Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

17844
  • Last visited

• Days Won

1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

37179 Очень хороший

About Эмбер

• Rank
    Всё сбывается порой
  • Birthday 09/11/59

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

28801 profile views
  1. Зато каждого диабетика можно в этом подозревать, правда? А чего не пнуть -то? Был бы повод.. Все, дорогие модераторы, извините, ухожу из этой ветки.
  2. Ничего вы диабетиков приложили! По вашему, диабет сродни идиотии? Не отвечайте, с вами все ясно.
  3. На обед - фасолевый суп с индюшатиной, замучалась кожу срезать с нее, не люблю, она мне пахнет. Пожарила рыбу, часть залила маринадом, но вкусно и так. Сделала беф-строганов. Запах обалденный. Есть маринованные в томатном соке огурцы. Ну и свежие огурцы-помидоры-перцы. Фрукты. Испеку из миндальной муки и яблока что-нибудь.
  4. Пользуясь случаем. Если сначала заморозить кусочками, потом разморозить на столе, а затем сделать тосты, то гликемический индекс снижается вдвое. Вкус не меняется. Для диабетиков и худеющих - это ценно. Кому интересно, могу дать ссылку на научную статью.
  5. Да так же бы и звали. У меня внучка с этим именем. Мама ее зовет Веруся, друзья и в школе - Рони. Никой я зову.
  6. Однозначно потребуется медицинский местный язык плюс стажировка и/или курсы, никто не допустит к работе врача без этого.
  7. Просто номер вагона стал другой? Места те же? Я бы не заморачивалась, все равно ни на что повлиять не можешь.
  8. Не обязательно, практически во всех странах, где есть это имя ударение ставят именно на О. Непривычно звучит для нас.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

И еще сложнее воплотить, потому что большую роль играет личность учителя. Гремела методика Шаталова, он ездил с лекциями, обучал учителей. И что? Потихоньку все сошло на нет. Не знаю, сейчас учат по Занкову или другие методики используют? Любая методика должна быть воспроизводима и давать гарантированный результат. Что может Тепляков? Только завести Алис, а дальше стоп. Потому что если считать результатом сдачу ЕГЭ в 10 лет, так это никому не надо. Методика работы с одаренными детьми давно существует и используется. Дополнительное образование - музыка, танцы, рисование, спорт и т.д. тоже вполне успешно. Чему может научить Тепляков? Хамству в интернете? Нам это не надо.
  10. Другие можно. Например, стручковая фасоль с помидорами. Сейчас есть в заморозке. Микс лук, перец болгарский, баклажаны. Тушеная капуста с курицей. Вспомнила. Цветная капуста, брокколи, брюсельская.
  11. Овощи тушеные. Любой салат из свежих овощей. Рецепты есть в ветке про диабетическое питание. Квашеные (не маринованные!) овощи тоже можно.
  12. Мясо, рыбу и овощи, за исключением термообработанных картошки, свеклы, моркови, тыквы, корневого сельдерея. Ну и фрукты на десерт, кроме бананов, винограда, хурмы.
  13. Квасим, маринуем капусту

Нет. Здесь рецепт, которым я пользуюсь много лет. Можно не класть добавки, все равно будет вкусно. Будет так же кваситься, пениться и так далее. Я, кстати, перестала сахар добавлять, морковки хватает.
  14. Праздничные салаты

Зимний салат из овощей Ингредиенты (на 1-2 порции): 0,5 стакана варёной киноа или булгура или кускуса 0,5 авокадо 1 маленький огурец 0,5 сладкого перца 1 горсть шпината или любой зелени (петрушка, кинза, руккола) 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока 0,5 ч. л. семян льна или чиа Соль и перец по вкусу Я беру по целому овощу плюс добавляю тонко порезанные стебли сельдерея. Могу положить еще черри половинками.
  15. Желчекаменная болезнь, холецистит

Не гуманнее. Вазелиновое масло не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Пьется легко. Выпить ложку оливкового, на мой взгляд, труднее. Эффективнее всего натощак.