Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

    13051
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

16573 Очень хороший

About Эмбер

  • Rank
    Всё сбывается порой
  • Birthday 09/11/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    В нашей реальности...
  1. Как одевались и жили в СССР - 4

    Сейчас смотрела Сегодня вечером, вспоминали 80е и мне очень понравилась фраза Сергея Минаева: Ничего не было, но было счастье. Это квинтэссенция этих лет для меня. Очень метко сказано.
  2. Как быть с отцом после смерти мамы?

    Может, он их не пьет? Вредничает?
  3. Как быть с отцом после смерти мамы?

    Вообще-то лоперамид любой понос убирает. Странно, что ему не дают. А что УЗИ покажет? Понос - это кишечник. Диета нужна жесткая.
  4. Какого цвета это платье?

    Потому что ухо нетипично как-то лежит. Тоже не поняла.
  5. Жуть какая. Я очень давно ходила в поликлинику сдавать сахар. Анализ делали и тут же говорили результат. Иначе какой в нем смысл? До 21го все может 1000 раз измениться. Вот поэтому и нужен глюкометр. Я писала, что отказалась от хлеба в пользу выпечки из ореховых мук. Результат - снижение сахара. Главное - у меня после завтрака (через 2 часа) он подскакивал, теперь норма. Каши пока в рационе оставила. Возможно, что и от них откажусь. Ближе к лету, когда пойдут сезонные овощи. Так что вот.
  6. Так подайте, чтоб не подавать надежды на воссоединение.
  7. Я не знаю. Мне кардиолог выписывала. Печально. Так вы измеряли сахар в эти дни? Берите свое здоровье в свои руки. Вы самое заинтересованное лицо. За годы стресса (из ваших постов поняла) здоровье разладилось. Начинайте себя собирать. Признаюсь честно, у меня успокоительные всегда под рукой. Нам нельзя волноваться. Я сразу пью пустырник в случае чего. От нервов повышается и давление и сахар. Портятся сосуды. Оно нам надо? Диабет чреват осложнениями: глаза, почки, ноги. Да, я понимаю и принимаю, что всю жизнь буду на таблетках в обнимку с тонометром и глюкометром. Лишь бы цифры они показывали нормальные. И вы настраивайте себя на изменение образа жизни.
  8. @Фрёкен вы зарегистрированны? На развод подали? Я бы держала вещи до официального развода, а потом уже решала, выкинуть или нет. Кроме личных вещей, есть что-то, что подлежит разделу? Бытовая техника, к примеру? Автомобиль? Что-то же в браке за 8 лет нажили?
  9. Я бы не доверяла эндокринологу, который не обратил бы внимание на повышенный холестерин и вообще на любые показатели крови/мочи и прочих анализов, которые отличны от референсных значений. Как минимум, она должна предупредить и направить к тому, врачу, который должен это лечить. Так понятно?
  10. Ну она же индифферентно к нему отнеслась. Ваши слова. Вот и покупайте его. У меня тоже сначала гипертония была. Но это не важно. Мне объяснили по-простому. Что легче гнать по трубам: воду или сироп? Так и тут. Сердцу тяжелее качать кровь с повышенной глюкозой. Ну как-то так. Может, медики объяснят по-другому.
  11. @Пламя огня так что с сахаром-то? Какие цифры? Вам надо было спросить, какие полоски выдают и купить глюкометр. У нас дают к Сателлиту. Покупайте, не слушайте врача. Ей и холестерин ваш не важен. Кардиолог настаивала, чтобы я статины пила при холестерине 3.5. Отменила только при 2.58. Дальше снижать некуда было. Но я очень слежу за питанием, это единственное на что могу влиять. Досадно, что вы по граблям гуляете. Сахар и давление взаимосвязаны. Счастье, что сосуды выдержали.
  12. Это вам как врачу просто рассуждать. А я и побоюсь сама себе антибиотик выписывать. Да и анализы надо сделать. Пусть лечит врач, некоторые из них умеют это делать.
  13. Им так положено по должности себя вести. Опять же им меньше работы и заботы, если все на местах. А вы о себе думайте. Вам здоровье важнее.
  14. Видите? Они о себе подумали. И вы не геройствуйте. Берегите себя и свое здоровье. Идите на больничный. Не усугубляйте. И пусть думают и говорят, что хотят. Это его проблемы. У вас должность другая и зарплата тоже. Будете начальником, тогда и решите как болеть, а сейчас идите на больничный. Может, вас этот начальник всех и заразил? А сидел бы дома и вы все были бы здоровы.
×