-
Content count
392 -
Last visited
Community Reputation
2657 ОбычныйAbout Викон
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/28/73
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Виктория
-
Sex
женский
-
Residency
г. Москва
Recent Profile Visitors
4255 profile views
-
У меня пока никакого меню. Холодца вот наварила, в автоклаве закрыла. Холодец в нашей семье только я люблю. Форель стейками заморозила. В этой форели и икра была - тоже посолила- заморозила. Новый год с мужем вдвоём встречать будем. Мне икры с шампанским хватит. Мужу по запросу сделаю. Решила за две недели до Нового года попроще меню сделать - соскучиться по вкусняшкам)
-
Я из бульона от языка делала желе (слабенькое) и при подаче каждый кусочек смазывала силиконовой кисточкой этой смесью. Ничего не заветривается, на вкус не влияет. Говяжий язык - моя любовь (хорошо, что семья не претендует, и он весь мой)))
-
У меня сейчас «щадящая диета» - я это так называю. Не ем жареного, копченого.. но вкусненького хочется. На обед с собой на работу сготовила пюре из замороженного горошка и брокколи (очень вкусно оказалось) с отварным говяжьим языком. У семьи - суп - сборная солянка, пюре картофельное с гуляшом, шарлотка. И компот - яблоки с черноплодной)
-
Вот тоже интесное. Мы с мужем поженились 3 года назад. Он - москвич, я - из понаехавших) живем в моей ипотечной квартире, потому что он жил с мамой, и нигде ему не капало. Есть домик в деревне - от бабушки достался. Там дом «из говна и палок», больше 100 лет этой избушке. И не было ни воды, ни душа( Сейчас строим. На мой вопрос: ты же, мой милый, хорошо зарабатывал раньше - чего не построил? Ответ один - мне не нужно было…. Вот теперь стало надо, оформляем землю (даже этого не было), и строимся…. В плюсах - шикарная локация этого домика, так и живем)
-
Спасибо) Ну хоть от сбора получила удовольствие. Очень люблю собирать грибы. Выкинула от греха подальше))
-
Ходили сегодня в лес за хвойным опадом - голубику укрыть. И вот такие грибы нашли. Росли рядами, как рядовки. Сервис «Узнать по фото» подсказал, что это говорушка дымчатая. Кто-нибудь такое собирает?
-
Муж у меня был против посудомойки в новой квартире (он у меня «свеженький», три года всего в браке). А сейчас радостно пользуется - хорошее приобретение. Особенно после гостей. ( у нас только самые близкие собираются - уже 10 человек)
-
У нас тоже был «морской закон») а теперь посудомойка старается..
-
Тоже заметила - в отличие от июньских Грибов осенние - практически не червивые)) в июне все белые были просто на выброс, а сейчас - просто прелесть))
-
Вы в выходные в деревне своей были (юг Подмосковья). Конечно же пошли в лес, я это дело обожаю. В субботу два раза даже сходили - в первый раз с одной корзинкой пошли, грибы не поместились)) пришлось ещё раз идти. Набрали разных: подберезовики, белые, лисичек немного, сыроежки. Сыроежек настолько много, что можно с мешком за ними идти. В воскресенье только с утра сходили. Брали только белые и подберезовики. Набрали две корзины)) Сыроежки и лисички я раздала - собирать люблю, обрабатывать потом - не очень…
- 905 replies
-
- 20
-
-
-
Моё мнение (лично моё, не настаиваю) - в этом вопросе родители (в данном случае мать) должны настоять на дальнейшем обучении. Год без учёбы расслабит. По собственному опыту: сын с первого раза ЕГЭ профильную математику вообще завалил. Отправила в училище, РЖД. Через год сдал ЕГЭ, поступил в МИИТ. Закончил, и в РЖД не пошёл. В полиции работает, но и там его высшее образование помогло звездочки получить. Но моя миссия выполнена - у ребёнка образование есть. Дальше сам-сам.
- 2109 replies
-
- 12
-
-
Может быть вопрос не для этой ветки, но как никто не видит, что ребёнка бьют? Ребёнок не ходит ни в детский сад, ни в школу, ни даже просто на улицу? Значит ни мать, ни автор поста не работают, чтобы иметь возможность сидеть с ребёнком? И когда ребёнка лицом о кафель бьют - он не кричит, не плачет? Чтобы соседи слышали? Возможно никто из них в опеку не обратиться, но опрос же можно провести среди соседей? И ещё: если ребёнок бывает из месяца с матерью всего 6 дней - как успевают бесследно проходить побои? Ну вот мать ребенка избила в какой-то день, и через ещё 5 дней отдала отцу. И ни одного синячка или ссадины? Какой-то художественный свист как-будто. Только с какой целью - непонятно…
-
Мы тоже в лес выбрались - за земляникой. И нарвались на грибы - белые, и все очень крупные. Дома посушила, и из сушенных суп сварила - мне так больше нравится, вкус очень насыщенным получается)
- 905 replies
-
- 20
-
-
-
А у нас рыбная неделя получилась. Отправила мужа за рыбой: форель, судак и щука. Привёз: форель с икрой, щука с икрой) поэтому уже третий день на завтрак, обед и ужин - рыба жареная, уха, котлеты рыбные, рыбный пудинг, пирожки с капустой и рыбой) пока не надоело))
- 1222 replies
-
- 10
-
-
Служба в полиции и армии, силовых структурах.
Викон replied to Котенок Гав's topic in Жизнь и кошелёк
Он машину в кредит купил, платить ещё 2 года.. (её, правда, сумасшедшие бабки спалили, в другой веточке писала), но по 11 тысяч в месяц платит. Поэтому пока так.