Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чикконе

Our own people
  • Content count

117
  • Last visited

Community Reputation

72 Плохой

About Чикконе

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    3 км от МКАД
  • Interests
    мир

Recent Profile Visitors

1434 profile views
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я смотрю, но ску-учно невозможно. Даже сегодня финальное испытание, которое всё решит, но … такое неинтересное, простите меня поклонники шоу, опять про очередную барабашку. Хотя и позвали в ведущие Джокера (Марата), даже это не спасло. Единственное продолжаю фанатеть от Кехно, больше смотреть не на кого.
  2. А нам нравится про рамки побогаче . А на работе цитируем по контексту : язные причины. Да, тепло от этого фильма, от музыки и от гениальной игры актёров.
  3. Ой, мы тоже только что досмотрели . Фильм обожаю. Но так совпало - мы в Крыму/ холодно сейчас, пойти некуда, а тут к 100-летию Нины Агаповой показывают фильмы с её участием, решили в очередной раз посмотреть в удовольствие. Один из них «По семейным обстоятельствам», сколько раз с мужем смотрим это кино , всё равно где-то смеёмся, а где-то в очередной раз обсуждаем поведение ГГ : Польских, Дюжевой, Папанова, Зайцевой.
  4. Джордж Оруэлл "1984"

Аналогично с мнением Никеша. Читала год назад это произведение. И перечитывать желания нет. Но это в силу моего живого воображения и впечатлительности. При всём при этом , что скрытые смыслы на поверхности. Но при этом я переживала за крошку, оставленную как закладку , за его любовь к женщине : его подозрения враг она не враг, за соседей и за того персонажа, что сдавал им комнату, вот как получилось. Ну, а самое главное впечатление - это пытка фобиями героя. Тут уж нехотя проецируешь на себя. Подобные фобии есть у каждого , и вот как это Министерство узнает об этом …, а вот узнало.
  5. Поддерживаю 100 %. Пришли мы ,значит , на выставку Куинджи раньше времени, не пустили. Пошли погулять, зашли в эту пирожковую , и что вы думаете заказали пирожки и чай к ним. Кстати, там ещё и пироги делают на заказ с разными начинками
  6. Зарубежное кино - II

@Running wild, похоже претензия к Вам , парируйте. И всё же Вами осталась тема не раскрыта, почему фильм блевотный .
  7. Зарубежное кино - II

А с чего Вы взяли, что, @Running wild, именно так забраковала это кино? Именно для меня (Без привязок к никам , никого не задеваю) сюжет этого кина два притопа , три прихлопа. Этот сценарий я могу пересказать и сейчас, хотя смотрела пару лет назад : бухают-трахаются-расстаются! О, трагедь, я плакал. Не раскрыто отношение героя к героине, ни героини к ГГ. Только Юра Борисов многозначительно молчал, на номинацию Оскар намолчал. Этот , прости оспидя, шедевр, НИКОГДА не сравнится с фильмом «Жизнь прекрасна», от которого рвет душу, с «Интерстеллар», философия, смысл и красота заслуживает всех наград и желания пересмотреть, ну и не к ночи помянутый «Титаник», от просмотра которого в 50-й раз люди рыдают. ну, согласитесь , Анора тут и рядом не стояла. Но при всем уважении к Вам и Вашему мнению.
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

А я понимаю, что каждый выпуск жду Варвару с её Кехно: так они мне нравятся! Кехно за словом в карман не полезет, в чём мы убедились в очередном испытании. И вообще Варвара со своим духом это что-то новенькое, свежее. И хотя в комментариях её сравнивают с Марьяной по подаче, но как по мне, они совершенно разными способами работают. Понравилось как в этот раз Артём разложил про Айседору: про знакомого оккультиста, про подарок… Про Семёна. Буквально на днях ознакомилась с его тик-токерским прошлым: Пароль Король Орёл - мощно, ничего не скажешь
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Хороший выпуск в этот раз получился. Не про алкашей в деревне, не про барабашек. Про реально существовавших женщин, которые сами по себе были уникальны или имели взаимодействия с уникальными людьми и делали из них гениев. Женщина историк -эксперт мне давно нравилась , хорошо что вернулась. Очень понравился молодой скептик, который с ней пришел: просто озвучивал на камеру мнения моё и всех зрителей, которые не верят экстрасенсам . Но его звонок после сьемок редактору про бабушку Лиду промурашил и меня
  10. Города России

Заселившись в ту же студию на пр. Гагарина, на следующий день отправились в домик Каширина (дом, в котором провел свое детство М.Горький). Честно не поклонники творчества писателя, но чтобы проникнуться творчеством, надо посетить его родные места. Откровенно, проняло. Взяли аудиогид, очень хороший рассказ биографии писателя. Т.к у нас близкие друзья родом из нижнего, они нам посоветовали трамвай N2. Выйдя из домика, пошли на остановку трамвая, прокатились по кругу, всё осмотрели из окошка. Обязательно сходили в музей импрессионистов, что недалеко от Кремля: скудная экспозиция, слабый рассказ. Экскурсия по русскому художественному искусству , расположенная на территории Кремля , понравилась больше. На обед я уже наметила ресторан «Самовар да утки». Пришлось постоять в очереди, дожидаясь свободного столика. В общем, съедобно. Ценник соответсвующий тур городку. Но из-за большой проходимости в праздник, не оставил впечатления, наверное. А так всё же неплохой ресторан. И в этот раз парк Швейцария остался неохваченным, надеюсь, вскоре вернуться и посетить его
  11. Города России

Продолжу про Нижний Новгород. Через пару месяцев после предыдущего посещения НН нам выпадает несколько дней выходных на январские праздники. Поизучав карту нашей необъятной России куда бы поехать (так как мы автопутешественники, направление выбрать немного проще, кто путешествует на авто, меня поймёт) , палец упал на Нижний Новгород , с огромным удовольствием. В этот раз парк Швейцария оставался в приоритете. Но все же надо было посетить местный драм театр, спектакль «Женитьба» по Гоголю. Несмотря время начала спектакля в 11.00, зал был полный. Спектакль отличный, актеры играли на 5+. Но поизучав их биографию , выложенную на сайте театра, пожилые они слишком играть заявленные роли, хоть и профессионалы (но это мне в ветку театралов нужно ) Чем мне понравился этот город - на Большой Покровской всё расположено рядом. После спектакля была запись по времени в музей фотографии. Но до экскурсии в музей было достаточно времени и мы побежали в музей Добролюбова. Сказать что я ничего про этого критика не знала - это правда. В этом музее мне раскрыли личность Добролюбова. Это просто гений: прожил недолгих 25 лет. А от него мы изучали в школе про «луч света в темном царстве», «обломовщина», он был тесно связан с С-Пб, городом который я очень люблю и регулярно посещаю. Экскурсии проводят для каждого посетителя, не надо ждать, пока наберется группа. Уже после этого музея прошлись до музея фотографий. Информация подается научно , но в то же время интересно. Советую. ( ПС. Посетив музей Искра в Твери уже позже, и сравнив их, в НН музей гораздо информативнее и более насыщен экспонатами и информацией)
  12. Меганом это мыс, не гора. И от Судака примерно в 5 км расположен. Алчак просто гора, расположенная слева от берега, если стоять лицом к морю. По ней совсем необязательно ходить , если что. А вообще читайте между строк: город Судак расположен на равнинной территории полуострова, то есть не нужно как в Симеизе, например, спускаться с горы к морю и потом подниматься обратно в гору к своему номеру. Так же, как в Гурзуфе, если Вы там бывали, спуск к морю с горы , поднимаешься обратно в гору. Так же как в Алупке и на всём ЮБК. Рада за вас , что вы были в Судаке и очень его полюбили. Про Алушту наши мнения совпали.
  13. Города России

Очень и очень скептически я относилась к поездке в Нижний Новгород. Но как-то выдался выходной и мы с мужем поехали. Заселились в студии на пр.Гагарина (недалеко от парк Швейцария), думали сбегаем и в этот парк заодно. Но куда там. Сходили в музей Горького, усадьбу Рукавишникова, художественный музей, проехались на фуникулере, на другой день музей ГАЗ посмотрели с экскурсией.
  14. Искушенным туристам по Санкт Петербургу советую экскурсию в Смольный. В данный момент времени там кабинет Беглова, всех его зам итд. , поэтому просто так не попасть: надо мониторить на сайте экскурсии. И подавать паспортные данные. Вас проверяет соответствующая служба И вас пускают на экскурсию либо не пускают. Проводят экскурсии в 18.30, когда все слуги народа разъедутся на чёрных авто с госномерами. Но суть не в этом: экскурсия по Смольному мне о-очень понравилась: про основание института Благородных девиц, про Ленина в Смольном, убийство Кирова. в следующее посещение посмотрели Бункер Жданова. Также очень интересно , очень насыщенно. Фото нельзя. Ничего, кроме паспорта с собой не берете . Но эта экскурсия все же запоминается и без фото .
  15. Что Алушта, что Судак это город-город. Но Алушта более населенная. Хорошо и там, и там. Если выбор между этими городами, то больше советую Алушту: там разнообразие и больше возможностей куда-то выбраться на автобусе, машине, теплоходе, если надоест в самой Алуште (хотя вряд ли, там куча развлечений), этот город находится как бы посередине полуострова. Судак тоже веселый, симпатичный город, более провинциальный, он расположен восточнее, равнинный, гор нет, развлечения есть: аквапарк, аттракционы , кипарисовая аллея. Но всё же оба города шумные. И в сезон пляжи перенаселенные. Можно рассмотреть посёлки, но по вашим запросам лучше ближе к Ялте, по стоимости проживания они подороже будут. Но в этих посёлках минимум развлечений. Зато не шумно. Жильё в Алуште посоветовать не могу, кроме Профессорского городка нигде там не жили, и то сбежали на третий день. Любим всё же более уединённые места просто на машине наведывались погулять по этому городу)))