-
Content count
438 -
Last visited
Community Reputation
2920 ОбычныйAbout Викон
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/28/73
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Виктория
-
Sex
женский
-
Residency
г. Москва
Recent Profile Visitors
4599 profile views
-
Я в ИИ запрос делала - именно так мне интеллект и определил. И именно непонятно - что резать? Там все веточки такие( вторая вишня сильно дальше сидит, наверное её тоже опрыскать на всякий случай надо?
-
Ездили на дачу сегодня, и я расстройстве. Вишня чем-то заболела. Неделю назад все хорошо было, она цвела. Мы её победили, ловчий пояс соорудили. А сейчас - цветочки высохли, листья пожелтели и как тряпочки висят( Как можно ей помочь?
-
Не соглашусь. На выходных встречались с моим одногруппником - вместе в ВУЗе учились. Он в Москве 25 лет, я - только 8. Встреча была у него, в загородном доме. Дом - картинка, 3 этажа, ближайшее Подмосковье. И я завидую, да, белой завистью - он заработал сам. ( у меня только квартира в Москве, ещё 6 с хвостиком лет ипотеку платить). И я честно сказала - чтобы не обзавидоваться найду минус - лифта у вас нет, на третий этаж добираться. Ну что, поржали вместе над этим минусом))) дружбе не помешало)
-
Нам в деревне прошлым летом скважину пробурили, 35 метров. Вода визуально чистая, осадка никакого не дает. Вкусная. Муж пьет, ему нормально. Но он в этой деревне всё детство провел, там все воду из колодцев-скважин пьют. А я опасаюсь - кто знает что там… Куда можно отвезти на анализ?
-
Тоже похвалюсь) Онцидиум - куплен на Озон, доехал хорошо. Радует регулярно: цветёт долго, месяца три. И не один раз в год. В общем - не пожалела, что купила)) Цветочки похожи на маленькие орхидеи.
- 1529 replies
-
- 19
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня всё репетиторство (не много в этом году, но всё же) - ушло в онлайн. Удобно, конечно: к ученику после уроков или в выходной ехать не надо, или судорожно приводить в порядок рабочую зону, если ученик прийти должен. Но и семья знает - у меня занятие, в комнату не входить. Хорошо, что второй муж понимает какой это труд. Первый муж говорил - ну посидела часик с учеником, не уголь же грузила….
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2026 год
Викон replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Мы очень любим закупаться в магазинчике при Черкизовском мясокомбинате. Всяческие нарезки колбас-ветчины в вакуумной упаковке, у которых срок годности истекает в течение 3-5 предстоящих дней по абсолютно смешным ценам - 35-50 рублей за упаковку при цене в районе 160-200 рублей в обычном магазине. В морозилке хранятся - только в путь. Вырезка свиная (в выходные покупали) - 275 рублей за кг. Очень рекомендую)) -
Низкоуглеводное и диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты
Викон replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Когда дочь была в младенческом возрасте я таким кремом жидким вместо манной каши жидкой из бутылочки её кормила - очень вкусная кашка была))- 284 replies
-
- 1
-
-
- диеты
- лечебное питание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мы вообще яйца в четверг красим всегда)) И чтобы не флудить - по меню: завтраки у меня всегда - самый плотный прием пищи. Был омлет из одного яйца и впридачу одного белка с наполнителем из болгарского перца, лука, и кусочков языка говяжьего. На обед - каша перловая с мясом (была закрыта в автоклаве), салат из помидора-огурца с брынзой и зеленью. Ужин - белковый коктейль. Пытаюсь худеть))) Муж самостоятельно готовит себе еду, из имеющегося в холодильнике: отбивные, свиная вырезка жареная с луком. Что захочет. Он у меня самостоятельный в этом плане))
-
Тоже читаю и удивляюсь. Не писала в этой теме. Автор просто пожаловаться приходит, пар выпустить. Ей так легче. Зачем шпынять?
- 1378 replies
-
- 12
-
-
Мы тоже. Только сморчков у нас нет( есть строчки…
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Викон replied to Мария Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
Школу я заканчивала на Крайнем Севере, и мерзла там очень, постоянно. После школы уехала учиться в институте в Волгоград. Лето там очень жаркое, и жара эта мне нравилась. А с возрастом - перестала нравиться. В 45 лет я переехала в Москву - вот теперь это мой любимый климат - летом жара редко, но тепло. И зима - значит снег (чаще всего, кроме исключений) -
Мы тоже с коллегами 5 дней в неделю. Но в эти рабочие дни увидеться и поболтать (хотя бы рабочие моменты обсудить) - не получается. У нас уроки нон-стоп. На переменах - снова с детьми. Поесть-то не вырвешься( И на работе у меня есть приятельница. Один предмет преподаем. Пару раз в год встречаемся дома, поболтать не в школьных стенах. Обычно - перед Новым годом и перед летними каникулами. Не подруга. Но в дом - вхожа.
-
На чьей территории проживать, если сложились отношения
Викон replied to Разлюлимоямалина's topic in О любви
Ну это не так, конечно. Первые начинаются в конце мая, последние заканчиваются уже в июле (резервные дни). Но к сентябрю точно уже всё устаканится. Можно на это время и планировать переезд. Контролировать, конечно, придётся. Но если с мужчиной хорошо и комфортно - это стОит переезда. Дети вырастут, закончат обучение и уйдут в свою жизнь. И это правильно. А у мамы ещё куча счастливых лет не в одиночку, а с любимым мужчиной) -
Нет, обычно мы и едим-пьем примерно одинаковые блюда-напитки. То есть если и ходили в кафе-рестораны - посидеть поболтать вечерок, под салатик и винишко. Сейчас и не ходим уже - в разных городах 8 лет уже живем. Только в отпуске встречаемся.