Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Искательница счастья

Our own people
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Плохой

About Искательница счастья

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/01/56

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нет имени
  • Residency
    город

Recent Profile Visitors

940 profile views
  1. Крымская консультация - 4

    Почитайте в нете, там и статистика есть. Много обгонов и лобовых. так и наберите "Таврида трасса смерти".
  2. Крымская консультация - 4

    @allur Да,очень страшная трасса Таврида, мы по дороге в Крым видели две аварии, сидят рядом с перевернутой машиной видимо бабушка и внук. У бабушки ноги порезаны, мальчик нормально. А родителей нет, наверно в больницу увезли. Вот и ехали люди на отдых...Таврида пока во многих местах двухполосная и строится,сколько погибло и сколько еще аварий будет... . Пишут - дорога смерти. Люди доезжают до Крыма,кажется , скоро цель,рукой подать. А многие в дороге едут ночь,уставшие. Из-за этого тоже ,думаю, такая аварийность.
  3. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    Никуда бы я не ехала,а страдала на месте. А то ведь приберут к рукам битого, оглянуться не успеете. И я бы совсем не думала,что обо мне думают окружающие,если решу простить и сохранить семью. Плевать на всех, и кстати всем на Вас плевать, жизнь только Ваша и у Вас дети,а им нужен отец, и желательно рядом.
  4. Крымская консультация - 4

    Я бы из Коктебеля поехала в Судак (30 км) хотя бы на крепость глянуть, оттуда в Новый Свет, там красиво. Дорога серпантинная,очень красивая. Феодосия рядом,можно посмотреть тоже. До этих городов можно не только на такси,а вспомнить как на рейсовых когда-то ездилось, они ходят - в этом году видели по дороге Судак-Коктебель. Что-то ж надо делать,если скучно. Мне кстати тоже показалось, что особо в Коктебеле делать нечего.
  5. Муж ушёл. Какая благодать!

    Сначала я сочувствовала,потом почитала автора с первых сообщений. Оказывается , у них все с самого начала так же,тока качельки все больше раскачиваются. Как говорится, на доброе здоровье.
  6. Торты, бисквиты, рулеты

    @Stella Polare Проверенный дать не могу, не делала. Но у Энди шефа на сайте что бы я не пробовала, все по пропорциям идеально. Там есть Красный бархат, очень подробно расписано
  7. Очень хороший рецепт самсы от @Пиначета, мы просто в восторге. Спасибо огромное, тот самый южный вкус, собираюсь на днях повторять. На второй день холодная еще вкуснее становится. Делала правда с незначительными изменениями (смазывала тесто сливочным маслом пополам с маргарином, зиры добавила чуть меньше, потому что она пахучая для нас слишком в таком количестве, ну и курдючное сало ввиду его отсутствия заменила перекрученным свиным).Самса
  8. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Да,под клоном оно конечно легко выражаться прямо. Успехов Вам,барышня,в деторождении. А Вашему мужу здоровья,физического и психического,потому как с таким продуктом "большой черной дыры" как Вы, жить ему нелегко.
  9. Несчастлива при полном благополучии

    Если бы было для кого быть честной, Вы бы и эту тему на форуме не заводили... Редко пишу я,но вот что-то разошлась. При мне муж второго ребенка платно выучил плюс шмотки,мама там кормила. На этом все, ни о каких ипотеках речь не идет.
  10. Несчастлива при полном благополучии

    @Непростая, мама Ваша права,что не переоформила квартиру на Вас,иначе у пасынка уже была бы своя квартира, от Ваших стараний хмурого мужа удовлетворить своим поведением. Вы ведете себя очень жертвенно. А насчет того,что не нужно себя вести, как не хотелось бы, чтобы поступил собственный супруг - так женщина Вы, и да,бывает,что успешно зарабатывающие мужики детям женщины квартиры покупают,да. Но из лишних денег, а не корячась на работе от которой неврозы, и не через выплату ипотеки.
  11. Несчастлива при полном благополучии

    @Домосед если в общую копилку,то да,какая разница. Если женщина зарабптывает больше,то с какого перепугу навязывается покупка квартиры ребенку от первого брака?Да вот ни в жисть меня бы на это не продавили, зарабатываешь своих 50-от них и исходи. А женщина убивается на работе,и что-то еще постороннему ребенку обязана. Уж не за то ли,что мужик от вахт отказался?
  12. Несчастлива при полном благополучии

    Обеспечить квартирой сына Вашего мужа,это непростительная глупость. Вы зарабатываете больше,соответственно и вкладываться собираетесь больше. Кому? Думаете,муж больше любить будет?Не-а, он на Вас сел и ноги свесил,красиво мужик устроился. Вы здоровье убиваете, чтобы эти деньги зарабатывать,и при этом боитесь что перестанете их зарабатывать,отсюда и нервы (я сама такая,в точности,и так же зарабатываю больше мужа). Ну не оценят Ваши жертвы ни муж,ни его сын , ни бывшая жена. О себе думайте и о своем сыне. Машину пусть меняет на свои,только прежде на свое же содержание пусть денег дает. Какая -то ситуация у Вас жертвенная,что ли...Не бойтесь мужа потерять, не служите ему,поверьте,даже если болты зажмете слегка,ему такой как Вы можно будет и не найти.Никуда не денется.
  13. Кашпировский, Лонго

    @Ягодка опять,спасибо! Так болела голова. Почитала Вас про Кашпировского,включила и все моментом прошло. Помню на его сеансах у меня шрам на руке рассосался - большущие бугры были. Причем на глазах прямо в школе -наши учителя телевизор прямо на уроке включали. А мать подруги сидела перед телевизором и крутила туловищем, на каждом сеансе в транс впадала. Я первый раз увидела - была поражена.
  14. Крымская консультация - 4

    Попробуйте хотя бы на пляж Алушты в Профессорский уголок. Там мало волнорезов и пляж побольше. Вобщем там покомфортнее. В самой Алуште тож была не в восторге от центрального пляжа
  15. Крымская консультация - 4

    Улица Бирюзова считается самой лучшей, престижной. Может на ней смотрите и вокруг нее.
×