Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

    11475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

10894 Очень хороший

2 Followers

About Эмбер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    В нашей реальности...
  1. Я покупаю через сайт РЖД, там же и сдаю в случае необходимости.
  2. Посоветуйте меню для праздника

    С мясом-рисом или рыбой, причем любой, если добавить в начинку зелень - петрушку, укроп, зеленый лук.
  3. Думаю, все учтено уже. Зайди в любой ТЦ и примерь.
  4. Позвоните на горячую линию и спросите. Но не думаю, что проводник будет настаивать на продаже не занятого места. Ей-то что? Еще и проще. Билет есть, пассажира нет.
  5. Купите на себя и мужа нижние места, а на внучку верхнее. Тогда в любом случае вы будете внизу. А внучкин билет можно сдать, тоже на сайте, деньги вернуться через несколько дней.
  6. Про Плюшкиных

    Потом выбрасываете? Домой не везете? Меня жаба задушила бы. Я люблю привезти свое, к чему привыкла, не велик вес, и не носится в поисках нужного.
  7. Вашим детям ничего. Они же получат тамошнее образование и имют право поступить в любой вуз.
  8. У меня статистика обратная. Сейчас хоть налог на нерезидентов при продаже отменили. Я знаю, сколько хлопот от сдачи квартиры дистанционно, а прибыли никакой, одни убытки. Многие мои знакомые пытались идти этим путем и практически все неудачно. Выиграли только те, кто продал и уехал с деньгами. Как из Америки следить за квартирой? Перестанут платить, что делать? Мчаться сюда и выселять? Искать новых? Да и квартиру могут так засрать/залить/ пересдать, что замучаешься потом разгребать все это. Чтобы потом продать, то надо опять приезжать и на сделку и покупателя ждать неизвестно сколько. Нет уж. Я бы не держалась за имущество, деньги в банке надежнее. То купить ему из тех денег, что будут отложены. Страхуют деньги, а не недвижимость в другой стране, за океаном.
  9. Это да, потому что там есть свои распродажи и достаточно дешевые. Там свои Садоводы... По поводу куда ехать из аэропорта тоже не должно быть тревоги, снимите на месяц жилье через сайты типа букинга и будете осматриваться. Наверняка в группах есть наводки как это лучше сделать. Потихоньку все наладится. По поводу штата. Собирайте информацию о климате, экологии, природе и возможности трудоустройства. Начните с чего-нибудь, потом разберетесь. У вас недвижимости там нет, значит мобильность большая. Главное, общаться с местными, везде люди, подскажут, посоветуют и вам на месте легче будет.
  10. Страшно. Все новое - законы, традиции, менталитет, язык. Но шанс поменять жизнь дается только раз, второго шанса не будет. Мы свой упустили в 2014 году, как раз начались события в Украине. Жалеем страшно. Правда, попробовали. Съездили, прожили 1,5 года, все нравится, но переехать совсем не получается, к сожалению. Не Америка. Мой вам совет. Если решите, то ничего здесь не оставляйте. Продавайте и везите доллары с собой. В случае форс-мажора, вернетесь и купите. Зато там финансовая подушка будет. Удачи! Все получится!
  11. Многовато час для куриной печени.
  12. Посоветуйте меню для праздника

    Милое дело с жареной картошкой. Бутерброды с паштетов на один укус тоже очень хорошая закуска.
  13. О чем и речь. Надо же ответственность воспитывать. Взялся, то уже доведи до конца. Предоставили свободу выбора: школа или колледж. Значит выбери и уже закончи то, что выбрал. Хочешь-не хочешь, терпи, твой выбор. Потакать я бы не стала. Это потом можно в вузе годами и десятилетиями учиться, менять, возвращаться. Здесь надо жестко - закончить.
  14. А что ЕГЭ? Сдаст. Русский то же, что и в ОГЭ, базовая математика тоже не сильно отличается. Есть, конечно, новые темы, но там очень простые задания, буквально начальные сведения. Порог-то каждый может поойти. На мой взгляд, нехорошо, когда учеба затягивается. Всему свое время. Может случится так, что 10 класс будет учиться через пень-колоду: а, ладно, в колледж уйду. А в колледже свои требования и опять учиться не захочется и что? Останется с 9 классами? Опять же есть вероятность, что захочется замуж или беременность незапланированная. Много чего может быть в возрасте после 17-18 лет. Причем такого, что и в голову не придет. Жизнь-то непредсказуемая, по нашим временам тем более.
  15. Я бы посоветовала в этом случае все же закончить 11 классов и идти в колледж. В колледже все равно есть программа средней школы, только времени меньше на ее изучение. Самое сложное - профильная математика. Если учить базовую, то, как мне кажется, ее могут потянуть все. А эти метания могут сыграть плохую шутку.
×