Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Our own people
  • Content count

    20671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66300 Очень хороший

About Верхотура

  • Rank
    Никто, кроме нас!
  • Birthday 03/07/82

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица России
  • Interests
    Кошки, пешие путешествия, книги
  1. Он на Мурманск похож. Мне точно. Когда впервые попала в Мурманск, то миллион ассоциаций с Новороссийском было. 1) Дороги сплошные подъемы и спуски. 2) Памятник хамсе и памятник треске. 3) Жена моряка и Ждущая. 4) Михаил Кутузов и ледокол Ленин. Оба музеи. 5) Малая земля и памятник защитникам Заполярья. 6) Цемесская бухта и Кольский залив. Дежа вю ловила бесконечно.
  2. Обобрали, демоны! (Почти с) (Сарказм)
  3. У вас какой-то другой Мурманск. В вашем разве не записывают по звонку и 3-4 месяца не лечат?
  4. Ну воооот, там реально рядом много интересных мест. Оказывается, не всё такое ужас-ужас.
  5. Тогда бы было холодно, темно зимой, летом солнце ночью бесит, моря нет, комары есть, усе пропало, шеф. И чего только это северяне в Краснодарский край массово переезжают? Никак пострадать хочется.
  6. Мазохисты какие-то наверное. Да там один Таманский полуостров ездить не переездить, а ещё Краснодар, Адыгея... Реально, край только по краешку проехала, и столько всего... И это я в Сочи так и не была и в горы далеко не заходила.
  7. То есть, от Малинки оскорбление о том, что южане обирают людей, потому что у них маленькая зарплата - это так, норм? Да, действительно, ей лучше не писать, и без того уже обгадила весь юг страны. Во избежание, так сказать.
  8. Тамань и окрестности исходила вдоль и поперёк. Стоимость 0 рублей. Керчь - аналогично, за 0 рублей, рынок не считаем, это себе для поесть, и да, рыба там копеечная. Ну что такое 100 р за килограмм хамсы или 150 р за кг лобаня? Килограмм Мурманского палтуса стоит как 10 кг хамсы. Ну да, в Атамань вход платный, но можно тусить и развлекаться весь день.
  9. Анапское гетто? Что-то новенькое.
  10. Две недели марта страдала в служебной квартире в 15 минутах от моря. Натурально приходила с работы и ревела в комнате. А потом шла ваять ужин, а в субботу от скуки зашла в местный музей, где для меня одной провели 1,5 часовую экскурсию, поэтому в следующую субботу я рванула в Керчь смотреть Пантикапей. И понеслааась... Столько музеев, экскурсий у меня и в Москве не было, как в выходные на Кубани. Ещё и на пандемию впечатления и материалы для вдумчивого чтения оставались. Было бы желание.
  11. У вас её просто нет.
  12. Вы не дура, вы сволочь. Чем больше пишите, тем омерзительнее ваши посты.
  13. Семья Тепляковых

    Только "сформированность" и поняла. Алиска это хоть выговорить в состоянии? А вуз направление выдал на исследования?
×