-
Число публикаций
3 422 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Муля Газированная last won the day on 20 Сентября 2024
Сообщение Муля Газированная стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 08.03.1975
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Муля Фэ.
-
Где живёт
Санкт-Петербург
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Муля Газированная ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Я сегодня купила маааааленькую форельку. Грамм на 350, но потрошёная. Как селёдка, чуть больше размером. И вот ужин: странные малюсенькие стейки из неё с салатом из руколы, огурца и готового масла из супермаркета со вкусом пармезана . Никогда за собой не замечала таких желаний, для меня салат - это огурец и помидоры. Но получилось очень вкусно. Утром был кофе из кофейни с трубочкой вафельной. Все покупали, ну и мне нада. -
Хит-парад самых дурацких фильмов
Муля Газированная ответил на тема форума автора Letta в Стойло Пегаса
Я тут где-то писала, что адекватность фильмов мы с мужем мерили по фильму "Ночной продавец". Типа - тупой и бесполезный. В процентах) 20 лет прошло. Не-а. Я пересмотрела - оборжалась. Да, чёрный юмор. Да, кровищща. Но теперь я заценила. -
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Муля Газированная ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
"Я же не умею строить мосты...". Там в каждой, каждой фразе любовь и ностальгия. Очень добрый фильм. Я его до сих пор смотрю именно как в детстве, не разбирая на молекулы. Любовь. (Амор, и глазами так ). Пусть у нас останется, а? Такое чистое . -
Я одна, что ли обжора ? Сегодня днём - кофе, кофе. А на ужин - шикарная селёдка на 600 грамм с картошкой. Лимонад про запас есть и эскимо захотелось. -
Думала я думала, что на вечер хочется. И просто захотелось варёной куры. Ну что - три голени, батон, томатный сок. Утром - кофе из кофейни, пока до работы шла. Днём ничего. Зато на завтра - целый карп задуман! Нашла место, где их продают. Пожарю большими кусками с луком или во фритюре сделаю. Вприкуску будут огурцы и зелёный лук, сок томатный. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Муля Газированная ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Мы же просто обсуждаем это здесь. Или здесь время можно тратить, писавши об этом; а крутить в голове - пустая трата времени? -
Самая желанная ягода детства, завидую вам! У меня так. Утром чай на работе. Днём - творожный сырок. Вечером - шикардос: по дороге с работы купила котлетки из баранины, на косточке. Двадцать минут и был готов ужин. Мясо с салатом из солёных огурцов, помидоров, чеснока и майонеза. Узбекские маленькие нектарины есть (с виду страшные, зелёные, но очень вкусные), и персики плоские. -
Муля Газированная ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Женщина. Вы правы. -
Боже. Приписка про предположение тоже была в шутливом настрое. Вы реально думаете, что я резцы стёрла, отвечая на пожелания мне добрыхвечеров? Вы издеваетесь. -
Вы слишком серьёзно отнеслись. Я просто предположила) -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Муля Газированная ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Да, в последнюю очередь. Я просто очищаю их от кожицы и рублю ножом. Или могу просто рукой раздавить, если бесформенная совсем. Нам же в суп. Красивее будет -
Доброго вечера всем. Не успела прочитать новое, поэтому возможно такая версия уже была Я вот что подумала: возможно эта фраза родилась, потому что у нас ну совсем нет каких-то слов, обращений друг к другу. Вот как умерло обращение "товарищ", к примеру, а нового так и не нашли А пообщаться, закончить разговор/общение как-то нужно -
Таки да, Оль! Когда шестьдесят девять раз в день говорят. Я на второй работе близко с людьми работаю. Вот и реагирую -
На кого или что вам ЖАЛКО или НЕ ЖАЛКО денег? От перепотребления к аскезе. Ищем золотую середину - 2
Муля Газированная ответил на тема форума автора Баронесса Штраль в Жизнь и кошелёк
Наверное, ни на что не жаль. Покупаю необходимое, но на цены, естественно смотрю. Другое дело - совершенно не подсчитываю, когда маме покупаю что-нибудь. Естественно - всё по акции и со скидками себе беру. Не жаль подарки дарить. Уж если решила - гуляй рванина! Да, не на стотыщ, но достойно, даже больше чем себе А вот на себе стала экономить. Зряшная идея, как оказалось. В плане вещей для дома и одежды - не работает эта тема. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Муля Газированная ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Щи. На говядине. Капуста тоненько порезанная, картошка и всё. Ну и лаврушка. Объедение! А. И зелень! Ну или можете мне выслать, с удовольствием съем).