Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Урия Гип

Our own people
  • Content count

    11185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Урия Гип last won the day on December 19 2016

Урия Гип had the most liked content!

Community Reputation

23374 Очень хороший

1 Follower

About Урия Гип

  • Rank
    Внукиfree!
  • Birthday 05/01/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    деревня Вышелбауши
  • Interests
    Собаки, рок-музыка, цветы, езда по сельской местности в осенне-зимний период
  1. На сегодняшний момент - это самое здравое решение, но, дело в том, что, насколько я могу судить из постов Ращн Леди, она из породы людей, не любящих неопределенностей в своей жизни, ей необходимо расставлять все точки над "I", иначе ей дискомфортно. Но, должна сказать, что, несмотря на все перипетии, самые насущные вопросы у Рашн Леди с мужем - "мама", "мальчик", деньги - так и остались между ними не выясненными до конца. А пока по этим трем пунктам нет полной ясности и открытости, а так же уверенности, что муж не начнет менять правила во время игры, не надо спешить официально регистрировать брак.
  2. В принципе, это легко проверить - как только бывший заведет речь о браке, предложить раздельный бюджет и посмотреть на реакцию - типа, съем жилья в Швейцарии пополам, питание пополам, расходы на ребенка пропорционально, а дальше каждый на свои. Ну, и сразу будет видно по тому, как бывший отреагирует на такое. Так же, можно однажды прийти домой типа жутко расстроенной, и сказать, чтто в компании произошли реструктуризация с оптимизацией, и теперь Автор вместо Швейцарии получила назначение куда-нибудь в Анадырь, налаживать работу филиалов. И посмотреть, что будет.
  3. Я так понимаю, что основная проблема в том, действительно оно поменялось, или он это только показывает.
  4. Я обожала Охлобыстина в девяностых. Тогда он был фриком, не стандартом, и по внешности, и по манере актерской игры. Он просто выламывался изо всез рамок. Я была убеждена, что у него впереди безумная популярность, но он таки сумел меня удивить, уйдя из актерской профессии в противоположную область. А теперь даже не знаю, что и думать. Из фриков он вырос, да и духовный сан обязывает, а нового своего особого стиля так и не обрёл. Видеть, как человек с его уровнем дарования разменивает талант на бабло в Интернах мне просто неприятно. Ну, а после слепаковского Отца Онуфрия уж и вовсе.
  5. Бестолковый словарь

    Корпорация - селекторное совещание ( коллективный ор по рации); Закуска - "рукав" ( кинологич.); Чекушка - кукушка-меланист ( совсем черная); Волнение - референдум ( народное волеизъявление); Смущение - повешение смутьяна.
  6. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    О, в свете восточных традиций ведь нельзя спорить со старшими, надо уважать их мнение? Ну, и как тут ответить? Я бы сказала - мама, ты старше, тебе лучше знать. Кто я такая, чтобы спорить...
  7. Бестолковый словарь

    Вождение - ритуальное бдение вождей (Фенимор Куперовск.); дорога - площадь, засеянная помиДОРами; Разворот - разинувший рот ( на чужой каравай); Инспектор - инженер со специальностью электрик; Экзамен - самая короткая экскурсия - за минуту.
  8. Таня, а если ребенок с родным отцом не ладит - ну, вот бывает такое, особенно, если отец с тяжелым характером, а ребенок - папина копия, и у них постоянно находит коса на камень по всем вопросам, маме что, срочно развестись, чтобы ребенку дома было комфортно? Ну, ерунда же. Знаю, кстати, семью, в которой отец и сын с абсолютно идентичными тяжелыми занудными характерами, просто как клоны. Они могут поссорившись, не разговаривать друг с другом от месяца до года. Сейчас отец уже старик сын - взрослый мужчина, но в их отношениях ничего не поменялось. И что должна была делать мать в этом случае? Искать легкого веселого отчима, чтобы детке было психологически комфортно?
  9. Видимо, то, что на свете бывают брезгливые женщины, которым неприятен муж, делающий детей на стороне и которые не видят смысла удерживать такое "счастье", лишь бы штаны в доме - вам в голову не приходило?
  10. Не факт. Когда я была подростком, я просто мечтала, чтобы вся семья - мама, папа и бабушка куда-нибудь свалили. Хоть на недельку. Все были родные, любимые, я была любимым ребенком, которого иногда задалбывали своей любовью и хотелось от нее отдохнуть. У подруги было хуже - ее мама родная настолько утомляла своим бесконечным воспитанием, что подруга мечтала, чтобы мама куда-нибудь ушла из дома, хоть в магазин на полчасика.
  11. Да, он теперь "опасается ошибиться" и может опасаться еще лет 20-30. Он теперь свободный человек и может наслаждаться всеми преимуществами холостой жизни. Хочет - пишет бывшей, хочет - живет с вами, а захочет - вообще третью найдет. А вы будете бегать по судам вышибать с него алименты. Не имея при этом никаких прав на совместно нажитое имущество. И с квартиры вас точно так же может выставить в пять сек.
  12. Автор, что вы нас-то в этом убеждаете? Вы мужа в этом убеждайте. Заодно и поинтересуйтесь, зачем он переписывается с бывшей женой и чего ему не хватает с вами.
  13. У одного знакомого при разводе с женой было несколько судебных процессов, в том числе один уголовный, возбужденных против него бывшей женой, ни о каких добрых чувствах в адрес бывшей речи быть не могло - но он все равно отмечал, как она выглядит, хорошо или не очень. Такова мужская натура - обращать внимание, как выглядит женщина. Поэтому, не исключаю, что мужчине из истории хорошо с автором, которая дала семью, общего ребенка и прочее - а хочет он бывшую. Такое запросто может быть.
  14. Если там было так плохо, чего он до сих пор поддерживает отношения с бывшей и деньги ей шлет? Вы бы стали писать и слать деньги мужчине, от которого вы устали и с которым вам было плохо?
  15. Может, надо было дождаться, пока женится, а потом уже рожать? Простите, у меня такое впечатление сложилось, что ваш сожитель до сих пор любит бывшую жену, а с вами так - "завертелось и не выберисси". Куда вы спешили с ребенком, зачем, но теперь уже поздно об этом говорить. Девушка, если вы будете давить, истерить, контролировать телефоны, постоянно тыкать мужчину "а вот я, а вот она, а вот ты!", сравнивать себя с бывшей - вы этим ничего не добьетесь, кроме того, что задолбаете мужика, и он от вас сбежит. Моя подруга когда-то давно оказалась в вашей ситуации - 6 лет вместе прожили, уже и ребенок родился, а мужчина не женился и даже не развелся. Тогда подруга сказала ему так - даю тебе два месяца на развод, или я собираю вещи, беру ребенка и уезжаю по месту прописки. Тут же развелся, и документы все собрал, которые бывшая жена не отдавала - заказал дубликаты, и все неразрешимые вопросы разрешились.
×