Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Одна из Зачарованных

Our own people
  • Content count

110
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Одна из Зачарованных

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Катя
  • Residency
    А
  • Interests
    Сын самое главное увлечение. Я мама и этим все сказано.<br><br>А теперь еще диета и спорт. 163/68

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Кто это? - 23

Загадывайте кто нибудь. Я с телефона не могу картинки загружать
  2. Буква и повторяется
  3. Кто это? - 23

Бритни?
  4. Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Девушки, спасайте. Нужен совет, кто знает. Растяжки на руках стали более заметными, видимо потому что похудела немного в последнее время. Как их можно убрать? Их видно когда руки опущены. Но сама кожа вроде бы и не повреждена как бывает на груди, животе и ногах. То есть на руках кожа не истончилась. Что сделать можно быстро и эфективно? Мумие не помогает в этом случае
  5. Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Девочки. Мумие помогает не много. Растяжки на животе в нижней части стали менее заметны. Выше пупка пока не вижу результатов Также не вижу результатов на руках. На груди тоже намного меньше стали но после того как я прочитала ваши посты о том, что это опасно, перестала делать. Вот думаю, через сколько же они все таки уберутся? На руках не сильно заметны были с самого начала, а не убираются Как считаете если добавить какое нибудь эфирное масло типа лимона, грейпфрукта или апельсина, результат будет сильнее (быстрее) или нет? Просто слышала что в масле не растворяется мумие. Так вот эффективность от этого снижается или нет?
  6. Молочница. Микрофлора, инфекции половых путей

Ключевая фраза Серьезно? Я только не давно вылечилась от молочницы, потом купила ежедневные дезодорированные прокладки и молочница снова появилась Передумала кучу всего. А оказывается придется сменить прокладки. Спасибо
  7. Растяжки, целлюлит, тургор кожи

У меня еще вопрос (что то в последнее время их много появилось). После кофейного массажа у меня растяжки стали более темного цвета. То есть какие то сиреневыми, а какие то розовыми. До этого были белыми Это нормально или нет? Может быть что то делаю не правильно?
  8. Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Еще один вопрос: скажите пожалуйста мумие в таблетках совершенно обычное? Видела в аптеке фирмы Эвалар за 100 рублей. Там 10 таблеток. Такое подойдет?
  9. Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Девушки, скажите пожалуйста а мумие надо какое покупать от растяжек? Оно уже готовое продается или колдовать еще надо с ним? Вчера в душе заметила что появились новые расстяжки на руках Причем просто так их не видно а когда в зеркало на свет смотрю то заметно что полосы пошли Одесситка У меня то же на руках по структуре отличаются. Как вы пиллинг делали? Чем?
  10. Муж, жена и... ведьма

Полярная лиса А Вы думаете что он ей нужен? В смысле ведьме? Что то не думаю я что сей кадр может быть по настоящему кому то нужен. Я конечно могу допустить что в маленьком городке где живет наш аффтар, мало мужиков и именно по этому у него "пруха". И жена не гонит несмотря на измены и любовниц несколько. И вообще. Тогда встречный вопрос к Кисе: Если бы он был нужен ведьме, то она бы не грозилась наслать страшную кару-импотенцию. А нашлет если то получится именно А почему бы нет? Такое то же возможно
  11. Муж, жена и... ведьма

Kissa Мне вот не понятно. Почему вы мужа любовницы считаете кобелем, а себя нет? Полярная лиса Как стала в курсе так и выгнала. Именно по этому он достроил сортир соседке, что бы было где перекантоватся пока не найдет очередную любовницу Kissa Точно? Тогда какого рожна вы хотите? Что бы мы дали совет как сделать так, что бы ваша любовница ведьма не навела порчу на ваш кобелинный орган? Дык мы не ведьмы. Не знаем отвар из каких трав помочь может в данном случае. Kissa К стати. Вы писали что выпиваете. А сейчас случаем вы не употребляете? Потому что как то все не понятно Или вы под действием спиртного придумываете сюжет к новому роману. А мы вам тут подкидываем развитие и кульминацию для книги?
  12. Муж, жена и... ведьма

Kissa Не понятно вот что. То что муж любовницы кобель, это потому что меры нету. А у вас то мера где? Или вы в меру закобелелый? То есть в меру кобель? иметь по мимо жены нескольких любовниц это мера? Вы просто самец. Кобелищще Полярная лиса И живет в этом построенном сортире. Иначе бы наверное так не кичился бы своей помощью а промолчал бы
  13. Муж, жена и... ведьма

moochy Извечный вопрос который задают женщины мужикам. Ответа на него нет Пока могу и хочу то почему-бы и нет? Тем более жена не против и принемает обратно. Закрывает глаза на измены А потом "чего- же я хочу? Чего-же я боюсь? Боюсь что меня моя любовница сделает импотентом " Аж смешно
  14. Муж, жена и... ведьма

Полярная лиса Ну я это и имела в виду при словах "разгульная жизнь" Веснушка Совершенно точно! Мнительность в данном случае как на ладони
  15. Муж, жена и... ведьма

Kissa Тогда чего сопли на кулак мотать и верещать: Ой помогите, что делать??? Меня ведьба грозиться сделать импотентом! Не страшно так и живите как хотите!