-
Content count
195 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Knopka
-
Rank
Сосед
- Birthday 02/15/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алена
-
Residency
Москва, ЦАО
-
Interests
Моя семья
-
Я в своей сумке как-то обнаружила записочку с номером телефона и надписью "Реабилитация алкоголиков" Откуда взялась, ума не приложу. Сама не пью, чесн слово, мож кто подсунул? А так содержимое впечатляющее: косметичка укомплектованная по полной (носится всегда с собой, на случай если окажусь не дома), паспорт, водительское удостоверение, студенческий, куча таблеток на все случаи жизни, линейка, карандаш, ручка, блокнот, две пары ключей, мобильник, кошелек, зажигалка. И всегда с собой ношу талисманчик-маленькую иконку.
-
Knopka started following Половое и сексуальное воспитание детей
-
Ballada Я сразу после душа мазалась кремом и ждала пока он впитается (это про Avon), а потом ложилась спать. От этого крема кожа эластичная и упругая становится, это правда. Вот насчет уменьшения целлюлита. У меня совсем немного убралось. А почему я сейчас снова подняла этот вопрос. У меня после отдыха держался загар и это безобразие не очень было заметно, а тут недавно с утра встала, взглянула на себя в зеркало при дневном свете и обалдела. Решила сразу аппетит свой унять. Но не тут то было. Не получается. И ведь еще мои комплексы дурацкие, перед мужем не удобно. Хочу массаж попробывать, в косметический салон походить. Может поможет? А то лето впереди, а я с такой попой. Про бриджи. В них можно ходить как в домашней одежде. Сверху футболку длинную и очень даже хорошо смотрится. И в выходные тоже одеваешь и целый день ходишь. Я за два месяца наела 3 килограмма, а раньше стабильно при росте 174 вес 56. Понесло меня...
-
Малинка-калинка А сколько по времени Вы им уже пользуетесь? Я для усиления эффекта антицеллюлитного крема еще обертывания делала, то есть заматывала бедра пленкой, для пищевых продуктов, тоже неплохой вариант. Но это без мужа было, когда одной приходилось спать.
-
Ballada Причем, помнишь писали, верх у меня меньше низа на размер и моя задница выглядит просто отвратительно по сравнению с плечами и грудью. Целлюлит на бедрах в основном и ягодицах. Надо побольше растительной пищи есть, а я на молочке сейчас сижу (надо же нам, будущим мамочкам ) Еще раньше на велотренажере ездила, мыщцы хоть крепкие были, сейчас не езжу, без слез не вглянешь на ножки, стыдно перед мужем даже. Ты какой крем решила взять? Насчет шортиков. У меня были брюки, точнее как лосины, закрывали все ножки и весь живот, то есть их можно было дотянуть чуть ли не до груди, элластичные. Они очень плотные и внутренняя поверхность у них была с бугорками, за счет чего создавался эффект массажа. Даже когда снимала их, на коже оставались следы от этих бугорков. Мне они нравились, я зимой их одевала под все брюки и дома на велотренажере ездила. Летом в них жарко очень. Сейчас сестре отдала, наверное придется забрать их обратно.
-
Ой девочки, я тоже страдаю этой бякой. До нового года еще ничего было, не так страшно, а видно после праздников с катушек слетела и стала есть все подряд и мои бедра стали просто отвратительными. До этого пользовалась кремом Avon, месяца 3-4 наверное, не скажу что прям целлюлит убрался, но кожа стала более упругая и за счет этого стала выглядеть лучше. Также покупала брюки Артемида. Очень комфортные. Если еще использовать их с кремом антицеллюлитным, то результат будет, но незначительный. Еще покупала Липозин от Vichy, такие деньги стоит, а эффекта никакого. Сейчас хочу попробывать массаж. А его делают в салонах или специализированных центрах? У меня еще ко всему этому растяжки появляются, а это вообще ужас...
-
Я школу закончила семь лет назад и к сожалению в этот раз на встречу выпускников не попала. Класс у нас был очень дружный, что не скажешь о нашем классном руководителе. Ему до нас не было никакого дела. Вбивал в голову нам только физику и все. Никакой организаторской деятельности он не проявлял. Да и школа наша теперь поменялась. Стала гимназией. И поменялась директорша, такую программу разработала, запретила все встречи в школе. Устраивает какие-то концерты в час дня для выпускников, а дальше пинком под зад выгоняют из заведения. Раньше все было по-другому, мы собирались в своих классах и вспоминали самые лучшие моменты и делились своими достижениями. В этот раз звонила своим одноклассникам, интересовалась, собираются ли они на встречу, но так ничего и не организовалось, , ребята стали какими-то пассивными то ли жизнь так поменялась. А еще радует то, что возможности глобальной сети позволяют сейчас найти друг друга не только приходя на встречи выпускников, а достаточно зайти на сайт одноклассников...
-
Девочка одна на работе мне как-то говорит: "Лена, у тебя сегодня экзамен?". Я спросила почему, на что она мне ответила, что когда у меня экзамен или зачет, я все время одеваю одну и ту же кофточку. Просто сопадение было, я не замечала. Потом стала для интереса одевать ее на последующие экзамены и на зачеты. И каждый раз все удачно и без проблем сдавала. Даже на ГОСэкзамены пошла в ней, благо новая она была. Уж очень удачной оказалась кофточка. Осталось только диплом защитить. Уж не знаю доживет она до июня или нет... А потом оказалось, что не я одна такая, а некоторые девчонки из нашей группы тоже в одном и том же ходят на экзамены, верят в примету...
-
Бьет муж-2. Терпеть или разводиться?
Knopka replied to Драконна's topic in Архив форума "Муж и жена"
Это конечно ужасно когда молодые люди или мужья прикладывают руки на слабый пол. Далеко ходить не надо, я сама испытала такое. Мой бывший МЧ наложил отпечаток на всю мою жизнь именно таким отношением, своим рукоприкладством. Не понимаю себя, зачем нужно было терпеть все это, эту боль и обиду и каждый раз прощать. И его постоянные зарекания о том, что это больше никогда не повторится. Не верьте! Если один раз смог поднять руку, так оно и будет продолжаться. Надо любить себя и уважать свое достоинство. Только понимать это нужно вовремя.. -
После прогулки по Поклонной горе отправились мы в ресторан, ехать нужно было долго, пятница, час-пик, везде огромные пробки. Ну естественно в машине все пьют шампанское, в том числе невеста, то есть я. А так как являюсь еще той сикушкой, тут же приспичело мне в туалет. Сил терпеть не было совсем, вся молодежь в машине на ушах стоит, орут, веселяться, а я почти посинела, так мне хотелось дело сделать. Остановили машину и я с мужем помчалась в первое попавшееся питейное заведение. Видели бы Вы глаза мужика, выходившего из кабинки, когда несоображающая невеста чуть ли не снесла его с дороги. За всю свадьбу обежала все возможные и невозможные туалеты. На Поклонке зашла, так там из каждой кабинки по невесте вывалило. Так смешно, где еще увидишь столько невест в туалете.
-
kotota Думаю, что можно расценивать как комплимент. Со мной не соскучишься. Точно. А еще в институте был случай. Стою около аудитории, подходит ко мне один молодой преподаватель и пытается познакомиться. Я естественно начинаю отпираться и всячески даю понять, что мне не нужно его общение. А он мне в лоб такую теорию выдвигает. "Ты наверное водолей, вы все такие стервозные, вечно мне попадаются водолейки, как твой муж еще терпит тебя". С чего он это взял, ума не приложу. Прибывала после этого в легком шоке. А вот по внешнему виду и правда можно распознать водолея, типаж один и тот же...
-
А еще я соответствую своему знаку. Очень люблю воду лить. Звук журчащей воды меня притягивает. В ванной сижу по часу, а то и больше. А интуиция действительно очень развита, по себе знаю... kotota Союз очень даже ничего!!! Когда только начинались наши отношения с мужем, он именно на это ставил акцент, что очень уж подходим друг другу по знаку зодиака. Ага, особенно моя стихия воздуха, любит раздувать его огонь...
-
Ой девочки, какой ужас творится у меня с этим компом. Напросилась и мы провели выделенку два месяца назад. Так теперь мой ненаглядный муж полностью погрузился в просторы глобальной сети. Приходит с работы и сразу за комп и сидит играет до 2-3 часов ночи, а выходные так вообще до утра самого, а потом пол дня спит. Он до такой степени увлекся, что ничего вокруг не замечает, мне не помогает по дому. Я прихожу после института в десять часов, он играет, и даже не может приготовить себе что-то поесть, ждет меня, не может оторваться от игры. Попросила его хоть за собой посуду убирать со стола, так нет, утром встаю и вижу, что стол завален бокалами, тарелками, фантиками от конфет. ПОМРАЧИЛСЯ на компе Месяц назад писала курсовые, так он мне выделял специально время, а потом подгонял, чтобы быстрее освобождала ему место. Так и приходилось, заниматься учебой на работе. А когда завожу разговор, мол совсем чтоли сдурел, сколько можно играть и сидеть в интернете, отвечает: "Скажи спасибо что у меня такое увлечение, что сижу дома, а не бухаю где-то с друзьями в подворотне" Вот и все.
-
Усталость, апатия, перепады настроения, спад активности
Knopka replied to Алекса's topic in На что жалуетесь
А я то даже и не подумала, что это из-за нехватки солнца. Сил вобще нет, утром встать не могу. Постоянно на нервах из-за экзаменов. Разбитая все время. Да еще на работе сижу в помещении без окна, а выходя на улицу зеваю постоянно. Фруктов очень много ем всяких разных, ничего не помогает. А в солярий мне низя, гормоны шалят. Единственное, что хоть как-то спасает, это поездки на дачу на свежий воздух... -
Работаю с мужем в одной компании и моим дядькой, недавно еще и тетка пришла к нам. Куда не глянь, везде родные. Причем половина сотрудников, тоже чьи-то родственники. Никаких трудностей пока не испытываю, вот уже 4,5 года, хотя изначально сомневалась, что из этой затеи что-то дельное получится. Видимся мы с ними на работе очень редко, в том числе и с мужем. Благодарна своему дяде, что когда-то он помог мне устроится на работу, вырости здесь и найти мужчину своей мечты.. А вот с друзьями работать точно невозможно. Правильно говорят, хочешь потерять друга, поработай с ним.
-
Вчера едем с мужем домой и разговорились, оказывается у нас в доме, в нашем подъезде живет изветсный актер, Игорь Старыгин, сыгравший роль Арамиса в фильме Д'артаньян и три мушкетера. А я даже и не знала. Причем муж сказал, что мы часто с ним встречаемся в подъезде и приветствуем друг друга. Он был очень удивлен, что я не знаю этого актера. И я тоже.. Назвал меня дитем современности, незнающим классику...