Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Викон

Our own people
  • Content count

333
  • Last visited

Community Reputation

2151 Обычный

About Викон

• Rank
    Сосед
  • Birthday 03/28/73

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    г. Москва

Recent Profile Visitors

2850 profile views
  1. В свои 19 лет у меня было много комплексов по поводу внешности. Хотя ничего не предвещало: средний рост, тоненькая, но фигуристая. Толпа поклонников в школе - в конкурсе красоты в школе (тогда это модно было) второе место заняла. Но в голове, видимо, сидело другое..
  2. Свадьба. Как это было.

Начиталась веточку и свою первую свадьбу вспомнила. 1993 год. Купить что-то приличное в магазине - проблематично. Туфли у меня были - шикарные немецкие туфли на шпильке. Но муж мой первый ростом был всего на 5 см выше меня, поэтому было решено продать туфли на шпильке и купить балетки. Так и сделали. Платье мое свадебное привезла мамина подружка из какой-то капиталистической страны (не помню уже откуда). С открытыми плечами, юбка неравномерной длины, треугольниками какими-то. С туфлями на шпильке смотрелось шикарно. Но у меня же уже балетки(( И вот за пару дней до свадьбы я нарядилась и дефилировала перед бабушкой с дедушкой. И дед, посмотрев на этот выход, спросил: ты в этих тапках венчаться пойдёшь? У меня истерика - срочно надо новое платье, в пол, чтобы туфли не видно было. Найти не смогли, взяли напрокат у родственницы в итоге. И вот сама свадьба - конец июля, жара за 40 градусов. А я в платье с длинным рукавом( плюс родственница повыше меня, поэтому я в платье запутывалась и спотыкалась постоянно. Свадьба, как раньше принято было, два дня - в кафе. 24 и 25 июля. А 26-го случилась денежная реформа. Из всей свадьбы больше всего запомнилось как муж нёс меня из кафе на руках. С километр примерно. Почему такси не вызвали - не знаю. Такая странная традиция.
  3. Пока Марк так красиво спал - решили измерять его) почти метр в длину. Ну и братцы-котики, практически в виде сердечка улеглись отдохнуть))
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

У нас приёмыш появился не с улицы, но тоже хозяева оставили. Уехали, а кота брать не стали( Так вот - хозяева недавно вернулись. Но кто ж им кота отдаст, если он родной уже?? 7 месяцев у нас живет. Сейчас красавец, конечно)) Очень ласковый. И имя под стать своему братцу сводному (нашему «родному» коту) - один Марк, другой Макс. Такое вот совпадение. И возраст у них одинаковый - по два года, молодые и очень сильно резвые коты. Когда у них игрульки - с дороги лучше уходить. Недавно Макс запрыгнул на самую высокую полку в комнате (очень прыгучий бобтейл), а Марк решил повторить. Не допрыгнул, повис (длинная сосиска - помесь мейнкуна с персом) удерживаясь за полку только передними лапами. Задними нащупал следующую снизу полку и так и стоял на растяжке. Смешно получилось) я помогла - сняла его оттуда. Каждый день радуют. Без кота - и жизнь не та))
  5. У нас вчера какое-то не совсем обычное меню получилось. На завтрак напросились прийти дети. Пришли уже в начале первого, почти на обед. Поэтому к завтраку (рисовая молочная каша с тыквой, бутерброды из подсушенного в тостере хлеба с листом салата, красной рыбкой и яйцом пашот) для желающих подавался пряный суп-крем из тыквы. Желающих получилось немного: я и дочь. Также к завтраку были блины с вареньем из морошки и из черники, с чаем. После такого «завтрака» обед был очень поздним. Бешбармак из говядины, вкусно и сытно настолько, что ужина просто не было. Ну а сегодня - рабочие будни. С собой на завтрак - творог со сметаной и огурцом. Дома будем доедать суп тыквенный и бешбармак.
  6. Я СберМаркет очень часто доставку заказываю - там принимают до 99% от покупки. На прошлой неделе в кино ходили (Окко у нас кинотеатр) - билеты на всех за Спасибо купила)
  7. «Зелёный день» в СберМаркет - очень неплохие акции. Заказала в Магните йогуртов на 510,89, из них 510 рубей Спасибами вернули. Выгодно получилось. Акция действует до 12.11
  8. Читала веточку: мать едет за сыном и ой, работу не найдёт, и сын - маменькин сынок… не всегда так. Я тоже, когда сын поступил в Московский ВУЗ - перееехала в Москву. Получилось отлично. Сын ВУЗ закончил, снял квартиру, живет отдельно и у нас отличные отношения. Я работаю, как говорится: живу-не тужу (бывает, конечно, но это профессиональное). Не всегда все так однозначно.
  9. Тоже история была. По моему сейчас жизненному опыту - странная. Сдавала квартиру близкой родственницы (она купила квартиру в нашем городе, а переезжать собиралась через несколько лет). Заехала семья - жена, муж и маленький ребёнок. Ничего своего нет. Я им с дачи привезла шторы, люстры, посуду… пожили совсем ничего, задолжали, съехали втихушку. Сняли всё, что смогли - шторы, люстры, плафоны для лампочек, розетки((( Получается - не делай добра? (Чтобы не получить зла?)
  10. В Метро за покупку алкоголя возвращают 40% Спасибами. Купила на Новый Год шампанского 2 ящика (у нас очень большая компания собирается. Отдала за него 5 свостиком тысяч, больше двух тысяч Спасибо начислили. Сегодня в Сбермаркете отоварилась на них)
  11. В СберМаркете была отличная акция - при первом заказе от 2 тысяч промокод на 1,5 тысячи. То есть - заказываешь на две тысячи, а по факту платишь 500 рублей. Сама я пользуюсь доставками постоянно, поэтому заказала с телефона мужа. Хорошо сработал промокод и я решила повторить. С рабочего телефона мужа. Еды котам - влажного и сухого на 4 тысячи. Скидка - полторы, поэтому к отплате 2,5 тысячи. В день доставки сообщение на почту - списано 191 рубль.. полезла смотреть в почту - что за ерунда. А там практически весь заказ отменен, остался только маленький пакетик сухого за 30 с хвостиком рублей и доставка 188 рублей (часть бонусами списали, поэтому 191 рубль получились). И зачем мне такой корм, стоимость 30, за который я заплачу 191? Вовремя успела позвонить и отменить заказ. В первый раз такое((( А так, в жизни, часто пользуюсь. Ищу поомокоды в тематических чатах в Телеграмм.
  12. Максимально бесит. И ещё идёт тот водитель со стаканчиком кофе, медленно устраивается и начинает в навигаторе путь прокладывать((( ну будь же человеком - отъедь и делай все что хочешь.
  13. На завтрак сегодня - бутерброды с домашним печеночным паштетом и яйца всмятку. Обед уже поинтереснее - шулюм в афган-казане исполнили на даче. С баранинкой. Закрытие сезона у нас. И в честь закрытия на ужин - раки по-луизиански. Всё лето решалась на это блюдо. Не пожалела, будет в нашем дачном меню)
  14. Ягоды, грибы, все природные дары

Да я ещё та трусишка по отношению к грибам. Пока ехали домой - я весь интернет перерыла. Не нашла ничего. Тут на всякий случай спросила. Но готовить их я не буду. Здоровье моё и моей семьи мне точно важнее грибов)))