-
Content count
559 -
Last visited
Community Reputation
1189 ОбычныйAbout Штуша-Кутуша
-
Rank
Родственник
- Birthday 03/30/78
Контакты
-
Сайт
http://mariya-zoloto.ru
-
Информация
-
Name
Маша
-
Sex
женский
-
Residency
Нижний Новгород
Recent Profile Visitors
1709 profile views
-
Хантер ловит мышь. Успешно https://youtube.com/shorts/HMq473nOLbc
- 2223 replies
-
- 17
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Штуша-Кутуша replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
Скоро Хеллоуин. На ногтях робко появляются первые пауки...- 2112 replies
-
- 48
-
-
Помощник самогонщика
- 2480 replies
-
- 64
-
-
-
Я хотела сфотографировать кота в момент зевания, чтобы получилось страшненько и грозненько. В принципе, это всë, что нужно знать о моем умении фотографировать.
- 2223 replies
-
- 49
-
-
-
Хантеру пять месяцев. Гроза мышей, уже пять штук мне на кровать принёс, зараза
- 2480 replies
-
- 72
-
-
-
В нашем доме поселился замечательный курьер
- 2480 replies
-
- 55
-
-
Это да. Мой кот тоже любит лежать на спинке кресла. Сегодня кресло перевернул, дурачок. Фото - слева в два месяца, справа -сейчас, четыре месяца ребёнку.
- 2480 replies
-
- 64
-
-
-
Нашему питомцу уже три месяца, растёт пацан! Купили игрушку, Хантер в восторге.
- 2480 replies
-
- 52
-
-
-
Сейчас почти полностью перевели на grandorf, а тот, что заводчица давала, я не знаю, она просто нам в пакет отсыпала.
-
Спасибо! Кот привит, проглистогонен, вторую прививку через 10 дней надо будет делать, от бешенства сказали только после трёх месяцев. Корм сухой заводчица дала с собой, но сказала перемешивать с grandorf для котят и постепенно на него переводить.
-
Ну что ж, сбылась моя мечта - мы купили маааааленького мейн-куна. Вот наш малыш, 2 месяца ребятёнку.
- 2480 replies
-
- 121
-
-
-
А мне все время слышится совсем не то -2
Штуша-Кутуша replied to Сомневающаяся's topic in Так не бывает
Только что. Праздник, старший сын готовит стейки. Я пошла на балкон, села, вытянулась, наушниками заткнулась... Поворачиваю голову и вижу, что сын стучится в балконную дверь и пытается привлечь моё внимание. Я вытаскиваю наушник и слышу: "Пожаааар!!!!!!" Подпрыгиваю, врезаюсь в открытое окно, переворачиваю стул, открываю дверь и кричу: "Гдеееее?!!" Сын смотрит на меня, как на идиотку, и уточняет: -Ты чего, взбесилась? Я спрашиваю, прожарка какая? Стул не пострадал, а на плече синяк после встречи с окном.- 1167 replies
-
- 18
-
-
-
Дочь в травмпункте с братом и сломанным носом. Зарёванная, испуганная, но верна своим привычкам.
- 2492 replies
-
- 51
-
-
-
-
-
Никак. В декабре моя средняя дочь 16-ти лет отроду на кухне на совершенно ровном сухом месте крутанулась, наступила сама себе на тапочку, запуталась в ногах, упала, ударилась лицом об пол и сломала нос. Вот только что смеялась, ужин готовила и вдруг... Фото из травмпункта прилагаю. Как вот это можно было предвидеть?
- 2394 replies
-
- 11
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Поняла, то есть это от региона зависит, получается, я только общие законы смотрела.Спасибо!