Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиграем и уйдём

Наши люди
  • Число публикаций

1 218
  • Последнее посещение

2 402 Благоразумный

О Поиграем и уйдём

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 12.08.1984

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Эля
  • Где живёт
    Сибирь
  1. Если у мужчины есть ребёнок

Однозначно троллят) А я уже с Интересом было зачиталась Но нет, история явно придумана позлить толпу
  2. Мера скорби или восторг толпы

А никто не убивается , да и если убивается, я как то возбухать не стану , тема была именно ажиотаж смерти такого не положительного персонажа , нежели допустим когда известные актеры либо певцы уходят . Ну в конце концов каждый наверное сам решает по какому поводу ему грустить, я вот возмущаться типа Да вы ошалели , мир чекнулся, и так далее, даже и не думала бы , если это не затрагивает конечно каких то моих личных принципов или семьи . Вот если бы дочь моя убивалась по данному поводу я бы еще провела конструктивную беседу в попытке понять , что же ей так сильно нравилось в данном персонаже , возможно с какими то последующими выводами . А так, ну горюет кто то , ваше право.
  3. Мера скорби или восторг толпы

У нас не было спора по поводу хороший он человек или нет , что очень сильно расфорсили тему гибели именно такого персонажа . И я кажется тоже упомянула , что образ жизни данного человека далек от того на что нужно равняться . А данная тема как нельзя подходит к данной истории
  4. Мера скорби или восторг толпы

Смешно , но мы вчера с мужем погавкались из за похорон ТехникаНе на полном серьезе , но все таки . Он начал бухтеть ну типо нашли о ком говорить и все такое , его мнение я понимаю , что никакой он не репер и так далее , а я очень много шоу смотрела с участием Паши , в целом образ жизни его конечно мало похож на показательный или образцовый , но негатива сам персонаж у меня не вызвал , слово за слово начали спорить. Тут пришла дочь с улицы , 16 лет исполнится осенью , отец спрашивает у нее знает ли она такого персонажа, дочь отвечает ну да , это же репер. Отец удивлен какой он нахрен реперна что потомок отвечает что вооьще то у него столько то альбомов , и вот тип такая тт песня самая популярная . Я все это к чему ,меня тоже не мало удивил ажиотаж вокруг похорон «всего лишь наркомана, самВиноват и так далее «, но внутри мне все равно человека стало жалко , Хотя я все понимаю . Беззлобный он какой то был, и беззащитный что ли .
  5. Зарубежные сериалы - 5

Девочки посмотрела мини сериал (4 серии) Переходный возраст 2025 г. Сериал заявлен как драма, триллер : 13-летнего Джейми обвиняют в убийстве одноклассницы, что повергает в шок его семью и поднимает шум в школе. Девочки ну сериал я проглотила за вечер , зацепил, и наверное нашел какой- то отклик в душе . Игра актера который сыграл Джейми выше всяких похвал , ну и тем у кого есть дети я думаю к просмотру обязательно , каждый наверное сделает свои выводы
  6. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Ну вы серьезно ? Прям кто то по мусорке лазил и нашел паспорт и рванул брать кредит ? Кто то очень похожий на Шамиля ? Или прям сразу права в карман и попадать в ДТП? Маловероятно . Поступок не верный, выкинуть документы, но зачем так накручивать то
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Мне кажется автор запуталась немного , причину расхода возможно и сама четко не может назвать , ну я субъективно вижу так . Обсуждать с молодым человеком ничего не хочется , к компромиссу прийти не хочется , проще принять решение . Светлана у вас есть с кем обсудить данную ситуацию из близких ? Про родителей я так понимаю не вариант размышлять , подруга близкая ? Просто без прикрас , каких то порыток защитить или обвинить молодого человека рассказать свою ситуацию ? Возможно со взгляде со стороны некоторые вещи встанут на свои места в голове . Я если честно ничего не поняла . Любовь , вроде все хорошо , а завтра иди домой . Что , как и почему , столько вопросов и ни одного ответа
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Мне очень грустно , мне кажется это очень тяжело отрывать человека с мясом …Одно дело когда ты уже реально все понял и принял решение , другое когда все таки мечешься внутри себя
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Представляю картину , приходит Шамиль домой , а там Засада в колпакеОсталось еще панталоны нацепить , и можно будет ржать весь вечер. Понятно же, что молодой человек не из за волос платок предлагает
  10. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

О как раз про энергию , то что мне надо ! Благодарю , поищу эту фирму
  11. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Девочки , а кто то может посоветовать комплекс витамин , просто для поддержания организма ? Для женщин 40 лет , в общем то проблем нет особых, но наступает зима энергия на нуле , может кто то пил определенную фирму и почувствовал какие то ощутимые плюсы? Курс омеги пропила, если что для информации.