Урия Гип

Наши люди
  • Число публикаций

    8 432
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Урия Гип last won the day on 19 Декабря 2016

Урия Гип had the most liked content!

Репутация

6 414 Здравомыслящий

1 подписчик

О Урия Гип

  • Звание
    Внукиfree!
  • День рождения 01.05.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
  • Где живёт
    деревня Вышелбауши
  • Интересы
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. И я Яньку выставляла в коридор, а дверь в комнату закрывала, хоть он и вел себя дома прилично. На всякий случай, чтобы не привыкал безобразничать, пользуясь отсутствием хозяйки. Кстати, жрать обувь после печального случая с берцами Янечка перестал, видимо, перерос, но зато у нас весь двор теперь в мелких ямках - теперь его пробило на копание. А самый жуткий разгром, учиненный собаками, который я видела, произошел в квартире моих друзей, у которых было три уиппета и левретка, точнее, леврет. У них в кухне стояла такая скамья-ларь с крышкой, в которой хранились запасы крупы, макарон, песка. И вот эти бандюги каким-то образом умудрились открыть крышку, и вот тут всё и началось. Вся кухня была покрыта ровным слоем из крупы и сахара, даже стол. Эти гады вытащили все пакеты из ларя, разодрали их, и раскидали содержимое по кухне. Как, и, главное, зачем они сделали - загадка. Сухую крупу собаки не едят... И ведь, все взрослые были собаки, леврет так даже в весьма почтенном возрасте. Друзья, придя домой с работы и обнаружив разгромленную кухню и уничтоженный запас продуктов, хотели тут же убить всю четверку и закопать в лесопарке, но потом остыли...
  2. Я согласна с вами. То, что Эвелина смогла принять и полюбить своего ребенка таким, каким он родился, безусловно, говорит в ее пользу и заслуживает уважения. Потому что, говоря о себе, сказать однозначно, что я смогла бы сделать то же самое, я не могу.
  3. Вы знаете, я не назвала бы это прихотью. Никто, ни одна мать на земле, на мой взгляд, не хочет, чтобы ее дитя родилось больным. Мне кажется, что прихоть - неправильное слово. Может быть, некая интеллектуальная ограниченность, неспособность здраво оценить все "за" и "против", ну, и надежда, конечно, которая умирает последней - а вдруг все врачи ошибаются? А вдруг завтра я проснусь и окажется, что все это - кошмарный сон? Ну, и инстинкт сохранять свое потомство, который кричит и протестует, давайте не будем сбрасывать со счетов, инстинкты оказывают очень большое влияние на человеческую жизнь, не взирая на развитие сознания. А в последнее время, когда в интернете расплодились, как грибы, советчики-дебилы, которые пишут такой мятущейся женщине всякую чушь в стиле "Не слушайте врачей, верьте в себя и в своего ребенка! Сходите лучше к Матронушке!", человеку бывает очень нелегко принять решение. Для себя я знаю лишь одно - мне легче пережить смерть любимого существа, чем ежедневно наблюдать его страдания. Если для кого-то наоборот - это его право выбора.
  4. Видите ли, в чем дело - если ваш лозунг внедрить, это приведет лишь к тому, что беременные перестанут ходить к врачам и делать исследования. Будут тянуть до 9 месяцев и рожать по скорой. Ну, или заподозрил узист патологию, направил к специалисту более высокого уровня - а женщина туда возьмет и не пойдет. Где рекомендация врачей? А нет ее! Ну, а на нет... Полицейского же не приставишь к каждой беременной, чтобы сопровождать ее к врачу под конвоем.
  5. Уважаемые участницы, по итогам раунда победила ТИГРОВНА! Победа присуждается ей за брезентовые юбку и ватник "От кутюр"!
  6. Туда им и дорОга. Значит, для Баси и были куплены!
  7. Это не те случайно, которые вы купили, будучи то ли в трансе, то под гипнозом?
  8. Девочки, у меня Янечка как-то очень странно писает! Вечером гуляем в промежутке с 18 до 19 ч, ходим в лес, кормлю в 19-00, сухой корм Скиф. Потом в 20 - 21 час загоняю в дом и закрываю дверь на ночь. Миска с водой стоит всю ночь, Яник периодически пьет в течение ночи. Спим до 6 утра, в шесть я встаю, вывожу собак во двор. То есть, 10 часов собака не ходит по нужде. Так вот, когда я его утром выпускаю, он, вместо того, чтобы писать, делает все, что угодно, только не "дела" - сидит чешется, внимательно изучает места, где писала хиночка, ходит по двору, потом я его кормлю, он съедает пайку и только после этого может пописать! Это нормально вообще? Я привыкла к тому, что собака утром вылетает с выпученными глазами, сначала справляет нужду, а потом уже все остальное. Меня вот что смущает - Янька крипторх, этот генетическая аномалия, вдруг у него и мочевыводящие пути как-то неправильно сформировались? Может, нам по приезду в город на узи сходить?
  9. Наверное, я неверно изложила последовательностб событий, потому что сочла точную хронологию недостаточно важной. Когда я набрала первую партию, и позвонила Коле, он был у себя на даче, перевозил маму в город. Я поставила его в известность, что ягоды скоропортящиеся, и предоставила ему самому решать проблему доставки. Я рассудила, что если человеку надо, то он приедет в выходные, время и возможность у него были. Окончательный отказ я услышала только вчера. Человек заказал 20 кг - я ему их набрала, о том, что это у меня должна болеть голова насчёт доставки, договора не было. Вчера Коля заехал мужу, отдал ему деньги. Сказал, что он не думал, что я так быстро наберу 20 кг. Ну, в общем, и все, дальнейшее развитие событий меня уже не касается.
  10. Девочки, я саму ягоду могу перегнать на сок, это не проблема, проблема была бы, если бы муж привёз бруснику в город, а Коля отказался её брать из-за не кондиции. Но после моего выступления он сказал, что заберет. Но обиделся. Я вот и думала - это я не права или он?
  11. Девочки, спасибо всем, кто ответил, а то я уж совсем чувствовала себя злобной мымрой. С Колей я уже зарекалась связываться - у нас в том году была прорва грибов, я ему насолила ведро, бесплатно, просто в знак хороших отношений, так он его ползимы не мог заехать забрать, все некогда ему, пока я не разоралась по телефону. И вот сама нарушила свой зарок. Брусника можно хранить в воде, когда она уже на месте , дома, а тут её ещё нужно везти 350км, так что, увы, не подходит этот способ У нас брусники в этом году маловато, сбегать поутру в ближний лес вместо зарядки не получается, чтобы нормально набрать, катаюсь на озеро за 10 км, значит, времени трачу больше. Ну, в общем, выводы я сделала. Про грибы допрлоняю, а то непонятно написала- ведро солёных грибов мы привезли в город, и оно стояло в квартире, хранить было особо негде, а Коля живёт от нас в 15 минутах езды, машина есть под задницей, и ползимы не мог заскочить, проезжая мимо, чтобы забрать.
  12. Одни мои знакомые для своей суки уиппета пришили трусики к детской майке, получился такой комбез на лямках, который собака не могла стянуть.
  13. Уважаемые форумчане, нужен взгляд со стороны. У меня есть друг - он, скорее, друг мужа, но я к нему прекрасно отношусь и мы с ним вполне нормально общаемся и вдвоем. Назову его Коля. На прошлой неделе Коля позвонил и попросил набрать ему 20 кг брусники, для мамы. Я поинтересовалась, не хочет ли он приехать ко мне в деревню, он ответил, что такое желание есть, вот сейчас перевезет маму в город с дачи и у него будут свободные дни. Я ему предложила бруснику по 100р за кило, чищеную - это дешевле, чем на рынке у нас в райцентре (150р за литр), но выгоднее, чем сдавать - у нас принимают по 60-70р за кило, но, правда, грязную. На самом деле, сдавать мне проще - набрала и сдала по пути, даже не заезжая домой. А посиди-ка вечером, перебери 7 кило ягод. Цена Колю устроила, я решила, что мы обсудили все вопросы и отправилась за брусникой. Набрав первую партию, около 8 кг, я увидела, что ягода спелая и очень влажная - у нас дожди каждый день в проливень, долго держать ее нельзя. Я позвонила Коле и предупредила об этом - что ему нужно будет в ближайшее время приехать и забрать свой заказ. Это было в субботу, он уже к тому времени привез маму с дачи и был свободен. Но Коля ответил, что у него в среду уже погрузка, и приехать, как планировал, он не сможет, пусть бруснику передаст мой муж, когда поедет ко мне. Но муж сказал, что сможет приехать только через две недели. Но за две недели ягода превратится в кашу - будут одни шкурки, плавающие в соке. В общем, было еще несколько раундов переговоров с Колей, с мужем, но что делать с брусникой, так никто и не решил, хотя Коля вполне мог бы выехать ко мне в воскресенье с утра, переночевать, в понедельник встать пораньше и днем, к 12 часам быть в городе. Успел бы и отдохнуть, и подготовиться в работе, и на погрузку успел бы. Секгодня я еще раз позвонила Коле, сказала, что его заказ выполнила, 20 кг брусники есть в наличии, и как он собирается ее забирать? Коля в очередной раз ответил, что сейчас никак не может. Тогда я, скажу правду, психанула и сказала, что олл райт, через две недели мой муж привезет ему эту бруснику, и пусть вот в каком виде она будет к тому времени, в таком пусть и забирает, каша - значит, каша, и заплатит мне мои 2 тыс. У Коли сразу изменился тон, я почувствовала, что он обиделся. Но он сказал - хорошо, раз ты так решила, значит, я так и поступлю. Потом прошло время, я остыла, и теперь вот думаю - может, не надо было так жестко? Ну, фиг с ней, с этой брусникой, сдала бы по 60 или на сок перегнала бы, а Коле сказала бы, что ягод нет, да и все на этом. Но, елки, своего труда мне ведь тоже жаль! Одна переборка 20 кило брусники по вечерам со слипающимися глазами чего стоит.
  14. А кроме того, будет 5-7 дней период "охоты", когда при малейшем движении в ее сторону собака будет отводить в сторону хвост и отклячивать попу. В это время гулять только на поводке и следить в четыре глаза! У магазинов не привязывать, на улице без присмотра не оставлять ни на секунду. Из машины - в машину тоже строго на поводке, даже если раньше Бася сама забиралась в машину.
  15. Если уж говорить про запад, то девиз западной медицины - избегать ненужных страданий, там, где это возможно. В то время как наша медицина порой кажется идеологическим последователем доктора Виктора Франкенштейна. Так вот, говоря о западе, вы не можете не знать, что решение рожать ребенка с диагностированной внутриутробно патологией, несовместимой с жизнью, женщины зачастую принимают не из соображений продвинутого, недоступного нам гуманизма, а потому что роды - это более физиологично и менее травматично для организма самой женщины в плане ее психологического и физического здоровья. Кроме того, если рождается ребенок с такой патологией, например, поликистоз почек, то ему не будут оказываться реанимационные мероприятия - его не будут бить током, пытаясь запустить сердце, не будут подключать ИВЛ и вливать физраствор. Ему действительно, дадут прожить, ровно столько, сколько отпущено природой. Кроме того, в некоторых случаях, если велика вероятность того, что ребенок погибнет в процессе родов, например, от массированного кровоизлияния в мозг, ему могут сделать внутриутробную эвтаназию - укол через стенку матки, от которого плод мгновенно умрет. Обо всем этом пишет Анна Старобинец в книге "Посмотри на него", описывая свой личной опыт пребывания в Берлинской клинике и беседы со специалистами этой клиники .