Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Our own people
  • Content count

21406
  • Last visited

Community Reputation

74701 Очень хороший

About Верхотура

• Rank
    Никто, кроме нас!
  • Birthday 03/07/82

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица России
  • Interests
    Кошки, пешие путешествия, книги
  1. Конфликт со свекровями из-за детей

А не пофиг ли на любовь посторонних тетенек? Женщину безусловно любят две ее маленькие дочери, и именно эту любовь нужно сохранить и приумножить, а как там отношения у детей с бабушками будут - дело десятое. Будет взаимная любовь и общение, супер; нет, ну, значит нет бабушки, не у всех они есть.
  2. Конфликт со свекровями из-за детей

Правильно бабушка говорит, покупает она родной внучке, а не бывшей невестке и левым мужику и девочке. А пойти и купить своим дочерям поровну, религия не позволяет, только разосраться со свекровями умеет? Что? Они ещё у 10-летнего ребёнка отнимают карманные деньги? Простите, но ваша знакомая дура: рожать от нищеброда, который не гнушается обобрать 10-летку. Мужичонка там днище какое-то.
  3. Стася у нас была Станислава, а Анастасии, чаще всего, Насти, иногда Настасьи. И да, есть Таисия, которая Ася, причем она больше Ася для меня.
  4. В Кемеровской области есть поселок Мусохраново, возможно, Мусохранов оттуда родом. Попадались Слюсаревы, говорили, что фамилия белорусская, по-русски как раз и будет Слесарев. Самая странная фамилия была у одноклассника двоюродной сестры: Лю-Бен-Вен, именно так, через дефисы. На вьетнамского летчика Ли-Си-Цина не похож был.
  5. Ну, я своих тоже по году не вижу, но это не повод напрягать родителей. Тем более, что, судя по расстоянию - это восток страны, перелёт через несколько часовых поясов (у самой через 4), и это капец как выматывает. Хочется спать упасть, а не харчей и душевных разговоров. Очухаюсь, тогда и наобщаемся.
  6. И я с Олей полностью согласна. Гонять возрастную маму ради супчика? 2 часа в дороге, потом сайгачь с пакетами продуктов, готовь, потом 2 часа обратно. Своих даже напрягать не стала бы, потому что узнай, что еду, ломанулись бы стол с разносолами накрывать.
  7. Два заката: 7 и 28 сентября, точка съёмки одна и та же, ракурс чуть поехал, а вот солнце садится в разных местах. Наглядно вращение Земли и долгота дня.
  8. Наши хобби и увлечения

А до меня доехал котейка от @Ересь какая-то, он невероятно очарователен! Я счастлива, спасибо огромное! И уже поселился в котопрайде, тут ещё несколько котиков, созданных умелыми руками девочек с форума.
  9. К неблагозвучным фамилиям. В одной соцсети есть группа, где пользователи выкладывают свои фото и рассказывают кратко о себе. Одна из недавних, девушка, миловидная такая, по фамилии Глистуша, писала, что ее не устраивает в собственном лице. Да блин, хорошенькая девушка, но вот с такой фамилией я бы из дома не вышла, вот уж "наградили".
  10. Семья Тепляковых

Надо запомнить, где ссылки, поможет, когда проблеваться, простите, надо.
  11. @Лотос в тумане, поздравляю!
  12. Первый будильник: 7-00, второй будильник 7-10, третий будильник 7-20. Начинаю вставать с желанием взорвать к чертям этот шарик по имени "планета Земля" или хотя бы заткнуть этот гадский будильник. Лучше меня не трогать, ничего не говорить и не звонить в это время. Душ, умыться, почистить зубы, надеть линзы - 10 минут; заправить кровать, одеться, собрать волосы, накрасить ресницы, закинуть завтрак и обед из холодильника в рюкзак - еще 10 минут. Обуться, надеть куртку, взять рюкзак, закрыть дверь, спуститься - 5 минут. В 7-45 я от подъезда тыгыдыкаю к метро, дорога до работы 1 час 10 минут, можно тупить в телефоне или почитать. Рабочий день начинается в 9-00, к этому времени я на своем месте со стаканом кофе и уже люблю этот мир, шарик вертится, и это прекрасно. Есть иной вариант, командировоШный, когда в 7-00 (бывает, и в 6-00) нужно уже быть на объекте, тут все зависит от дальности места ночлега до объекта с учетом заезда куда-нибудь для заправки меня кофе, с этим учетом настраивается будильник. Ребята давно в теме, что пока с утра в меня не влит кофе, я злая, а память у меня хорошая. Самые продуманные уже подъезжают к гостинице со стаканом кофе в машине.
  13. Однушка, как и в первый раз, с постами Лотос в тумане чуть позже пойду знакомиться.
  14. Однушка, остальных не знаю.
  15. Люди 2023 года

О, сколько форумчан отмечены, а ведь истории каждого из них находят отклик в душе. Не со всем и не со всеми, порой согласна, но равнодушным не оставил ни один. Всех поздравляю!