Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эмбер

Our own people
  • Content count

    15751
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эмбер last won the day on February 10 2017

Эмбер had the most liked content!

Community Reputation

25662 Очень хороший

About Эмбер

  • Rank
    Всё сбывается порой
  • Birthday 09/11/59

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральная Россия
  1. Устала от семейной жизни - 2

    Нет плюсов в том, что он ничего не делает. Для меня большой вопрос: на основании чего он может требовать что-то от вас? Не в рабыни же он вас взял? У вас своя работа, свой доход. Вы - женщина. Он вас жалеть должен и заботиться о вас. Но в первую очередь вы должны себя любить и беречь. Себя, а не чистый кафель.
  2. Устала от семейной жизни - 2

    Хотя бы разово, во время вашей болезни можно было ему ее помыть? Вы его жалеете, а он вас жалеет? Вы, наверное, не работаете?
  3. Устала от семейной жизни - 2

    Не мне вопрос, но я отвечу. Потому что вы с первого дня совместной жизни добровольно взвалили на себя этот самый быт. Почему с соплями ванную моете именно вы, а не ваш муж? Что там хитрого в мытье ванной, что он не справится? Какие такие секретные приемы? Мыл бы и понимал какой губкой это делать удобнее. И так во всем. Не надо взваливать и везти этот воз домашних дел самой. Есть же с кем разделить. Народный контроль не приходит проверять чистоту в отдельно взятую квартиру. Болеете? Ну и пусть ванная будет немытой, чем так убиваться. Себя надо любить больше, чем чистую ванну. И, как модно говорить, делегировать полномочия. На мой взгляд, мытье сантехники - самое мужское дело.
  4. О свекровях и свёкрах - 26

    Похоже на то. Иначе какой смысл их впахивать в стройку? Это время и деньги. И труд нелегкий.
  5. О свекровях и свёкрах - 26

    А смысл? Если не надо?
  6. О свекровях и свёкрах - 26

    Плюс забор, дом и туалет. Много денег надо. Проще отказаться. Может, они хотят вдвоем? И вам не стоит туда ездить, даже если зовут?
  7. Анекдоты-7

  8. Получается, да. Жизнь вообще несправедлива и полна ограничений. В это я не верю. Не может быть, чтобы окружающие не сказали об этом.
  9. Нет. Это человек, если он придерживается правил приличия, должен сам не ходить туда, где доставляет неудобства своим запахом. Это он должен решать свою проблему. Если не адекват, то тут ничего не сделаешь и окружающие имеют право на реакцию в рамках закона.
  10. Да мало ли странных людей! На всех не наудивляешься!
  11. В магазин и аптеку можно, а в кафе - не стоит.
  12. Тогда о чем грусть? Вы считаете педагогов не профессионалами, которые по первому родительскому слову будут программу переделывать?
  13. Молодец, сын! Не дает собой манипулировать! У меня вопрос: ваша зава на ровном месте докладные на вас написала? Они не соответствуют действительности? Вас вызывали к начальству? Просили написать объяснительные?
  14. Жизнь вообще состоит из ограничений, если вдуматься. Воняешь? Не ходи в общественные места, пока не решишь проблему. Исключение - поликлиника. Почему окружающие должны терпеть и беречь нежную чувствительную душу вонючек? Мне безразлична причина и характер вони, я как и многие не хочу это нюхать, дышать этим. Вонять - неприлично. И это надо понимать.
×