-
Content count
3385 -
Last visited
-
Days Won
3
Муля Газированная last won the day on September 20 2024
Муля Газированная had the most liked content!
Community Reputation
44324 Очень хорошийAbout Муля Газированная
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/08/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Муля Фэ.
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Я криво выразилась. Я имела в виду, что детям сейчас неинтересно будет смотреть про "наше" время. Да, проблемы те же, но фон именно этой картины им не интересен. Хотя, мне есть что вспомнить по этому поводу.: лет 25--ть назад я включила на тогда ещё видеокассете своему десятилетнему племяннику фильм "Бронзовая птица". Как же его увлекло! Вопросов - море было, и история ребят его затянула. Смотрел как детектив.
-
Невозможно, наверное, нашим детям советовать смотреть фильм "Чучело"? Не то время. Боже, какой там Никулин. Живой, чудный, и настолько чувствительный. И Орбакайте, девочка - любящая и нежная. Возможно, я дурная. Но всегда - плачу.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Муля Газированная replied to Бушка's topic in Стойло Пегаса
Пугачева и Плющенко - реально, всеми видимый, неприятный глазу - кошмар. И так-то нам потрясений хватает в жизни. А тут ещё и публичные люди.... улучшились. Голосом и с выражением лица сами знаете кого: "Срамота!" (с). -
Вылезли в окно, чтоб было удобнее смотреть? Чтоб не мешать чему-то? Мерились ногами - кто способен вылезти или нет? офтоп, пардон))
-
При игре в жмурки все сбежали?
-
Возвращаясь обратно через дверь, люди что-то получали?
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Муля Газированная replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Уже равнодушно к такому отношусь. Ощущение, что не в банк обращаешься, а на рынок к прожженой торговке. Глаз да глаз за ними. Вдруг что подложат. Закрываю полностью кредит. Задаю вопрос: всё ли, полностью ли у меня будет погашено. Нет ли каких подводных камней? Нет, говорят. Всё идеально у вас, проследуйте в кассу для внесения. Вношу. Выдыхаю на радостях. Под вечер проверяю личный кабинет, и опп-па! У меня кредитный счёт закрыт, но появился какой-то обычный. Расчётный. На 36 копеек! Иду потом опять к ним, вежливо сквозь зубы спрашиваю: " а что. это. ?! Я.не.просила.не.давала.согласия". Моментом что-то произвелось в компьютере, мне сказано - счёт закрыт. На мой вопрос, куда делись 0.36 рубля - ответ: в благотворительный фонд перевели. Вот что это?! Совкомбанк. Дополняю на следующий день: сегодня два звонка из этого банка от робота с предложением кредита. И один заблокированный телефоном как спам. -
И с хрипотцой и прищуром так: "И рыбу...". Ой, влюбилась в рекламу! Это я про рекламу озона, что ли. Не словила, что рекламировали, но теперь посмотрю. Беркович наш что делает, а? Запомнилось. Красивое для меня, но всё равно не куплю)))
-
Я сегодня озадачилась: маму мою сильно напрягают входящие смс. И что - оказывается, есть возможность их отключить. В Мегафоне - запросто, набором цифр. Завтра сделаю. Это ж возможность ограничить наших пожилых и не только от получения кода от Госуслуг. Чего я раньше не додумалась?
-
Ой, рассказываю. Крючок - позвонили маме с сообщением, что ей по инвалидности повышают выплаты. Готова ли она прийти по адресу? Да, готова. Никаких напрягающих моментов, никаких вопросов про СМС. Ок, приходите. Тут включается мамина... интуиция. Её пригласили по адресу, где она была зарегистрирована сто лет назад. А сейчас она живёт в другом районе. Мама сама звонит в полицию, рассказывает. Заявление принято. И тут звонят мошенники. Вот здесь мама уже считает, что звонят ей именно те, к кому она обращалась. Куча мала получается, но мошенники врубаются и три часа её запугивают. "Сколько у вас денег? Наш сотрудник должен зафиксировать. Он выезжает. Ничего не прячьте. Мы всё знаем...". Про гостайну наплели сто коробов. В оконцовке. Перед тем как скорая маму забирала, доктор телефон выключила и оставила дома. 22 звонка было от них, когда я включила. Вчера звонков не было. Сегодня ожили опять.
- 1352 replies
-
- 10
-
-
-
Ну что.. здрасьте, дорогая Настя. Пишу и стираю на нервах. Спойлер: сейчас всё нормально. Маму мою почти развели вчера. Три часа держали беспрерывно на телефоне. Итог: вчера маму с подозрением на инфаркт скорая увезла в больницу. Я - полдня её искала. Запретите своим старшим родным говорить по телефону с чужими людьми! Соберусь с мыслями - потом расскажу подробнее, сейчас сама до сих пор психую. Дело дошло до того, что их курьер нам принёс бумаги государственной важности - о неразглашении гостайны
- 1352 replies
-
- 40
-
-
-
-
Да по списку смысла нет проверять даже - я 40К не смогу на ВБ потратить. Испортились они по всем пунктам.
-
Городские сумасшедшие. Шизофрения, слабоумие
Муля Газированная replied to НЕКТО's topic in Так не бывает
Позавчера: иду по проспекту. Рядом пожилая женщина приличного вида идёт с тележкой из супермаркета. Супермаркет через дорогу, поэтому я не придаю значения - ну идёт и идёт. Может, украла для своих надобностей, а может - обратно везёт. Ну бывают же сознательные граждане, что через дорогу могут тележку обратно вернуть? Иду дальше и вижу голубя со съеденной головой. Эта женщина с тележкой берёт эту птицу за крыло. И идёт дальше. С тележкой и мёртвым безголовым голубем с висящими лапами. Могу сказать, что меня это удивило. Женщина ушла в переулок. Урны по пути были. Это весна? Или мне такие попадаются? -
А мне все время слышится совсем не то -2
Муля Газированная replied to Сомневающаяся's topic in Так не бывает
Только что, сей секунд. Фоном на кухне идёт "Москва слезам не верит". Сцена пикника. Друг Гоши говорит: "Вот, НА ВИД это обыкновенные руки...", далее помните. Но я слышу вместо "на вид": "Вот, на Авито...". На пикник мне надо, отдохнуть, похоже- 1307 replies
-
- 10
-
-
Я ж как и раньше: мне сказали сумму в пункте выдачи, и я со Сбера и Тинь пыталась по пять раз перевести на кошелёк, в Вайлдберриз банк. Мне ответ - такого пользователя не зарегистрировано (типа такой формулировки). Возможность оплаты - только так, как на моём скрине выше сообщением