Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Наши люди
  • Число публикаций

    13 342
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 206 Мудрец

1 подписчик

О Верхотура

  • Звание
    Никто, кроме нас!
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Это сказочная быль, а не сказка
  • Интересы
    Кошки, пешие путешествия, книги

Недавние посетители профиля

7 282 просмотра профиля
  1. Мультфильмы. Только для детей?

    Досмотрели Мэри и ведьмин цветок. Ну японцы, как всегда, выше всяких похвал по части прорисовки, ярко и красиво. Сам мультфильм очень добрый: злое волшебство разрушается, а данные слова и обещания выполняются, ну и дружба, мир, жвачка. Но, как по мне, Мияздаки сильнее.
  2. Как жить одной с ребенком?!

    "Вот Филипп детей родил, даже к бабе не ходил". (с) Так у Киркорова деньги есть, у Белоглазика нет, все сама-сама. А ошибки все те же, как у Логики. Пардон, я больше не буду, у модерсостава на этот ник нервная почесуха возникает и левый глазик дергается. Ой все, вы-то хоть не тролльте так бездарно. Ага, сейчас вам за "дефиницию" оскорбится еще. Пойду, Чехова перечитаю про Овсова, а то ассоциации обидные возникают. А как назвать коренных москвичей? Аборигены и есть. И представьте, они еще гордятся этим.
  3. Как жить одной с ребенком?!

    Не все. Еще страшных диагнозов не было, это я тут ДМ припомнила. Да он там с 1941 года бродит, сердешный.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Пумочка Марковна, ну что ж вы так... о немцах? Со мной работает немка по фамилии пусть будет Кооль. Ну что ей, мужу, сыну не поехать бы в фан-зону с паспортом болельщика, и даже в Питер, кто запретит. Идет такой немец, на бейджике Отто Кооль, а тут Белоглазик проплывает аки ледокол "Ленин". Знакомятся, ну Отто бодренько так по-русски говорит, он же ж нашейский немец. Так что, ситуация вполне может быть. Трехлетняя девочка изнасиловала соседа, чтобы потом поставить его на счетчик, потому что в квартире мебелей нет, на моря с мамкой выбраться не могут?
  5. Как жить одной с ребенком?!

    Ну я и в 6 лет дурниной орала, если чужие пытались хотя бы коснуться меня. И так же реагировала на... родную бабушку. Это сейчас я понимаю, что она любила только себя, а мы ее бесили, но для красивой картинки на люди она была самим совершенством. Но вот пойти куда-то с ней вдвоем, нет, не пытайтесь, я истерику выдавала сразу же. А тут генетика хреновая: мамка от пива с чипсами скачет и визжит от радости, ребенку вкусняшку и доброе слово, и не нужна ей та мамашка. А если и ревела и просилась домой, ну разве белоглазиков такие мелочи волнуют. Ну я не рожала, а вот сейчас думаю, как это меня мама родить смогла, тогда же еще скайпов не было? Или специально радио на короткие волны настраивали для рожениц? А до 1908 года как рожали, если радио не было? Вообще, как человечество-то до сих пор еще существует?
  6. Как жить одной с ребенком?!

    И углУбить.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    Ну дядька-то ее не бил и не материл, ребенок вообще не в курсе был, что так жить можно вообще. Бывший рассказывал как-то, как они притон какой-то брали в частном секторе. Так целая компашка белоглазиков сидела, сивуху жрала. А в дальней комнате на каком-то тряпье мальчонка, лет 3-ех на вид, лежал в полудреме, грязный и голодный. Так вот он очень радостно пошел на руки к полицейским, не менее радостно жевал крекеры, которые ему кто-то из сотрудников дал. Куда потом дели малого, история умалчивает, но пока везли в машине, мальчик не всплакнул и мамку не звал даже. Вот как так ребенка можно было довести? У Белоглазика такая же поди, постарше станет, сама в опеку сдастся, как тот паренек-раб из многодетного семейства. Не исключено, у врачасвышкой есть доступ к препаратам определенной категории. А там и вышки не надо, чтобы "крокодила" или мет какой сварганить.
  8. Как жить одной с ребенком?!

    Да ну? В чистом поле небось? Да не помнишь ты, одноклеточная, когда рожала и как рожала. Ты же ноги раздвинула, а отдуплилась, когда ребенок сидеть научился. О как! То-то смотрю, тебя корежит, экзорцистра тебе срочно надо. А ты научила? Немцы живут в Германии. Иди, матчасть учи.
  9. Зарубежное кино. И только!

    По совету посмотрела Скрижали судьбы. Молодая ирландка Розанна в начале войны возвращается в родной город и устраивается работать к тете в кафе. Красивая и дерзкая она привлекла местного падре, но отказала ему, зато полюбила летчика-англичанина, с которым тайно обвенчалась и забеременела. Падре обиду не простил и с содействия тетушки упек Розанну в психушку, где она и прожила более 40 лет, где ей внушали, что это она убила своего новорожденного сына. Все эти годы на полях библии Розанна вела дневники, ее скрижали судьбы, ее память, которую медикаментозно пытались стереть. В итоге все хорошо заканчивается для Розанны. Смотрится тяжеловато, приходится не просто смотреть картинку, но еще и думать. Но посмотреть все же стоит.
  10. Как жить одной с ребенком?!

    Ну мне-то не важно, кто пододеяльники гладить будет.
  11. Как жить одной с ребенком?!

    Так он ее нежно... руки-то с языком еще действуют. Они сойдутся зато. И Вику в Англию отправят учиться закОляться.
  12. Как жить одной с ребенком?!

    Ну он-то хотя бы пока в России, можно было бы Горбачева, например. Но староват для Белоглазика. А так все складывается... Мы поедем, мы помчимся в самолете утром ранним И отчаянно ворвемся в Адриатики зарю-ю-у-у-у. Ты узнаешь, что напрасно не хотела ехать в Загреб, А Хорватия прекрасна, я тебе ее дарю-ю-у-у-у!
  13. Как жить одной с ребенком?!

    А если она сама себе удовольствие доставлять будет и травмируется при этом, то как она помощь себе оказывать будет? Нет, тут в репе нужен еще вот такой значок: Не хватает его сильно. Сижу, ржу, как полковая лошадь, а у меня куча белья неглаженного, и фиг тут Модрич поможет.
  14. Как жить одной с ребенком?!

    Не развивался, а закОлялся. Скажи спасибо, что по субботам, лежа на диване мультики крутит, а не порно. Или стоп... а какие мультики? Хентай?
  15. Имя для нового человека - 2

    Она Инесса, но вот ее сокращали до Инны, девушка не возмущалась.
×