Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забайкалка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 025
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

753 Благоразумный

О Забайкалка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.06.1952

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    далеко
  1. №8/2019

    "С достатком" не значит из хорошей. Хорошая семья не воспитала бы такую моральную уродину.
  2. Куда пропали сообщения?

    Может, я не в ту тему написала - о юбилейном вечере Василия Ланового , об участии в нём (вечере) рядом с Лановым неизвестной мне женщины и об отсутствии Ирины Купченко. Сообщение исчезло. Посчитали малозначимым?
  3. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Вот оно как! Я сначала поняла, что распишутся сейчас, а свадьба будет осенью. Ну так до осени ещё всё может перемениться.
  4. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Автор приходит сюда не за советами, а поплакаться, чтоб её пожалели, оценили хотя бы участники форума, какая она прекрасная дочь, сестра и тётя. Форумчане оценили (я без иронии, всерьёз), значит, у автора махровым цветом цветёт созависимость, и советы ей не нужны, а нужен вселенский форумский плач.
  5. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Мне кажется, это уже будет "откат с завоёванных позиций". Муж с "сестрёнкой" поймут, что автор всё-таки пытается помочь "любимой родственнице" и они вместе насядут на автора с новой силой.
  6. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Почему она опять должна делать для золовки т чт та сама обязана делать для себя и своей семьи? Опять на автора навесить решение проблем той, которая считает её "врагом №1".
  7. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Двойная мораль разгулялась в всей красе. Плюс бестолковость защитников золовки. И до кучи, животная ненависть к невесткам - жёнам братьев.
  8. Проблемы с родственниками мужа

    Вот именно. А благодаря таким, как автор, мир, наоборот, рушится, так как при наличии созданных благоприятных условиях активно размножается именно всякая шваль и раскачивает мир в строну его разрушения.
  9. Поздние дети моих родителей 2

    Ой, бедненькие, Марк-изверг им жизни не даёт! (сарказм, если что). Вы, видимо, тему не читали.
  10. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    А она и есть неблагонадёжная. Если в семью брата прёт танком, устраивает провокации и интриги, чего же ждать от неё благоразумных поступков.
  11. Проблемы с родственниками мужа

    Это уже продолжение. Автор занималась содержанием старшего ребёнка золовки, теперь сидит с младшим, потом ещё садик оплатит... И так далее, и тому подобное. Точно дурдом.
  12. Проблемы с родственниками мужа

    Замечательный совет! Брать золовку и её семейство на содержание! А там и до полного пансиона для всех членов семьи золовки дойдёт.
  13. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Да, именно так всё и должно быть в идеале. Сплошное теоретизирование, строки из учебника. Но тут обсуждают жизненную ситуацию, которая никакими учебниками не предусмотрена.
  14. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Да, скорее всего, она опять ринется в бой за благополучие золовки. У меня сложилось мнение, что мама автора не очень здравомыслящий человек. Изначально не стоило рваться жить с семьёй дочери, а уж если так получилось, то нужно было хотя бы абстрагироваться от всего, проще говоря - не лезть не в своё дело. И уж этот бенефис с таблетками - вовсе за гранью моего разумения. Что теперь делать - непонятно. Интриги будут, а к чему они приведут - страшно подумать. Если как-то уговорить сидеть тихо и не общаться абсолютно ни с кем из действующих лиц.
  15. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Вряд ли получится оградить, дело уже слишком далеко зашло, и мама очень много подбросила дров в этот костёр вражды .
×