Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аксиома

Наши люди
  • Число публикаций

205
  • Последнее посещение

1 531 Благоразумный

О Аксиома

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Аксиома
  • Где живёт
    Омск

Недавние посетители профиля

3 277 просмотров профиля
  1. Шьём и вяжем-2

Еще одна зайка, две сестренки)
  2. Шьём и вяжем-2

Зайчик по мастер классу Татьяны Разуваевой. Сарафанчик наковыряла сама)
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Спасибо большое. Да, стояла на окне, убрала вчера. Корни в порядке (надеюсь) , пересаживала не так давно. В ближайшие выходные попробую пересадить.
  4. Цветы и комнатные растения - 16

У фиалки появились желтые полосочки по краям, может кто подскажет с этим делать и опасно ли это для цветка.
  5. Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение

Девушки, может кто вспомнит. Сборник рассказов, возможно, медицинских. Скорее всего читала по рекомендации форума) В одном рассказе муж нарколог сделал из жены, изменившей ему, наркоманку. Начал с того, что ты устала, давай витамины примем. В итоге она опустилась на самое дно и умерла.
  6. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Практически незаметный. Мне нравится.
  7. Называем имя суженого

Павел
  8. Называем имя суженого

Добрый день. И мне имя, пожалуйста
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Так же как и в предыдущих сообщениях не совсем то, что хотелось. Точнее, совсем не то. Хотела оливковые и посеребрить, мастер меня раскритиковала, а я поддалась...
  10. Шьем и вяжем

Я, честно говоря, сама еще ничего не знаю. Коврик сильно скользит, стала искать способы, чтобы уменьшить скольжение. Есть накладки специальные, но мне не подходит этот способ, так как хочу коврик передвигать к мойке, когда посуду мою. Вот вычитала про силикон, заказала. Я поняла, он будет как на носочках тормозки. Как стирать, думаю проблем не будет, но время покажет)
  11. Шьем и вяжем

Связала коврик на кухню, теперь жду силикон, промазать снизу, чтоб не скользил.
  12. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Захотелось яркости. Теперь думаю какой цвет сделать доя новогодней ночи)
  13. Цветы и комнатные растения - 16

Девочки, подскажите, фиалку правильно посадила или этот столбик закопать надо. Не судите строго, я вообще профан в этом.
  14. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Поменяла форму и понимаю что не нравится, не моё
  15. Шьем и вяжем

Цвет мятный, более яркий, на фото какой-то совсем бледный получился. Состав 100% хб, для шапки и шарфа, конечно, не совсем то, но мне почему-то захотелось именно шарф, а шапка уже так, дополнение.