Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Верхотура

Our own people
  • Content count

    17525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41165 Очень хороший

About Верхотура

  • Rank
    Никто, кроме нас!
  • Birthday 03/07/82

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица России
  • Interests
    Кошки, пешие путешествия, книги

Recent Profile Visitors

13462 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ага, но вы меня все трое, @ПтицаГалка, @Калимера восхищаете - просто шикарные фигурки, хоть что можно носить.
  2. Новая конституция 2.

    Карлин тоже был ставленником Путина, дороги в Алтайском крае при нем убились в хлам, кучу больниц в сёлах позакрывали, автобусы, ходившие трижды в день из райцентра до сел даже в тяжёлые 90-ые, теперь совсем не ходят. Только вот Собянин работает и результаты видны, а Карлин край добил в край (простите за тавтологию). А какого лешего тогда наших военных в Сирию направляют? Мы же ни с кем не воюем. На примере Москвы создаётся несколько искаженное впечатление о состоянии в стране в целом. Но это уже в ветку про Москву и Россию.
  3. Новая конституция 2.

    @Конди, отвечу. Понаехавшие мы тут работаем, все официально, налоги платим. Но не надо утверждать, что раз проживаем/работаем в Москве, то имеем все московские плюшки. И заметьте, не просим тех плюшек, раз территориально здесь. И оттого, что ввели эти плюшки для москвичей (спасибо Лужкову), жителям Краснокалиновки (условно) от этого ни холодно, ни жарко. И опять же, при чем тут Путин? И ещё раз: какое такое отношение Путин имеет к Московскому метро? Собянин, да, молодец, город развивает.
  4. Новая Конституция.

    А что мне эта социалка? Понаехавшим она не положена, только москвичам, так что тут мимо. Услуги? Какие именно? Кредит оплатить - все равно к банкомату топать, за съем жилья - хозяйке квартиры в руки. Доставку из магазина, да, можно заказать, но предпочитаю сама выбрать, но при чем тут Путин? И Москва - это ещё не вся Россия, президент к метро никакого отношения не имеет.
  5. Новая Конституция.

    "Жить стало лучше, жить стало веселее", - голосом ослика Иа из советского мультика. Уж не знаю, кому там лучше стало жить, теперь для полного щастя не хватает провозгласить президента Императором всея страны, тогда и заживе-е-е-ем. Лично я за 20 лет правления ничего хорошего не вижу.
  6. Новая Конституция.

    То есть, Семейного Кодекса РФ уже недостаточно? Мать, отец, дети. Никаких "оно" и нумерации родителей. Брачный союз мужчины и женщины.
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    В центре Москвы открыты уже. У нас в районе после запуска метро отреставрировали и модернизировали фонтан, но до сих пор не открывают. Сегодня забежала в Макдональс, в туалет. Работают вовсю, только места к посадке через одного, на входе выдали перчатки и замерили температуру, маску не спросили. На днях же в КФС кофе покупала, так пустили только в маске и попросили руки обработать, но тоже половина посадочных мест опечатана, и парень в зале расставляет посетителей по меткам через 2 метра.
  8. Новая Конституция.

    Урны не швыряю, категорически против швыряния, и прочей бесовщины навальнят или кто они там. Но и против поправок.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Неделю назад присмотрела блузку в небольшом секонде в подвальчике, оставила с мыслью: "Довисит до следующего раза, заберу". Довисела, сегодня забрала, да ещё со скидкой в 40%, что вообще даром - по цене порции кофе в кафе.
  10. А кашу с вечера варить и утром, за час до тренировки, съедать порцию? Вообще рекомендуют медленные углеводы есть.
  11. Я по вечерам тренируюсь. До тренировки за час-полтора какой-нибудь творожок или банан. После, часа через 2, - кусок отварного мяса с одной единицей овоща.
  12. Дается как раз пока сложновато. Но болей нет на следующий день.
  13. В таком случае - у меня плинтус где-то за потолком с моим двухлетним перерывом. И если первая тренировка дала о себе знать "мышечной радостью" на трое суток, то вторая, через день, на руки и спину - почти ничего, так, небольшое побаливание при напряжении соответствующих групп мышц. И вроде на повторах после 10-12 мышцы "припекать" начинает, но сильно большие нагрузки не даю, пусть организм вспомнит пока что. Или все же увеличить нежно?
  14. Бестолковый словарь

    Спасибо, сейчас доеду до дома и скину ведущей слова.
  15. Наши художественные фотографии

    Фауна парка у Головинских прудов.
×