Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урия Гип

Our own people
  • Content count

    11003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Урия Гип last won the day on December 19 2016

Урия Гип had the most liked content!

Community Reputation

22008 Очень хороший

1 Follower

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    деревня Вышелбауши
  • Interests
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ага-ага. Свекровь моей подруги была женой офицера подводника. Жила с ним и на Дальнем Востоке, и ещё много где. Так у неё лифчики валялись вперемешку с ботинками, а когда она приходила с работы, то никогда не переодевалась, а в той же блузке начинала готовить и мыть полы. А ещё, у нас в нескольких километрах был военный городок. Какие там были массовые драки! С участием офицерских жен, что характерно. Фильм Анкор, ещё анкор смотрели? Так в нем ни слова вымысла или преувеличения, все правда.
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    О господи. Скажите пожалуйста, каким образом связь с женщиной, про которую я писала, превратилась в любовниц во множественном числе? Одна была любовница, одна! И я нигде не позиционировала этого чувака, как идеального мужа! Я бы, наоборот, с таким долбанулась, который пашет без продыху, даже 31 декабря он работает до 5-6 вечера. Я его привела в противовес мнению, что "работяга" - это тот, у кого ни черта нет, ни денег, ни машины, ни нормального жилья, работает он "от сих до сих" ( кстати, в Германии все именно так и работают, муж рассказывал), больше всего любит диван и пиво. Так вот, это - НЕ работяга. Это люмпен-пролетарий. А работяга - это труженик, тот, кто вкалывает. Вот приятель этот - он как раз работяга.
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ну, так и я не стала бы. Просто отдаю себе отчёт в том, что люди - не ангелы, а, напротив, весьма склонны ко греху. Всякое может быть, я ни от чего не зарекаюсь. А уж события чужой семейной жизни двадцатилетней давности вовсе не хочу никак комментировать. Люди пошли некий этап, оставили его в прошлом, закрыли эту дверь и сохранили брак, значит, вместе им лучше, чем порознь, вот и все, что следует знать окружающим.
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    Простите, я вас не совсем поняла. Кто что собирает? Если вы о том, о чем я подумала, то не знаю даже, как вам и ответить. Могу лишь сказать, что сама я не являюсь образцом добродетели, и при словах "любовник и любовница" не испытываю ни ужаса, ни отвращения. Это просто часть жизни.
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    А интересно стало. А то такой снобизм начался, типа, все, кто не *врачсвышкой*, не при должности или разряде, те никуда не стремятся, ничего не имеют, и пьют пивас на лавочке. Вот и привела пример - мужчина без вышки, без карьеры и должность называется "водила обыкновенный", да ещё и грузит мебель сам - вдобавок, он ещё и грузчик! Ойфсе...
  6. Проблемы выбора на брачном рынке

    В молодости, лет двадцать назад, вроде, была какая-то любовница, но недолго, и уходить от жены он никогда не собирался.
  7. Проблемы выбора на брачном рынке

    Вспомнила одного друга. Он водитель, возит материалы для мебельного производства, а потом доставляет заказчикам готовую мебель. Делает он это на своём личном микроавтобусе Мерседес Спринтер. Вообще-то, у него два микроавтобуса, если заказов много, то подключает сына на втором. Уходит из дома в семь, приходит заполночь, пашет без выходных. Образование среднее. Алкоголь не употребляет вообще - нет, не подшитый, а вообще никогда не пил и не курил. Купил участок, неплохой. Под Петергофом. Строит двухэтажный дом 8 на 12 м. Уже готовы стены, крыша, окна, перекрытия. Берет, правда, кредиты на строительство, один отдал - взял следующий. Жена - педагог-дефектолог. Вот этот знакомый, он кто - днище или алегарх?
  8. Проблемы выбора на брачном рынке

    Слушайте, ну, вы перебарщиваете. Я сама огородник, меня с огорода палкой не выгнать, а муж ездит на море. И я не бухчу, я очень рада тому, что он хорошо отдыхает. Он, кстати, работяга у меня, да.
  9. Домашнее насилие - 3

    Зато я точно знаю, что такие есть. У нас живёт дама, о ней периодически пишу на форуме. Из последнего - сожитель её и раньше поколачивал, а тут как-то начал душить. Дама вырвалась, вылезла в окно, при бежала к соседке, а к соседке как раз приехали дочка с зятем - совместными усилиями выставили сожителя. С неделю он не появлялся, так дама села на велосипед и поехала его разыскивать. Разыскала и уговорила вернуться. Она ещё и отрывает от своих жалких копеек, покупает спирт и сахар и ставит для него настойки, говорит - "пусть лучше дома пьёт". Дом полностью её, сожитель не имеет к нем никакого отношения. Обратно он сам никогда не просится, если у них случилась драка и она его выставила, всегда она первая за ним бежит. Денег от сожителя она если и видит три копейки, то эти деньги на него же и уходят. То есть, дело не в деньгах. И я убеждена, что, если однажды сожитель даму все-таки додушит - а у них все закончится криминалом, к этому все идёт - кто в этом будет виноват? Можете меня завалить минусами, но я считаю, что сама " жертва" и будет виновата, никто иной.
  10. И помогают кляузы? Я почему интересуясь - меня достало маргинальное семейство, которое 3 года подряд взламывает наш гараж и ворует дрова и бензин. Я решила, если опять зимой взломают, написать кляузу в опеку, что они не работают и не выполняют обязанности по содержанию детей - дома нет денег и элементарного запаса продуктов - масла, сахара, крупы, макарон. Пусть их хотя бы подвергают, может, заставят устроиться на работу.
  11. Русский язык и его состояние - 8

    Мне интересно, откуда взялось "купить (покупать) НА подарки", вместо " В подарки"? Что характерно, все ведущие теле магазинов, как на подбор, талдычат, рекламируя свои товары "берите на подарки!". Не могу, прям бесит. И покупать у таких малограмотных ничего не хочу, ни себе, ни " на подарки".
  12. Хочу я, на самом деле, две вещи - гонять на мопеде и гулять с Яном. Все, кроме этого, я ничего не хочу, но вынуждена. Огород вот ещё люблю, ковыряюсь с удовольствием. За ягодами бегаю тоже с радостью, грибы последнее время разлюбила - собирать-то их ещё ладно, а вот потом мыть, отваривать, молить - до чего все это муторно и сил, и времени столько уходит. Не хочу.
  13. Лен, это у нас всех тогда была такая установка, что жизнь заключается в преодолении трудностей. Мне тоже казалось, что, подумаешь, фигня какая - на последней электричке пилишь до Волхова, ночь сидишь на вокзале, в пять салишься на местную, каких-то пять часов, и в десять ты уже на даче. И все это с собакой. Да плевое дело! И вообще, всем трудно, но они же справляются, значит, и ты должна справиться. Я только с возрастом осознала, как на самом деле меня все это напрягало и как, на самом деле, я терпеть не могу такие поездки. Меня иногда спрашивают, почему я не путешествую. Потому что я ненавижу ездить куда-то, кроме как на своей машине, и кроме маршрута "дом-деревня-дом".
  14. Ты знаешь, я в молодости испытывала постоянный дискомфорт от жизни. Точнее, от её обустройства. Постоянно нужно было куда-то ехать, волочиться самой, тащить сумки. То к маме, то к бабушке, то к свекрови, то к дочке на дачу. Зимой это были какие-то бесконечные промерзшие трамваи, весной и осенью - вода по щиколотку, летом - давка в электричках, наш местный поезд просто брали штурмом, потому что билетов никогда не было...в кассы стояли гигантские очереди. Чтобы навестить бабушку мужа, нужно было два часа глотать пыль по грунтовке в ПАЗике, потом идти 7 км с тяжелыми сумками - жратвы в магазинах не было, все перли на себе из Ленинграда. Мой частый кошмарный сон, отголосок тех времён - будто я куда-то еду, еду в автобусе с промерзшими стеклами, и никак не могу приехать. А сейчас, слава богу, все либо перемерли, либо к ним проложили нормальные дороги. И я лучше буду старая, толстая и морщинистая, сидеть в Крайслере, держа на руках собачку, чем молодая стройная сидеть ночь на вокзале в ожидании пяти утра, когда отправится нужная мне электричка. Нет, сейчас моя жизнь намного более комфортная, чем, например, лет до 30, и если старение - это цена комфорта, то я на неё согласна.
  15. Герои-2

    Ой, был, да? Прошу прощения за невнимательность и склероз. Загадывайте тогда вы, раз я оконфузилась.
×