Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Наши люди
  • Число публикаций

    10 262
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Эмбер last won the day on 10 Февраля 2017

Сообщение Эмбер стало самым популярным на форуме

Репутация

7 705 Здравомыслящий

2 подписчика

О Эмбер

  • Звание
    Всё сбывается порой
  • День рождения 11.09.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Милый дом

Недавние посетители профиля

3 912 просмотров профиля
  1. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Может, спишут каким-то образом? Поэтому и не хотят директору сообщать?
  2. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Грибы всегда можно доработать. Сделать новый маринад, без уксуса.
  3. На работу-как на праздник или на каторгу?

    У меня нет знакомых продавцов, да и в голову бы не пришло в магазине разговаривать "по душам". Собственно, я и про свою работу не очень-то рассказываю.
  4. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Для меня - да. Я всю жизнь в образовании проработала. Но если сначала в обязанности входит только торговать, а потом добавляют уборку и разгрузку, то почему не спросить о дополнительной оплате? Там не моя цитата про сетевые прицепилась, это @НатаФКа вопрос.
  5. А хамство и истерика на каком? Люди становятся и остаются толстыми по разным причинам и видеть в этом примитивность глупо. Вес с интеллектом и моральными качествами никак не связан. Описанный @Журавлиха скандал - это совсем дно человеческого поведения, возможного среди маргиналов, но недопустимое среди обычных людей. После прочтения ощущение, что вляпалась в зловонную субстанцию. Сочувствую автору. Что называется без вины виноватая.
  6. Коррекция веса

    Да, главное, пройти мимо и не купить. Мне дочь в шутку говорит, когда я на что- нибудь зловредное заглядываюсь: мама, это сатана, иди уже мимо.
  7. Не думала, что личные качества определяются весом. Со слов автора получается где-то так: толстые - наглые, тонкие - хамки и истерички, мухочки - дуры. Интересная градация.
  8. Коррекция веса

    Да-да, вы словно мысли мои читаете. Я уже много лет держу свой вес, именно так, ловлю привес в зародыше. У меня есть печаль, что много ограничений по еде, а большая печаль, что надо постоянно готовить. Вот купила все для пироженого, завтра буду печь. Это быстро, но потом все ж еще надо посуду мыть. И убирать. Ради единственного пироженного. Как жаль, что нельзя его пойти и купить. Меня моя красота и стройность не волнуют, мне с мотивацией проще чем кому-либо - здоровье в приоритете. Лишний вес напрямую ухудшает здоровье. Я все понимаю. Но иногда так все надоедает.
  9. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Ну, дамы, поначиталась вас. Я сейчас в процессе смены лекарства. Пошла. Измерила 105/73. Я такое давление не люблю. Ну ничего, понаблюдаю. Все—таки начала пить статичны, купила оригинал, дженерик не стала и так печень нагружаю будь здоров! Через месяц сдам анализы. Может, перейду на Омегу-3. С этой платной медициной я быстрее трачу, чем зарабатываю.
  10. Коррекция веса

    Как ночь прошла с таким ужином? Спала? Вес трудно удержать. Я за время своего похудения столько насмотрелась подобных историй. Казалось. Мощная мотивация, сброшено 40—50—60 кг. Это о вам не 2—3, жизнь поменялась на 180 градусов. Прилив энергии, все другое, впереди счастье и радость. Через год приходит, опять 100+. Ну это как? Столько сил затрачено и все впустую. Как соблюсти баланс между жестким контролем за едой и пищевыми хотелками? У меня сейчас + 1,5 кг. Как их плавно сбросить? Если не заниматься этим, то через неделю будет +3 или + 5. А хочется пирожков. С рисом—мясом, да—с. Тяжела жизнь вечного похуданта,
  11. На работу-как на праздник или на каторгу?

    На это надо смотреть как на неизбежность и с этим можно столкнуться на любой работе. Это уже серьезнее. Но поскольку другого варианта нет, терпите. Если приказы отдают письменно, то выполняйте их и все. И не берите близко к сердцу. Сейчас все продавцы стоят, если вошёл покупатель. Встают, да. Это ваша работа, просто выполняйте ее, не оценивайте установленные правила. Только истерзаетесь. Почему вы сразу не отказались мыть полы и грузить? Зарплата, конечно, не ахти. В городе какая средняя?
  12. Что готовят в обычные дни.

    Самое интересное не написала. Что за первое и второе. У нас все скромно. Паприка из индейки и гречневая каша. Цветную капусту сварила на пару, обжарила с помидорами и гогошарами, залила взбитыми яйцами. Ещё арбуз, сливы и яблоки.
  13. С кем стоит делиться? И нужно ли?

    Для меня конфеты и прочая еда, приносимая гостями, просто знак внимания и не более того. Прочитала тему и благодарна судьбе, что никогда не голодали, всегда было то, что здесь называют деликатесами. Еда она и есть еда. Никогда не понимала необходимости делиться, всегда было в достатке. наверное, проблема в дефиците, хочется того, чего мало. Если всего в достатке, то и поделиться не жалко, а в радость доставить приятное. Читаю и понимаю, как мне повезло с семьей.
  14. Коррекция веса

    Проще и легче. Когда живешь в режиме похудения, а потом поддержания веса (а у нас, бывших толстушек он все равно стремится вверх) и надо готовить себе все по специальным рецептам из правильных продуктов, то рано или поздно все это становится в тягость и начинаешь завидовать тем, кто идет в кондитерскую и покупает себе пирожное. Тебе же надо его испечь, сварить крем и т.д. и т.п. Чтобы не было хуже.
  15. Всё о ремонте - 2

    На мой взгляд, просто синий будет лучше. Но рискованно привязываться к обоям. Вдруг надоест джинса?
×