-
Content count
17844 -
Last visited
-
Days Won
1
Эмбер last won the day on February 10 2017
Эмбер had the most liked content!
Community Reputation
37179 Очень хорошийAbout Эмбер
-
Rank
Всё сбывается порой
- Birthday 09/11/59
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Центральная Россия
Recent Profile Visitors
28801 profile views
-
Зато каждого диабетика можно в этом подозревать, правда? А чего не пнуть -то? Был бы повод.. Все, дорогие модераторы, извините, ухожу из этой ветки.
-
Ничего вы диабетиков приложили! По вашему, диабет сродни идиотии? Не отвечайте, с вами все ясно.
-
На обед - фасолевый суп с индюшатиной, замучалась кожу срезать с нее, не люблю, она мне пахнет. Пожарила рыбу, часть залила маринадом, но вкусно и так. Сделала беф-строганов. Запах обалденный. Есть маринованные в томатном соке огурцы. Ну и свежие огурцы-помидоры-перцы. Фрукты. Испеку из миндальной муки и яблока что-нибудь.
-
Пользуясь случаем. Если сначала заморозить кусочками, потом разморозить на столе, а затем сделать тосты, то гликемический индекс снижается вдвое. Вкус не меняется. Для диабетиков и худеющих - это ценно. Кому интересно, могу дать ссылку на научную статью.
- 354 replies
-
- 16
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Эмбер replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Да так же бы и звали. У меня внучка с этим именем. Мама ее зовет Веруся, друзья и в школе - Рони. Никой я зову. -
Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена
Эмбер replied to Гнильце's topic in Нежный возраст
Однозначно потребуется медицинский местный язык плюс стажировка и/или курсы, никто не допустит к работе врача без этого. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Эмбер replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Просто номер вагона стал другой? Места те же? Я бы не заморачивалась, все равно ни на что повлиять не можешь. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Эмбер replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Не обязательно, практически во всех странах, где есть это имя ударение ставят именно на О. Непривычно звучит для нас. -
И еще сложнее воплотить, потому что большую роль играет личность учителя. Гремела методика Шаталова, он ездил с лекциями, обучал учителей. И что? Потихоньку все сошло на нет. Не знаю, сейчас учат по Занкову или другие методики используют? Любая методика должна быть воспроизводима и давать гарантированный результат. Что может Тепляков? Только завести Алис, а дальше стоп. Потому что если считать результатом сдачу ЕГЭ в 10 лет, так это никому не надо. Методика работы с одаренными детьми давно существует и используется. Дополнительное образование - музыка, танцы, рисование, спорт и т.д. тоже вполне успешно. Чему может научить Тепляков? Хамству в интернете? Нам это не надо.
-
Другие можно. Например, стручковая фасоль с помидорами. Сейчас есть в заморозке. Микс лук, перец болгарский, баклажаны. Тушеная капуста с курицей. Вспомнила. Цветная капуста, брокколи, брюсельская.
-
Овощи тушеные. Любой салат из свежих овощей. Рецепты есть в ветке про диабетическое питание. Квашеные (не маринованные!) овощи тоже можно.
-
Мясо, рыбу и овощи, за исключением термообработанных картошки, свеклы, моркови, тыквы, корневого сельдерея. Ну и фрукты на десерт, кроме бананов, винограда, хурмы.
-
Нет. Здесь рецепт, которым я пользуюсь много лет. Можно не класть добавки, все равно будет вкусно. Будет так же кваситься, пениться и так далее. Я, кстати, перестала сахар добавлять, морковки хватает.
- 806 replies
-
- 2
-
-
-
Зимний салат из овощей Ингредиенты (на 1-2 порции): 0,5 стакана варёной киноа или булгура или кускуса 0,5 авокадо 1 маленький огурец 0,5 сладкого перца 1 горсть шпината или любой зелени (петрушка, кинза, руккола) 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока 0,5 ч. л. семян льна или чиа Соль и перец по вкусу Я беру по целому овощу плюс добавляю тонко порезанные стебли сельдерея. Могу положить еще черри половинками.
-
Не гуманнее. Вазелиновое масло не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Пьется легко. Выпить ложку оливкового, на мой взгляд, труднее. Эффективнее всего натощак.