Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муля Газированная

Our own people
  • Content count

3538
  • Last visited

• Days Won

3

Муля Газированная last won the day on September 20 2024

Муля Газированная had the most liked content!

Community Reputation

46530 Очень хороший

About Муля Газированная

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/08/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Муля Фэ.
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. А я - похвастаться. Вот так сложилось, что я не смотрела многие к ино шедевры. По разным причинам, но вот так сложилось. Сейчас начиталась и буду смотреть "За спичками". На очереди (не удивляйтесь), "Тот самый Мюнхгаузен".
  2. Зачем убиваться? Я просто рассказала историю, в которой мне парень посоветовал маму беречь. У него не было мамы. Он увидел, посоветовал. Я запомнила. Здесь рассказала. Всё. Просто запомнила парня, которому материнской любви не досталось.
  3. Да даже кутикулу нужно беречь, не поверите. Всех нужно беречь.
  4. Какие манипуляции? Беречь маму - манипуляция? Человек сто лет назад мне сказал, я запомнила. Посоветовал. Порадовался за меня. Совсем с ума уже сошли со своими психологическими извратами.
  5. Моя тоже: говорит-говорит. Да, непросто с ними. Моей 83 и она сейчас в больнице. Позвольте, расскажу один момент из моей жизни, что у меня в голове навсегда. Году в 1982, мне лет семь было, мы с мамой пришли в пельменную. И чего-то я там носом водила, капризничала. Рядом сидел парень, мне он дядькой казался. Сказал слова, что я всю жизнь помню: береги маму. У меня, говорит, её не было, а тебе повезло.
  6. В очередной раз влюбилась в песни Антонова. Неужели нет, слава богу, про него гадостей? Ой, какие песни у него - навсегдашние! Спасибо.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Давно Зосю не показывала. Не разрешала
  8. Филипп Киркоров

Чё... И про Зеленского тоже можно. Тоже много чего...напел.
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Ой, брат, похоже! Нашёлся Моя 14 см девушка.
  10. @umorka, вот за "Каменскую" - обидно. Не доглядели, да. А в пост"Ментах" наших любимых - ой, там все поперепутались! Красотка-опер играет бандитку. Не берите в голову, это просто на один раз посмотреть)
  11. Отмените уже скумбрию законодательно! Холодного копчения. Опять я завтра буду чаи с лимонами пить! Ужин - варёная картошка, целиковая, и рыба скумбрия . Лук ещё, зелёный. "Боже, я в Раю" . Утром - кофе свой, растворимый.
  12. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Ой, а я вам ещё подкину Вроде писала здесь про свою жаль) У меня был, уж не знаю как назвать.... Пупсик из Киндер Сюрприза, тех же 80-х годов. Размером в два, наверное, сантиметра. Голенькая девочка. И тоже с пальчиками! Было куплено в Ливии, французского, наверное, происхождения этот Киндер Сюрприз был. Хранилась она у меня в спичечном коробке, лежала на ватной подушке. Пока одноклассница у меня её не украла. Я пыталась найти в интернете упоминание про такое чудо из Киндера, но не удалось. По секрету: мы с девчонками (по шесть-семь нам было), мечтали в Киндере "мальчика" найти
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Мне кажется, моя более нежная, что ли. Пальчики мимимишные. И на человечка больше похожа.
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Я всегда думала, что это - девочка) @Злобынюшка, покажите своего, пожалуйста
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

14см, вместе с сапогами Ой, сомневаюсь насчёт винтажа, хотя я не разбираюсь. Помню только, что мне подарили родители году в 81-83. Вместе с ней было высокое пластмассовое кресло сборное. С выдвигающимся горшочком.