-
Content count
195 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Knopka
-
Rank
Сосед
- Birthday 02/15/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алена
-
Residency
Москва, ЦАО
-
Interests
Моя семья
-
Я в своей сумке как-то обнаружила записочку с номером телефона и надписью "Реабилитация алкоголиков" Откуда взялась, ума не приложу. Сама не пью, чесн слово, мож кто подсунул? А так содержимое впечатляющее: косметичка укомплектованная по полной (носится всегда с собой, на случай если окажусь не дома), паспорт, водительское удостоверение, студенческий, куча таблеток на все случаи жизни, линейка, карандаш, ручка, блокнот, две пары ключей, мобильник, кошелек, зажигалка. И всегда с собой ношу талисманчик-маленькую иконку.
-
Knopka started following Половое и сексуальное воспитание детей
-
Ballada Я сразу после душа мазалась кремом и ждала пока он впитается (это про Avon), а потом ложилась спать. От этого крема кожа эластичная и упругая становится, это правда. Вот насчет уменьшения целлюлита. У меня совсем немного убралось. А почему я сейчас снова подняла этот вопрос. У меня после отдыха держался загар и это безобразие не очень было заметно, а тут недавно с утра встала, взглянула на себя в зеркало при дневном свете и обалдела. Решила сразу аппетит свой унять. Но не тут то было. Не получается. И ведь еще мои комплексы дурацкие, перед мужем не удобно. Хочу массаж попробывать, в косметический салон походить. Может поможет? А то лето впереди, а я с такой попой. Про бриджи. В них можно ходить как в домашней одежде. Сверху футболку длинную и очень даже хорошо смотрится. И в выходные тоже одеваешь и целый день ходишь. Я за два месяца наела 3 килограмма, а раньше стабильно при росте 174 вес 56. Понесло меня...
-
Малинка-калинка А сколько по времени Вы им уже пользуетесь? Я для усиления эффекта антицеллюлитного крема еще обертывания делала, то есть заматывала бедра пленкой, для пищевых продуктов, тоже неплохой вариант. Но это без мужа было, когда одной приходилось спать.
-
Ballada Причем, помнишь писали, верх у меня меньше низа на размер и моя задница выглядит просто отвратительно по сравнению с плечами и грудью. Целлюлит на бедрах в основном и ягодицах. Надо побольше растительной пищи есть, а я на молочке сейчас сижу (надо же нам, будущим мамочкам ) Еще раньше на велотренажере ездила, мыщцы хоть крепкие были, сейчас не езжу, без слез не вглянешь на ножки, стыдно перед мужем даже. Ты какой крем решила взять? Насчет шортиков. У меня были брюки, точнее как лосины, закрывали все ножки и весь живот, то есть их можно было дотянуть чуть ли не до груди, элластичные. Они очень плотные и внутренняя поверхность у них была с бугорками, за счет чего создавался эффект массажа. Даже когда снимала их, на коже оставались следы от этих бугорков. Мне они нравились, я зимой их одевала под все брюки и дома на велотренажере ездила. Летом в них жарко очень. Сейчас сестре отдала, наверное придется забрать их обратно.
-
Ой девочки, я тоже страдаю этой бякой. До нового года еще ничего было, не так страшно, а видно после праздников с катушек слетела и стала есть все подряд и мои бедра стали просто отвратительными. До этого пользовалась кремом Avon, месяца 3-4 наверное, не скажу что прям целлюлит убрался, но кожа стала более упругая и за счет этого стала выглядеть лучше. Также покупала брюки Артемида. Очень комфортные. Если еще использовать их с кремом антицеллюлитным, то результат будет, но незначительный. Еще покупала Липозин от Vichy, такие деньги стоит, а эффекта никакого. Сейчас хочу попробывать массаж. А его делают в салонах или специализированных центрах? У меня еще ко всему этому растяжки появляются, а это вообще ужас...
-
Я школу закончила семь лет назад и к сожалению в этот раз на встречу выпускников не попала. Класс у нас был очень дружный, что не скажешь о нашем классном руководителе. Ему до нас не было никакого дела. Вбивал в голову нам только физику и все. Никакой организаторской деятельности он не проявлял. Да и школа наша теперь поменялась. Стала гимназией. И поменялась директорша, такую программу разработала, запретила все встречи в школе. Устраивает какие-то концерты в час дня для выпускников, а дальше пинком под зад выгоняют из заведения. Раньше все было по-другому, мы собирались в своих классах и вспоминали самые лучшие моменты и делились своими достижениями. В этот раз звонила своим одноклассникам, интересовалась, собираются ли они на встречу, но так ничего и не организовалось, , ребята стали какими-то пассивными то ли жизнь так поменялась. А еще радует то, что возможности глобальной сети позволяют сейчас найти друг друга не только приходя на встречи выпускников, а достаточно зайти на сайт одноклассников...
-
Елизаветина А мне сейчас контацептивы не желательны, мы ребеночка хотим очень, но к сожалению пока не получается... Лечимся...
-
Елизаветина О, это я как раз использую. Точнее генферон. А клотримазол при молочнице мне выписывала она. Кстати у меня сейчас как раз гормональный сбой, но я склоняюсь к тому, что он наоборот был спровоцирован воспалением шейки матки.
-
Елизаветина У меня кандилом не обнаружили, нашли вирус, который их вызывает. Если бы и эту дрянь нашли, я бы точно с ума сошла. И откуда это берется, ума не приложу. Что же получается куда не сядь, везде можно подцепить какую-нить заразу. Лечить я не боюсь эти болячки, я больше боюсь последствий. Сейчас назначили Генферон свечи. А партнера нужно было лечить параллельно? Мне врач сказала, что не нужно мужу никаких лекарств, самой только вылечиться хорошенько, самое главное убрать инфекцию с шейки. А что тебе прописывали? Хоросё!!!
-
Девочки, а может сталкивался кто с такой бякой, как вирус папиломы человека? У меня его обнаружили. Эта дрянь вызывает воспалительный процесс шейки матки, а также развитие кандилом, которые в свою очередь могут привести к злокачественным новообразованиям и эрозии? Но врач сказала, что до конца ее не вылечить, а можно лишь заглушить. И отразится ли это на планировании беременности?
-
Елизаветина Запускать не в коем случае. А то ребенка нам так и не видать. А что у Вас если не секрет, какой диагноз поставили и на основании чего? Так страшно мне, я трусиха какая-то ненормальная, да еще накручивать люблю...
-
Девочки, ходила к врачу, сказала, что у меня эрозия небольшая и варикоз на шейке. Делали кольпоскопию. По УЗИ определили, что цервикальный канал расширен, то есть идет воспаление. Взяли анализы на инфекции и цитологию. Завтра вечером на прием, за результатами, сижу трясусь, не знаю что с собой делать. В голове только дурацкие мысли. Кто сталкивался с воспалительным процессов шейки?
-
Девочка одна на работе мне как-то говорит: "Лена, у тебя сегодня экзамен?". Я спросила почему, на что она мне ответила, что когда у меня экзамен или зачет, я все время одеваю одну и ту же кофточку. Просто сопадение было, я не замечала. Потом стала для интереса одевать ее на последующие экзамены и на зачеты. И каждый раз все удачно и без проблем сдавала. Даже на ГОСэкзамены пошла в ней, благо новая она была. Уж очень удачной оказалась кофточка. Осталось только диплом защитить. Уж не знаю доживет она до июня или нет... А потом оказалось, что не я одна такая, а некоторые девчонки из нашей группы тоже в одном и том же ходят на экзамены, верят в примету...
-
Царик Alena Да уж, значит это одна из Ваших общих черт. Муж сейчас поругался со своей мамой и уже почти месяц с ней не общается, живя в одной квартире. А с отцом так вообще целый год не разговаривал. Во как бывает. Поэтому стараюсь не обижать его и не расстраивать, хотя мы с ним нашли общий язык, знаю все его уловки... А вообще очень хороший знак - Стрелец...
-
У меня мама с папой оба стрельцы, в браке прожили 26 лет. Да еще и муж стрелец. В сочетании с водолеем (т.е. я) получается очень даже неплохой союз. Стрельцы очень целеустремленные люди, во всем любят порядок, надежность и стабильность. Заботливы и добры. А также любят спорить и отстаивать свои жизненные позиции. Не терпят лжи, предательства. Если обижаются, то могут не разговаривать по нескольку месяцев. Но это все о моих стрельцах, у всех все сугубо индивидуально...