Урия Гип
Users-
Content count
13315 -
Last visited
-
Days Won
3
Урия Гип last won the day on January 12 2020
Урия Гип had the most liked content!
Community Reputation
38097 Очень хорошийAbout Урия Гип
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Спб
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Урия Гип replied to Рубас's topic in Нежный возраст
У ребенка невроз. Я бы вам советовала искать психотерапевта, не откладывая в долгий ящик, иначе чревато серьезными проблемами впоследствии. -
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Нормально будет расти. А когда ЖКТ дозреет и начнут вырабатываться нужные для усваивания белков ферменты, начнет есть и мясо, и все остальное. В овсяной и гречневой крупах, кстати, очень высокое содержание растительных протеинов, способствующих росту мышц. Мне это рассказывал тренер, когда я в молодости ходила в качалку. -
Может, не надо впихивать? Я читала, что, если ребенок категорически отказывается от каких то продуктов возможно, это не потому что он такой капризный, а потому что его организм плохо усваивает эти продукты. Например, я всю жизнь не могла терпеть молочку, творог, кефир, меня было не уговорить это есть. Во взрослом возрасте у меня оказалась непереносимость лактозы. То есть, она у меня была всегда, но во взрослом состоянии проявилась более активно, чем в детстве. В общем, всю жизнь живу на безмолочеой диете и прекрасно себя чувствую. А если вы непременно хотите, чтобы ребенок ел молочное - ну, покупайте ему мороженое, от мороженого ещё ни один ребенок не отказался. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Урия Гип replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Ой, была в маленьком областном городке и обнаружила в местной аптеке просто таки Клондайк натуральных косметических масел. Купила персиковое - 50 р за 25 мл, два жожоба по 49 р за 10 мл, и самое дорогое масло арганы - 110 р за 25 мл. В Питере это стоит дороже где-то раза в три в аптеках. -
Ну, хочу заметить, что любить собаку можно тоже "не бесплатно" - можно взять мегасуперпородистую особь и тешить свое эго, ходя с ней по выставкам и собрав полные шкафы призов. Ездить за границу, завести новый круг общения - собака даёт бездну возможностей. Или аджилити, или соревнования по "кусачке". А ещё, особо противных мужиков с сайтов можно приглашать в парк на прогулку, и наслаждаться зрелищем, как твоя собака не даёт ему пальцем шевельнуть в твоём направлении. Один знакомый мужчина познакомился с женщиной, завязались отношения, она пригласила его в гости - но заранее предупредила, что ходить в туалет и вообще перемещаться по квартире можно только в ее сопровождении - ее "мальчики"( два немца) не позволяют чужим выходить из комнаты. Кстати, знаю несколько пар, сошедшихся именно на "собачьей" почве, так что совет хороший. Да, соглашусь, эти свидания нужны не для отношений, а чтобы лишний раз убедиться в том, что "на свете счастья нет, но есть покой и воля".
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Урия Гип replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
Ручка крепится на винтах или на заклёпках? Если на винтах, то нужно их затянуть как следует. Если на заклёпках, то увы - расклепать и поставить новые. -
А чего его намывать после картошки или овощей? Ополоснуть насадку, да и все.
-
Знакомства в интернете. Следующая часть
Урия Гип replied to Шуршинчик's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Да, подходит всем разное, вы абсолютно правы. Однажды гуляла в парке, и встретила супружескую пару,как и у меня, у них, тоже был молодой кобелек немец, на этой почве и завязалась беседа, пока наши щенки возились. Она - такой кругленький колобочек, вот реально колобочек, что вдоль, что поперек. Он - вылитый диснеевский гном, из Белоснежки, тот, что безголосый. И шапочка такая же, как у гнома. Оба не первой молодости. Но вот нашли друг друга, живут, судя по разговорам и тем игрушкам, с которыми играл щенок - есть ребенок, собаку купили и дружно с ней гуляют. Внешне, возможно, оба далеки от совершенства, но нашли друг друга и производят впечатление вполне гармоничной пары. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Урия Гип replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Нет, летом практикую китайские желеобразные несмываемые Масочки типа Биоаква и прочее. Летом я живу в деревне, и в деревянном доме, в нем другой микроклимат, и нет постоянного чувства стянутости кожи на лице. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Урия Гип replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Мой идеальный нюд был как раз у Вивьен Сабо, но сейчас помады этой серии нет в магазинах уже года три или четыре. Номер уже не помню, но если увижу, то узнАю. Колпачок был прозрачный. Можно вас спросить по поводу туши эвелайн - она не сухая? Мои ресницы очень плохо прокрашиваются, и тушь нужна такая, чтобы прям текла, я в свежекупленную всегда добавляю сыворотку для лица или мицеллярку, чтобы разбавить. Густые сухие туши мне не катят. Из уходовых средств неожиданно очень понравились кремы от Хунка, день и ночь. Я люблю плотные кремы на масляной основе, гелевые лёгкие просто не ощущаю на коже, ни эффекта от них. А эти средства моя кожа как будто аж поглощает. Наношу в два слоя, первый впитывается полностью почти сразу, и ещё добавляю до приятного ощущения насыщения кожи. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Урия Гип replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Вчера попробовала нанести аргановое масло, как вы рекомендуете - только на "хвост", не приближая к корням. С утра намазала, вечером смыла. Ну что, смылось масло без проблем, волосы не жирные, все в порядке. Только такое странное ощущение, как будто они влажноватые, не до конца просохли. Думала я их сегодня, щупала, вроде, все нормально, но что-то не то. А потом взяла и прошлась по волосам утюжком. И сразу стало то, что надо - и волнистость убралась, и слегка подсохли, и остались мягкими! Сегодня выкупила новую маску, отзывы восторженные, буду пробовать. -
Нет, если хочется развестись, конечно, разводитесь, зачем себя мучить? Но, попробуйте посмотреть на ситуацию с неожиданной стороны. Вы пишете, что должна подстраиваться под мужа. А что будет, если вы не будете подстраиваться? Он вас бить начнет, что ли? Давайте разбираться по пунктам: 1. Вот он прошел по комнате в грязной обуви по полу, вы подорвались мыть. Зачем? Можно просто подмести. Можно приобрести робот-пылесос и закрыть эту тему раз и навсегда. 2.Бесконесная готовка. Почему она бесконечная? Муж очень много ест? Если вы с ним днём на работе, что вы без конца готовите? Пересмотрите меню в сторону упрощения, используйте по максимуму духовку и мультиварку, используйте замороженные продукты и полуфабрикаты. Сядьте вместе с мужем на диету. 3. Разговоры за ужином по часу. Это да, это проблема, я вас понимаю, мой такой же. Ему надо рассказать мне, что сегодня было на работе, обсудить новости и прочее. Я тоже долго мучилась, потом начала выставлять границы - про Украину я не слушаю и на обсуждаю. Вот вообще никак. Так и сказала - смотри сам, что хочешь, но в наушниках. При попытке слить на меня политические новости я просто ухожу - в другую комнату, на кухню, и т.д. Сначала побурчал, потом привык. Мне кажется, что вам в первую очередь, нужно изменить свой подход к ведению хозяйства, больше забивать на мелочи, меньше перфекционизма, а синдром енота-полоскуна задавить в себе раз и навсегда.
-
У него на всех значимых ресурсах по несколько аккаунтов - и на Пикабу, и на Ютубе, и ВК, и со всех успевает посраться с оппонентами, а себя любимого повосхвалять.
-
Знакомства в интернете. Следующая часть
Урия Гип replied to Шуршинчик's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Ага, в поисках той, "кто при слове Пинк Флойд не спросит - а кто это?" ( О чем говорят мужчины).6 -
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Урия Гип replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
И меня тоже. Хотя, однажды попала на мастера-перфекционистку, которая во время сушки брала по тоненькой пряди, каждую оттягивала брашингом и тщательно сушила феном. Высушив волосы, снова взялась за ножницы и стала что-то подравнивать буквально по волоску. Мне уже хотелось отпихнуть ее и убежать, я и так-то терпеть не могу сидеть в парикмахерском кресле, а когда это ещё и неоправданно затягивается, вообще ппц . Самое противное, что волосы после такого тщательного просушивания были хоть и гладкими, но совсем без объема и все прилипли к черепу.- 1626 replies
-
- 1
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with: