Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урия Гип

Наши люди
  • Число публикаций

    9 332
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Урия Гип last won the day on 19 Декабря 2016

Сообщение Урия Гип стало самым популярным на форуме

Репутация

11 473 Мудрец

1 подписчик

О Урия Гип

  • Звание
    Внукиfree!
  • День рождения 01.05.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Где живёт
    деревня Вышелбауши
  • Интересы
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    Так же, как ваша Маша, моя Вера умеет трудиться, не боится физической работы, водит машину, мотоцикл, когда держала скот, в одиночку накашивала сена на корову с теленком. Но мозгов при этом ноль. Здоровье пока у Веры хорошее, но надолго ли при такой жизни, да ещё и регулярных звездюлях? Сожитель её бьёт по груди, по ребрам...
  2. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    Я такую безбашенную деву не один год наблюдаю в нашем посёлке, даже писала о ней, когда в прошлом году ей собирали деньги. Там, если описывать все в подробностях, выйдет простыня с "Войну и мир" размером, поэтому я коротенько. Дама, я её тогда обозвала Веткой, на том и остановлюсь, жила в Питере, имела мужа, сына и 2/3 доли в трешке в доме, идущему под расселение, то есть, с перспективой отдельной квартиры. И все бы ничего, но тут Верке прикакалось перебраться в деревню, в бабкин дом и заняться сельским хозяйством. И опять бы ничего, муж ей купил джип, корову, сам зарабатывал деньги в городе, на выходные приезжал исправно, помогал, пилил дрова. Но через энное кол,-во лет Вера решила, что муж ей надоел и она его не любит. А он её не удовлетворяет сексуально. Тут последовал развод и череда Вериных романтических приключений, среди которых были вполне достойные кандидаты. Но Вера выбрала себе малолетнего обсоска, лет на 15 младше себя из пьющей семьи. Дождалась его из армии и стали жить-поживать, в Веркином доме. Который на самом деле не Верин, а её тетки, потому что тётка оформила свою часть наследства, а Вера не сподобилась, и, в принципе, тётка может выставить Веру в любой момент. Итак, на сегодняшний день у Веры, помимо старшего сына, двое крошечных детей - два года и год, коза, кролики, индейки, куры, огород, и полудурок-сожитель, от которого ни денег, ни помощи по хозяйству. Свою зарплату он прогуливает,, живут на деньги с маткапитала, у нас разрешено обналичивать по 10 тыс в месяц. При этом Верке от сожителя регулярно прилетает по фейсу, в хозяйстве он пальцем о палец, дрова, как Вера сказала, "сама уж распилю как-нибудь". Как Вера в прошлом году с одним годовасом и вторым новорожденным ребенком осталась под зиму без дров, это нужно описывать в отдельном посте. Перезимовать перезимовали, но в двух домах, хозяева которых редко приезжают, почему-то внезапно дровяные сараи оказались вскрыты. И опустели. Какое удивительное совпадение. Но зато, как и в старт-,топике - вот ещё одно удивительное совпадение - Вера гордится, что многодетная мать, и что " не убила своих детей!". Материнская гордость, правда, не мешает ей орать на крох матом, от которого у меня собака вздрагивает, но это ведь не главное, так ведь? Главное - дать детям жЫзнь! Похрен, какую. Умоляю, НДП!
  3. Продолжи цитату цитатой - 52

    Мы избранные твари, мы коты! Мы обществу нужны для красоты! М/ф Маленький Мук
  4. Дача и огород

    У меня соломы нет и не предвидится, не сгодятся ли вместо неё навозные опилки с конюшни? Я этими опилками подкармливаю много чего, просто рассыпая вокруг растения по поверхности, с них все прям прет и земля под слоем опилок делается рыхлая-рыхлая. Наверное, и под картошку будет хорошо?
  5. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    Дай ей Бог здоровья. По поводу здоровья - одна моя приятельница, весьма обеспеченная дама, владелица двух квартир, трехи и девушки, дома в коттеджном поселке, джипа, катера и прочего, неделю отказывалась от госпитализации с высоченным давлением, за двести. К ней каждый день приезжала скорая, приедут, уколов наделают, немного собьют давление, предлагают ехать в больницу - она отказывается. Знаете, по какой причине? У неё дома сын 14 лет, и муж, тоже взрослый мальчик, кто же им кушать сготовит и подаст, если она ляжет в больницу! Так что, халатное отношение к здоровью и идиотская жертвенность там, где она вообще не нужна, это, скорее, национальная черта характера у наших женщин, не зависящая от финансового и социального положения.
  6. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    О, это про меня. Посади меня в элегантный офис - я в нем подохну с тоски. А вот физическую работу на природе люблю всей душой. Минитрактор - вообще моя голубая мечта, и наверное к нему! Но трактора нет, есть мотокультиватор, которым я самостоятельно управляюсь и обрабатываю огород. С удовольствием кошу мотокосой, колю дрова, прошлым летом забила не целый сарай, но половину точно. Пилил, правда, муж, я не умею. А в городе мне плохо, я его не выношу.
  7. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    У нас есть бабулька, ей сейчас, уже, наверное, лет 90, так она смолоду двужильная, у неё на селе даже прозвище Дядя Ваня. Она всю мужскую работу делала и ломила за четверых. Когда-то давно они с мужем держали лошадь и пахали на ней огород, так муж всегда вел коня в поводу, а Дядя Ваня ходила за плугом. Я с ней столкнулась однажды около магазина, так она меня отчитала, что я, такая молодая - мне было лет 45-46, а катаюсь на мопеде. А вот она, как купила себе велик в 1954 году с первой зарплаты, так всю жизнь на нем и ездит, а ей уж 85 годочков. И ноги у неё не болят, потому что она их натренировала на велосипеде. Прочитав мне нотацию, Дядя Ваня села на свой велик и бодро покатила. Ну, что тут скажешь, кроме некрасовского "есть женщинв в русских селеньях..." И они таки есть!
  8. Дача и огород

    В этом году из томатов я сажала Андромеду, Золотую Андромеду, Розовую Андромеду, Сиреневый туман, Шоколад и Ирландский ликер. Больше всего понравился Ирландский ликер - плоды довольно крупные, не гиганты, но крупнее среднего, зелено-,желтые, очень сладкие и вкусные. По урожайности на первом месте Шоколад, хотя все три Андромеды тоже были на высоте. Погода в первой половине лета было не самой благоприятной - очень сухо и холодно, хоть и солнечно. Постоянно дул сильный холодный ветер, который выдувал из почвы всю влагу и застужал растения. А потом в начале июня шарахнул ночной заморозок, два часа держалась температура -5. У людей даже в теплицах померзли растения, если не были дополнительно укрыты.
  9. Дача и огород

    Я по весне жаловалась на рассаду томатов, выращенную пеленочным способом, что хила, и дохлая, так вот - как же я ошибалась! Через 10 дней после высадки моих фиолетовых дохляков я была поражена до глубины души! Из гряды поперла низкая, толстая, мощная, темно-зеленая томатная поросль. Стебли толще моего пальца, листья жирные! Пришлось оставлять побольше пасынков, чтобы кусты не зажировали. В целом, с 22 кустов сняла около 55 килограмм плодов, и это в пленочном парнике, считай, в открытом грунте. Для наших северных краев это очень хороший результат. Дозаривать на кустах помидоры я не стала, сняла, разложила по коробкам, пусть они не будут такими сладкими, как те, что созревали на ветке, зато я их сняла со здоровых растений, без гнилей и фитофторы. Так что, полезная вещь этот пеленочный способ, буду теперь постоянно так выращивать рассаду. Попробовала в этом году вырастить новый для меня сорт лука - Центурион. Лук уродился шикарный, не застрелковался, не заболел луковоц мухой, в отличие от Шутгартена, посаженного на соседнюю гряду. Все, последний год я сажала Шуттгартен, семенной материал, продаваемый под видом этого сорта, полное гэ. Центру он, видимо, испоганить ещё не успели, так что перейду на этот сорт.
  10. Мир дикого Запада

    Я с сериалами вечно запазбываю на несколько лет, когда все уже видели и мто раз обсудили, я ещё только смотрю. Вот и я сподобилась посмотреть Мир Дикого Запада, первые 10 серий. Если совсем кратко, то мне было скучно. Если говорить о том, что понравилось, так это сыгранный на механическом пианино "Дом восходящего солнца" Энималс, и обработка мелодии получилась шикарной, и по смыслу остроумно, проигрывать в борделе именно эту мелодию. (Брайан Адамс написал эту мелодию, глядя как солнце освещает крышу соседнего дома, а это был как раз бордель). Смотрела уже чисто из желания узнать, чем это все закончится. Может, дальше будет повеселее?
  11. У свекрови очередное обострение

    КСчастье же писала, что уже уходила однажды, и свекровь через некоторое время начала и туда к ним мотыляться с пирогами. Если ты выгнала неприятных тебе людей, зачем ты таскаешься к ним в гости, да ещё и без приглашения, есть у вас логическое обьяснение на этот счёт? Вот я бы на этом этапе таскания с пирогами доступно, но очень грубо объяснила, что не надо больше к нам приходить. Да, я понимаю, что у Счастье есть вначале материальные соображения пересилили, делать пристрой к дому свекрови показалось более выгодным, да и муж настаивал - типа, зачем тратить лишние деньги, когда есть и дом, и участок. А со свекровью уживемся как-нибудь, не съест же она меня, как обычно люди думают в таких ситуациях. А получилось то, что получилось, увы. Теперь приходится расплачиваться нервами.
  12. У свекрови очередное обострение

    Понимаете, у этого явления есть и вторая сторона - если ты хозяйка, то либо не пускай неприятных тебе людей на свою территорию, а если уж пустила, то веди себя достойно, как настоящая хозяйка, а не как цветочек в проруби. Либо, если тебя все так достали, выгони. Имеешь право. Ты хозяйка. А права хулиганить и мотать нервы право на собственность не даёт. Счастье есть, а продать дом и вашу комнату и купить отдельное жилье вам с мужем и маме - это совсем утопия?
  13. У свекрови очередное обострение

    А я думаю, что главная проблема Счастье есть! это не столько скандальность свекрови, сколько её непредсказуемость эти её внезапные повороты на 180 градусов, бесконечные " купите мясо - заберите мясо, дайте - не надо". То, что свекровь то скандалит, то подлизывается, а Автор каждый раз ведётся на подлизывание, как ребёнок. И так же, как ребёнок, верит каждыйтому, что "мама осознала, она больше не будет", и теперь-то уж точно начнутся новые, нормальнве отношения. Ничего мама не осознала на самом деле, у неё просто такой цикл и не будет никаких нормальных отношений. И если уж нет никакой возможности жить отдельно, то в фазе скандала я бы молчала, как партизан в гестапо, а вот в фазе подлизывания жёстко слала наф со всеми соплями, пирогами и прочими вытребеньками.
  14. Зачем вы смотрите телевизор?

    Слушайте, меня вот бесит канал Нат Гео Уайлд. Там бесконечно одно и то же, как ни включу - львы, ядовитые змеи, крокодилы, акулы. " Самые совершенные убийцы", "Самые успешные хищники", самые опасные, самые ядовитые, самые... - они могут вас убить ста тысячами разнвх способов, так, так и ещё вот так. Бесконечные фильмы об африканской саванне, сплошные слоны, львы и носороги...львы вообще превалируют. Как будто других климатических зон на нашей планете больше нет, одна саванна. А, да, ещё Антарктида с пингвинами, морскими леопардами и косатками, радостно поедающими друг друга. Даже и не вспомню, когда зрителю показывали фильм про нашего отечественного зайца. А вы говорите: " Петросян, Петросян"...
  15. У свекрови очередное обострение

    Простите , пожалуйста, а с кем она будет скандалить, если вы с мужем оба будете молчать? Сама с собой?
×