Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урия Гип

Our own people
  • Content count

    11960
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Урия Гип last won the day on January 12

Урия Гип had the most liked content!

Community Reputation

29306 Очень хороший

1 Follower

About Урия Гип

  • Rank
    Внукиfree!
  • Birthday 05/01/69

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Читаю книгу, герой которой носит фамилию Корвинус. И как я ее читаю? Естественно, Короновирус. И, всякий раз, натыкаясь на фамилию персонажа, невольно вздрагиваю...
  2. Ветка тупых вопросов - Х

    Ясно, спасибо. Не поняла, почему я вдруг стала обязана указывать конфиденциальную информацию, тем более, что когда я писала в ветках о короновирусе, то сообщала, что веду речь о г. С-Петербурге. А теперь я вообще не пишу нигде с конца марта. Чего вдруг спохватились два с лишним месяца спустя? Лучше поздно, чем никогда? Внимательное отношение к участникам - визитная карточка ФМС!
  3. Ветка тупых вопросов - Х

    Спасибо, вопрос снят, я в пользователях. Не поняла, правда, за что. Да и ладно.
  4. Ветка тупых вопросов - Х

    Добрый вечер, скажите пожалуйста, почему в уведомлениях вместо ников, поставивших отметку моего поста, я вижу "кто-то" и "кому-то"?
  5. Бестолковый словарь

    Перекладина - генеральная уборка; мерчендайзер; Отопитель - девятый вал (айвазовск.); Гиалурон - сочетание Рона и Лу узами Гименея; Умывальник - вылизывающийся котик; Рассада - рассказ Де Сада.
  6. Бестолковый словарь

    Балабол - большая балалайка (бас); Санитар - атрибуты Папы Римского ( сан и тиара); Лунатик - ночное свидание (луна + романтИк); Глянец - утюг; Конспиратор - самогонный аппарат на конной тяге.
  7. Бестолковый словарь

    Цветение - центральное ветеринарное управление; Соловей - особо забористый самогон; Сирень - ленивый король (Франц.); Озеро - Оззи Осборн на ероплане; Лягушка - кровать.
  8. Бестолковый словарь

    Вне конкурса: Демонстрация - месячный цикл у инфернальных сущностей; Транспарант - трансляция парада по национальному телевидению; Солидарность - смазка солидолом; Трибуна - последний ход азартного игрока: - Три бубей нна! Митинг - митенки для ног.
  9. На самом деле, нет. Сейчас будет немного сложно и немного занудно. На поиск левой тетки ( и дядьки тоже, к женщинам это тоже относится) всех людей толкает - не знаю, как это правильно назвать, назову инстинкт, хотя, это не совсем верно - поиска новых генетических комбинаций. Которые, проявляясь у вероятного потомства, будут совершенствовать иммунитет. Это глобальный эволюционный механизм, появившийся в процессе противостояния организма человека и вирусов. Для более успешного сопротивления бесконечно мутирующим вирусам постоянно требуются новые сочетания генов у людей, и это подсознательно толкает нас на измены и поиски новых партнёров. При первом сексе с новым партнёром в кровь выбрасывается на 30% гормонов больше, чем при сексе с постоянным. Как у мужчин, так и у женщин, что зафиксировано приборами при наблюдении за испытуемыми - приборы фиксировали учащение пульса, повышение ад и другие параметры. Опять же, как у мужчин, так и у женщин. Эволюция и выживание человека, как биологического вида, не имеет с нашей сегодняшней моралью ничего общего. А порой и противоречит ей.
  10. Видите ли, ваши дедушка с бабушкой - безусловные молодцы, но это не значит, что все обязаны делать так же. Более того, отправлять внуков, не послав родителям кулька конфетили торта Полярный считаю куда более неэтичным, чем в одиночку есть варенье, которое сама вырастила и сварила. У меня наоборот - я снабжаю родителей всеми ягодами, которые таскаю с леса, и клубники, которую выращиваю, всегда даю маме. Поэтому мне обратный подход, когда поток благ идёт только от старших младшим, считаю в корне неверным.
  11. По поводу старттопа - бабки, друзей варенье на глазах падающих в голодные обмороки внуков - прежде, чем заклеймить негодяйку калёным железом пролетарской ненависти, мне хотелось бы услышать ответ на ряд вопросов: а каков был вклад остальных членов семьи, тех, кому не давали варенья, в его производство? - они помогали сажать ягодные кустарники? Давали деньги на покупку саженцев, копали ямы? - они вкладывались в покупку удобрений и средств защиты растений от вредителей? - раскидывали навоз, делали обработки, подкормки, обрезки, полив? - собирали ягоды с последующей переборкой, мыли банки, стояли над тазами с ложкой? - покупали сахарный песок? Другие члены семьи, то есть, родители обожранных бабкой внуков все это делали? Если да, то, бабушка, конечно, не права, а если нет, то вердикт о ее патологической жадности необоснован. Далее, очень хотелось бы узнать, а что бабушке посылали к чаю родители внуков - тортики, конфеты, печенье, "душистую фиялку или ничаво"? Как я заметила, наиболее горячо отстаивают принцип "в семье всё должно делиться на всех!" те, кому делиться нечем. И кто не вкладывается в производство этого "всего" ни денежно, ни физически. У них просто талант такой - "отнимать и делить".
  12. Коронавирус. Часть седьмая.

    Читаю форум, как параллельную реальность. Я, начитавшись форума, два дня была на измене, что мужа не пропустят домой в Питер - заслоны, кордоны, блокпосты. Даже спать нормально не могла. Вчера весь день с шести утра его выпихивала, а он, над, не выпихивался никак. Сегодня утром отчалил, наконец. Несколько часов я тряслась, пока не получила от него смс, что все хорошо, он дома. Проверяли, спрашиваю? Пишет - нет, нигде ничего. Одна машина ДПС попалась навстречу, и все.
  13. Коронавирус. Часть шестая.

    Не грусти за нас. Сейчас были с мужем в нашем магазине. Кстати, по Мурманской трассе ехали свободно, никто ничего не перекрыл. Так вот, в магазине установили стеклянную перегородку перед прилавком, чтобы защитить продавца. Запах хлорки - моют и обрабатывают полы. Весь обычный ассортимент в наличии - все, что у нас было и раньше, есть, а чего нет - мяса, например - так его и раньше не было. Купили окорочков, сметаны, геркулеса, тушёнки и яиц. Аптеки у нас нет, это да. Ближайшая в райцентре. Думаю, что проблем с поездками в райцентр быть не должно, из электрички высаживать не будут, в крайнем случае, можно вызвать оттуда такси, хотя это дорого. На вызовы у нас приезжает фельдшер на своем личном автомобиле, совсем без медпомощи не сидим. Ну, а если что серьезное - то скорая приедет минут за сорок. Ее в Питере можно дольше прождать.
  14. Коронавирус. Часть шестая.

    Лена, дай бог если так, потому что, когда я думаю о людях, у которых сидят щенки пометами или повязаны суки, меня охватывает ужас. Кто их теперь купит, куда заводчики будут девать подросших щенков? Ладно чихуахуа, а если немцы, к примеру? Они и квартиру сожрут, и хозяйский бюджет. В общем, попали люди не хило.
  15. Я который год выращиваю в плёночных парниках. Надо выращивать кустами в два-три стебля и на каждом оставлять не более 3-4 кистей. То есть, где-то в середине июля все помидорные макушки обломать. Тогда урожай успеет вырасти до вспышки фитофторы, она у нас обычно бывает после 10 августа. И профилактические опрыскивания делаю каждые 2 недели.
×