-
Число публикаций
379 -
Последнее посещение
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Викон ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
А у нас рыбная неделя получилась. Отправила мужа за рыбой: форель, судак и щука. Привёз: форель с икрой, щука с икрой) поэтому уже третий день на завтрак, обед и ужин - рыба жареная, уха, котлеты рыбные, рыбный пудинг, пирожки с капустой и рыбой) пока не надоело))- 912 ответов
-
- 10
-
-
Служба в полиции и армии, силовых структурах.
Викон ответил на тема форума автора Котенок Гав в Жизнь и кошелёк
Он машину в кредит купил, платить ещё 2 года.. (её, правда, сумасшедшие бабки спалили, в другой веточке писала), но по 11 тысяч в месяц платит. Поэтому пока так. -
Служба в полиции и армии, силовых структурах.
Викон ответил на тема форума автора Котенок Гав в Жизнь и кошелёк
У меня сын - лейтенант полиции, работает опером. Зарплата - 62 тысячи. Да, не в Москве работает, в Реутово (Подмосковье). И живет с нами. Потому что в свои 25 (почти) лет снять квартиру денег точно не хватит( Кажется - не справедливо((( и работа ему нравится, сам выбрал. Но с такой заработной платой - не знаю сколько продержится(( -
Изначально хотели на Пхукет. Вот думаем. Что посоветуете?
-
Я очень хочу в Таиланд. Но у меня отпуск только июль-август. Там не сезон( Ищу информацию где только можно по поводу - как там в не сезон. Пишут разное, иногда противоречивые отзывы.. В прошлом году на Кубу летали, в июле. Тоже не сезон, но получилось очень комфортно для меня. Жару я люблю, дождей было мало и кратковременные. Океан - шикарный.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Викон ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Я сына младшего родила в 26 лет. И вот он, в свои два годика, помнится, гладит меня по волосам и приговаривает: «мамоська, любимая, касивая, стаинькая моя»)) (орфография сохранена, как смогла передать слова ребёнка). А мне тогда всего 28 лет было)) -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Викон ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Я сделала блефаро, верхнее и нижнее. Дело 27.12, вечером. Операция длилась 3 часа. Больно не было, но неприятные моменты - да( Что сейчас по итогу: отёк ещё есть, значительный. И синяки сползли вниз. Понятно, что рано хотеть видеть результат. Сегодня на работу пошла - в маске медицинской и очки затемнённые. Мой 8 класс предположил, что я агент под прикрытием)) пришлось объяснять, что операция на глаза, и нельзя яркий свет. А в маске - потому что нельзя болеть в этот период. Вроде прокатило)) -
Мы тоже потихоньку ремонтируемся) дошла очередь до коридора. Что за цены((( Решили немного украсить - повесили картины - мысли наших котов о великом (тигр и Лев). (Пока внуков нет - коты наши внуки))) Мне нравится)) осталось только с обналичкой входной двери решить - что-то мастера напортачили, узкую сделали. Ждём когда переделают. И ванную подремонтировать решила. Потолок нужно было сделать натяжной. Ну кто же согласится только из-за ванной к нам ехать… Пришлось и на кухне потолок сразу поменять. В общем и целом - за 5 лет обладания квартирой - осталась только кухня. Но на неё копить - ой((
-
У меня мама недавно умерла, ещё 40 дней не прошло. И приснился сон, что я к ней приехала в гости (в разных городах живем). Квартира ее, расположение комнат такое же. Но мебель - другая. В спальне не ее спальный гарнитур, а старенькие шкафы и кровать. Чистенькие, но старенькие. А в большой комнате две односпальные кровати стоят, между ними проход. И во сне я ее не вижу, но она мне говорит: мне так неудобно тут спать… Потом я никак не могла уехать из этого города - потеряла паспорт, и ни на самолёт, ни на поезд билеты купить не могла. В конце сна паспорт нашёлся и я уехала. Проснулась и подумала: две кровати во сне мне понятны: маму подхоронили к ее матери (45 лет уже прошло), поэтому две кровати было. А почему спать неудобно? Или такие игры подсознания?
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Викон ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
У нас утро началось невзрачно - кофе с молоком. На даче были. После кофе пошли погулять по лесу. Вернулись, съели по сосиске и поехали домой. И в пути веточкой мне навеяло желание поесть баранинки. Заехали на рынок… на ужин - потушила молоденькую баранинку с луком, морковью и помидором в мультиварке-скороварке. Я ела без всего, просто с бульоном и даже без хлеба) -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Викон ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Я тоже думала, что не люблю манго. Пока в том году не попробовала на Кубе) как раз сезон был - очень сочный фрукт, как оказалось. Я даже ананас нежно любимый мной там есть не стала - только манго. (А у ананаса был несезон)