Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баклажан

Our own people
  • Content count

1210
  • Last visited

Community Reputation

5380 Хороший

About Баклажан

• Rank
    Форум, я тебя люблю!

Контакты

Информация

• Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Чалтырь
  • Interests
    ВСЁ

Recent Profile Visitors

1. Я ей так примерно и ответила. Но она настырно, посмотри в интернете. Обижать не хочется, они все в панике. Но месяц назад она мне рассказывала, что невролог говорил о максимуме полгода. И тут семь дней! Да ещё этот паралич. Вот такие иногда доброжелатели бывают. Нет бы поддержать или просто промолчать. Так надо с прогнозами своими лезть. @Галчонка, спасибо за отклик.
  2. Вчера пришла соседка со своим вопросом. Я не медик, но " ты умеешь искать в интернете". Поискала. Ничего определенного не обнаружила. Может кто подскажет? Суть вопроса: у золовки соседки рак головного мозга. Последняя стадия. В операции и химиотерапии отказали в силу слабого сердца. На той неделе у неё отнялась правая нога и рука. И речь исчезла. Врач сказал, что это работает опухоль. В принципе все было ожидаемо. Но нашлась у соседки всезнайка-правдорубка, которая заявила, что при правосторонней парализации живут не более семи дней. И не стоит это от нее скрывать. Соседка в панике. А что говорят практики? Кто в курсе этого вопроса?
  3. У кого есть опыт приема трамадола? Поделитесь, правда ли много побочек? Таблетки.
  4. Ветка тупых вопросов - Х

Не та тема, но отвечу, простите за флуд. Некомфортно мне, как вроде прячусь. Ну бзик у меня такой.
  5. Ветка тупых вопросов - Х

Зашла в свой профиль и увидела что я была на форуме в мае прошлого года. Но это же неправда, я бываю тута кажНый день. Только пишу мало, на телефоне неудобно. Можно снять галочку инкогнито, не выходя из аккаунта? Боюсь выходить, пароль не помню. На компьютере уже не смогла зайти.
  6. Новогодний канал - 2023

Мои дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем здоровья и мирного неба!
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Недавно познакомились с некоей дамой из Батайска. Так, шапочное знакомство. Но обменялись телефонами: надо было отправить несколько фото. Муж пошутил, что я приобрела ещё одного корреспондента из Тик-тока. Дошутился: теперь я каждое утро получаю гиф из Тик-тока с пожеланием доброго дня, вкусного кофе и прочее. В вотсап.
  8. С днём рождения, чудесный форум, удивительные форумчане, прекрасный коллектив администрации и её помощников! Будьте здоровы и счастливы! И отдельное спасибо автору ролика!
  9. Я тоже. Но так хочется пошелестеть бумажными страничками! Сейчас не до беготни мне по киоскам в поисках газеты, поэтому большое спасибо за возможность читать в электронном виде!
  10. Куда пропали сообщения?

Стихотворение и правда замечательное. Но правила есть правила. Я думаю, если разместить стихотворение в ОВД, а в Политиканах дать на него ссылку с описанием, нарушением не будет?
  11. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Спасибо! Что-то часто меня печатать стали! Начинать гордиться?! Сидим в очереди в клинике, подсластила пилюлю мужу, сказала, что о нас напечатали. Улыбается. -Писателем, мать, становишься?
  12. Спасибо форуму

Их действия напоминают мне регулировщиц на дорогах Великой Отечественной. Простите за такое сравнение, но я тАк ощущаю.
  13. Наше сельское подворье - 3

Какие лапатунечки! Очень люблю гусят. В моём детстве родители держали гусей. Очень умная и привязчивая птица. Гусятки за мной ходили как за мамкой, а я балдела от этого. Сейчас держать гусей нет ни возможности, ни желания. Да и сил мало, если честно.
  14. Открыли с мужем вклады в Сбер для пенсионеров под 5,5 процентов. Суммы небольшие, с пополнением из пенсии. Вчера зашла в личный кабинет и увидела, что процент составил уже 15! Проверила у мужа, такая же картина! Приятно, конечно, но надолго ли?
  15. Сложные отношения с мамой-9

Я как-то рассказывала здесь о ныне покойной соседке-колясочнице. Она жила с семьёй младшей дочери. А старшая, от первого брака, живёт на западе Украины. Все дети всегда ладили между собой, ездили друг к другу в гости. А теперь старшая заявила, что с Россией её связывала только мать. Матери не стало и ей не нужны родственники в стране-агрессоре. Грустно всё это, конечно. А с другой стороны - была ли там сестринская/братская любовь?