Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хореограф

Our own people
  • Content count

779
  • Last visited

Community Reputation

6418 Хороший

About Хореограф

• Rank
    Родственник
  • Birthday 09/05/90

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Хореограф
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

8284 profile views
  1. Восточные варианты творога

Думаю, да. На больших производствах сушат в сушилках. Однако, это влияет на качество. Он прям тогда слишком сухой получается, соль выступает на поверхность. Это дело вкуса, кто-то прям очень сухой любит, как камень. Я люблю более мягкий.
  2. Восточные варианты творога

@Лгунья Я очень большой фанат курта. Если вы раньше жили в Казахстане, то должны знать, что курт продаётся в каждом продуктовом магазине у дома. У меня всегда в сумочке есть наш шоколад Казахстан и пачка курта, на всякий случай). Обычно, дарю туристам. Ещё курт добавляют в сорпа-бульон. Он разбавляет и придаёт необыкновенный вкус, и даже самый жирный и густой бульон облегчает. Для этого нужен специальный, более выдержанный курт. Сейчас сделаю фото и покажу. Курт-наш Моцарелла и Рафаэлло)
  3. Восточные варианты творога

@Лгунья Аплодирую стоя Вам! Вы точно наша, тюрк! Потом, как курт будет готов, покажите пожалуйста. И как супруг ваш оценил, тоже напишите, пожалуйста.
  4. Восточные варианты творога

@Лгунья Какая красота! Ваш курт выглядит великолепно! Можно просто выложить на несколько слоев марли и сверху тоже прикрыть марлей. Поместить поднос в хорошо проветриваемом помещении. Марля, даже будучи влажной, будет сохнуть. И вся лишняя влага постепенно высохнет из курта.
  5. Ветеринарная помощь собакам

Шарик у нас боец, выкарабкался. Постарался, страдал, но справился. Мы уже ко всему были готовы, но общими молитвами песику стало лучше. Ест, пьёт, как раньше- прыгает, целуется и обнимается! Спасибо Вам за поддержку!
  6. Ветеринарная помощь собакам

Делали, отрицательно. Полный курс обследования прошел, целый день там был. У нас в регионе, как я поняла, есть очаги туляремии. Этого боюсь. Благодарю Вас, мы сами тоже очень переживаем за него. Будем надеяться на лучшее.
  7. Ветеринарная помощь собакам

Шарик пришёл в себя сразу. Пару дней прошло, опять немного вялый и аппетит не особый. Но ест немного. Гуляет и активничает, но всё же не то что-то с ним. Его привили по плану. Еще капали каплями. Котика мы тоже капаем. Гуляют только на своей территории, она большая, этого достаточно. Могут выйти за ворота, но редко и в сопровождении . Мы делали ранее, несколько раз. Но это не помогает, потому что по бокам от нашего участка оба владения заброшены. От них к нам всё, и клещи, и сорняки. Ещё один момент. Это не так безопасно для людей. Папа был жив, у него после приступы астмы были. Меня тоже однажды накрыло, но я аллергик. Не думаю, что это безвредно, если честно. Шарика опять забрали в ветклинику. Будем лечить. Надеюсь, молодой организм поборет все недуги.
  8. Ветеринарная помощь собакам

Девушки, благодарю Вас за участие! Слава Всевышнему, Шарику сейчас намного лучше. Получил очень активное лечение. Брат мне так в красках рассказал, я аж впечатлилась. Его и капали капельницами, и четыре укола сразу поставили. Анализы, узи. Когда капельницы ставили, прежде побрили лапки и уже в тот момент он начал плакать. Слёзы беззвучно катились из глаз. Врач опытная, но лет 80-ти. Руки дрожали, не могла никак попасть в вену. Потом её заменил другой врач. Короче , ужаса натерпелись. Камеры посмотрели. Есть пару моментов, решаем. Врач говорит клещи, хотя пёсик обработан каплями и привит.
  9. Ветеринарная помощь собакам

Где написать я не знаю. Я, в панике. Мама вообще никакая.. Кажется, нашего песика Шарика отравили. Он в клинике. Сейчас будем камеры поднимать. Врач дал надежду. Шарику сделали уколы и капельницы. Это клещи, возможно. Он весь в клещах. Врач снял с него много клещей. Но мы его же прививали. Как такое возможно? Блин. Я не понимаю сейчас. А как тогда наш котик? Наша мама? Они же все вместе каждый день гуляют во дворе. Откуда клещи? В марте? Что нам делать? Я сейчас реально в панике, я переживаю за них всех. Как мне быть, пожалуйста подскажите?
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Шарику примерно 4 месяца. Пухлый, веселый, активный и очень-очень любвеобильный пёсик. Просто невозможно выйти во двор, сразу начинает обнимать и целовать. Наверное, благодарит так.
  11. Ветка тупых вопросов - Х

Самый тупейший вопрос, наверное. Я хочу выставить видео в Любимцах. Можно, как обычные фото?
  12. Говядина

В теории можно. Правда, мясо бывает разного качества. Если покажете, будет легче определить.
  13. Парфюмы, которые мы любим-2

Например, из моих фаворитов это- Creed Carmina. Обожаю. Более изысканный и не такой попсовый)
  14. Парфюмы, которые мы любим-2

Если оригинал, то да. Есть 30, 50 и 100 мл. Они все такие дорогие. Просто, Баккара, Кирке, Лост Черри - одни из самых подделываемых ароматов. И уже не новинки. Зачастую, подделки звучат громче. Хотя и грубые. Если любите вишню в парфюмах, есть более актуальные на данный момент.
  15. Какие конфеты любите?

Вкусный, да. Привезла еще оригинал с ОАЭ. Цена очень негуманная, плитка 17 000 тг. Можно 0,5, кг икры красной купить, или 5 кг говядины хорошей. Начинка необычная, структура интересная. Сам шоколад не очень. Больше брать не буду, у нас есть "Рахат " , лучше по - старинке.