окно, где выходят данные про пункт выдачи товара, какая карта и тд. Вот там можно выбрать способ оплаты или сразу, или при получении товара.
  7. Почему в личку, тут этот пароочиститель все хотят, ссылку просим в студию! Подарки к Новому году продолжаются. Сумка себе, цена норм, а так на любителя, но оставила, 219302093. Внучке мужа, серебряные сережки (наподобие здесь видела, спасибо!) 155900214. Ей же платице. Красивое и качество хорошее. Под цвет сережек))) 218337664
  8. К Новому году или себе, или для подарка. Гирлянда, в магазинах у нас на пару сотен дороже. Купила две, между собой соединяются легко. Понравилась! 276082588 Увлажнитель воздуха, норм, со своей задачей справляется, малыш такой 209690651. К увлажнителю эфирные масла на воде, запах приятный, 258091036
  9. Шьем и вяжем

На Вайлдберриз очень много пряжи, Ализе, и так же alize forever simli. Выгоднее брать по 5 мотков, дешевле выходит. И по 1 мотку тоже можно, немного дороже выходит.
  10. Шьем и вяжем

Нормальный такой вопрос))) просто делишь шапку на 4 части, в начале каждой этой четвертинки убавляете петлю и в конце (между четвертинками по 1 петли), убавки через ряд. Остается около 7 петель - стянуть шапочку. Очень легко. Просто убавки делать в начале четвертинки с наклоном влево, а в конце - вправо наклон. Понятно? На видео понятнее будет. Я сама по Ютубу училась, шапка бини, просто не такую длинную вязать, а по голове.
  11. Шьем и вяжем

Зима, нужно утепляться. Навязала комплектов, шапка и бактус. Из толстой пряжи, Alize maxi, шапки спицами номер 6, а бактус - номер 8, вяжется быстро. И бактус на завязках, не мешает на шее. Всего 3 комплекта. Один покажу как выглядит, остальные - на себе)))
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня специально, отдельная карта, для покупок в интернет. Кидаю туда с зарплатной, сумму строго на покупку. Мне так спокойней. Постоянно ей пользуюсь, кроме покупок, привязала ее к Яндекс такси.
  13. Плотная ткань, на осень как раз. И цвет приятный. А ещё рекомендую водолазку, сейчас около 1 тыс. стоит. Пять цветов, красная понравилась, яркий красивый цвет, тонковата, но теплая 255380588 И костюм на рост 164 нормально, правда у пиджака немного рукава нужно подшить... Ткань, как у первого, что выше выкладывала, синего, достаточно плотная, цена - подарок, по цене брюк))) 158508476
  14. Себе костюм, хотя написано оверсайз, но идёт в размер, на мой рост 164 брюки нормально. Ткань плотная, пошив хороший, жилет на подкладке, цвет приятный.Артикул 225611562. Мужу, к предстоящему дню рождения, гитару. В юности немного играл, а сейчас захотелось немного побренчать... Есть небольшие косяки, но в целом устроила его. Сейчас цена на 500 руб дороже, покупали около 4.7 тыс.руб. Чехол - колхоз, но все же...артикул 41926267. Все остальное по мелочи)))
  15. Шьем и вяжем

Я польщена Вашим шедевральным пледом. Только Дундагу покупать за 1 тысячу моток 200 гр. Дорого. Смотрю другую градиентную пряжу, только не нравится, как цвет ляжет. Есть ли дешёвые аналоги?