Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хореограф

Наши люди
  • Число публикаций

808
  • Последнее посещение

6 305 Здравомыслящий

О Хореограф

• Звание
    Родственник
  • День рождения 05.09.1990

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Хореограф
  • Где живёт
    Казахстан

Недавние посетители профиля

8 448 просмотров профиля
  1. Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ. Профилактика и лечение. Часть 2

Что-то накрыл нас вирус какой-то паршивый. Ужасно просто. Неделю болеем с супругом, причём сильно. Температура, горло страшно саднит, болит. Кашель. И самое больное-ломота во всем теле. Ноги, руки крутит, голова вообще, ужасно болит. Чихаем, кашляет. Хорошо, мокрота отходит. Многие пишут, так болеют у нас сейчас. Друзья, родные и знакомые. Не знаю, что это . Или погода, вообще не по сезону. Ну, это отдельный разговор. Странно немного. Или ещё что. ОРВИ поставил врач. Никогда так именно ОРВИ или Гриппом не болели.
  2. Восточные варианты творога

Думаю, да. На больших производствах сушат в сушилках. Однако, это влияет на качество. Он прям тогда слишком сухой получается, соль выступает на поверхность. Это дело вкуса, кто-то прям очень сухой любит, как камень. Я люблю более мягкий.
  3. Восточные варианты творога

@Лгунья Я очень большой фанат курта. Если вы раньше жили в Казахстане, то должны знать, что курт продаётся в каждом продуктовом магазине у дома. У меня всегда в сумочке есть наш шоколад Казахстан и пачка курта, на всякий случай). Обычно, дарю туристам. Ещё курт добавляют в сорпа-бульон. Он разбавляет и придаёт необыкновенный вкус, и даже самый жирный и густой бульон облегчает. Для этого нужен специальный, более выдержанный курт. Сейчас сделаю фото и покажу. Курт-наш Моцарелла и Рафаэлло)
  4. Восточные варианты творога

@Лгунья Аплодирую стоя Вам! Вы точно наша, тюрк! Потом, как курт будет готов, покажите пожалуйста. И как супруг ваш оценил, тоже напишите, пожалуйста.
  5. Восточные варианты творога

@Лгунья Какая красота! Ваш курт выглядит великолепно! Можно просто выложить на несколько слоев марли и сверху тоже прикрыть марлей. Поместить поднос в хорошо проветриваемом помещении. Марля, даже будучи влажной, будет сохнуть. И вся лишняя влага постепенно высохнет из курта.
  6. Ветеринарная помощь собакам

Шарик у нас боец, выкарабкался. Постарался, страдал, но справился. Мы уже ко всему были готовы, но общими молитвами песику стало лучше. Ест, пьёт, как раньше- прыгает, целуется и обнимается! Спасибо Вам за поддержку!
  7. Ветеринарная помощь собакам

Делали, отрицательно. Полный курс обследования прошел, целый день там был. У нас в регионе, как я поняла, есть очаги туляремии. Этого боюсь. Благодарю Вас, мы сами тоже очень переживаем за него. Будем надеяться на лучшее.
  8. Ветеринарная помощь собакам

Шарик пришёл в себя сразу. Пару дней прошло, опять немного вялый и аппетит не особый. Но ест немного. Гуляет и активничает, но всё же не то что-то с ним. Его привили по плану. Еще капали каплями. Котика мы тоже капаем. Гуляют только на своей территории, она большая, этого достаточно. Могут выйти за ворота, но редко и в сопровождении . Мы делали ранее, несколько раз. Но это не помогает, потому что по бокам от нашего участка оба владения заброшены. От них к нам всё, и клещи, и сорняки. Ещё один момент. Это не так безопасно для людей. Папа был жив, у него после приступы астмы были. Меня тоже однажды накрыло, но я аллергик. Не думаю, что это безвредно, если честно. Шарика опять забрали в ветклинику. Будем лечить. Надеюсь, молодой организм поборет все недуги.
  9. Ветеринарная помощь собакам

Девушки, благодарю Вас за участие! Слава Всевышнему, Шарику сейчас намного лучше. Получил очень активное лечение. Брат мне так в красках рассказал, я аж впечатлилась. Его и капали капельницами, и четыре укола сразу поставили. Анализы, узи. Когда капельницы ставили, прежде побрили лапки и уже в тот момент он начал плакать. Слёзы беззвучно катились из глаз. Врач опытная, но лет 80-ти. Руки дрожали, не могла никак попасть в вену. Потом её заменил другой врач. Короче , ужаса натерпелись. Камеры посмотрели. Есть пару моментов, решаем. Врач говорит клещи, хотя пёсик обработан каплями и привит.
  10. Ветеринарная помощь собакам

Где написать я не знаю. Я, в панике. Мама вообще никакая.. Кажется, нашего песика Шарика отравили. Он в клинике. Сейчас будем камеры поднимать. Врач дал надежду. Шарику сделали уколы и капельницы. Это клещи, возможно. Он весь в клещах. Врач снял с него много клещей. Но мы его же прививали. Как такое возможно? Блин. Я не понимаю сейчас. А как тогда наш котик? Наша мама? Они же все вместе каждый день гуляют во дворе. Откуда клещи? В марте? Что нам делать? Я сейчас реально в панике, я переживаю за них всех. Как мне быть, пожалуйста подскажите?
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Шарику примерно 4 месяца. Пухлый, веселый, активный и очень-очень любвеобильный пёсик. Просто невозможно выйти во двор, сразу начинает обнимать и целовать. Наверное, благодарит так.
  12. Ветка тупых вопросов - Х

Самый тупейший вопрос, наверное. Я хочу выставить видео в Любимцах. Можно, как обычные фото?
  13. Говядина

В теории можно. Правда, мясо бывает разного качества. Если покажете, будет легче определить.
  14. Парфюмы, которые мы любим-2

Например, из моих фаворитов это- Creed Carmina. Обожаю. Более изысканный и не такой попсовый)
  15. Парфюмы, которые мы любим-2

Если оригинал, то да. Есть 30, 50 и 100 мл. Они все такие дорогие. Просто, Баккара, Кирке, Лост Черри - одни из самых подделываемых ароматов. И уже не новинки. Зачастую, подделки звучат громче. Хотя и грубые. Если любите вишню в парфюмах, есть более актуальные на данный момент.