Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рэя Уэй

Our own people
  • Content count

    3737
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Плохой

About Рэя Уэй

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/14/74

Контакты

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    меняздесьнет
  • Interests
    ...

Recent Profile Visitors

2461 profile views
  1. Взрослый лепет-9

    Дитя моё официально совершеннолетнее, так что будем считать её высказывания полноценным взрослым лепетом! Сидит сейчас и возмущается: - Проклятая реклама добралась и до WhatsApp! Я, заинтриговано: - И чего рекламируют? - "Переписывайтесь в WhatsApp в цвете!" Расисты чёртовы!
  2. Вкусовые пристрастия-2

    Ahaha Напишете, если получится 13 медведей Мамадарагая, как ЭТО можно есть? Увольте, лучше я две банки арахисового масла сожру без хлеба! Монтанский вор Это точно Мне теперь и попробовать не с чем. Хоть в Канаду лети, блин!
  3. Вкусовые пристрастия-2

    Апрельское утро У вас и есть, возможно. Но в наших казахских степях точно нету. Ну я же не за день! За недельку уложилась Я пробовала с яблоком. Ничего так... Самое оно - с солёным крекером. Просто уммммммм!
  4. Вкусовые пристрастия-2

    Гюрзель Вы разбиваете моё сердце, как это можно выкинуть???? Конечно это жирно - это ведь масло всё-таки! А вот особой сладости я не почувствовала. Практически натуральный вкус арахиса, а он не особо-то сладкий.
  5. Вкусовые пристрастия-2

    Курица с ананасом - это просто ам-ням-ням, пальчики оближешь. Ещё орехов туда - ооо, дайте два! Мне тут арахисовое масло подвернулось. Подруга из Канады передала. Никогда раньше не пробовала. Как вкусно, оказывается! Как ореховая паста. Сожрала всё. Сижу теперь, сокруаюсь - где брать ещё? Далековато до Канады.
  6. --->

    M-03 Можно странную просьбу? Переименуйте кого-нибудь из желающих в Кристофер Робин. Хочется побыть феей-крёстной
  7. Просьба поменять мне ник - 3

    Товарищи сумасшедшие! Большая человеческая просьба - остановитесь!!!! Ведь большинство из вас пожалеет о содеянном. Семь раз отмерь Ты ещё "Три семёрки" попроси
  8. Мелинда Вот у меня почему-то тоже Даже если там муж фигурирует в качестве "основного подозреваемого". Почему-то все эротические сцены происходят в крайне неподходящих местах, где никакой возможности пошалить нету, либо всё время кто-то врывается на самом интересном месте! Очевидно, моя психика бережет мою нравственность даже во сне!
  9. Чернава Вариантов несколько - либо рано отменены антидепрессанты. И это так называемый эффект рикошета - когда симптоматика возвращается на фоне отмены препаратов. Либо это биполярное аффективное расстройство - раньше это называлось маниакально-депрессивноым психозом. Дело в том, что есть тип течения этого расстройства, при котором маниакальных фаз не бывает. Только депрессивные, перемежающиеся фазами нормального настроения. В этом случае антидепрессанты недостаточно эффективны, нужны стабилизаторы настроения.
  10. Сегодня маме приснился отец. Через месяц его день рождения, ему исполнилось бы 64 года. Впервые после смерти приснился - в чистой, хорошей одежде, хорошо выглядит, как до болезни. Весёлый, довольный. Как будто снова дома, обрадовался, что мы дрова нарубили (мы и правда почти все дрова перекололи), сказал: "Ну вы тут своими делами занимайтесь, а я пойду дрова сложу". Мама во сне как будто хотела его спросить, откуда он здесь, но не смогла. Вот такой сон. Я человек глубоко материальный, но так не хочется верить, что после смерти ничего нет. Хочется верить в то, что какое-то "там" всё-таки существует, и он сейчас как раз там, и ему там хорошо.
  11. Sunny_gold Дело в том, что судьбу того или иного ребёнка в принципе невозможно предсказать. И доношенная беременность у здоровой матери может закончиться рождением глубокого инвалида. То есть попытки предотвратить рождение таких детей есть и будут только лишь попытками. Другое дело, что всегда есть возможность минимизировать риски. У глубоко недоношенных риск развиваться неправильно значительно выше, чем у доношенного. Опять же - преждевременные роды чаще всего (не всегда!) обусловлены какой-то патологией. То есть риск увеличивается. То есть для того, чтобы такой ребёнок в принципе мог выжить и в дальнейшем не имел проблем со здоровьем, нужно очень и очень качественное медицинское обеспечение. Дорогостоящая медицинская аппаратура, дорогостоящие медикаменты, специально обученный персонал. Сами понимаете, что это не всегда присутствует, чаще всего - не присутствует. В далёком 1993, когда я после окончания училища работала в роддоме одной районной больницы, дети, рожденные до 27 недель считались поздними выкидышами. Если такой ребёнок рождался живым, его выхаживали по мере возможностей. Чаще всего из возможностей был только кювез. Если ребёнок погибал, то смерть его оформлялась как поздний выкидыш, а не как младенческая. Не считала его в то время медицинская наука за полноценного живорождённого младенца. Просто потому что выходить зачастую не было ни сил, ни средств. С тех пор времена поменялись. И сейчас по рекомендации ВОЗ такие дети уже считаются жизнеспособными. Просто потому что появилось больше возможностей их выхаживать. Но далеко не везде. В мелких районных больничках и по сей день из возможностей доступен только кювез. Нет дорогостоящих медикаментов, нет специальных аппаратов для подачи кислорода, зачастую нет даже достаточного количества медперсонала. Но рекомендации ВОЗ одинаково распространяются и на крупную столичную клинику и на заштатную больничку в маленьком районе. Поскольку теперь смерть такого младенца считается младенческой, а не поздним выкидышем, то и в малообеспеченной заштатной больничке прикладывают титанические усилия для спасения этого ребёнка. Потому что младенческая смертность для больницы - это ЧП! за такое не то что по головке не погладят, за такое вообще распнут. Вот они и прилагают все мыслимые и немыслимые усилия. Но иногда это не даёт никаких результатов, кроме глубокой инвалидности спасенного ребёнка. Даже в крупных клиниках с хорошим оснащением. Медицина - оно такая. Сохраняет и продлевает жизнь тем, кто "в естественных условиях" самостоятельно не смог бы прожить. Поэтому тут принцип один - можешь помочь - помогай. Можешь спасти - спасай. Врач не решает, кто достоин жизни, а кто нет. Живы все. кто могут жить при нынешнем уровне медицины. Другое дело, что не всегда и не везде этот уровень дотягивает.
  12. Крикуша А чего ваша кума не спросила, что она имела ввиду этим своим "жаль"? Мало ли, что у неё в голове замкнуло, можем теперь только гадать!
  13. Клопёнок Когда умерла бабушка, я не была на её похоронах. Просто за дальностью расстояния - всё-таки 3000 км - это очень много. Но я не жалею об этом. Я не помню бабушку мёртвой - я ведь её мёртвой не видела. Я её помню живой, весёлой, как она меня утром будила, как смешно коверкала слова, как ругалась на кошку или на кур... У меня все воспоминания о ней очень светлые. Когда умер папа я была на похоронах, как иначе. И теперь я не могу отделаться от этих воспоминаний - мертвый отец лежит в комнате, мертвый отец в гробу, бескровные руки, лицо. Это ужасно, правда. Говорят, что так надо - попрощаться с покойным, принять его смерть. Иначе голова отказывается признавать его мёртвым, раз ты его мёртвым не видел. Но моя голова устроена иначе, видимо. Я видела отца умершим. Но всё равно не могу с этим смириться и принять этого. Дома у мамы мне плохо становится от воспоминаний. Именно от воспоминаний похорон, а не от осознания того, что его нет. Я плохо помню, что происходило - кто присутствовал на похоронах, на поминках, кто что говорил или делал, зато отца я помню очень отчётливо. Лицо, руки, волосы, которые мне всё время хотелось поправить. Нет, я бы предпочла вспоминать отца живым и весёлым, каким он и был. Весенняя капель Нет, Машенька, это не помогает. Я плакала на похоронах, плакала после. Но я плачу и сейчас. Приезжаю к маме, ложусь спать вечером, закрываю глаза и вспоминаю, как брат позвонил и сказал: "Отец умер". Это только кажется, что горе может выйти со слезами. Оно не выходит.
  14. Безбашенный кран Давно я так не смеялась! Если вести себя так, как будто никакой любовницы нет и не было, да ещё и создавать дома "атмосфЭру", все эти "маленькие приятные подарочки" и прочая херь собачья, знаете, что произойдёт? Мужик подумает - "вот какой я молодец, и рыбку съел, и косточкой не подавился!" и продолжить дальше встречаться с женщинами, возможно, бросит эту любовницу, а через некоторое время заведёт другую, зная, что жена только ниже кланяться станет и борщи варить понаваристей. Его только разопрёт от чувства собственной значимости какой он молодец, и жену удовлетворяет, и любовницу, и обе они попу рвут, чтобы ему угодить, а он - просто приз! Короче, чушь всё это. И вот ещё такой вопрос меня занимает - можно сделать хорошую мину при плохой игре. Можно притвориться, что ничего не было. Но ведь себя-то не обманешь. Куда девать собственные чувства? Как быть с негативными эмоциями? То есть вот тут ты ему улыбаешься и супчик наливаешь, нахваливаешь и подарки делаешь, а там внутри всё равно стучит: "предатель-предатель-предатель"? Он отворачивается, а ты половником замахиваешься - так бы и прибила кобеляку.... Я это всё к чему веду. Подавленные негативные эмоции непременно сыграют с вами злую шутку. Где-то это да вылезет. Неврозом. Психосоматикой. Конфликтами. Никто не знает, как это отзовётся. Детей станете бить или сами сыпью покроетесь. Но то, что это не пройдёт бесследно - это однозначно. Я понимаю, чего вы боитесь. Почему вам проще сделать вид, что "ничего не было". потому что он сейчас с вами, обнимает вас, занимается любовью, окружает вниманием и лаской. Если состоится ваш откровенный разговор, вы можете узнать много неприятного. Что на самом деле секс с любовницей у мужа был. И не один раз. Что вы его не удовлетворяете по каким-то причинам, раз его понесло налево. В конце-концов он вообще может сказать, что полюбил её и уходит. А так как будто ничего и не случилось. Ему не в чем будет признаваться. Вам не придётся слушать то, что вас может ранить. Как будто всё хорошо. Только поймите, что ничего не хорошо. Вы всё равно будете мучиться. Вы будете испытывать негативные эмоции без возможности их высказать - вы же сами решили делать вид, что ничего не произошло! Вы будете страдать от недоверия. Вы будете страдать от желания узнать правду и подробности. И вас это пожрёт. Так что всё продумайте, у вас есть на то время. Но обсудите всё с мужем. Это нужно как минимум проговорить. Потому что это как гнойник. Если вы его не вскроете сейчас, он всё равно прорвёт. В другом месте и в другое время, когда никто не будет готов. И всё, что вы так пытаетесь сохранить, рухнет. Кстати, будет желание - можете написать в личку с основного ника. Клянусь вашу тайну никому не разглашать.
  15. Археоптерикс Не знаю, как на мальчиков, а на девочку вот эти вот просто джинсы и просто кроссовки хрен найдёшь Моё чадушко желает именно классических джинсов. Чтобы талия на талии, что бы нормальная ширина и длина, а не облипончик до щиколотки. И кроссовки она тоже желает как кроссовки, а не хрень в дырочку или хрень на трёхметровой подошве. Но наша родная и горячо любимая китайская промышленность не выпускает классическую одежду. Наша горячо любимая китайская промышленность выпускает только "модное". А другой никакой промышленности у нас нет. У нас даже "мировые бренды" выпускает китайская промышленность. И в интернет-магазинах у нас китайская промышленность Короче, мы страдаем.
×