Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Our own people
  • Content count

    16404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34257 Очень хороший

About Верхотура

  • Rank
    Никто, кроме нас!
  • Birthday 03/07/82

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Это сказочная быль, а не сказка
  • Interests
    Кошки, пешие путешествия, книги

Recent Profile Visitors

11339 profile views
  1. Наши художественные фотографии

    А я хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы морюшко плескалось...
  2. Жил так себе человек 40 лет припеваючи для себя, и вдруг какие-то обязательства взваливать? Зачем оно? Вторые, третьи, тридцать третьи хоть как-то ещё понятны в 40+ лет, но первый?
  3. Наши заблуждения и открытия - 3

    Ну их тут нет, зато изобилие роз. И густой туман.
  4. Наши заблуждения и открытия - 3

    Внезапное открытие, хоть все логично: в тумане розы сильнее пахнут. С трёх метров улавливала аромат.
  5. Наши художественные фотографии

    А вы знали, что в тумане розы сильнее пахнут? Для меня - открытие, хотя, все логично, все в рамках законов физики. Побродила в тумане по Тамани в перерыв. Все совсем иначе.
  6. Ну есть ещё те, у кого этих самых сил изначально нет. И в 25 устают и тащатся, акт старая кляча, едва-едва на себя одну хватает этих вот сил. То откуда ж силы в 40-45 возьмутся? Есть, конечно, по жизни зайчики-энерджайзеры, поневоле позавидуешь им, как они все успевают и вечно бодры и веселы, но по ним не стоит равнять всех, они уже доравняли и пенсионный возраст задрали.
  7. А тем, что вот эта девушка готова была родить во что бы то ни стало в любом возрасте. Да, случилось в 30. Но там в задачах себе ставила: если сама до 40 никак, то ЭКО. Но ее и в 30 беременность чуть не угробила, а уж дальше-то даже страшно.
  8. Я так же не понимала подругу в ее желании ребенка во что бы то ни стало, заведомо ценой своего здоровья, очень вероятно, что и жизни. После первой потерянной беременности врачи ей сказали, что забеременеть она не сможет. Но в 30 лет каким-то чудесным образом от случайного партнёра получилось. Всю беременность под угрозой, натурально лежала полгода с зашитой шейкой. Девочка родилась намного раньше срока, 860 грамм; подругу еле откачали, потеря крови была критической. В итоге, девочке 5 лет, ДЦП, и уже неплохо скомпенсированное. Подруге 35, диагнозов куча появилось к имеющимся, но внешне красотка, да. Других детей у нее больше не будет, но она не теряет надежду на усыновление, хоть одна, без мужа, с ребенком инвалидом. И она справится. Я принимаю ее желания, ее решения как данность. Но не понимаю. Для меня это как ультразвук: знаю, что есть, знаю, как действует, но я все равно никогда его не услышу, не приспособлены мои уши к этому.
  9. У двоюродного брата первая жена умерла в 25 лет, их дочери тогда было 7. Инфаркт.
  10. Бестолковый словарь

    Харакопигус - клонирование (харю скопировали); Кошениль - шинель для кошки; Трихограмма - программа по тригонометрии; Эмпуза - мужское пузо; Сколия - скользкая колея.
  11. Я помню момент, когда мы переехали в квартиру, мне почти 7 было. Начали знакомиться с соседями понемногу. Для себя отметила: на 4 этаже живёт дедушка - седой мужчина с лысиной во всю макушку, на тот момент "дедушке" было 44, оказался отцом моей подруги-одногодки. У нее ещё и старший брат есть, разница в 2 года, родителям на момент его рождения было: маме - 33, папе - 35. В среднем, на 10 лет старше моих родителей. Но вот, по-первости, я их воспринимала старыми, когда познакомилась поближе, разницы со своими не ощущала. Это сейчас, по современным меркам, нормальный возраст, я у родителей ранняя. Но зато наблюдаю за сестрой приятеля, 16-летней девушкой, которую мама родила почти в 42 года. Приятеля - в 17, его среднюю сестру - в 21. Родителям не нравится в ребенке ничего: ни манера одеваться (как ЭТО можно носить), ни музыка (для дебилов), ни фильмы (тупые, ни о чем), ни друзья, ни шум от ребенка. Если бы девица надела сарафан до пят и села бы вышивать у окна, наверное, их это устроило бы. И то, иголку шумно бы продевала, у мамы давление под 180 и она воспринимает все, как дикий грохот. Даже в раннем детстве мама гуляла с дочерью чинно по дорожкам, никаких горок и турников, у мамы болят спина и ноги. У приятеля старший сын на год младше сестры, поэтому на выходные, на лето он сестру берет к себе. А потом получает жалобы от матери, что девочка избаловалась и неуправляема. Девчонка там по характеру - удав невозмутимый. При этом, когда приятель был в возрасте сестры, то был чистейшим гопником, мама относилась философски: "Перебесится", - но седых волос ей добавил. Но старшие воспринимались со своими закидонами нормально, а младшей спуску не дают.
  12. Бестолковый словарь

    Вот как представила дрессировку сурикатов под дулом ружья, так и поняла, кому передавать эстафету победителя. Валяюсь. @Тигровна, загадывайте слова для бестолкования, вам водить.
  13. Проблемы с племянницей

    Да. И это реальная профессия, в которой при желании и действиях можно расти и растить свои доходы А блог... "Я - блогер, и у меня уже 4 подписчика: мама, папа и Мурка и Жучкой". (Почти с)
  14. Проблемы с племянницей

    И? Кому этот блог нужен будет? Таких в Инстаграме каждая вторая. Да ещё от девушки, которая двух слов связать не может. Вот визажистом после училища в дворовой парикмахерской ещё может стать, делая мейк дамам к корпоративам. Ну а там руку набьет, можно и в салон постатуснее податься. А вообще, эта профессия требует постоянного обучения, отслеживания всех новинок, трендов и т. п. Я вижу, как моя мастер по маникюру постоянно учится, вводит в работу всяческие новинки, бесконечные курсы и мастер-классы. А тут падежи в 9 классе...
×