Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Наши люди
  • Число публикаций

    8 795
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Эмбер last won the day on 10 Февраля

Сообщение Эмбер стало самым популярным на форуме

Репутация

4 868 Благоразумный

2 подписчика

О Эмбер

  • Звание
    Всё сбывается порой
  • День рождения 11.09.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Хочу у моря

Недавние посетители профиля

2 751 просмотр профиля
  1. Фамилия семьи.

    Тут сплошные загадки.
  2. Пылесосы разные

    Под кровать у меня залазит. Вот под радиатором застревает, пришлось перегородить. Стулья выносим.
  3. Пылесосы разные

    Пойдет. У меня Китфорт, не нарадуюсь. Но сначала пришлось квартиру подготовить. Нельзя, чтобы провода болтались, и мебель должна стоять так, чтобы он мог пролезть и не застрять. Есть пульт дистанционного управления, можно вручную им командовать. Работает очень тихо. Для полного счастья хочу купить вертикальный пылесос той же фирмы. Ну и к весне возможно робот для окон. Окон много, руками мыть тяжело.
  4. Обед на рабочем месте

    Велика орава-то? Никогда б не согласилась таскать и готовить обед на всех. Проще себе каждый день, да и думать не надо, кто что любит и как всем угодить. Были у нас совместные обеды, сотрудница предложила готовить на всех. Мы только посуду мыли по очереди, в которой она готовила. Но все очень скромно: картошка, сардельки, салат.
  5. История трансформации Какаду и ее мужа

    Так у вас и анамнезы различаются. Я его поддержу, пусть осторожничает, есть же интуиция, сколько и какие нагрузки нужны. Результат-то замечательный. Как человек, не без причин "повернутый" на здоровье, спрошу: Вы сдаете анализы, проходите регулярно медицинское обследование?
  6. Фамилия семьи.

    Я тоже. Долго думала, чем можно испортить такое красивое имя, не додумалась. Совсем нет фантазии. Но как писали в другой ветке, к любому имени можно приклеить обидно прозвище. То же касается и фамилий. Знавали мы с похожей фамилией Вова Соскин. По-моему, еще хлеще. Тоже так думаю, никто с радостью не возьмет некрасивую фамилию, только сознательные девушки, желающие иметь семью с одной фамилией, неважно какой. Знаю, когда очень красивую фамилию женская половина меняла на абы какую.
  7. Посоветуйте меню для праздника

    Те же да не те же. Есть еще зразы из мяса, типа рулетиков с начинкой. Почему бы тебе не сделать 2 основных блюда: для бабушек и внуков и остальных?
  8. Фамилия семьи.

    Поддержу. Кто-то должен изменить это. Я ничуть не осуждаю людей, поменявших фамилию, даже если и муж взял фамилию жены. Главное, комфорт. Рост изменить нельзя, а вес, фигуру вполне можно. Также как и имя и фамилию, если с ними некомфортно. Особенно жаль детей, вынужденных вступать в ежедневные конфликты из-за имени, которым наградили недальновидные родители.
  9. Обувь

    Думаю, на пару сезонов хватит. Я планирую их на нынешнюю погоду +3 и у нас часто и при минусе не бывает снега и соответственно слякоти и реагентов. На слякоть есть кожаные сапоги и ботинки, а на снег и морозы - теплющие замшевые. В общем, я их купила. Мягкие и удобные, а вечного ничего нет.
  10. Посоветуйте меню для праздника

    Надя, а зразы из рубленного мяса? Можно с разными начинками: грибами, например. Сверху сыром присыпать, можно и помидор ломтиками, а потом сыр. Фарш сделать из индюшки и свинины.
  11. Cахарный диабет у взрослых и детей

    Я стараюсь тиоктацид 2 раза в год пропивать, раньше капала, но вены с годами все хуже, заменила на таблетки. Купила за 3000р 100 таблеток. Пью 1 таблетке в сутки для профилактики полинейропатии. На 3 курса хватит. Если была на дневном стационаре, то еще витамины подкалывали. Схему не помню.
  12. Как одевались и жили в СССР

    Конечно, в своем городе мы билеты покупали легко. А попадая в Москву, ходили на "лишний билетик". Проще говоря покупали у спекулянтов. Уже от метро начинали спрашивать. Про 70-е года. Билеты в кино были дешевые 10 коп, 25 коп, максимум 50. Мороженое пломбир 19 коп. У нас как-то хорошо с мороженым было: молочное (по 9 и 13 коп) в бумажных стаканчиках и брикетах, фруктовое за 11 коп., эскимо, шоколадное за 15 коп, пломбир, Ленинградское за 22 коп., батончик за 28. Еще было крем-брюле. Очень редко пломбир с вишневым или клубничным наполнителем. Нас водили на экскурсию на хладокомбинат и все закончилось поеданием мороженого. Молочка тоже была всякая, на витрине целый ряд бутылок с разноцветными крышечками из фольги. Разливное продавали по дворам. До сих пор помню крики: Ма-ла-ко! Привозили и глазированные сырки, а обычные можно было в магазине купить. Сметана, кстати, была жидковатая, прямо пенилась. Да и молоко не айс, ценилось 6%. Помню кубики масла: сливочное, шоколадное и фруктовое. Потом все пропало и осталось одно бутербродное за 3р 10 к. Сыры тоже были огромными кругами: российский, пошехонский, костромской. Мама делала безумное количество закаток, чего только не было! Я до сих пор люблю всякие овощные салаты и рагу.
  13. Про Плюшкиных

    Эээээ... Поскольку вы цитируете меня, то, да, это говорю я! Уж не знаю с какими интонациями вы меня читаете, но те слова - мое твердое убеждение. Супруги равноправны и я не хотела бы, чтобы муж тихонько выбрасывал мои вещи, даже если по его мнению они - лишние. Ну и соответственно я не буду так делать. Еще я не люблю, когда мне указывают в какой форме писать. Я никого не оскорбила и не унизила. Сумели договориться, да? Никто тайком вещи другого не выкидывает? Вполне логично. А куда деваться?
  14. Как одевались и жили в СССР

    Фотомодель и само фото постановочное, как и большинство в те времена.
  15. Про Плюшкиных

    Дело не в этом. Это на ваш взгляд минимум, а на его (предположительно) многовато трое джинсов. Почему ваше право ценнее его права иметь столько вещей, сколько ему хочется? Он же их не вчера все купил и принес в дом? Повторюсь. Нельзя мужа ущемлять. Пробуйте сделать так, чтобы он сам принял решение по вещам. Давление неприемлемо.
×