-
Content count
1568 -
Last visited
Community Reputation
2392 ОбычныйAbout Забайкалка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 06/18/52
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
столица Забайкалья - Чита
-
А если у человека именно на эти, казалось бы, безобидные препараты аллергия, вплоть до отёка Квинке?
-
Если вы люди славянской национальности, то понятно, что не сбылось: восточный гороскоп не наш, у нас свой гороскоп, по нему и надо ориентироваться https://proza.ru/2015/04/01/484. К сожалению, не могу вставить файл, только ссылку на него.
-
Беременная в коллективе - кто под кого должен подстраиваться?
Забайкалка replied to Машка с шашкой's topic in Жизнь и кошелёк
Сначала не поняла, а потом как поняла... И я так же поняла... -
Из вашего поста я понимаю, что родители у вас вполне нормальные и приличные. Сытый голодного не разумеет. Да, как-то всё непоследовательно у автора.
-
Я так не думаю. Не будет "их бомбить". Для таких чувств надо иметь хоть минимальные человеческие качества, хотя бы малюсенькие зачатки...ну не то что порядочности, а просто человечности. А я из всей информации вижу, что у них уже человеческое сознание угасает, остаются лишь инстинкты в самом худшем варианте.
-
А эту трёхкомнатную выставила бы на продажу, и пусть пентюхаются ваши родственнички (назвать родителями - пальцы отказываются печатать).
-
Вплоть до арендаторов (квартирантов).
-
Ничего себе! Это как раз всё меняет. Из-за жадности бабульки Тая чувствует себя виноватой! В этой ситуации Тая может вызвать бабуле такси за её же, бабулины деньги. В таком возрасте жалеть деньги...Явно для сыначки прикапливает. А Тая чужая, её не жалко (это Тая считает бабульку почти родной, а у бабульки на этот счёт другое мнение).
- 105 replies
-
- 16
-
Значит, меньше проблем. Тем более, они хорошо у вас пожили на льготных финансовых условиях. Такое редко встречается, им крупно повезло, следовательно, они должны быть вам очень благодарны.
-
Да, об этом я не подумала. Хотя сама сдавала квартиру, правда, много лет назад, но не помню, как там в договоре у меня было обозначено. А форс-мажоров, по видимому, не было, раз не помню.
-
А вообще-то любые квартиранты должны быть готовы к тому, что в любое время их попросят освободить квартиру в короткие сроки. Суровая правда жизни.
-
Да, кость мелкая - это большое дело. Папа у меня был мелкокостный, так смотрелся совсем худым. Я не в него по этой позиции.
-
Спасибо. Но, я считаю, что тут ещё и природа "постаралась", вернее, генетика. Родители у меня не были полными, и я в настоящее время вернулась к родительской комплекции.
-
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2
Забайкалка replied to Трюфель с марципаном's topic in Родня
Ничего не понимаю...Да лучше жить одному в 20 квадратах (попустившись шестьюдесятью), чем на лестничной площадке. А родственников выселить Саша тоже не в состоянии? Полная беспомощность? Лучше дай готовую, полностью оформленную и надзирай, чтобы кто-то не отнял. (Вроде не туда я залезла, не в ту тему, а поделиться своими мыслями хочется. Если можно, перенесите, пожалуйста, куда положено.) -
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2
Забайкалка replied to Трюфель с марципаном's topic in Родня
Ваша история - это натуральный ужастик!