Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

    13841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

19269 Очень хороший

About Эмбер

  • Rank
    Всё сбывается порой
  • Birthday 09/11/59

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральная Россия
  1. Коронавирус-18

    Зачем проводят - это понятно. Денег хотца. И так целый сезон потеряли. Но решать каждый должен сам и никого не винить. Я в этом году без моря, страдаю, но терплю - это мое решение. Беда в том, что мы не верим, по крайней мере, я не верю в статистику. Я не знаю, в какую сторону ее искажают. И это больше всего бесит. @Маркиза Карабас Надя, у нас не мутят, у нас вообще с 28 августа оперштаб перестал какие-либо данные писать. Приходится читать в Оперштабе Москвы. Оперштаб России вообще не делает раскладку по регионам, только общие цифры.
  2. Коронавирус-18

    К вопросу о статистике. В нашей области количество заболевших понемногу, но растет. Заболеваемость пневмонией выросла в 2 раза. По сравнению с Маем 2019 в мае 2020 годом выросла в 2,5 раза. Можно верить, можно нет. Соглашусь с @Элма Мэй каждый отвечает за себя. Кто-то едет на море и возвращается отдохнувшим и здоровым, а кто-то измотанным и больным. Как повезет.
  3. Кофта/толстовка/джемпер с толстыми теплыми рукавами. Бывают такие, спинка и полочки связаны одинарной вязкой, а рукава двойной. Видела в секондах, финские, норвежские и т.д.
  4. Жарко будет. Мне к таким жилетам хочется приделать теплые рукава крупной вязки. И возможно капюшон. Тогда все функционально.
  5. Это совсем не большая доза при таких сахарах. Хочу разместить степени тяжести диабета. Это коварнейшая болезнь и легкомысленно к ней относиться нельзя. Отсюда. Всем здоровья и нормальных сахаров!!!
  6. А что у вас с почками и печенью? Если бы была почечная или печеночная недостаточность, вы бы знали об этом. Пока вы думаете, сахар реально очень негативно влияет и на почки и на печень. Ваши цифры глюкозы ужасающи. Надо сбивать инсулином, а потом уже переходить на таблетки. У вас есть лишний вес и гипертония?
  7. Если дочь будет жить с вами, ей это все не понадобиться? Думаю, содержание без учета жилья не так уж отличается от проживания дома. Питание дороже, а все остальное все равно будет покупаться.
  8. Мог бы - не считается. Может быть и тот, что прошел на бюджет "мог бы". Мало ли какая там ситуация. Пусть ваш сын выводы сделает - учиться в полную силу нужно по всем предметам. Любой колледж предпочтет учить старательных, че одаренных, но безалаберных. Это жизнь.
  9. Просто Страна Чудес и менять тематику регулярно. Привязываться к определенной теме опасно. Страна чудес - Звездные войны, Страна чудес - Игры престолов и т.д. И рекламировать проще.
  10. Купля-продажа жилья.

    При аренде? Договор аренды с последующим выкупом. Какие последствия?
  11. Купля-продажа жилья.

    Какие у вас фантазии. Если у родителей нет собственности, то детей заберут в детдом? Материнский капитал приплели. Там, как пишет автор, дети живут в аварийном жилье. Переедут в нормальное жилье и опеку все устроит. Никто в своем уме не оформит свою собственность при частичной оплате. Так что у покупателей так и так другого варианта нет. Или аварийка, что не устраивает опеку, или аренда.
  12. Купля-продажа жилья.

    Кто сказал, что дети могут жить только в жилье, приобретенном родителями?
  13. Купля-продажа жилья.

    Можно оформить как аренду с временной пропиской и последующей продажей.
  14. Купля-продажа жилья.

    Узнайте. Неблагополучная семья, что ли? Почему ими опека интересуется? Я не доверяю посредникам, особенно тем, которые с краю. Дом ваш, что будете делать, если они его нечаянно спалят или перестанут платить? Надо подстраховаться. Можно оформить первый платеж как задаток, который не возвращается в случае отказа от сделки в оговоренные сроки.
  15. Купля-продажа жилья.

    Сделайте временную прописку на полгода. Когда следующий платеж будет? Можно сделать перерасчет цены в евро. Три года - это очень много.
×