Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

17901
  • Last visited

• Days Won

1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

37412 Очень хороший

About Эмбер

• Rank
    Всё сбывается порой
  • Birthday 09/11/59

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

29628 profile views
  1. Поэтому всегда считала и считаю, что когда уходит один - надо все силы бросать на спасение второго. Медикаметозно, психологически и физически. Потому что это безумно тяжело. Внешне может и не видно, а внутри тяжко. @Мордочка берегите себя! Помогайте организму лекарствами, займите делами. Сил вам пережить это горе…
  2. Курица

200 мг - это 0,2 грамма. Исправьте, пожалуйста.
  3. Муж умер любимый...

Все мы умрем, никто еще две жизни не прожил. Вопрос только в том, что будет непосредственно ДО. Главное, не свалиться на руки родным, а дожить на своих ногах с ясной головой. Так что лучше - к врачу и лечиться. Это мой выбор.
  4. Почему не идете к врачу? Причин головной боли много. Может быть, обострился шейный остеохондроз. По характеру боли врач назначит обследование и лечение. Чего ждете? Ну сделает автор МРТ и чего там поймет? К врачу надо сначала.
  5. Зато высокий холестерин полезен. Каждый сам себе доктор. Наверное, масло нельзя из-за холестерина, а в колбасе вообще неизвестно, что напихано. Бедра куриные без кожи, вообще всю птицу я ем без кожи. Это плохо, конечно, но дело ваше. Мне при холестерине 4 назначали статины, пропила, стал 2,5. Сейчас, конечно, вернулся к норме.
  6. Я, наверное, непонятно написала. Не понижен. Норма холестерина для диабетика ниже, чем норма для здорового человека. Мне это говорил мой врач.
  7. Вообще надо слушать врачей в первую очередь. Что касается рациона, то, предполагаю, что ей запретили бутерброды как таковые. Хлеб, и неважно какого он цвета. Пусть изменит меню. Утром - каша с бедром курицы и творог. Можно добавить огурец, например. На обед - суп, и второе - тушеные овощи с мясом или рыбой. Ужин - овощной салат с запеченым или вареным мясом, курицей или рыбой. При готовке можно использовать оливковое масло, а не сливочное. Свинина даже не жирная плохо влияет на поджелудочную, зачем она ей?! На нее и так нагрузка повышенная. Можно добавить выпечку из миндальной муки. Рецепты есть в соответствующей ветке. Что касается, нормы холестерина, но у диабетиков он должен быть ниже нормы. Статины ей выписывали?
  8. Разве мидокалм по весу пьют? Мне врач прописывала 450 гр на ночь мидокалм лонг. Вес 65 кг, если это важно.
  9. Это вы у меня спрашиваете? Не знаю. Просто оправдывает себя.
  10. Это очень мерзко, оправдывать свой алкоголизм болезнью сына, вместо поддержки и помощи ему - напиться. Мать века!
  11. О! Интересно. Вертикальный или горизонтальный? Я сейчас в процессе выбора. По рецепту. Там же цельные кусочки мяса? Как мясорубкой набивать? У меня прилада для набивки для мясорубки есть. Если колбаса фаршевая, то понятно. А ветчину как?
  12. С помощью чего вы набивали оболочки?
  13. У меня так было при воспалении грушевидной мышцы, я ходить не могла. Все же лечение должен врач назначать. Я к неврологу ходила, два разных лекарства в уколах и два вида таблеток. Самолечение не поможет.
  14. Не знаю. Я только про чечевицу знаю рецепт. Мне даже нут кажется тяжеловат. Он и готовится дольше. Но могу и ошибаться.
  15. Любовь, только друг друга и видят, остальные - декорация и «кушать подано». Она курьер и волонтер.