Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рэя Уэй

Our own people
  • Content count

    3737
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Плохой

About Рэя Уэй

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/14/74

Контакты

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    меняздесьнет
  • Interests
    ...

Recent Profile Visitors

  1. Печально всё это. Да и пароль я не помню совсем.
  2. Взрослый лепет-9

    Дитя моё официально совершеннолетнее, так что будем считать её высказывания полноценным взрослым лепетом! Сидит сейчас и возмущается: - Проклятая реклама добралась и до WhatsApp! Я, заинтриговано: - И чего рекламируют? - "Переписывайтесь в WhatsApp в цвете!" Расисты чёртовы!
  3. Вкусовые пристрастия-2

    Ahaha Напишете, если получится 13 медведей Мамадарагая, как ЭТО можно есть? Увольте, лучше я две банки арахисового масла сожру без хлеба! Монтанский вор Это точно Мне теперь и попробовать не с чем. Хоть в Канаду лети, блин!
  4. Вкусовые пристрастия-2

    Апрельское утро У вас и есть, возможно. Но в наших казахских степях точно нету. Ну я же не за день! За недельку уложилась Я пробовала с яблоком. Ничего так... Самое оно - с солёным крекером. Просто уммммммм!
  5. Вкусовые пристрастия-2

    Гюрзель Вы разбиваете моё сердце, как это можно выкинуть???? Конечно это жирно - это ведь масло всё-таки! А вот особой сладости я не почувствовала. Практически натуральный вкус арахиса, а он не особо-то сладкий.
  6. Вкусовые пристрастия-2

    Курица с ананасом - это просто ам-ням-ням, пальчики оближешь. Ещё орехов туда - ооо, дайте два! Мне тут арахисовое масло подвернулось. Подруга из Канады передала. Никогда раньше не пробовала. Как вкусно, оказывается! Как ореховая паста. Сожрала всё. Сижу теперь, сокруаюсь - где брать ещё? Далековато до Канады.
  7. МариХуана Я думала, что я одна такая трёхнутая. То у меня бабьё, то жабьё, то ждём бабьё где-то
  8. --->

    M-03 Можно странную просьбу? Переименуйте кого-нибудь из желающих в Кристофер Робин. Хочется побыть феей-крёстной
  9. Раухтопаз Удивлена, что она новичок, оказывается
  10. Замечательные новости! Очень-очень рада за Женечку!
  11. Просьба поменять мне ник - 3

    Товарищи сумасшедшие! Большая человеческая просьба - остановитесь!!!! Ведь большинство из вас пожалеет о содеянном. Семь раз отмерь Ты ещё "Три семёрки" попроси
  12. бабушка Лукаш А какое дело моему супругу до моих слов и отношений с кем бы то ни было? Никак не реагирует. Во всяком случае, в истерике не бьется.
  13. Может, я чего-то не понимаю.. Как может доставать женщина, живущая за 3000 км????? Как нужно не любить себя, чтобы позволять постоянно влезать в своё личное пространство? Я со своей свекровью в одном городе проживаю. Более того - пара остановок до неё. Никакого общения. Открыть секрет? Я её просто и банально посылаю. Если ей скучно - может полоскать мозги кипяточком кому угодно. Своему мужу, дочери, соседям, не знаю уж кому. Но не мне. Да, я злая и нетактичная, ага. Зато сплю спокойно.
  14. Санитар леса А что, мальчику предстоит жить в каком-то идеальном мире, напрочь лишенному бестактных людей? Я не буду спорить, ибо это бесполезно. У каждого своё видение. Расскажу одну историю о красивых именах. Когда-то, будучи студенткой, моя тётя ездила на сельхозработы. Их расселили в дома крестьян того колхоза, в котором им предстояло убирать урожай. У её квартирной хозяйки было две дочери с красивыми именами - Анжелика и Снежана. Наверное, маме тоже хотелось казаться оригинальной. Дать дочерям пышные, красивые по её мнению имена. Тогда модно было так девочек называть. Все бы ничего, вот только с отчеством беда - досталось девочкам обыденное такое отчество - Петровна. И фамилия вполне простая - Пирожок. Пирожок Снежана Петровна и Пирожок Анжелика Петровна. Наверное, кому-то такое сочетание покажется красивым. Но большинство оно смешило почему-то. Стеснялись своих имен девочки, предпочитали называться Светой и Алей. А казалось бы
  15. Санитар леса А я не понимаю, что красивого в имени Харитон. Скажем так, оно не редкое, но малоупотребимое. В жизни ни одного Харитона не встречала. Это всегда порождает массу вопросом: а почему тебя так зовут? А что это значит? и так далее. Кто вам такое сказал? Когда родился мой троюродный брат, его назвали Ильёй. Это вызвало шок у всей семьи. А теперь брось камень - попадешь в Илью, Данила или Никиту Дай бог, чтобы мода на имена изменилась и Харитон стал такой же обыденностью, как и Никиты с Данилами. Да как угодно прозвища дают, и по имени, и по фамилии, и просто по внешним приметам каким. Только смысл давать лишний повод для изобретения этого прозвища? Меня, знаете, не столько имя Харитон смущает. Привыкнут все со временем. У меня племянницу Диана зовут, в начале вообще дикостью казалось, особенно в сочетании с фамилией и отчеством, и ничего, привыкли все. А у подруги дочь - Эвелина. Тоже по началу странно было. (Но тут маме как бы простительно, она сама Люсьена) Меня другое смущает. Папа Харитона очень хорошо знает, что дед его не любил своё имя, что его частенько изводили всякими "умными" вопросами - почему у других "нормальные" имена - Владимир там или Сергей, а у него "ненормальное". Знает, что дед был против, чтобы кого-то называли в честь него. Но всё равно так ребёнка назвал. С мотивацией: "Это закалит его характер". Капец умная мотивация какая. Его-то самого почему-то родители каким-нибудь Светозаром не назвали с целью закалки характера!
×