Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

    12025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

13379 Очень хороший

About Эмбер

  • Rank
    Всё сбывается порой
  • Birthday 09/11/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    В нашей реальности...

Recent Profile Visitors

5384 profile views
  1. Я не плаваю там, где могу стоять. По теме, Они же не сами по себе, а со взрослыми, которые должны рулить.
  2. Так они и делают это на мелководье, ну максимум, по грудь зайдут. Я плаваю там, где дети стоять не могут, им с головой будет. И на кругах они на глубине не плавают. По крайней мере, я не видела. Вот когда вхожу в воду и выхожу из воды, то могут и обрызгать. Но намеренно в лицо никто не брызгал. Да и я могу сказать, что поаккуратнее, пожалуйста.
  3. Меня раздражает, когда ребенок боится воды и кричит от страха, а родители насильно его заводят в воду. И мне странно, когда человек идет купаться, надеясь уберечься от брызг. В лицо целенаправленно, конечно, не надо, но случайные брызги все равно попадут, когда проходишь на глубину, дети же у берега обычно. Могут, играя зажмурится и от радости лупить по воде, никого не видя
  4. Не хочу жить с бабушкой

    Почему мама ее не забирает вместе с квартирой?
  5. Детский сад и все о нем - 11

    Правильно. Спросите у воспитателя и няни, что случилось, что ребенок рыдал. Пусть свою версию расскажут сначала. Потом требуйте адекватного отношения. Может, дочка перенервничала? Первый раз в новой группе. Как вчера день провела? Что рассказывала?
  6. Кето-диета и lchf

    Все равно вас должны принять бесплатно, назначить время, и сразу дадут результат. Там еще кровь на холестерин и глюкозу берут, проверяют сердце. Адреса центров должны быть на сайте Здоровье России. Зачем платить, если можно пройти по полису? Место жительства не важно.
  7. Кето-диета и lchf

    Практически во всех городах есть Центры здоровья, там бесплатно можно пройти обследование, в том числе и импеданс. Звоните в свою поликлинику и узнавайте.
  8. Свадьба Собчак

    Фу, как противно, что вы этих вульгарных клоунов низкого пошиба записали в высший эшелон. Высший эшелон - это такие как @Пума Марковна, @Дарига @Дефектолог @мойниксамыйлучшийвмиреи многие другие, которые приносят пользу обществу. Можно список продолжать, конечно. Лучше и не скажешь. Дебилы.
  9. Смена религии

    И переход из православия в католичество тоже? Отличия-то небольшие.
  10. Свадьба Собчак

    Да и тогда это было смело и экстравагантно, но они лежали в очень закрытых пижамах. И все равно воспринималось как вызов обществу. Зачем Собчак собрала все в одном флаконе - и вульгарность, и пошлость, и безвкусицу - непонятно. Зачем ей нужна эта шумиха? Омерзительно, да.
  11. Кето-диета и lchf

    Купите муку миндальную. Вы же из Курска? У нас с вами одно СП. Тогда выпечка в микроволновке будет занимать 5 мин. Можно еще в вафельнице, жизнь станет веселей.
  12. Кето-диета и lchf

    Значит, это не ваша система питания. Ищите свою. Хотите подскажу на нуте?
  13. Кето-диета и lchf

    К новому году вам уже не захочется оливье, будут рулить другие вкусы. Очень вкусные, даже сказала бы, изысканные десерты, можно делать из ореховых мук - миндальное печенье, торт из муки грецкого ореха. Очень советую не зацикливаться на привычной еде, пробуйте новые вкусы, специи, соусы. Для @Датини. Проверила помидоры, результат грустный. Все-таки индивидуальная реакция. И необязательно проверять из расчета 100 гр углеводов. Многовато и тяжело. Можно то же самое, но 50 гр.
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    Я не историк и не филолог. Роман, он и есть роман. Историю изучают по архивным документам. Не уверена, что можно воссоздать поведение любого человека из прошедших веков. Все равно мы мыслим в категориях нашей жизни. Я - читатель и мне читать Холт нравится. Для меня это важнее, чем определяться в том исторический ли это роман или в какой-то там окантовке. У меня свой подход к оценке - нравится ли мне книга в данный момент времени.
×