Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урия Гип

Our own people
  • Content count

    12730
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Урия Гип last won the day on January 12 2020

Урия Гип had the most liked content!

Community Reputation

34628 Очень хороший

1 Follower

About Урия Гип

  • Rank
    Внукиfree!
  • Birthday 05/01/69

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. Ягоды, грибы, все природные дары

    Дамы, не могу найти тему про грибы, поэтому пишу сюда: что это за гриб? Он огромный!
  2. Ага, а сверху грядка с огурцами! Поищите, где-то в разделе "Рассказы собственного сочинения" есть такой, моего авторства. Или клумба черных роз, а черные они потому, что их поливают кровью! ( Это уже не мое, кого-то из классиков жанра, имя не помню).
  3. Угораю с твоей темы, как будто читаешь передовицу газеты Правда за 1937 год! Автор передовицы - прокурор Вышинский. "Весь советский народ в едином порыве осуждает товарищей Троцкого и Бухарина и требует для них высшей меры наказания!" Лен, берегись ледоруба!
  4. Да подожди информацию то сразу, я же должна сначала спросить ее согласие! А то получается как в анекдоте про зятя Ротшильда.
  5. Лена, у меня соседка мечтает о таком мужчине, как твой муж - чтобы по хозяйству все колотил и чтоб без секса! Давай их познакомим? Она тоже медик, квалифицированная медсестра с высокой зп. Живёт в Питере в ближнем пригороде, у нас купила дом и приезжает в отпуск и в отгулы. Но она постарше твоего лет на 8-10. Красивая. Начало истории здесь
  6. Не скажите. Я себе посадила позвоночник, упорно добиваясь того самого мышечного корсета. И колени вместе с ним.
  7. Фотографии наших любимцев

    Последнее фото не совсем любимец, но до чего красиво!
  8. Нет. Слепни (у нас их несколько разных видов, слепни - это собирательное название) ничего не переносят. Страшные инфнкции переносят клещи. Обкашивать участок бесполезно, на кровососов это не влияет. Есть те, кто живёт во влажных местах, а есть такие крупные мухи с пёстрыми крыльями, они живут в сосновых борах, там и нападают. А так как у нас в основном, боры, то... Помню, пару лет назад сломалась за 10 км от дома, а дорога проходит по основу лесу. Пришлось катить мопед в шлеме и куртке, а руки смочить бензином, иначе было невозможно - зажирали просто заживо.
  9. Я встаю в начале пятого, и либо плливаю, либо кошу, либо окучиваю картошку. Днём сплю. Вечером опять поливаю часика полтора-два, Салавате, что есть скважина, колодец высох. Жрут меня все - от микроскопической мошки до слепнюг сантиметра по три. Битва за урожай в это лето выдалась особенно кровавой.
  10. Отопление в частном доме.

    У меня нет осиновых дров, топлю хвойными горбылями с корой, отчего образуется много сажи, которая ещё и коксуется. Поэтому спасаюсь средствами для чистки дымоходов.
  11. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Ну! Кто ж так делает! По башке ему надавать за такое. Не знаю, какой комментарий придумать к фото - просто майский пейзаж в лесу.
  12. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Да, это порошок, кладется на дрова перед началом топки. Для очистки от сажи нужно протопить с ним 10 раз, для профилактики использовать каждую 4ю топку.
  13. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Лена, по своему опыту рекомендую - купи средство для чистки дымоходов, Ауру, например, или другое. Я только ими и спасаюсь. Далее, печам нужно ежегодно делать ТО - чистить сажу и подмазывать мелкие дырочки, трещинки, которые неминуемо образуются в любой печи. Это несложно - огнеупорная смесь и шпатель. Можно и без шпателя, пальцАми.
  14. Тогда да, в таких условиях, когда нет работы - замужество реальный показатель. Жена дома, с детьми, муж обеспечивает. А если обеспечивать некому и работать негде, это тяжело.
  15. А мне кажется, что у вас сложилось превратное впечатление. Я живу в глубинке, в населенном пункте - меньше просто некуда. Так вот, реалии сменились уж лет двадцать как назад. А то и тридцать. Стыдно иметь не незамужнюю/бездетную дочь, а неработающую и рожающую одного за другим родителям на шею. Стыдно иметь дочь, живущую абы с кем - пьющим, бьющим, лодырем, не способным ударить палец о палец ни в работе, ни дома по хозяйству. Стыдно, если дочь с детьми сидит без продуктов, без дров, крыши текут, постройки рушатся, зато типа "замужем". Вот такого реально стыдятся.
×