Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урия Гип

Our own people
  • Content count

    12713
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Урия Гип last won the day on January 12 2020

Урия Гип had the most liked content!

Community Reputation

34441 Очень хороший

1 Follower

About Урия Гип

  • Rank
    Внукиfree!
  • Birthday 05/01/69

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. Насколько я помню, энтерит раньше был парвовирусным? Коронавирусного не помню.
  2. Разве 37 - это громоздкий? Да ну. У меня самой большой размер обуви и тонкая щиколотка ( ну, была когда-то тонкая), из-за этого мне в юности ужасно не нравилось, как на мне смотрятся кроссовки. И у меня ноги были просто тонкие, а у той девушки на грани дистрофии.
  3. Можно, я немножко по стариковски побрюзжу? Недавно видела молодую девушку, высокую и очень худенькую. В тяжёлых ботинках на толстой подошве. У девушки щиколотка была тоньше моего запястья, а размер ноги немаленький, у высоких и размер ноги соответствует росту. Вот хоть что мне говорите, но это ужасно - огромный массивный ботинок на ножке-палочке. Никому такое не идёт, ни юным, ни старым.
  4. Видимо, на основании математической модели. Все биологические процессы можно описать математическими функциями.
  5. Недавно читала, что прививка должна давать устойчивый иммунитет на два года. Ну, а в промежутках между вакцинациями раз в два года кого прививать? Сокращения денежного потока в чьи-то карманы допустить нельзя. Так что, отдуваться придется братьям нашим меньшим.
  6. Естественно. Это первое, что пришло мне в мысли. Человеческий денежный потенциал не бесконечен, однажды наступит момент, что все уже будут привиты (ну, или со справками о прививках). А производственным мощностям что, простаивать? И тогда - алле-оп! Будут прививать кошечек, собачек, крыс и хомячков. А так же коров, свиней, овец, кур, гусей... Без справки о прививке скота нельзя будет, например, продать мясо и молоко. Вакцинацию от коронавируса сделают обязательной для оформления ветпаспортов для выставок, поездок и прочего. Вы что, такое Эльдорадо!
  7. Их как будто штампуют. Я однажды здесь писала, что в соцсети видела переписку - яжемамка клянчила даже не сумочку, а автомобиль БМВ за треть цены и душила продавца - "мне деток в сад возить". Видимо, тоже считает, что, раз на колесиках - значит, деток катать. А авторов подобных историй ещё упрекают, что они фэйки постят!
  8. Во времена моей молодости это называлось "больное самолюбие".
  9. Я, признаться, второй день офигеваю от темы. Оказывается, когда ты пьешь, ешь, отдыхаешь на скамейке - ты не просто пьешь-ешь-сидишь, а соревнуешься! Отстаиваешь принципы! Празднуешь победу над матерью и ребенком! Торжествуешь! Я то, дура, всю жизнь считала, что, когда человек сидит на лавке, он отдыхает чтобы ноги не болели, оказывается, ничего подобного - это такая форма выражения торжества. Ну, буду знать теперь. Если кто меня увидит в парке на скамейке, с бутылкой воды и пирожком - знайте, это я соревнуюсь со всеми местными детишками на 3 км вокруг.
  10. Коронавирус - 26

    Вчера нашла-таки в одном блоге цитату из приказа Роспотребнадзора - ношение масок имеет сугубо рекомендательный характер и штрафовать никто не имеет права. Роспотребнадзор - не законодательный орган. Все штрафы можно оспорить в суде. Сам же Роспотребнадзор под массовыми звонками и запросами граждан вынужденно признаётся, что никаких санкций за нарушение "масочного режима" не предусмотрено. Есть лишь санкции за нарушение Санитарных правил (№15 от 22 мая 2020 года), где маски предусмотрены только для врачей и больных в момент их транспортировки.
  11. "Рафик встал в полпяиого утра и понял - сегодня будет изнасилование".
  12. Да. Есть скамейки на ножках, а есть на цепях. И, если скамья вместо ножек оборудована цепями, это не превращает автоматом ее в детский аттракцион. Она так же и остаётся скамьей общего пользования. А не "качелькой для деток". Я больше скажу - есть подвесные диваны на цепях и даже кровати. При этом, они все так же остаются диванами и кроватям, взрослыми. Для взрослых. Вполне мать ребенка могла сесть рядом с Сиреневое счастье, а ребенка посадить себе на колени, и тихонько раскачиваться. Не устраивает - купите себе личные качели и повесьте дома, сейчас есть всякие домашние качели, перекладины, шведские стенки и прочее. Именно детские, для детей. Купите, закажите - вам их на дом привезут, соберут и установят. И будет ваша детка кататься одна, сколько захочет, без злых тёть. Только задницей надо слегка пошевелить - набрать номер и заказать.
  13. У нас в девяностые из было полно возле метро. И как раз там были ларьки, торгующие шавермой и пивом. Рядом стояли скамейки, можно было взять шаверму и посидеть на свежем воздухе. Только вот рядом с тобой тут же материализовался ребенок и просил либо "бутылку не выбрасывать", либо немного денег. И что, надо было свою шаверму самой не есть, а отдавать детям - беспризорным, вероятно, голодным - которые там побирались? Удивительно.
  14. Что делать с братом?

    Да, вы правы. Но, по-моему, все равно через суд. Надо Мистер Троттер уточнить у юристов.
  15. Что делать с братом?

    Мне кажется, что тот вариант, который предлагает Мистер Троттер - купить брату домик, отца забрать в свой город, и забыть о его существовании (я имею ввиду брата) - самый реальный. В другой город он не притащиться, у него нет денег на билет, отец будет рядом с семьёй автора - догляд рано или поздно все равно понадобится, так лучше заранее побеспокоиться и перевезти отца поближе сейчас, а не когда он совсем состарится.
×