Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Our own people
  • Content count

23043
  • Last visited

Community Reputation

91858 Очень хороший

About Верхотура

• Rank
    Никто, кроме нас!
  • Birthday 03/07/82

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица России
  • Interests
    Кошки, пешие путешествия, книги
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Тюленится, довольная.
  2. Нет, за всех все работодатель делает. Но хохломошенники могут и не знать. Вообще не понятно, на кого этот развод.
  3. Не, когда я первый раз на вычет подавала, инспектор, которая смотрела мою декларацию, звонила, но представилась, назвала должность и номер отделения, а тут да, почти: "але, налоговая к вам".
  4. ПрАстите, картинка в тему попалась.
  5. Так, как принято на форуме миллионеров: получить зарплату, купить помаду, на сдачу капитальный ремонт всей квартиры сделать. Не привлекая родителей, бабушек, дедушек, и всех остальных.
  6. Сегодня мне позвонили из "налоговой", сказали, что работодатель не подал декларацию о моих доходах за 2024 год. Предложили записать меня на прием к некому финансовому аналитику, чтобы приехала в течение 5 дней, иначе меня ждет штраф. Спрашиваю, куда мне ехать, в ответ предлагают куда-то зарегистрироваться, чтобы записаться на прием. Еще раз прошу назвать адрес, по которому мне нужно прибыть, начинают убеждать, что попаду я к рядовому инспектору а мне надо к аналитику (или как его там). Продолжаю спрашивать адрес отделения налоговой, мне нервно заявили, что тогда на меня выпишут штраф. И отключились. Штраф, так штраф, но есть нюансы: 1. У меня не один работодатель. 2. Организации белые, и все декларации поданы, налоги своевременно выплачены. 3. Я давно уже зарегистрирована на сайте налоговой, зачем мне еще регистрация. 4. Месяц назад я уже даже получила налоговый вычет за уплату процентов по ипотеке, так что, даже 3-НДФЛ у них есть. 5. Я прекрасно знаю, по какому адресу расположено отделение моей налоговой. 6. О п-п 1-5 мошенники не знали, в отличие от меня. 7. Нервные они какие-то, уж хоть бы морду лица держали, а то психованными интонациями себя выдают. 8. "Дорожную" Шнура сами себе включат.
  7. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

Тема: Маменькин сынок Автор: Мерзавчик
  8. Так купила уже, когда было хорошо так за 30, и в ипотеку; вторую и вовсе в 41 год, тоже в ипотеку.
  9. Уж не знаю, как все мои одноклассницы заимели жилье до 30 лет, но вот фиг-сколько-то-там-юродная сестра в деревне купили с мужем дом, когда им было 21-22 года. Но, есть нюанс: в гребенях в деревне, имея двух детей к этому времени, целиком на материнский капитал, тогда только тот дом столько и стоил. А так да, в 21 год сами дом купили, без мам, пап и ипотек. Не обладатель, но не понять.
  10. Собственно, ипотека на 30 лет за квартиру в 1,3 млн как раз в те 7 млн и влетит. Вот, грубая прикидка с калькулятора.
  11. Ну, у меня все одноклассницы к 30 годам жили в своих квартирах, кроме меня. Но вот сейчас, если нет уже ипотечной даже, влезть в ту ипотеку нереально. Полагаю, что люди, способные платить по 300 тысяч ежемесячно, они и без ипотек способны купить квартиру.
  12. Ага, дал по носу зарвавшимся деточкам, с весенне-любовным обострением, и ручонкам с чесом понажимать всякие кнопоШки на госуслугах.
  13. Листаю озон. В "качель" его!
  14. Мама Ани ведёт себя ровно так же, как и её собственная мать, хоть тут бьет пяткой в грудь, что #янетакая. Такая-такая: старшей дочери в попу дует и всякую дичь, творимую любимой доченькой, поддерживает, у младшей годовалой печенье изо рта отбирает.