-
Число публикаций
613 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 30.03.1978
Контакты
-
Сайт
http://mariya-zoloto.ru
-
Информация
-
Имя
Маша
-
-
Где живёт
Нижний Новгород
-
И у меня. Слово - то какое, а? Маленькая икра? Милая икра?
-
Ваше любимое время года. И нелюбимое тоже.
Штуша-Кутуша ответил на тема форума автора MblWKA в Мелочи жизни
Я не люблю дождь. Не люблю, когда что-то мокрое. Оно противное. Люблю, когда ветер. Любую стрёмно сделанную причёску можно подогнать под "ой, такой ветер был" Да и вообще, это так классно - гулять в ветер. Тёплый, хорошо. Холодный - ну, значит, оденемся потеплее. Иногда даже сквозняки в квартире устраиваю, коты жмутся, а мне - хорошо. -
Каштанка, конечно. Извините за медленную реакцию.
-
Детская и подростковая влюбленность
Штуша-Кутуша ответил на тема форума автора Вотан в Нежный возраст
Забавно. У меня Костик пару лет назад (тогда ему 13 было) явно влюбился. В ванную было не загнать, а тут намываться начал по часу ежедневно, увлёкся физкультурой, возобновил упражениния по коррекции осанки. Стала наблюдать: ходит постоянно с двумя подружками. Катя перешла в нашу школу только недавно, а с Дианой они с первого класса учатся. По общению непонятно, в кого именно дитё втрескалось. И как-то сижу я, простите, в туалете, а в ванной Костик намывается и распевает какую-то песню. Я прислушалась. Фальшивит неимоверно, но песня узнаваема. "Венец творенья дивная Диана, вы существо, вы существо, в котором нет ни одного изъя..." Я аж рот себе заткнула, чтобы дискантом не затянуть. Понятно, думаю. Вариантов, в кого влюбился, больше нет. А в этом году пришёл с переклички расстроенный, сказал, что Диана переехала и перешла в другую школу. Даже, говорит, не написала ничего. Девятый класс, возник уже вопрос с выпускным, спрашиваю, хочешь пойти? Сын - да ну, зачем, мы с друзьями лучше на базу отдыха съездим, зачем это кафе и все одноклассники.. Ну ладно, нет так нет. А сегодня прихожу домой, Костик вылетает из комнаты и с порога: "Мам, я передумал, я хочу на выпускной, ещё не поздно меня записать?" Я аж обалдела от напора, говорю, нет, конечно, не поздно, год ещё только начался. Залезаю в родительский чат, чтобы отписаться, что Костик тоже будет, а там вот... Понятно, почему вдруг на выпускной потянуло. ******* * ****- 611 ответов
-
- 30
-
-
-
Она могла бы стать актрисой, но предпочла остаться со своей не самой благополучной, но родной семьёй.
-
Н.В. Гоголь, Ночь перед Рождеством?
-
Русский язык и его состояние - 14
Штуша-Кутуша ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Стойло Пегаса
Из дачного чата