-
Content count
413 -
Last visited
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
необыкновенная replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
На даче домик постепенно достроили, теперь в комнате и на кухне порядок наводим. Купили занавески, тюль в комнату и на кухню. Пока не распаковывала, завтра подробнее рассмотрю. Но отзывы хорошие))) и цены тоже))) 123433737 на кухню 75612724 занавески в комнату 155508558 тюль- 2082 replies
-
- 17
-
-
У всех это есть! И доброе, и светлое! Просто в череде жизненных проблем нужно остановиться, оглядеться и увидеть это. И жить станет проще. Сама ситуация зависит от стороны, с которой на неё смотришь... Вот например, кажется, что все в жизни плохо, ничего не получается, а тут ребёнок пятёрку из школы принёс - и все, радуюсь от того, что есть у меня ребёнок и такой он у меня хороший... ну или... Каждый должен найти в своей жизни тихие семейные радости! Только нужно хорошенько их поискать! А эта веточка учит нас этому, поэтому я её очень люблю!
- 1193 replies
-
- 21
-
-
-
Очень люблю эту страничку! Читаю и радуюсь за людей, которые в наше неспокойно время находят место для тихих семейных радостей.. Мы с мужем (за последние 3 года) в отпуске вдвоём, раньше муж работал без отпусков. За две недели, за это короткое время многое успели сделать из того, что было давно запланировано. Купили другую машину, съездили за ней в Москву, сутки пути (назад уже на машине) и мы дома. А теперь забрали моих родителей на нашу дачу. Спокойно и тихо... много дел на даче, но основное уже сделано... Красота! И мелкие радости - зацвел кустик японской айвы, посаженый пару лет тому назад.
- 1193 replies
-
- 38
-
-
-
У нас вторую ночь заморозки. В первую ночь поставила ведра с водой под цветущие деревья. На утро обрызгала все янтарной кислотой с монофосфатом калия (эпин кончился). Сегодня снова заморозки... снова брызгать? Чем? Сульфат аммония подойдёт? У нас только все зацветает, клубнику жалко. В теплицы пока ничего не сажала. Рассаду капусты (своя, еще маленькая) и то прихватило.
-
На Вас глядя, заказала тоже. Хотя слабо поняла их применение и функционал))) они одноразовые? Перед сном их, или лучше, когда бессонница? Заказала 10 штук, хотя нужно было 1, чтоб попробовать. Но, 10 выгоднее в 2.5 раза))) Ну, чтоб несколько раз не ходить, туфли и пудру для объёма волос, пока подешевели. А тарелку в виде лопаты из соседнего сообщения отложила в корзину, на 23 февраля можно сыну и мужу прикупить))) люблю эту веточку, такие хорошие идеи можно рассмотреть!- 2082 replies
-
- 13
-
-
-
Очень понравился Ваш жакет. Артикул дайте, пожалуйста! -
Сажала и тайдалы, и простые. В землю, чередовала их в клумбе. Простые цвели лучше, обильнее, кусты большие. Тайдалам, вероятно, места больше нужно. Но у нас пока темновато, хотя день увеличился. В феврале буду все сажать. Землю уже купила, семена тоже))).
-
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
необыкновенная replied to Bigudya's topic in О любви
Вот и ответ на волнующий вопрос. И дальше обязательно должна быть точка, а не многоточие . Но жизнь такая странная штука, вот понимаешь, что нельзя, а хочется... -
Это в ВБ? Я стала зависима уже от этого магазина. Ссылку на кофточки дайте, пожалуйста! Уж очень понравились! А я не только на ВБ сижу, ночью не спалось, на Али мелочей на дачу набрала, чехол на диван и прочее... ждём весну, уже скоро! Семена в Фиксе нормальные, редиска, морковь, свёкла.. -
Я на Вас глядя скачала приложение Магнит-Косметик, не нашла там утюгов, а мне надо... ссылку дайте, пожалуйста ))) Из последних покупок на ВБ купила фен, аналог Дайсон. Приятно удивил, приятный на ощупь, не тяжёлый, не шумный, насадки на магнитах... Мой предыдущий фен мощностью 2200 Вт, а этот 1600, но дует хорошо, нравится больше (и ещё раз повторю, не такой шумный. Муж оценил, я почти каждое утро с феном, муж новости смотрит, меньше шума от нового агрегата). Ну, и насадки нужные. Короче, рада покупке!- 2082 replies
-
- 20
-
-
Александр
-
Не думала, что придётся спрашивать. Пришла пора менять пылесос, старый Самсунг ещё хорош, но муж сломал замок, на скотче держится, надоело. Пришли в магазин, хотела купить аналогичный, может современнее, но Самсунг точно, с контейнером. Не получилось, Самсунги, как сказал продавец, к нам не завозят, берите то, что есть. Были в наличии только с мешком. Выбор пал на турецкий Artel узбекской сборки, с контейнером, мощность 2 кВт, регулятор мощности есть. Пылесосить приятно, тише старого пылесоса. Но где купить Hera фильтр? На Али и на ВБ не нашла... Где берете?
-
Племянник у нас очень развитый мальчик. Нашёл на ВБ игрушку из компьютерной игры, связана крючком, попросил связать... ну что ж, долго собиралась, ютуб помог, вот результат. За 4 дня связала. Пока не дарили, сын поедет в гости, сюрприз привезёт. Прикрепили скрин из ВБ, чтоб можно было сравнить с оригиналом))) кстати, эта игрушка стоила 2 тысячи с копейками...
- 968 replies
-
- 56
-
-
-
А что вяжет мама? Крючком?
-
Кроликов ещё кто-то вяжет? Новогодние каникулы не для скуки))). Получился франт с бантом! Франтенок!
- 968 replies
-
- 45
-