Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забайкалка

Our own people
  • Content count

1568
  • Last visited

Community Reputation

2392 Обычный

About Забайкалка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 06/18/52

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    столица Забайкалья - Чита
  1. Халява и халявщики-7

А если у человека именно на эти, казалось бы, безобидные препараты аллергия, вплоть до отёка Квинке?
  2. Год Зеленого Деревянного Дракона

Если вы люди славянской национальности, то понятно, что не сбылось: восточный гороскоп не наш, у нас свой гороскоп, по нему и надо ориентироваться https://proza.ru/2015/04/01/484. К сожалению, не могу вставить файл, только ссылку на него.
  3. Сначала не поняла, а потом как поняла... И я так же поняла...
  4. Засада: отношения с родителями

Из вашего поста я понимаю, что родители у вас вполне нормальные и приличные. Сытый голодного не разумеет. Да, как-то всё непоследовательно у автора.
  5. Засада: отношения с родителями

Я так не думаю. Не будет "их бомбить". Для таких чувств надо иметь хоть минимальные человеческие качества, хотя бы малюсенькие зачатки...ну не то что порядочности, а просто человечности. А я из всей информации вижу, что у них уже человеческое сознание угасает, остаются лишь инстинкты в самом худшем варианте.
  6. Засада: отношения с родителями

А эту трёхкомнатную выставила бы на продажу, и пусть пентюхаются ваши родственнички (назвать родителями - пальцы отказываются печатать).
  7. Засада: отношения с родителями

Вплоть до арендаторов (квартирантов).
  8. Подруга помогает пожилой соседке

Ничего себе! Это как раз всё меняет. Из-за жадности бабульки Тая чувствует себя виноватой! В этой ситуации Тая может вызвать бабуле такси за её же, бабулины деньги. В таком возрасте жалеть деньги...Явно для сыначки прикапливает. А Тая чужая, её не жалко (это Тая считает бабульку почти родной, а у бабульки на этот счёт другое мнение).
  9. Засада: отношения с родителями

Значит, меньше проблем. Тем более, они хорошо у вас пожили на льготных финансовых условиях. Такое редко встречается, им крупно повезло, следовательно, они должны быть вам очень благодарны.
  10. Засада: отношения с родителями

Да, об этом я не подумала. Хотя сама сдавала квартиру, правда, много лет назад, но не помню, как там в договоре у меня было обозначено. А форс-мажоров, по видимому, не было, раз не помню.
  11. Засада: отношения с родителями

А вообще-то любые квартиранты должны быть готовы к тому, что в любое время их попросят освободить квартиру в короткие сроки. Суровая правда жизни.
  12. №25/2024

Да, кость мелкая - это большое дело. Папа у меня был мелкокостный, так смотрелся совсем худым. Я не в него по этой позиции.
  13. №25/2024

Спасибо. Но, я считаю, что тут ещё и природа "постаралась", вернее, генетика. Родители у меня не были полными, и я в настоящее время вернулась к родительской комплекции.
  14. Ничего не понимаю...Да лучше жить одному в 20 квадратах (попустившись шестьюдесятью), чем на лестничной площадке. А родственников выселить Саша тоже не в состоянии? Полная беспомощность? Лучше дай готовую, полностью оформленную и надзирай, чтобы кто-то не отнял. (Вроде не туда я залезла, не в ту тему, а поделиться своими мыслями хочется. Если можно, перенесите, пожалуйста, куда положено.)
  15. Ваша история - это натуральный ужастик!