Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Our own people
  • Content count

    15971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30601 Очень хороший

About Верхотура

  • Rank
    Никто, кроме нас!
  • Birthday 03/07/82

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Это сказочная быль, а не сказка
  • Interests
    Кошки, пешие путешествия, книги

Recent Profile Visitors

10403 profile views
  1. Наши художественные фотографии

    Парк львов "Тайган".
  2. Ну я опасаюсь, что начнут раздражать, и буду сидеть отколупывать.
  3. Кать, и как эти капельки в носке?
  4. Потому что родителям сообщать нельзя о своих разборках. Почему нельзя, не спрашивай, но в кругу этих малолеток так принято. А парни те вообще не в теме были, что к ним подружки шли, решение, как поняла, спонтанное было, и почему шли без звонка, тоже не понятно. Какие-то неумные девы. Именно.
  5. Ну дева тоже не Рэмбо, всех бы не раскидала. А с помощью протупила. Но опять, кого звать. Когда на мою версию о полиции было сказано: "Ни в коем случае". Для меня дико это. Мальчики эти, к которым направлялись девушки, были на другом краю деревни, туда если быстро, то как раз через лес этот. Кого-то в клубе просить, так изначально не понятно, кто там был. С точки зрения крестницы надо было поступить самым глупым образом: выйти и себя под удар поставить.
  6. Конечно, не совсем в тему ветки, не знаю, куда приткнуть, нет ответа на риторический вопрос: "Что делать?" Да, о подругах, но не моих. Модераторы, если сочтёте нужным, перенесите, куда следует. В общем, ситуация такая, что одна из подружек крестницы стала изгоем в коллективе. Вот вроде и девочка неплохая, но после ее одного п(р)оступка с ней оказываются общаться. Кто-то просто игнорит, кто-то подбивает на травлю. Самой крестнице с одной стороны жаль подружку, с другой, она в числе обвинителей. Все началось с сельской дискотеки. Вику муж отпустил до определенного времени, но разрешив привести лучшую подругу в гости с ночёвкой. В назначенное время девушки вышли с танцпола и пошли в сторону дома. С ними пошли ещё две их общие подружки, но потом те две решили идти через лес куда-то к своим мальчишкам. В итоге на следующий день выяснилось, что одну из тех девушек ограбили и побили девицы из соседнего села. Вторая же, пользуясь тем, что в это время отходила в кустики, сбежала и никому не сказала, что на подругу напали, а тихой сапой удрала домой. И вот на эту убежавшую девушку местная молодежь ополчилась, обвиняя в том, что она кинула подругу. Основная масса просто не замечает ее, оставшиеся пока что просто шипят в след обвинения в предательстве.
  7. Наши заблуждения и открытия - 3

    Я все по аналогии с "Евгением Онегиным" произносила с ударением на "А". "Надев широкий боливар, Евгений едет на бульвар..." А тут совсем не БоливАр, оказывается.
  8. Авиаперелеты.

    Как же меня задрали "Уральские авиалинии", вечно у них все через опу. Стабильно задерживают рейсы. Должны были вылететь в 11:45, тишина. Только в 11:52 вывесили объявление о задержке рейса до 12:25. На часах 12:15, но посадку ещё не объявили, борт уже час стоит у выхода. Самая дурацкая компания. Бесят.
  9. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Лайфхак: берете шнурок, кусок бинта и т. п. и привязываете меньшую сумку к большей. Идёт за одно место. Как вариант, все сложить в один большой пакет для мусора и завязать. Спасибо парню с багажного отделения Павелецкого вокзала, научил меня так ещё 7 лет назад. Прокатывает до сих пор.
  10. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Про вокзалы не скажу, но в анапском аэропорту одно багажное место стоит 400 рублей/сутки.
  11. Как образумить жену

    С Луны свалился. И сразу Шах и мат.
  12. Как образумить жену

    С вашими генами дебильности сложновато будет воспитать, конечно. Но в вашем отсутствии у мальчика есть шанс вырасти адекватным человеком. И как только ваша жена жила с вашими, такими подпорченными мозгочками?
  13. Так на виртуальной площадке и про "хамящую" и "орущую" женщину рассказываете. И тут же ее ребенка прикладываете "лосенком" для пущего негатива.
  14. Завтрак - это и есть уход с пляжа, но вот семья с мальчиком никуда не уходила, все в той же столовой была.
  15. Додумывать? Не вы ли чужого ребенка "лосенком" обозвали?
×