Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муля Газированная

Our own people
  • Content count

    1387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11034 Очень хороший

About Муля Газированная

  • Rank
    Красивая Мульяна
  • Birthday March 8

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Муля
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Фотографии наших любимцев-16

    У меня, похоже, вся жизнь впереди!
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Не могу не поделиться. Бешеный моторчик изображает томную девушку. (Подушка 40х40). Как я поймала этот кадр - непонятно всем кошачьим богам. На совещании видно были. И ещё я размер вам хочу показать этого урагана
  3. Фотографии наших любимцев-16

    @Орнелла, ну вот Бобр же на первом фото! или ондатр @Мюмла, и все-все-все! спасибо, девочки! я сама в шоке, что такоэ бывает! Представляете, второй день эту ...живность наблюдаю, сама себе завидую. (ещё и сикает куда надо)
  4. Фотографии наших любимцев-16

    я, когда брала её, мне хозяйка так и сказала! Оооочень редко девки рыжими бывают. Там в помёте был ещё и мальчишка тоже рыжий. Но я на Зосю запала) Стерелизовать пойду, точно узнаю))) Но девка - огонь)))
  5. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

    А моя дурищща вчера меня лапами за подбородок схватила и давай целовать! Вот прямо обнимается-целуется! Благодарит, что ли? За что? Может, я её и кормить-то не собираюсь))) Ой, всё они чувствуют
  6. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

    Нет конечно Пусть выпендривается! Я чего не спала ещё: Туалет мы осваивали. Поздравьте - получилось аж два раза!
  7. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

    Пять утра. Вы все спите, а я одной рукой мышкой на верёвочке играю. Полкило счастья моего нового решило, что мы спать не будем.. Это ещё ладно. Я лежу в шортах, обрезанных их джинс. Нитки торчат из них. Размер бедствия понимаете? Ноги и попень расцарапаны. Я взяла Чудовищу, девочки. Вчера, когда мыла её, я это поняла. Зося 2 не возмущалась, не боялась, сидя в ведре с мыльной пеной. Она проосто на меня смотрела. Щас мстит . И мурлычет при этом.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Так чтоб размер не забыть потом этой варежки У меня ещё и с зубочисткой есть!
  9. Фотографии наших любимцев-16

    Здравствуйте, давайте знакомиться! Я решилась и два часа назад принесла домой эту Чудовищу. Через десять дней ей будет два месяца. Случайно, само собой, назвалась Зосей Я по привычке "зоськала", ей похоже, понравилось, потому что откликалась и бегала за мной как собачка. Сейчас дрыхнет.
  10. Спасибо Мечте поэта

    @Мечта поэта, хочу сказать спасибо. Вы знаете, эта красотка мне в своё время очень сильно помогла. Она классная. Она человечище. Для меня. Стелла, И Мы будем скучать по такому модератору!
  11. Ветка тупых вопросов - Х

    ? Что не так? Да, душевная. Я ломлюсь в неё, в эту ветку. Мне плохо. Просто душевная, девочки меня поддерживают, и вы, зная об этой боли, тоже. Что не так?!
  12. Ветка тупых вопросов - Х

    Я? Стала причиной закрытия такой душевной веточки? Меня, поди, очень много, простите. Просто прёт Откройте, пожалуйста.
  13. Смерть меньшего брата-2

  14. Смерть меньшего брата-2

    Я сегодня уж до конца выговорюсь, ладна? Когда Фэ моя умерла, было 1 мая, часа три ночи. Думаем, куда, как?! . Хотели к Барсе, тоже девка недавно ушла. Это мамина кошка, но принесла её маме я, жила она у нас часто, в общем - своя. К Барсе нельзя - мы её похоронили за кладбищем, а они сейчас закрыты, не пускают. Перебрали много мест, кружили. Хочу поделиться для меня интересным. Вот когда у мамы Барса умерла, мы ей предлагали вызвать службу, сжечь, короче. Мама сразу сказала нет. Но мы предлагали. Когда с Фэ это случилось, была ночь и мы шарахались по квартире вне себя. И я тут мужу говорю: смотри, а ты готов сделать то, что мы маме с Барсой предлагали - сжечь? Мы офигели, это невозможно. В общем Феня как была путешественницей, так и осталась, дурищща. Москва, Нижний Новгород, Беларусь - Минск, Витебск.
  15. Смерть меньшего брата-2

    Всё мы -додо, как мне кажется. Но в голове не укладывается, я себя тоже дёргаю. Горько нам просто, несправедливо что ли, почему? Я вот вспоминаю, как единственный раз мы с мужем отругали, ну как отругали - больше для себя цирк устроили, Феню. Она за всю свою жизнь ну ничего плохого не сделала. Пять, может, проводов погрызла, когда зубки росли. Мы их с запасом покупали. Телефонные, что в стену вставляются. Ей важно было их выковырять И вот однажды мы её оставили на кресле близко к журнальному столику, где лежали орехи. Она их съела, пока мы выходили на кухню. Мы пришли и стали её "стыдить", мол "аяйяй", друг на друга смотрим, осуждаем типа. Девочки, это был первый и последний раз. У Фени поднялась температура, она реально заболела, насколько чувствовала себя виноватой.
×