-
Content count
1210 -
Last visited
Community Reputation
5380 ХорошийAbout Баклажан
-
Rank
Форум, я тебя люблю!
Контакты
-
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Чалтырь
-
Interests
ВСЁ
Recent Profile Visitors
4326 profile views
-
Я ей так примерно и ответила. Но она настырно, посмотри в интернете. Обижать не хочется, они все в панике. Но месяц назад она мне рассказывала, что невролог говорил о максимуме полгода. И тут семь дней! Да ещё этот паралич. Вот такие иногда доброжелатели бывают. Нет бы поддержать или просто промолчать. Так надо с прогнозами своими лезть. @Галчонка, спасибо за отклик.
-
Вчера пришла соседка со своим вопросом. Я не медик, но " ты умеешь искать в интернете". Поискала. Ничего определенного не обнаружила. Может кто подскажет? Суть вопроса: у золовки соседки рак головного мозга. Последняя стадия. В операции и химиотерапии отказали в силу слабого сердца. На той неделе у неё отнялась правая нога и рука. И речь исчезла. Врач сказал, что это работает опухоль. В принципе все было ожидаемо. Но нашлась у соседки всезнайка-правдорубка, которая заявила, что при правосторонней парализации живут не более семи дней. И не стоит это от нее скрывать. Соседка в панике. А что говорят практики? Кто в курсе этого вопроса?
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Баклажан replied to Салмаах's topic in На что жалуетесь
У кого есть опыт приема трамадола? Поделитесь, правда ли много побочек? Таблетки. -
Не та тема, но отвечу, простите за флуд. Некомфортно мне, как вроде прячусь. Ну бзик у меня такой.
-
Зашла в свой профиль и увидела что я была на форуме в мае прошлого года. Но это же неправда, я бываю тута кажНый день. Только пишу мало, на телефоне неудобно. Можно снять галочку инкогнито, не выходя из аккаунта? Боюсь выходить, пароль не помню. На компьютере уже не смогла зайти.
-
Мои дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем здоровья и мирного неба!
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 8
Баклажан replied to Золотая молодежь's topic in Выход в свет
Недавно познакомились с некоей дамой из Батайска. Так, шапочное знакомство. Но обменялись телефонами: надо было отправить несколько фото. Муж пошутил, что я приобрела ещё одного корреспондента из Тик-тока. Дошутился: теперь я каждое утро получаю гиф из Тик-тока с пожеланием доброго дня, вкусного кофе и прочее. В вотсап. -
С совершеннолетием! Кинокомпания Моя семья представляет...
Баклажан replied to Сагиттариус Альфа's topic in Ждём только вас!
С днём рождения, чудесный форум, удивительные форумчане, прекрасный коллектив администрации и её помощников! Будьте здоровы и счастливы! И отдельное спасибо автору ролика! -
Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой, подпиской
Баклажан replied to Жемчуг's topic in Выход в свет
Я тоже. Но так хочется пошелестеть бумажными страничками! Сейчас не до беготни мне по киоскам в поисках газеты, поэтому большое спасибо за возможность читать в электронном виде! -
Стихотворение и правда замечательное. Но правила есть правила. Я думаю, если разместить стихотворение в ОВД, а в Политиканах дать на него ссылку с описанием, нарушением не будет?
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 8
Баклажан replied to Золотая молодежь's topic in Выход в свет
Спасибо! Что-то часто меня печатать стали! Начинать гордиться?! Сидим в очереди в клинике, подсластила пилюлю мужу, сказала, что о нас напечатали. Улыбается. -Писателем, мать, становишься? -
Их действия напоминают мне регулировщиц на дорогах Великой Отечественной. Простите за такое сравнение, но я тАк ощущаю.
-
Какие лапатунечки! Очень люблю гусят. В моём детстве родители держали гусей. Очень умная и привязчивая птица. Гусятки за мной ходили как за мамкой, а я балдела от этого. Сейчас держать гусей нет ни возможности, ни желания. Да и сил мало, если честно.
-
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Баклажан replied to Рэя Уэй's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Открыли с мужем вклады в Сбер для пенсионеров под 5,5 процентов. Суммы небольшие, с пополнением из пенсии. Вчера зашла в личный кабинет и увидела, что процент составил уже 15! Проверила у мужа, такая же картина! Приятно, конечно, но надолго ли? -
Я как-то рассказывала здесь о ныне покойной соседке-колясочнице. Она жила с семьёй младшей дочери. А старшая, от первого брака, живёт на западе Украины. Все дети всегда ладили между собой, ездили друг к другу в гости. А теперь старшая заявила, что с Россией её связывала только мать. Матери не стало и ей не нужны родственники в стране-агрессоре. Грустно всё это, конечно. А с другой стороны - была ли там сестринская/братская любовь?